Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Дим, нормальный ростер, я бы только Ленд Спидеры объединил.

И тактика вполне ясна. Играть не только можно, но и нужно.

Эпистолярность не убирай. Либру часто её не хватает. Я тоже беру её. Особенно, когда есть а-терми с молотками.

Изменено пользователем Le Balafre

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Например, ты захочешь высадить 7 плагов с одного выхода, а Кхарна с другого. Абстракто вроде бы ни к чему. А на столе окажется важным высадить ближе "туда", а не "сюда".

Я в ЛРе вообще вожу 2 Хаку и отряд. А при высадке выхожу с 3 выходов и атакую 3 цели.

Тем более тебе 10 очков девать, вроде, некуда.

Изменено пользователем Le Balafre

хотя вродь у тебя лимит в 1000 превышен

Там ровно 1000.Я пересчитывал раз 5,еще раз перестал после твоего поста.Если не веришь сам посчитай.

а если второй вагон втиснуть.

Слить одну копту, оставить отряд из трёх вертушек

слить трукк

поставить Вагон

почему нет ???

А потому что это уже будет вагон мод,я все таки хочу культ скорости.Хоть чуть-чуть фана.

Зачем другим плагам Икона если есть Кхарн и Абба?

На икону, например, можно скинуть вунды с павершашек или плазм/мельт при распределении ран.

Как мне кажется ростер оч хороший. Глобально изменять ничего не надо. Единственное, что режет глаза в ростере это скауты точнее то кол-во в каком ты их взял и их цена с Телионом. Конечно Телион дает им вкусные плюшки, но не лучше ли ограничится пятью скаутами? Ещё можно заменить комби-плазму у сержанта тактички на комби-мельту.

Немного смущает боевой лидер. Не лучше ли вместо него взять ещё одну стаю серых? (нарезателем у тебя и Рагнар неплохо поработает ;)

1 ростер выглядит приличным, но штурмовики будут оч уязвимы для огня противника пока они не доберутся до чарджа.

2 ростер никуда не годен из-за стрелковых термосов чье назначение так и осталось для меня тайной.

3 ростер наиболее приличен из всех выше представленных, но мне непонятно назначение библиария ведь для доставки термосов есть ЛР, как мне кажется более полезным в данном случае будет капеллан.

4 ростер ну ОООчень странный. В нем отсутствуют отряды способные(огнём или в рукопашной) уничтожить противника.

Я бы(как вариант) предложил бы следующий ростер:

Hq- Библ(100)

El1- 5 Атерми(200)

EL2-Dreadnought(135)

(лазпушка)

Тр1- Тактичка(180)

(лазпушка)

Рино(35)

Тр2-Скауты(100)

(сержант с фистом)

P\S: библиарию обязательно дать врата в бесконечность, остальное по желанию :)

^ Cкотам фист не сдался. Пусть сидят со снайпами.

3 ростер наиболее приличен из всех выше представленных, но мне непонятно назначение библиария ведь для доставки термосов есть ЛР, как мне кажется более полезным в данном случае будет капеллан.

Либр нужен для инвуля ЛРу как раз таки.

2 ростер никуда не годен из-за стрелковых термосов чье назначение так и осталось для меня тайной.

Стрелковые терми нужны на большие форматы,где их можно впихнуть. Их сакральный смысл - Дедикейдет ЛР,чейны и Циклон.

Изменено пользователем Котенок

А как соотносятся ЛР, нульзона и 750 очков?

Найти демонов на 750 и жарить их ридимировскими огнеметами под нульзоной?

Изменено пользователем Раджаб

Нуль зона это переброс успешных инвулей у противника

Изменено пользователем SmallEvilman

Господа, которые дают дельные советы, вы вообще точно имеете игровой опыт или нет? Изменено пользователем SmallEvilman

Господа, которые дают дельные советы, вы вообще точно имеете игровой опыт или нет?

Либром не пользовался. Всегда думал что у него есть психосила дающая инвуль 5+ всем в 24"

Вообще, ростер на 750 прилично зависит от того какие модели есть, и с кем предполагается воевать.

Если враг воюют толпой орков - это одно, а мары на ринке - совсем другое. А тираниды - 3е, да.

Либром не пользовался. Всегда думал что у него есть психосила дающая инвуль 5+ всем в 24"

Не, в 24 он рероллит успешные инвули врага. а 5+ - только своему отряду, и это другая псисила. Прикрывать окружающих ваниль не умеет.

Изменено пользователем Раджаб

Ну и по ростерам

1ый ростер что-то может, но тут 2, но штурмовики(!) это все еще просто мары и тут нету фч и фнп, так что плакать, как рукопашники не ультимативны(тех же терми наврядли переварят даже под чапи) спидеры возможны, но опять же в них скорее всего пойдет весь антитех, невразумительный скоринг. При прямых руках можно, но слив штурми-высокий шанс слива игры

2ой ростер есть что пострелять, есть чутка подраться(все таки терми и дред). При прямых руках можно, но слив терми-высокий шанс слива игры

3ий ростер ничего нету кроме подраться, зато есть ЛР, слив ЛР до того как он доехал полный слив. Тут молится на удачу только. Руки вообще не причем

4ий ростер просто странный ростер

Изменено пользователем SmallEvilman

командник

№1 и №4 хороши, хотя есть что обсудить.

№2 и №3 - плохо. Все яйца в одной карзине, к тому же яца н епервой свежести.

Первый лист:

- Тактичку довести до состаяния "Лаз Плаз" или хотябы стремиться к нему.

- Скауты. Может просто добавить еще тел? Например чтобы не убежать с каунтера по лидерству.

- Прыгуны либо пан либо пропал: определится согнеметами.

- "Fast2- 2ЛС, ММ, ХФ-120" , что это за зверь, если это ЛС ММ+ХФ то он стоит 70 очков, если там еще один голы ЛС то либо ему надо что-то дать... либо его надо выкинуть за ненадобностью.

Второй лист

Мало моделей, нет "убивателя", и главное - не определена роль Либра - не выбраны псисилы. значит не выбрана и тактика.

По закачкам скаутов маловато для надежного скоринга, а более скорить и не чем. Рэйзер надо лепить ЕМНИП(вроде его не перделывали?). И дредноуту НУЖЕН Дроп Под(что бы автоматом падать на первы ход).

Третий лист.

ЛР горят, в остально КМК все понятно.

Четвертый лист.

Остаря нехватка ХтХ и хорошего анти сварма.

По закачкам: Почему Мастер Пешеход и при этом стрелок он из рэйзера н епостреляет значит придется сидеть одному в поле да еще и без маневра доп Тафны.

Почему тактичека орентированная на чистую стпрельбу имеет стрелковое оружие хуже чем тактичка с фистом(ММелта хуже лазки дальше 24", да и просто хуже до 12 брони).

Варинты: Заменить командира на ХтХ Либра, Третий тактикал - на Ассолтников- пешеходов верхом на рине... ну или делать обычных прыгунов с Либром во главе.

3ий ростер ничего нету кроме подраться, зато есть ЛР, слив ЛР до того как он доехал полный слив. Тут молится на удачу только. Руки вообще не причем

С учетом того, что игры на полстола, а у атерми есть ноги и бибрь с воротами, то потеря ЛРа критична только как потеря огневой мощности. Термы будут там, где надо, на 2-3 ход в любом случае.

С учетом того, что игры на полстола, а у атерми есть ноги и бибрь с воротами, то потеря ЛРа критична только как потеря огневой мощности. Термы будут там, где надо, на 2-3 ход в любом случае.

Там же будут все их антиподы, траст ми - терми без поддержки не сиграют при холь сколько-то рукастом и вооруженном опоненте.

А противник совсем идиот, видали знаем, при мне слив 2-3 игр, просто потеряв ЛР, у атерми нет ног, забудь :)

А противник совсем идиот, видали знаем, при мне слив 2-3 игр, просто потеряв ЛР, у атерми нет ног, забудь :)

Что-то, похоже, мы с вами в разный вархаммер играем. Я лично на одном из недавних турниров получил в 3-х играх все три раза заиммобилайженый на первый ход ЛР, и все три раза мои строители светлого будущего уже не позднее четвертого хода забивали сваи в фундамент вражеского деплоя, притом игры были на полный стол. При отсутствии на поле КТанов и вихревых торпед, и при наличии в карманах счастливого бубна и кроличьей лапки, атерми бессмертны как Император, а времени всегда хватит.

Изменено пользователем Sazhin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...