Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кхарн один????? Кхарн вестимо с плагами в лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А от навесного нет кавера за обскурность. Есть дымы от навесного, так что чит так дымы-то при чем ? их и не включишь, если первый ход противника, а ЛР серых грохнули именно на первом ходу, если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 просто вчера Кхарн добавил мне кп зарубив своего дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 имхо 2 сбалансированнее, я бы еще бы выжал на ММ для ЛРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И что? После этого его одного везти? Если что,зарубить своих он может только в ХтХ. А одному в ХтХ против Атерми страшно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Без леша то - не торт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А Лэш нам и не нужен В) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мне интересно 2 вопроса: 1) Почему бы дефу не дать риперку? 2) А так ли нужны здесь лессеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 1)Дефу не взял риперку,т.к. хочу МОАР атак 2)Лессеры могут помочь в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2)Лессеры могут помочь в трудную минуту. Каким образом? В хтх они не торт, а для скора можно взять 5 десов в рине: дешевле, ездят, стреляют. Ну или нойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) 1 кхарн 2 лессеры 3 гритер лузер 4 два лр и безумная укачка дефа welcome in a losers club Изменено 18 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 1 кхарн 2 лессеры 3 два лр и безумная укачка дефа Гритера забыл, ты ещё гритера не уважаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если так уж хочется темы абба+кхарн, то я бы добавил мельта-антитанка больше, да и дальнобойного. Вместо терми например взять байки с 2 мельтами. Терми хз когда придут, а долбиться такими бивнями в ринки и химеры будет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) я уже давно поправил но спасибо. хоть на закуску слей лузеров и возьми нойзов а то изю горовича вместе с кхарном ушатают. рапторов с меьлами хоть возьми или байк сквад. а то лососнешь танца об масс мех Изменено 18 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Каким образом? В хтх они не торт, а для скора можно взять 5 десов в рине: дешевле, ездят, стреляют. Ну или нойзов. Лессеры это: Увязка врага в ХтХ Экстренная помощь Плагам в рине. Скоринг точки,т.к. Кхарн\Аббадон с плагами отправится дальше воевать 1 кхарн 2 лессеры 3 два лр и безумная укачка дефа welcome in a losers club На это не буду из принципа обращать внимания рапторов с меьлами хоть возьми или байк сквад. а то лососнешь танца об масс мех Не думал,что ты что то хорошее посоветуешь. Насчет этого я подумаю и скорее всего включу в армию вместо термосв и еще чего нить.. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 увязка врага в хтх с 5м инвулем за стоимость хсма? best joke evar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лессеры это: Увязка врага в ХтХ Экстренная помощь Плагам в рине. Скоринг точки,т.к. Кхарн\Аббадон с плагами отправится дальше воевать Повторюсь: 5 десов навоюют больше за счет 3+ сейва, а с помощью рины можно будет метнуться к точке гораздо быстрее, чем туда дойдут лессеры, упавшие на икону. Да, хсм на рине ещё не зависят от иконы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну Лессеры же такие милые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ЭА на ЛРах ниочем. Плаги по 7 без кулаков? Ну ты жжошь! Гритер того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ты играл на турнире примерно таким же... сообщика кому и как сливал. знаю про кратора и слив ему ибо рядом сидел. а так наука бессильна судя по посту твоему выше. я сваливаю Изменено 18 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну Лессеры же такие милые :( Ок, бро, вопросов больше не имею :) Пред такими аргументами остается только позорно слиться из темы, захватив с собой Анфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ты играл на турнире примерно таким же... сообщика кому и как сливал. знаю про кратора и слив ему ибо рядом сидел. Выиграл у 10 Атерми с ТФК и Либром. И тактичкой в ЛРе. И ничья с Тау. Нехватило хода до победы :( Плаги по 7 без кулаков? Ну ты жжошь! Гритер того не стоит. Зачем фисты? Они ведь с Кхарном\Аббой? Можно фист пятерке дать... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а чем плохи дк на паках?дорого и неиграбельно ибо рейдж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) девычи очень дорогие, предаторы фастовые наше всё. Оноры в этом ростере ниочем. Скаутов бери без мислы и плащей. Подумай насчет спидеров кстати. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не дезут спидеры. а чашка маст хев и элиту не жрет. подумываю гнать на мороз девов с плазмами ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти