Mitrius Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Какие ж еще могут быть вопросы? Как в рукопашной нагибать демонов и ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 "Опасно для мозга!"По беку я не помню, чтобы гк и блады хоть раз скрестили клинки... хотя... Ну а демонов должен нагибать Сангвиниус Сангвинор. Опять же, по беку.Отвечать побоюсь, постольку поскольку ни с тем, ни с другим не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Как в рукопашной нагибать демонов и ГК? Т.е. фуриозо, карающий крашеров пачками, вас уже не устраивает? Вообще я бы постеснялся жаловаться на вашем месте, будь у ксм столь поломный кодекс. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Т.е. фуриозо, карающий крашеров пачками, вас уже не устраивает? Вообще я бы постеснялся жаловаться на вашем месте, будь у ксм столь поломный кодекс. В) Я бы сказал, что это блады должны думать, что делать против демонов и ГК, но не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Как в рукопашной нагибать демонов и ГК? ГК достаточно чарджить самому, а не ловить чарджи от них. последний раз когда играл против десятки пурифаеров комбочарджа мефа с дк им вполне хватило, даже при неплохих бросках на дивные гранаты. а если туда загонять дред с талонами - так вообще замечательно все будет - на него и гранаты те не действуют, по последнему ФАКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ГК достаточно чарджить самому, а не ловить чарджи от них. последний раз когда играл против десятки пурифаеров комбочарджа мефа с дк им вполне хватило, даже при неплохих бросках на дивные гранаты. а если туда загонять дред с талонами - так вообще замечательно все будет - на него и гранаты те не действуют, по последнему ФАКу. И тебя не нарезали по 6 ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Я бы сказал, что это блады должны думать, что делать против демонов и ГК, но не наоборот. Сдаваться ясно дело. :) Вообще блад талоны это явный чит, даже серые негодуют... Недалее как сегодня наблюдал игру блады вс орки на труках. Орки сдались на 2ой ход. Все труки были выбиты - иммобилайзнуты или врекнуты - уныло стояли гопшой в деплое. Потери бладов в районе нуля. Делайте выводы. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сколько пеших ДК и зачем им крусейдер? Дурацкий билдер...10 дк с Капеланом ,крусейдер чтобы их возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) То есть стреляющая армия бладов нежизнеспособна или что? Одно дело, брать стадо разоров и предов и претендовать на павер Другое дело, брать стадо разоров и предов и называть расписку тематичной Делайте выводы. Трукки не нужны Изменено 17 июля, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И тебя не нарезали по 6 ине? Там не так много атак. У меня Меф недавно в одиночку разогнал десяток пуриков, показав, чей худ круче) С серыми вполне реально справиться в хтх. Вот перестреливаться с ними - я хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И тебя не нарезали по 6 ине? там помимо 6й ини 4 сила, 4 вс, 2 атаки с модели. я потерял 4х дк, из которых 2х убил сам по психогренам, мефа не пробили. если бы у мефа иня не слетела в копейку по тем же гранатам - могло бы быть еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Делайте выводы. Забаним армию раз и навсегда. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Лучше урезать одного и взять простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Одно дело, брать стадо разоров и предов и претендовать на павер Другое дело, брать стадо разоров и предов и называть расписку тематичной Тихо любил стрельбу и танчики. Существует т.н. Люцифер-страйк форс. Блады вполне могут заниматься стрельбой, что даже я доказываю соклубникам своими горячими девочками (пред и пара рин в последней игре за их счет - тому подтверждение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) нет Предела Беспределу HQ - либр, псисилы- 5+, рероллы, 5 хоноров, знамя, фист, огнемет и еще разор с огнеметом Элита 5 термосов, 5 щитов, ЛРК "Дипстрайкий" с ММ либродред "Кастуний", полет, +д3 атак Фуриозо "Нарезаний" с когтями Трупса 5 АСМ, +лазплаз разор 5 скотов, плащи и миссла и снайперские винтовки, думаю как быть с маячком ибо хочется Фаста Баал "Малолетний" (в честь сасчы) пулеметный (хб+ ассолтка) Баал пулеметный Хэви 5 девастаторов, 4 лазки 5 девастаторов, 4 плазмкенона ровно 2000 Изменено 17 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Нарезаний без пода/ШР долго ведь идти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) а я никуда не собираюсь идти. тем паче - нафига мне это летающее г. я же не гей найтами играю Изменено 17 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 антитанка не мало? убьют девастаторов с лазками, останутся рандомные ассолтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вопрос не в том, помогает или нет, полезно или нет. Вопрос в том, стоит ли оно этих очков? Если считаешь, что стоит - дело твоё. Лично я бы снял майт, болт с флеймеров, плага и пинка и взял бы ещё пятирыльник плагов, а то трупсы ну очень мало. Ну и пинков на плагов заменил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) под ФНП? я не знаю такую армию что может просто так взять из кавера под граалем и вымести. больше антитанка означает полную Сасчу от ХТХ армии типа демонов и всяких Мефов ибо контрчарджа нет. а так подобной толпой ласкенонов засчастую выношу 2 лр за 1-2 хода. если что либро дред исполнит свою миссию. если он уж помрет то мульти метла лрк, а если и не она то терми будут рвать седалище свое Изменено 17 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 дреду иашный дроп дать, но не на всех турнирах его допускают. Как по мне, то лучше 4 трупсы, разведчики в дипе. Согласен что ЛС с тайфуном и ММ должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Непобедимы были не спидфрики а тот кто ими играл. По причине недостаточного умения всех остальных. Остальные подучились. То что это совпало с выходом новых кодексов ничего не значит. Вась, ну против твоих арбитров, верхом на звездовских танках нам точно нечего нюхать! По ростеру: копты сольются в момент. Если Вадзака критичен то пойдет, если нет, то возьми обычного босса на байке и дай коптам пилы, решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Я написал шр+лема+дк, а не шр+лема+дк+сангви. Да, про фурика я ошибся. Но твоя комба и комба ШР, фурика с сагви имеет разницу меньше 100очков (грубо посчитал с 8дк). Изменено 17 июля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Зачем 5 термосам и либру ЛРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) 1. бункер для скотов\асм на каунтере в случае чего. 2 третий ваал для дрилла. 3 дипстрайк :D (грех не пользоваться маразмом) 4. создает зону "вкатывания люлей от терми с либром" для многих животных как контр чардж на пару с онорами 5 мультимельта как никак 6. правило игр - "о блин у врага есть ЛРК. он точно им попрет и меня им порвет. надо обязательно его уничтожить". 6. поправка 1. - по сути фаер магнит. ибо все странно не любят ЛР-ы. даже если они ничего не творят на столе. 7. прикрытие от всяких джаг и иных парней что захотят челлендж Изменено 17 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти