Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Есть идея по поводу вот такого: 1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 195 Pts Plasma Gun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 205 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [205] Pts Battle Cannon; Lascannon; Plasma Cannons (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 205 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [205] Pts Demolisher Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 8 Итого у нас плюс к своим резервам, минус к резервам противнику и те же 3 мельты, что и в ветеранах + возможность приказа. Был безжалостно выкинут астопат, вместо него ещё мельта в командник и дозеры (может и не лучшее вложение очков, но на ночь глядя ничего лучше в голову не приходит) :) Теперь у нас плазмакомандник. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть идея по поводу вот такого: Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 195 Pts Lasgun; Meltagun (x3) 1 Astropath @ [30] Pts 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 205 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [205] Pts Battle Cannon; Lascannon; Plasma Cannons (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 205 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [205] Pts Demolisher Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Итого у нас плюс к своим резервам, минус к резервам противнику и те же 3 мельты, что и в ветеранах + возможность приказа. у меня 2 вопроса 1 зачем штрафники И 2 зачем астропат у нас же резервов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня 2 вопроса 1 зачем штрафники И 2 зачем астропат у нас же резервов нет Штрафники - самый дешевый трупсовый отряд. И у тебя есть достаточно гвардейцев, чтобы их отобразить. Они здесь только как вторая трупса. Резервы вполне возможно что будут. В зависимости от противника, может понадобится дропнуть облей, и лучше, чтобы они упали тогда, когда нам надо, а не на 5-й ход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дорогой командник получается - поедет мельтами жечь-убьют его и не покомандует он.... Да и что бы просто окупится - им ЛР надо сжечь- не факт что смогут.... Хорошие ребята - взводные мельтокомандники- они стоят дешевле ветеранов а мельт на 1 больше.... А с ротного нужны приказы , а не самоубийства- именно за счёт приказов он окупатся должен- а самоубийство - не их метод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Штрафники - самый дешевый трупсовый отряд. И у тебя есть достаточно гвардейцев, чтобы их отобразить. Они здесь только как вторая трупса. Резервы вполне возможно что будут. В зависимости от противника, может понадобится дропнуть облей, и лучше, чтобы они упали тогда, когда нам надо, а не на 5-й ход. :) Хороший ростер я оценил Но будут проблемы с покупкой астропата и офицера связи флота их хрен достанешь, может можно их запроксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дорогой командник получается - поедет мельтами жечь-убьют его и не покомандует он.... Да и что бы просто окупится - им ЛР надо сжечь- не факт что смогут.... Хорошие ребята - взводные мельтокомандники- они стоят дешевле ветеранов а мельт на 1 больше.... А с ротного нужны приказы , а не самоубийства- именно за счёт приказов он окупатся должен- а самоубийство - не их метод... Приказы - на кого? :) Веты в химере, на технику приказ давать нельзя. Командник здесь ради мельт и бонусов от советников. Сжечь лр - это именно его предназначение :) Десанта на турнире будет навалом, так что без этой машинки не обойдется. 2 pain 1 Прокся запрещена, за непокрас - штраф. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Приказы - на кого? :) Веты в химере, на технику приказ давать нельзя. Командник здесь ради мельт и бонусов от советников. Сжечь лр - это именно его предназначение :) Десанта на турнире будет навалом, так что без этой машинки не обойдется. 2 pain 1 Прокся запрещена, за непокрас - штраф. Такие дела. Хреново а как мне их изобразить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Резервы вполне возможно что будут. В зависимости от противника, может понадобится дропнуть облей, и лучше, чтобы они упали тогда, когда нам надо, а не на 5-й ход. :) Самое интересное , плюшки твоей армии не распространяются на армию союзника, т.е. никаких астропатов облям, фортун дкшникам, и доп атак от педро кантора для платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Самое интересное , плюшки твоей армии не распространяются на армию союзника, т.е. никаких астропатов облям, фортун дкшникам, и доп атак от педро кантора для платуна. Спасиб за инфу учтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хреново а как мне их изобразить тогда флотского можно сделать из коммвзодных запчастй и гвардейца, а астропат=санкционированный псайкер по сути-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 флотского можно сделать из коммвзодных запчастй и гвардейца, а астропат=санкционированный псайкер по сути-то Ну я не уверен что такое допустят на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 флотского можно сделать из коммвзодных запчастй и гвардейца, а астропат=санкционированный псайкер по сути-то В принципе да, ничего особенно сложного в этом нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я их ростера хуев* запомнил ааа! :D завуалировал мат! ржунимагу!!! :D зы. без палева! по ростеру: если большую часть техники выносит мантикора (а там еще и дема с 10 силой есть), то, может, не нужно Вам столько мельт - взять вместо них что-нибудь полезное - плазмы, например. Ну я не уверен что такое допустят на турнир почему не допустят? немного конверсии, плюс отличный от схожих моделей покрас - и вуаля! так и флотского, и атропата можно сделать. у меня вон что флотский, что мастер оф орднанс из битсов командника с воксом сделаны с незначительными коверсиями, как покрашу их - так вообще конфетка будет! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ааа! :D завуалировал мат! ржунимагу!!! :D зы. без палева! Можно без флуда пожалуйста, лучше подскажи что в ростере нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ростер пофиксил, лучше не стало жду комментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ростер пофиксил, лучше не стало жду комментариев :) Так какой ростер всетки будет лучше твой или мой я свой всетки уже испробовал вполне нормално ток примариса надо на Плазма командника заменить Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) KomSoMol дело говорит, по хорошему Иг взять бы мельтокоммандник и две пачки плазмаветов. in my humble opinion естественно. По поводу допуска лучше спросите организаторов, никто кроме них критерии допуска вам не скажет. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем CKAJIbD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 KomSoMol дело говорит, по хорошему Иг взять бы мельтокоммандник и две пачки плазмаветов. in my humble opinion естественно. Предлагаю баланс 5 мельт 5 плазм тоесть веты плазма веты мельта и командник 2 плазмы 2 мельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) KomSoMol дело говорит, по хорошему Иг взять бы мельтокоммандник и две пачки плазмаветов. in my humble opinion естественно. Таки возник вопрос: кого лучше снабдить плазмой - ветов, или командник? Миксовать оружие в 1 отряде смысла не вижу. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Таки возник вопрос: кого лучше снабдить плазмой - ветов, или командник? Миксовать оружие в 1 отряде смысла не вижу. А что если убрать паска и псайкера и сделать хороший командник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А что если убрать паска и псайкера и сделать хороший командник И паска и псайкера и так нет в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Таки возник вопрос: кого лучше снабдить плазмой - ветов, или командник? Миксовать оружие в 1 отряде смысла не вижу. Смысла по сути и нету. Я, как выше писал, выдал бы плазму ветеранам, в конце концов они не так быстро там дохнут, и очень редко кидают лидачки от своей стрельбы, с другой стороны в коммгруппу можно выдать 4 штуки, что очень внушает, да и за приказы можно не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Смысла по сути и нету. Я, как выше писал, выдал бы плазму ветеранам, в конце концов они не так быстро там дохнут, и очень редко кидают лидачки от своей стрельбы, с другой стороны в коммгруппу можно выдать 4 штуки, что очень внушает, да и за приказы можно не беспокоиться. Так мне клеить плазменных гвардейцев или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) с другой стороны в коммгруппу можно выдать 4 штуки, что очень внушает, да и за приказы можно не беспокоиться. Да, этот вариант мне нравится больше :) Снова переделал ростер, который находится на третьей странице темы. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, этот вариант мне нравится больше :) Снова переделал ростер. Кидай ростер сюда ща поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти