Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Это да. Но кроме скотов там бафать только две пачки ассов, так что бафф с большой долей вероятности в дело пойдет)

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это да. Но кроме скотов там бафать только две пачки ассов, так что бафф с большой долей вероятности в дело пойдет)

Согласен, 66% уйдет на ассов)

Лему, я так понял, менять не желаешь?

А на что? И зачем?

Лема не выцеливаем и не является дополнительным КП. Плюс зверем становится тем еще, когда вунду схватит. На чардже с дк сносит практически все живое.

Изменено пользователем Vеня

Ну я так полагаю, на транспорт. рина кавер даст джамперам и доедешь быстрее.

Лема, да, зверь, но если ДК вчаржат и Санг будет рядом, лема там уже лишний)))

Изменено пользователем Muzzya

Тогда уж на ЛР. Хотя готового ЛР у меня нет, а заканчивать то уг, что на полке стоит - времени не хватит на покрас всего остального... так что не вариант.

Если дк вчарджат - то дк кончится) это для нас самый жуткий вариант, если вчарджат нас.

Изменено пользователем Vеня

Ребят скоро будут тесты и скоро все узнаем.Буду отписывать в эту тему.А что касается вопросов:

машинки без поля не приедут куда надо, а это фейл...

У нас тот же 4+ кавер только за скорость

Я пробовал на тысячу играть байкерами. Не получилось. Если у тебя что- нибудь выйдет - расскажи.

Честно тоже их хочу проверить насколько они хороши.

Почему. Выкидываем шр, выкидываем лему. 365 очков. Хватит как раз на голового чаплина и на ЛР. И еще очки останутся.

Я сначала я не хотел ехать на спортхаммер так как моя основная армия серых еще не собрана. Но когда узнал что один из моих друзей едет на турнир,я подумал :"А чем я хуже?" Оставалась решить только один вопрос-чем же все таки ехать? Пришел к тому что буду играть ИГ друга +тем что есть в содре.

"Ростер"

HQ - Сompany command squad - 4x framer, Astropath,Chimera - 165

Troops - Veterans - 3x meltagun - 100

Troops - Veterans - 3x plasma gun, Chimera - 165

Fast Attack - Vendetta - 130

Heavy Support-2x Leman Russ Battle Tank-Heavy Bolter sponsons-340

Heavy Support-2x Leman Russ Battle Tank-Heavy Bolter sponsons-340

Heavy Support - 2х Hydra - 150

Total Army Cost-1850

Изменено пользователем Inak

Я бы воспльзовался советами предыдущих ораторов.Сними псайкера и дай Крида, тебе и приказы и если надо сентенелей в аутфланг.Либо Лорд-комисара с плащём и фистом в платун.Искрене считаю что взводное командовани нельзя тратить на приказы, медиков и воксы, 4 спец оружия хоть и по 4бс это круто!

Изменено пользователем Aren

Вижу, мой хитрый план мало кто прохавал, и надо поделиться соображениями.

Твой хитрый план хитер, Офицер, конечно. Однако, как сказал г-н Готар, у тебя нет мощной сердцевины, которая надежно будет держаться 1 ход, а потом ответит так, что никому мало не покажется. Тут либо все в аутфланг и резервы отправлять надо, либо увеличивать основную группировку. ИМХО, на 1 ход противник просто забъет на твои демы или прилетят злые бяки на дропах/вальках и пр - и так их грохнут, а остальные впендюрят по гидрам и химерам. И когда выйдут твои штурми, веньки, БВ - а они выйдут не одновременно - инра уже будет фактически сделана. И да, противник то не осел, то бы на выход из аутфланга подставляться сразу же. Уйдет на середину стола и ищи его там. А блины - это наше все. У меня на 2000 уходит в резерв (если не мой 1 ход) только 2 (иногда 1) веньки и штурми на химере (и то не всегда). Остальное прикрывается толстыми лбами ЛРБТ или венька вызывает на себя огонь под 4 ковром.

Эмм, заменить мелту в команднике на плазму и дать кулаки ветеранам в вендеттах, например. ИМХО, три веньки многовато - тут двух достаточно будет. На остальное докачать спонсонами ЛРБТ, гидрочку взять, скоринг улучшить

Да ,наверно, команднику лучше мельту.Фисты я неверю,если нас чаржут мы всегда сливаем.Гидры увы только две есть.Сейчас подправлю.

Решил поставить командику огнеметы. Три вендеты я пожалуй оставлю.Поставил спонсоны.

Изменено пользователем Inak

Я бы Абайки оставил. Хороший фаермагнит, быстрый АТ. Нет, оставил бы.

Спасибо всем за советы, но я исходил из того, какие миньки есть. Псайкеров у нас достать невозможно, ратлингов тоже, даже отливки. С химерами согласен, исправлю. Насчёт сейвов у ветов, тоже. Примариса уберу, заменю лордом комиссаром. НАсчёт Паска, мне кажется что 4 бс это всё таки лучше, чем третий, больше шансов. Спасибо всем за ответы.

Теперь ещё несколько вопросов:

1) Стоит ли юзать Келла в команднике для раздачи приказов ХВТ?

2) Играют ли штрафники?

3) Есть ли толк от налётчиков?

4) Играет ли Яррик?

Вижу, мой хитрый план мало кто прохавал, и надо поделиться соображениями.

Это сарказм? :rolleyes:

Для такого "нестандартного" плана у тебя странный подбор юнитов. ЛРД явно для задуманного не подходят... Как ребята уже сказали, при отсутствии основы твой аутфланг отряд (раскиданный по разным концам стола) оппонент будет ждать с нетерпением.

Проблемы с любым стрелковым ростером. Да и полустрелковым тоже.

Спасибо всем за советы, но я исходил из того, какие миньки есть. Псайкеров у нас достать невозможно, ратлингов тоже, даже отливки. С химерами согласен, исправлю. Насчёт сейвов у ветов, тоже. Примариса уберу, заменю лордом комиссаром. НАсчёт Паска, мне кажется что 4 бс это всё таки лучше, чем третий, больше шансов. Спасибо всем за ответы.

Теперь ещё несколько вопросов:

1) Стоит ли юзать Келла в команднике для раздачи приказов ХВТ?

2) Играют ли штрафники?

3) Есть ли толк от налётчиков?

4) Играет ли Яррик?

Приумарисы и остальные легко достаются здесь, на Варфордже, с помощью твоих краснодарских камрадов

1) нет

2) нет

3) нет

4) нет

По фану - все играет и все нужно. Смотря что ты хочешь. Если собираешь Армагеддон - то как же без яррика? Ну и т.д.

Спасибо Дюк, фишка и правда в стрельбе..

Спидеры позволяют доставать необходимые цели с ювелирной точностью...и уничтожать их либо с дистанции (обли,рины,мары,валькирии ит.д) либо в упор (ЛР).

Спидеры с Хб способны размегчить любую пехотную цель для последующей атаки.

Остальные фигарят из всех пушек во все видимое.

Про трупсу себе не врем..она дохлая и ее надо беречь.

Ну а сомневаться в 7 атерми+лисандер...это грех уважаемые...эти ребята способны в одиночку снять весь ростер оппонента со стола.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Проблемы с любым стрелковым ростером. Да и полустрелковым тоже.

Обоснуй пожалуйста.В пострелушки я с удовольствием сыграю :)

У нас тот же 4+ кавер только за скорость

это как это так??

у труков?

они не могут турбобустить если че, только 18" стремительная скорость

Ну вот только вчера читал рулбук вроде.Может я их со скимирами перепутал?

Да,перепутал быструю машину и скимер :)

*впадает в депрессию от отсутствия нормального листа ЖВ, подписи Анфария и по куче других причин*

Не слушай этих паверщиков, по их советам ты уйдёшь в облилеш или вообще к бладам. Так вот хоть кодекс ХСМ уныл скучен и однообразен всё же там играет всё, по этому брать можно всё и напыривать иногда даже паверплееров с их стереотипными ростерами. И можно даже беково играть, хотя и бековые ростеры не совсем бековы ибо банда несунов с танками и виндиками ничем не отличается от банды ЖВ с танками и виндиками.

Есть в нете пара забавных листов для ЖВ и при хереси и пост хереси и ещё где то там. Стучись в личку поделюсь) ток с этими листами часто отказываются играть но ничего поломного там нет. Вообще стучись можем мило поболтать на тему Айрон Вариоров, я долго думал над бековыми и способными ростерами, у меня много мыслей. Брать каунтэс аббу и плагов наёмников не наш путь =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...