Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Виндики по играбельности у меня на 3ем месте. Хотя можно их убрать и взять Ридимер для командника..Тогда будет 2 боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ИМХО редимер не нужен, возьми обычный с ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Убрать парней на ринах, заменить на лазплазы (5+1 например), на сдачу доскрести еще один спидер, если получится. Спидеров разделить из эскадрона - по отдельности на них часто жалеют целый залп антитанка, а вот сквадрону может прилететь сразу. Я бы еще снял одного терминатора, чтобы пускать с ними чемпа в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А зачем в ростере реклюзиарх? ДК же нету! Вот они - Стандартные Шаблонные Мысли. Реклюзиарх с терминаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) На волков надо дымы. Изменено 4 июля, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А зачем в ростере реклюзиарх? ДК же нету! Неправильно, надо говорить наоборот - зачем в ростере ДК без чапы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тоже вариант. Возьму тогда на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Пробовал. Только мислы мне больше импонируют :) Для приста убрал "дорогой" разорбек. На небольшие дополнительные очки взял, за неимением лучших идей в данный момент, термоброню для лайбра. Получилось: 1 Librarian, 145 pts (Terminator Armour; Storm Shield; Might of Heroes; Shield of Sanguinius) 1 Sanguinary Priest, 50 pts 5 Assault Squad, 190 pts (Meltagun; Power Fist) 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 5 Assault Squad, 190 pts (Meltagun; Power Fist) 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 5 Assault Squad, 190 pts (Meltagun; Power Fist) 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 2 Land Speeder Squadron, 200 pts (Multi-Melta x2; Typhoon Missile Launcher x2) 2 Land Speeder Squadron, 200 pts (Multi-Melta x2; Typhoon Missile Launcher x2) 2 Land Speeder Squadron, 200 pts (Multi-Melta x2; Typhoon Missile Launcher x2) 5 Devastator Squad, 220 pts (Missile Launcher x4) 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 5 Devastator Squad, 130 pts (Missile Launcher x4) 1 Predator, 135 pts (Autocannon; Lascannon x2) Total Roster Cost: 1850 Изменено 4 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А нафиг он нужен в термоброне-то? В разор его не посадишь, будет стоять и курить с девычами? Тогда худом может недотянуться до туда, докуда надо. Мне думается, что на эти очки лучше взять комбимельты сержантам ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне думается, что на эти очки лучше взять комбимельты сержантам ассолтников. нет у них комби-мельт. Хантер-киллер мислы на разорбэки и пред взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хантер-киллер мислы на разорбэки и пред взять :)Можно и так. Но второй предатор вместо отряда девастаторов "зарезервирован" для ростера с Мефистоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) 2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Might of Heroes; Unleashed Rage 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 185 Pts Blood Fist (x1); Heavy Flamer; Frag Cannon; Magna-grapple 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Infernus Pistol; Power Weapon 8 Death Company (Troops) @ 355 Pts Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Lemartes @ [150] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Изменено 6 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну, вполне прилично :) теперь по существу. насколько нужен был именно интеррогатор? как пешие 5 маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вроде и ничего классически охренительно паверного, но и явных фейловых мест тоже нет. Тут надо попробывать сыграть ;) Единственное что, этот кулак может случайно развалиться от антитанка в количестве, да и ЛР со штормрейвеном тяжело держать вместе, так то птица медленно летит и огребает попаданий, то ЛР гонит и не стреляет... Хотя это может быть только мбоей проблемой) Хотя я тут подумал, на 2к мало трупсы... А в хаку и дорогущий сангвинор, и либр в закачке. Получается, что у тебя вся армия - один дорогущий боинг на паре транспортов, не дай бог они сольются или враг удачно разделит твои отряды. Тут надо быть очень аккуратным. Изменено 4 июля, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 [HQ] Dante - 225 Librarian (JP, Shield, Rage) - 125 [Elites] Priest x2 (JP x2) - 150 [Troops] Sanguinary Guard (Fist, Inf x2) - 230 Sanguinary Guard (Fist, Inf x2) - 230 Sanguinary Guard - 200 [Fast Attack] Baal Predator (AssC, HB x2) - 145 Baal Predator (AssC, HB x2) - 145 Baal Predator (AssC, HB x2) - 145 [Heavy Support] Predator (AC, LC x2) - 135 Predator (AC, LC x2) - 135 Predator (AC, LC x2) - 135 [summary] Points - 2000 Kill Points - 13 Стрелять, стрелять, стрелять, потом рубить, рубить, рубить :) Украдено у голландца с ником Жуков :) Как думаете, хорошо работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Меня тоже не радует отсутствие скоринга. Возможно, стоит заменить Сангви на вторую пачку ассов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) мне подарили крузак, поэтому вот: "Раскрывающийся текст"1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [190] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Chainfist (x1); Power Fists; Assault Cannon 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1995 из того, на что стоит обратить внимание. я решил, что хочу чиста дэзвинг. без тайфунов, полутактичек на разорах и так далее. все-таки 2 ЛРК - это стильно. батька едет отдельно от боинга. потому что все яйца в одной корзине, и все такое. комсквад способный и без белиала, в общем-то. зато он хорошо усиливает второй отряд без баннера. вопрос с пачкой термосов с ассолткой, разве что. вместо нее и циклонки в ЛРК-терми можно упихнуть еще дреда и большого чапика (в тда или без). Изменено 4 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нет, штерны тут не должны уничтожать технику. Для этого достаточно других средств. Штерны тут скорее поддержка основного удара. И скорее они будут расстреливать начинку, чем саму технику. Потому как если штерны вскрывают технику - то что-то пошло не так. И весь антитех не справляется со своей задачей. Ну или взломать лр противника, для чарджа моих термосов на крайний случай. В любом случай - использовать их отдельно от армии- нельзя. Это хороший юнит поддержки, но никак не штурмовой отряд. По крайней мере я так вижу их использование. В комплексном подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Интеррогатора я в последний момент снял с пробега :) В целом я думаю он не нужен, потому что у меня чаппи достаточно часто бьют большой силой или инстят другими способами. Пеших маров не было, были терми: "Ростер"HQ : Chaplain (100) with Storm bolter (5) [105] Elite 1 : Deathwing Terminator Squad (215): 3xTH&SS, 2xLC, Cyclone Missile Launcher(20) [235] Elite 2 : Deathwing Terminator Squad (215): 5xTH&SS, Cyclone Missile Launcher(20) [235] Elite 3 : Venerable Dreadnought (125): Venerable(20), Tw Lascannon(20) [165] Troop 1 : Tactical Squad (90): Power weapon(15), Flamer(5) [110] Troop 2 : Tactical Squad (90): Meltagun(10) [100] in Transport 1 Fast Attack : Ravenwing Support Squadron (65 pts): MM, Typhoon Missile Launcher(10) [75] Heavy Support 1 : Land Raider [250] Heavy Support 2 : Land Raider Crusader (250): Extra armour(15) [265] Heavy Support 3 : Predator (70): Lascannon sponsons(60) [130] Transport 1 : Razorback (50): Tw Lascannon(30) [80] for Troop 2 TOTAL: 1750 pts Скоринга мне по-прежнему хватало вполне, не вижу нужды брать полные тактички, за те же очки можно набрать много полезного. Тут 10 маров это чисто скоринг и три линкованные лазки. Изредка вылезают, когда совсем швах или когда совсем безопасно. Шашка и флеймер впрочем разок пригодились:) Терми все начинают большиство игр пешком, чтобы пострелять со всех стволов, потом боинг залезает в ЛРК и грозит оттуда буржуинам 21` дюймовым радиусом чарджа. ДВА для пеших терми использовал только раз, и то неудачно расположил, потом нужды не было. Один спидер отлично себя показал, его проще спрятать в играх на кп и стрелять с безопасных позиций, на него меньше обращают внимание, а стрельбу выдает серьезную. Блин, был бы ДС!... В целом ростер понравился, но он хрупковат, бездумная потеря пары лазок или одной пачки термей это прямой путь к катастрофе. Чтобы запинать врагов в хтх, почти всегда нужны все 10 терми и дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Снять с ДК паки и увеличить в количестве? Посадить либра с термосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Снять с ДК паки и увеличить в количестве? Как показывает практика, ДК с паками хватает только на один чардж - дальше их расстреливают/они просто не успевают добежать до новой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Один спидер отлично себя показал у меня он всегда так. я два не беру, потому что они тогда почему-то умирают. один рулит. Troop 1 : Tactical Squad (90): Power weapon(15), Flamer(5) [110] Troop 2 : Tactical Squad (90): Meltagun(10) [100] in Transport 1 одни в транспорте, а одни пешком вот. они в резерве сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не, они в ЛРе обычном ездят :) Иногда отдают его боингу, когда там уже бойцов не хватает, а ЛРК подбит. И им самим опасность не угрожает, ну там башня за лосблоком и враги туда никак не доберутся. Иногда ездят вражеские каунтеры отжимать, танкшоком и пинанием слабого скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ууухуху)) вот это веселуха ;) Трудно сказать как это, лучше сыграй и сам расскажи! :rolleyes: правда, очень интересно. Волна огня, а потом яростное хтх) Изменено 4 июля, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не, они в ЛРе обычном ездят :) Иногда отдают его боингу, когда там уже бойцов не хватает, а ЛРК подбит. И им самим опасность не угрожает, ну там башня за лосблоком и враги туда никак не доберутся. Иногда ездят вражеские каунтеры отжимать, танкшоком и пинанием слабого скоринга. а, вон как. хитро. второй ленд - это тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти