Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

а если так -

HQ

Чемпион Императора-90

+ Принимай любые вызовы =140

Капеллан(мастер Блаочестия)

+Джем пак-

+ болт пистоль-

= 131

Трупса

1. Крестоносцы (8ПС)- 128

+ Силовой кулак

+ огнемёт

+печать крестоносца

= 151

+

Рино+дымы+доп.Броня

=58

2.Крестоносцы (8ПС)- 128

+ Силовой кулаk

+ огнемёт

+печать крестоносца

=151

Тяжёлая поддержка

ЛР Крестоносец

+дымы

=268

Элита-

1. Терминаторы(6ПС)-

+ тяжёляй огнемёт

+ пило-кулак

+пилокулак

+ печать крестоносца

=260

Лёгкие ударные отряды

1. Штурмовики(8ПС)-

+Силовой кулак

+огнемёт

+ печать крестоносца

+ 8 мельта бомб.

=213

Итог- убрал дреда, не знаю чем заменить тобишь есть 145 очков ( до 1500) . Может добавить ещё анти танка ( кооме штурмов и термосов) типа Хищника.

или что то посоветуете другое

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Летающему чапику дай крест терминатора и фраг гранаты(вообще я бы всем дал фраг гранаты), ну и я бы понизил чапика в должности, и на сдачу взял сферу антиоха, ассолтникам можно дать 2-й огнемёт. Вообще термоса и ассолтники, они как бы не очень антитанк. На сдачу можно взять виндикатор и постараться с дух машины наскрести, предатор, абайки или лазплаз, лично я за абайки, их все любят.

п.с. Ты так любишь огнемёты, часом не под орков или тому подобную сварму затачиваешся?

в смысле под орков?

На счёт огнемётов, они себя реально оправдывают против массовой пехоты перед ближним боем.

На счёт бронебойных гранат как я надо тогда снять кулак и огнемёт , так?

На счёт 2 огнемёта у ассаутников, нельзя же!

Написано - один посвящённый - плазму или огнемёт . другой павер кулак или шашка.

Хищник...тут ты прав..

зы. следующая игра против Ванили.

Капелана слить взять маршала это 30 очков разницы за то баф всей армии ввиде 10 лидака.(я сам ОБАЖАЮ капеланов это мегабековые пацаны для темпларов но к сожалению они слишком мало дают для армии в целом и блин парни в костяных массках уходят в прошлое ) ну или до следущей редакции .)

Далее коль хочешь хаку рукопашное так дай им что нить для этого (когти парные молотки ).

Вместо великих идей на тему какой Хеви слот взять (Ф ТОПКУ ХИШНИКИ ) великий ужасный 5 мар + лаз пушка (95 очков но это скоринг юнит и неипателькая угроза ринкам врага на большее лазпушка щас не способна )

По поводу Огнеметов да они оправдают против масс пехоты а придешь к пацанчиками имени нургла и скажут болотные пацаны а нам это по бояну =) МЕЛЬТЫ СПАСУТ МИР )

НИКАКИХ ГРАНАТ ПЕХОТЕ максимум это индепам выдать =)

Сфера антиоха палка о двух концах - с одной стороны маленький темплат +2 вунды автогленс техники с другой стороны пехотный ученик кенни готовый прыгать на амбаразуры и плазмапушки =) выполнять функцию ковера вообщем+) (тут лично дело каждого )

На счёт бронебойных гранат как я надо тогда снять кулак и огнемёт , так?

Если ты про ассолтников, то у них и так есть фраг гранаты, я про обычных парней говорил. Ещё, на мой взгляд, не нужны им мельта бомбы, они у тебя должны вражескую пехоту нарезать на пару с чапиком, а не ковырять в рукопашную технику.

На счёт 2 огнемёта у ассаутников, нельзя же!

Написано - один посвящённый - плазму или огнемёт . другой павер кулак или шашка.

Нет, в английском кодексе написано что до 2-х посвящённых могут поменят пистолет на огнемёт или плазма пистоль.

Ну и я писал уже что по одной печати крестоносца в отряд давать нельзя, да и не нужны они им.

Я про обычных и говорил.

Вооружение - 2 огнемёта.. пипец переводчики.

Насчёт Маршал , тогда до кучи крест термосни, и 11 ледак.

надо будет попробовать.

А вот всё равно покоя не даёт анти танк

Я про обычных и говорил.

Вооружение - 2 огнемёта.. пипец переводчики.

Насчёт Маршал , тогда до кучи крест термосни, и 11 ледак.

надо будет попробовать.

Хммм а ты де видел армии с 11 лидаком =) крест дает своему носителю 9 лидак ну ни как не +1 к нему =)

Digger^BT^

НИКАКИХ ГРАНАТ ПЕХОТЕ

А почему ты против гранат? Сейчас все любят сидеть в кавере, а бить по инициативе очень неплохая фича за 1 очко.

Digger^BT^

А почему ты против гранат? Сейчас все любят сидеть в кавере, а бить по инициативе очень неплохая фича за 1 очко.

Коль чаржить хорьков в ковере так для этого лутше применить ЛРС он их на момент высадки нахалявку подкинет =) а так 10 моделей с гранатами = 1 неофит =)

Открываю - читаю -

Маршал -LD- 10

Крест терминатора даёт , + 1 атаку и + 1 лидерство. если верить русскому.

А инглишь что я понял + 1 атака, до 9 лидак и +1 ( чтого то ещё)

Открываю - читаю -

Маршал -LD- 10

Крест терминатора даёт , + 1 атаку и + 1 лидерство. если верить русскому.

А инглишь что я понял + 1 атака, до 9 лидак и +1 ( чтого то ещё)

Крест Терминатора поднимает лидерство до 9 и все хоть мы пацаны злобные но не с 11 лидаком =) =) =)

Изменено пользователем Digger^BT^

Коль чаржить хорьков в ковере так для этого лутше применить ЛРС он их на момент высадки нахалявку подкинет =) а так 10 моделей с гранатами = 1 неофит =)

у меня по другому - 8 гранат = 1 Брат

Скинь термоса одного и возьми 3 абайка с мельтами,заодно будет чем карни поджарить перед хтх :)

"its Leadership characteristic is increased to 9 if originally lower" (Английски кодекс рулит . Русский мона использовать тока как набор рассказов и ляпов по темплароводству =) )

Параметр Лидерства увеличиваеться если до 9 если базовое лидерство ниже.

Изменено пользователем Digger^BT^

Скинь термоса одного и возьми 3 абайка с мельтами,заодно будет чем карни поджарить перед хтх :)

идея. может тогда до кучи мельту и кулак?

[Добавлено позже]

"its Leadership characteristic is increased to 9 if originally lower" (Английски кодекс рулит . Русский мона использовать тока как набор рассказов и ляпов по темплароводству =) )

Параметр Лидерства увеличиваеться если до 9 если базовое лидерство ниже.

нет перевод такой - A model with Terminator Honours adds +1 to its attacks characteristic.

in addition its Leadership characteristic is increased to 9 if originally lower.

перевод : Модель с Честью Терминатора добавляет +1 в свою характеристику атаки.

кроме того характеристика Руководства повышена на 9 если первоначально более низкий.

Мораль, нафиг нужен этот крест

Кстати, Рома, ты заметил основной косяк твоего следуюшего ванильного апонента?

Он вообше не скорит точки, тупо стоит и гасит всевозможными девостаторами. Тебе будет тяжко если выподут килл поинты, поэтому думай как ты будешь добираться до него/точек.

Изменено пользователем Sinner

я знаю и другой его косяк, что у него те же Опустошители не рыба не мясо. Половина отряда анти пех, половина анти танк.

Но всё равно 1-2 самые кровавые будут.

хотя это всё не особо то и меняет.. главное пока

1. Определиться что мне нужно- Чапи или Маршал.

2. 145 очков распределить ( есть уже 3 варианта)

[Добавлено позже]

И ещё ,Макс, прошлая игра тоже была на кил поинты + у ТА были плазма и бункеры. Так я же вырвал победу... хоть с зубами и с полу мёртвым штурмом и дредом , но выиграл.

p/s/ ;жаль что у Ванили есть орбиталка самого начала.

Так, теперь ростер.

1. 3 байка с атак байком + кулак= норм.

2. Или предатор

3. Или отряд ежё трупсы + мельты + ученики Школы кенни.

Кстати, Рома, ты заметил основной косяк твоего следуюшего ванильного апонента?

Он вообше не скорит точки, тупо стоит и гасит всевозможными девостаторами. Тебе будет тяжко если выподут килл поинты, поэтому думай как ты будешь добираться до него/точек.

2Sinner думается что Рому интересует полноценность ростера а не заточка под определенного противника.А проблема доставки храмовников для встречи с целевыми больными настолько очевидна что можно больше не упоминать.

я знаю и другой его косяк, что у него те же Опустошители не рыба не мясо. Половина отряда анти пех, половина анти танк.

Если за не рыбу и мясо считаете 2лазки и 2мислы Вы не правы т.к. часто лакимен зарондомит ЛР и из мислы :) Рома снимешь чапи=ассолтники немощь.Бери абайки ведь надо чем то ванильные Дреды и Преды на первом ходу валить

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

идея. может тогда до кучи мельту и кулак?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

нет перевод такой - A model with Terminator Honours adds +1 to its attacks characteristic.

in addition its Leadership characteristic is increased to 9 if originally lower.

перевод : Модель с Честью Терминатора добавляет +1 в свою характеристику атаки.

кроме того характеристика Руководства повышена на 9 если первоначально более низкий.

Мораль, нафиг нужен этот крест

нужен что бы маршал с чаржа выдавал 6 атак.

2Sinner думается что Рому интересует полноценность ростера а не заточка под определенного противника.А проблема доставки храмовников для встречи с целевыми больными настолько очевидна что можно больше не упоминать.

Вы не правы. Роме интересна только победа над определённым противником в данном случаи это ванильный маринчик.

to Rom_92:

По ростеру мне больше нравиться вариант с байкерами. Кстати такие девостаторы вполне себя оправдываются. И ещё кроме них в росторе наверника будет мастер орден. Помнишь как он себя оправдал прошлый раз? :)

Нет, меня интересует больше уникальность и гибкость ордена против ВСЕХ.

Универсальный ростер имеет смысл состовлять когда ты не знаешь с кем играешь. Тоесть на турнире. А у тебя есть конкретный противник.

Изменено пользователем Sinner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...