Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

ну окэ

уберём дозер у плазма плагов и даём комбимельту

просто бывает писец как обидно,когда на первый ход ринка рвёт на 12' и останавливается на еденичку где-нибудь в трёх дюймах от деплоя

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто бывает писец как обидно,когда на первый ход ринка рвёт на 12' и останавливается на еденичку где-нибудь в трёх дюймах от деплоя

с хаоситским дозером так тоже может произойти. он работает при езде до 6 дюймов :)

а стрелять вендеттой по рине будет только отчаявшийся человек.

когда играю за иг я всегда отчаиваюсь видать =) вендеттой можно лупить по ринам иногда даже очень надо и всё почему? а потому что чем больше вражеских отрядов топает пешком тем лучше, можно всадить все лазки ростера в ЛР и ничерта ему не сделать и получить массовую атаку на твои позиции. А можно попытаться расстрелять все мелкие транспорты, что бы враг либо медленно наступал либо пришёл к тебе по частям, а мары в любом случае дойдут, вопрос только в каком количестве (всех расстрелять на подходах у меня не получалось ещё В) )

Я играю по сути с 4 армиями: ИГ, Эльдары, Орки, редко СоБ. Чаще всего с Эльдарами. Фарсир в отряде и без отряда — две огромные разницы. К любому другому кастеру, у которого есть баффы, привязанные к конкретной фазе хода, это тоже относится.

То есть, когда утащат фарсира, есть кому добить оставшийся отряд?

В--общем, дело хозяйское.

Все эти шахматы, когда 2-3 отряда получают кавер за счет друг друга, это, на мой взгляд, не интересно и не спортивно. Слышал, что на некоторых турнирах их запрещают. Правильно делают, имхо.

Ну как сказать.

Когда на столе практически нет террейна, то почему бы и не поиграться в шахматы.

А когда он есть - всё получается само собой и по-честному. Закрыли частью отряда лодки, остальных сныкали за террейном.

То есть, когда утащат фарсира, есть кому добить оставшийся отряд?

Если утащить фарсира, фортуну он сможет сколдовать либо на себя, либо на совет/авенджеров. Это значит, что один из этих двух отрядов становится очень уязвимым. По-моему, это большой бонус, нет?

А нойзов на плагов, да облей побольше! :3

Рискну ответить за топикастера - виндик здесь обусловлен личной симпатией и красивой минькой.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

А чем он сильно лучше? стоит на 30 оч дороже. ТОлько будучи в 1 вунде, драться начинает, да?

во-первых чаппи стоит на 30 очков ДЕШЕВЛЕ,разница в вунде,ине и бс. 5 бс в отряде смертников не особо то и решит. А хаку слот не забивает. Плюс на сдачу можно дать еще одну поварешку смертниками и останется еще 15 поинтов.

Вот, пришла в голову такая идейка. Достаточно стрельбы, неплохой контрчарж, немного (для ДЭ) киллпойнтов. Рейдеры перекачаны, так как не мог найти применение лишним 30 очкам. Что-то правда мне подсказывает, что играть оно не будет, но вдруг я ошибаюсь?

Cabal of Black Heart - Dark Eldar Army

1 Asdubael Vect (HQ) @ 440 Pts

Splinter Pistol

1 Dais of Destruction @ [200] Pts

Dark Lance (x3)

8 Kabalite Trueborn (Elites) @ 266 Pts

Blaster (x4); Shardcarbines; Haywire Grenades

1 Dracon @ [74] Pts

Agoniser; Blast Pistol; Haywire Grenades; Phantasm Grenade Launcher

10 Kabalite Warriors (Troops) @ 205 Pts

Dark Lance; Blaster

1 Raider @ [75] Pts

Dark Lance; Enhanced Aethersails; Shock Prow; Torment Grenade

Launchers

10 Kabalite Warriors (Troops) @ 205 Pts

Dark Lance; Blaster

1 Raider @ [75] Pts

Dark Lance; Enhanced Aethersails; Shock Prow; Torment Grenade

Launchers

1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 165 Pts

Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Night Shields

3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 131 Pts

Splinter Cannon (x2); Splinter Rifle (x1)

1 Venom @ [75] Pts

Splinter Cannon (x2); Night Shields

Models in Army: 40

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1742

1 скор юнит?

Без ФНП? Пешком?

а зачем фнп на 50 очков либру и 8-9 ассам?

2ая пачка ассов нормально едет в ринке (это если почитать внимательно, и туда еще хорошо можно посадить и либра и приста (хотя его брать сомнительно для 1 пачки-то))

а зачем нам 2ой скоринг? проще законтестить\перестрелять противника (на это у тебя и освободились очки)

во-первых чаппи стоит на 30 очков ДЕШЕВЛЕ,разница в вунде,ине и бс. 5 бс в отряде смертников не особо то и решит. А хаку слот не забивает. Плюс на сдачу можно дать еще одну поварешку смертниками и останется еще 15 поинтов.

Сорри, подумал, что ты имеешь ввиду Лемартерса(элитный всмысле). А то просто про обычного чаппи, я правильно понимаю?

да,который именно "chaplain" и в слоте элиты находится.

а лемартес тут просто не подойдет,паков же нет :)

Изменено пользователем BlackenedHeart

Вопрос сразу по поводу обвеса. Чаппи, я так понимаю, пустой идет. Если я куплю чаппи с фистом(вот нравится он мне), это будет нарушение визивига? Есть ли у бладов свой лайбрариан? Или оббычный марский красится под бладского?

Красится обычный. Даже в кодексе нет ни одной капли, только стандартные крылья на поясе. Зато самих миниатюр много всяких разных.

Нет, чапа с фистом не может быть чапой без фиста. Таких мозолей не бывает. Вообще я думаю над тем, чтобы давать фист чапе, а не ДК но надо долго сравнивать на практике эти оба варианта. Вот только миньку лишнюю покупать жаба душит, хотя именно та, что изначально с фистом как то красивше обычной. Можно отрезать руку и посадить на магнит, сделав сменный вариант с БП,

Изменено пользователем Umris

Ну, по моему мнению, при аккуратной игре тот же нобятник на байках с такого боинга должен слиться. Серых и бладов тоже будет вполне карать. Хотя имхо, вариант ну никак не турнирный - по 3++ терми мы работаем не слишком эффективно.

А если не брать, то ассолтка останется с 6-й силой, а это уже не совсем здорово.

На ассолтку действует пси-аммо?

На ассолтку действует пси-аммо?

Ну вообще-то да. В описании пси-патронов написан список оружия, на которое они действуют.

Если утащить фарсира, фортуну он сможет сколдовать либо на себя, либо на совет/авенджеров. Это значит, что один из этих двух отрядов становится очень уязвимым. По-моему, это большой бонус, нет?

Сложно сказать.

У тебя из боя выходит ведро кубов с 4-ой силой.

Значит, на подхвате должен кто-то быть непременно.

Теряется самостоятельность.

С марообразными я больше верю в агонизатор, чтобы парни нарезали без перерывов.

У тебя 3+ носят только СоБ.

Может и покатит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...