Hide Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Уродцы всегда хороши, не встречаются, потому что пока моделей не было. Звери тоже тру. Под геллионов нужно ростер изначально качать. Советую разгрузить гомункула до состояния порталоносного смертника, выкинуть акотистов с агонайзерами (и впоследствии беречь от прямого контакта с врагом, как скоринг), избавиться от гротесков, ПВ у бистмастеров, подумать об антитанке на получившиеся средства [ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ] И еще поменять инжектор у талосов на что-нибудь полезнее. В роли антитанка сгодятся скурджи с хит-ленсами, ибо с порталом их иможно отправить в дроп, а выходить на выбор. Одинокий рав не внушает если честно. Возможно, стоит одного талоса заменить на рава, второго рава прикупить в пустой слот. Вообще этот ростер желательно попроксить прежде, чем покупать ;) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Второй отряд вичек аналогичен первому судя по ценнику, просто не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну более-менее, я бы заменил кабалитов со сплинторкой на еще один рав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Итог Спортхаммера - 4 место в оверале, это при том, что не учтены очки за покрас и прочие плюшки ввиду 5 непокрашенных баз. Если кратко - ниодного поражения, оппоненты лишь пытались выцарапать ничью, не более. Если чуть более подробно: Игра 1. Орки Естенина. Мешанина разномастных отрядов, но много народу и разные угрозы. Если бы орки не растекались мыслью по древу у них были бы шансы, или сконцентрировали удар по одному направлению, однако мне удалось воевать с ними по частям и разбить, потеряв лишь тактичку и пол отряда спидеров. Да чемп чуть, по дурости, не помер в гротах :) Игра 2. Волки Логана Гримгара. Стандарт в виде фангов + трандервульфов + серых + скаутов ну итд по классике. Игра шла 7 ходов, я побеждал на 5 и 6, победил и на 7й, несмотря на то, что играли каунтеры и я ходил первым. Игра была полна феерии кубов. Наша атака на позиции волков захлебнулась, так как взрыв рины унес с собой 5!!! маров и вунду чемпу, которые провалили лидак и дропанули. Термосы в одиночестве не смогли. Однако я смог скармливать оппоненту отряды и надежно скорить точки, что, несмотря на проигрыш по ВП, принесло уверенную победу. Игра 3. Мех гвардия Куратора. 2 ЛРбт, 1 ЛР плазма дестроер, 2 гидры, псайкеры в химмере, командник в химмере с мельтами, веты с мельтами в химмере, альрахим с мельтами в химмере и 4 взвода парней с плазмой в химмерах. Игра опять шла 7 ходов и только провал ЛД тактичкой на каунтере позволил гвардии сохранить лицо и не испытать на себе горечь разгромного поражения. Самое смешное, что мой фаерпавер заставил гвардию атаковать, в том числе суицидально бросаться на пиломечи, дабы иметь шансы на ничью. В итоге я уничтожил почти все у Гвардии, потеряв 2 тактички, пол спидеров, дреда и 1 пред. Даже с учетом того, что я не получил пойнтов за покрас в овералл, я на 1 очко отстал от 3го места на турнире :) Ростер очень понравился, армия юмеет делать все, и скорить и бить морду и великолепно стрелять. Каждый отряд проявил себя, как незаменимое звено. БТ - имба и полом :) :) :) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Имхо ростер ни рыба ни мясо - то есть есть рапторы и берсаки для ХтХ, но они никак не потягаются с Атерми с щитами, и в то же время есть лазкэннон у простоХСМ, болт у аспирин сорка, и все ХаКу заточено под стрелковое. Тот вариант, который предлагали выше тоже торт, но кмк можно тем же составом неплохо напрягать и в ближнем бою. Тогда стоит ДП дать варптайм+болт, как предлагали выше - выходит неплохая закачка и для ХтХ, и для дальнего постреливания, сорку дать лэш, и все это остается с крыльями. Роль суицидного антитанка имхо выполняют дроптерми с комбимельтой лучше, чем за большую стоимость чузены. Чузенам можно выдать 5 плазмаганов. При большой удаче они вырежут любой отряд маров/терми/монстра/или даже сквадрон техники с рапиды из 5 плазмаганов. И вот не знаю как у всех, но у меня аспиирин сорк с варптаймом просто показывает чудеса. Он так может и мефистона убить, при должном везении :) И было бы неплохо на чем-нибудь срезать очки и впихнуть грейтера. Много чемпионов, много ринок. Он впишется в такую интересную ХтХ армию, как я описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Да чемп чуть, по дурости, не помер в гротах =) У меня было тоже самое с чемпом с теми же гротами Эстьена Вонден, можно поподробнее - как бороться с классическими волками в плане твоего ростера? И в частности, как превозмог? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) ну враксов я в любом случае куплю,уж очень понравились. как и талос,впринципе. сейчас обмозгую советы [ Добавлено спустя 12 минуты 13 секунды ] вот что вышло. Unnamed1000 Pts - Dark Eldar Army 1 Haemonculus (HQ) @ 85 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Webway Portal 4 Wracks (Troops) @ 115 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 5 Wracks (Troops) @ 125 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 3 Beastmasters (Fast Attack) @ 156 Pts 5 Khymerae @ [60] Pts 4 Razorwing Flocks @ [60] Pts 1 Talos Pain Engine (Heavy Support) @ 120 Pts Chain-flails; Twin Heat Lance 9 Scourges (Fast Attack) @ 278 Pts Heat Lance (x4) 1 Solarite @ [32] Pts Shardcarbine 1 Talos Pain Engine (Heavy Support) @ 120 Pts Chain-flails; Twin Heat Lance Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 999 раваджеры именно сюда брать не очень хочу-еще больше нарушится внешний вид ростера,к тому же равы будут привлекать лишнее внимание по причине отсутствия других серьезных целей. Изменено 29 мая, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 1. Скинь весь плаз в команднике и дай туда мельты . 2.Валькирию меняй на вендету 3.плазма на ЛРБТ ИМХО ни о чем .Их есть смысл ставить на плазмо танк Вот мое виденье данного ростера. HQ Командник 4хмельты 145 pts Химера с ХФ. Troops Веты 3хплазмы 115 pts Веты 3хмельты 100 pts Fast attack Вендета 130 pts Вендета 130 pts Бейнвульф 130 pts Heacy support ЛРБТ 3хХБ 170 pts Леман Русс Палач спонсон плазмы 230 pts Total 1000 Ветов в вендеты и в аутфланг. Бейнвульф страх ,ужас и императорская кара для маринов. И лазки крепятся под крылья и на нос вендеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну, еслиб не геройская мисла, что убила рину и 5 маров в ней, победа была бы очевидна ход на 3й, а так пришлось повозиться. Для начала, у волков нет средств бороться с нашей техникой, кроме спидеров. Мислы унылы против 13 и 14 брони, а 5 выстрелов по дреду, это всего 1 пень без кавра. Далее нам не страшны скауты, ибо наши скоринги горазды дать в репу, в отличие от других армий. Ну а про то, что терми сильнее транденвульфов я даже говорить не буду. То есть вся игра сводится к правильной встрече набегающих парней и выполнение миссии. В игре с волками на турнире у меня, несмотря на необязательные потери, неспособие за 3 хода 4 лазками убить рину и нереальную живучесть трандервульфов, отсейвевших ведра вундов, были все рычаги для победы. То есть когда нельзя убить врага, нужно просто выиграть миссию и все, что собственно и исполнил одинокий парень в лрк, имобильнутый на каунтере и дредноут, дискорящий каунтере врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Такая вот Аврора на полторы тыщщи, в кодексе упоминается не здоровое пристрастие к танкам. HQ: Chapter master & terminator armour Lightning claw, stormbolter..............170 к нему присоединён отряд терминаторов Elite: Terminator squad X 5 Cyclone missile launcher..................230 Dedicated transport Landraider crusader Extra armor Multimelta........................................275 Heavy support: Vindicator........................................115 Vindicator.........................................115 Predator & twinlinked lascannon Lascannon sponsons..........................165 Troops: Tactical squad X 10 Flamer..............................................170 Dedicated drop pod Locator beacon...................................45 Tactical squad X 10 Flamer..............................................170 Dedicated drop pod Locator beacon...................................45 Total..................................................1500 32 модели. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Yellow_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) почему тактичка без фист/поварешки и без хеви вепона? и локатор я бы снял с пода.вместо чаптер мастера взять такого же кэпа,профили идентичные,но переплачивать 25 очков за название миниатюры в ростере-бред,имхо. на эти очки можно выдать одной тактичке мельту и обеми по шашке. Изменено 29 мая, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 почему тактичка без фист/поварешки и без хеви вепона? и локатор я бы снял с пода.вместо чаптер мастера взять такого же кэпа,профили идентичные,но переплачивать 25 очков за название миниатюры в ростере-бред,имхо. на эти очки можно выдать одной тактичке мельту и обеми по шашке. Забыл сказать. В противниках мне подсознательно виделись орки. Чэптер мастер с орбитал страйком. Разок стрельнёт орданансом. Тактичка без хэвивепона, потому что сразу как из дроппода высадится стрелять из ХВ всё равно не сможет. А дальше вряд ли оно понадобится. Фист или ПВ сержанту показалось излишне. Специальное оружив тактичке тоже погоду вряд ли сделает, оставил дефолтный огнемёт. Локатор это для второго дроппода, чтоб падал поближе без смещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Канаев в треде, все в дроппод! Да, я бы пересмотрел трупсу и хаку, тактички с одним фламером много не навоюют..или уж брать тогда по 5 рыл на разорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Канаев в треде, все в дроппод! Да, я бы пересмотрел трупсу и хаку, тактички с одним фламером много не навоюют..или уж брать тогда по 5 рыл на разорах. Тактичку думал напускать на пехоту, 19 болтов на 12" + 2 с дроппода. И тоже самое со второго. А там может и терминаторы приедут с магистром. Ещё думал насчёт двух тактичек по 6 человек + рэзорбэк с ХБ. А третья трупса 10 скаутов со снайперками + ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Чаптер мастер в любом случае стрельнет только если не двигался, ибо правила орбиталки, да и снос всегда на 2д6 не способствует, кмк лучше тогда взять капитана с парными когтями и гранатометом :) или хотябы чаптер мастеру закачать еще когти до пары Изменено 30 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Напиши каковы итоги будут =) дело в сентябре будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Очень странен выбор стрелковых терми, для драки они плохо предназначены. Лучше ассалтных взять. Зря ты так про не нужность хеви в тактичке. Оно никогда лишним не будет, к тому же если бесплатное. В общем компиляция моих советов выльется примерно вот во что: Кеп- артифишер, релик, мельта бомба. 6 ассалт терми на ЛР редимер с ММ. 2 тактички (фист, мельта, комби-мельта, мисла.) рина\под по вкусу (рины считаю предпочтительнее) 2 виндика с сайдж шилдами пред с лаз спонсонами. Можно, опционально, одной тактичке сменить мельты на флеймеры, снять у кэпа МБ. и взять крузак или классик ЛР термам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 плохие, не правильные советы! ты предлагаешь переделать ростер вместо того чтобы его просто улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тактичка без хэвивепона, потому что сразу как из дроппода высадится стрелять из ХВ всё равно не сможет. А дальше вряд ли оно понадобится. у тактички есть бесплатная мультимельта, хб или мизла. разницы в количестве атак оно не сделает, стоимость не увеличит... но зато пригодиться - вполне может. из пода выпрыгнуть и встать где-нибудь на точке. сиди себе да стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 без Дарк Экскамуникатиона, ибо не смог вобще по правилом его сколдовать, в бтб либр не пришел А зачем Либру в БТБ в правиле написано что БТБ с Серым рыцарем, тобишь любой отряд серых является проводником Дак Экскоммуникатион которое кастует Либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ты предлагаешь переделать ростер вместо того чтобы его просто улучшить Не вижу тут переделки ростера. Основная идея ростера - много танков нетронута. Изменил только окружение танков, да и то не глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я от порталов играю, и могу сказать, что один портал не играет на любой формат. Если нет возможности выставлять два портала, то лучше отказаться от них вообще, разве что у вас 1000 играют на полстола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Усе ИМХО: Я бы и правда задумался над мастером - он бесполезен чуть более, чем целиком - орбиталка стреляет только с места и косо, при этом надо быть не в ЛРе. Если брать совсем бэковую плюшевую Аврору, то неплохо смотрелся бы мастер форджа с закачкой по вкусу, если думать о хотябы минимальной играбельности - либр в термоброне, благо, минька весьма неплохая. В любом разе в текущей закачке мастер еще более плох, чем мог бы быть - со щитом и релик блэйдом. Стрелковые терми у меня в мозхе плохо стыкуются с ЛРК. Не в чардж же ими ехать, в самом деле. Гранаты им не нужны, вместе с любым индепом они прекрасно лезут в ЛР классический, либо топчутся рядом (большей частью отряда прячась за могучей тушкой ради кавера), постреливая из ракетницы. Две тактички в подах это странно. Первая придет в первый же ход и будет иметь две опции - упасть "дома", тогда теряется смысл пода и в ноль уезжает кпд использования тактички, либо упасть рядом с пехотой противника (а вполне вероятно, что такой может не оказаться на столе на первый ход) и, отстрелявшись, умереть. Так разбазаривать трупсу, имея всего два отряда оной - расточительство. Для той же бэковой авроры есть отличный вариант тактички в разорбэке/ринке с одним хэви оружием, спешелом и комбиком, фистом по вкусу, это же и оптимально, я думаю. Насчет орков как основного противника - если орки пешие, то ни огнемет, ни 19 болтов не спасут тактичку от кучи мяса, если на вагонах - тем более, эффективно вскрыть вагон на первый ход ростер может только на хорошем лаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Да, вички, рейдеры и равагеры одинаковые. А чем в данном ростере лучше рейзорвинг? Насчет остального спасибо, доработаю. Гранаты инкубам нужны несомненно. Изменено 30 мая, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ээ, а откуда у тебя на всех дредах саги? сагу может взять только 1 дред насколько мне известно, ибо правило о неповторении саг никто вроде не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти