Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

вопрос спорный, но спорить не буду, спрошу у судьи заранее, нервов сберегу массу и себе и людям.

ок, потом скажешь вердикт судей..... ибо дроппод Бъерну очень бы пригодился...

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока в ИА не будет прямо написано что Бьерну можно дать под, ему его нельзя будет давать, потому что он не дредноут оф эни тайп а Бьерн, остальное от лукавого :)

Изменено пользователем SmallEvilman

А люциус паттерн дроппод вообще уникальный варгир, его в кодексе нет, значит все правила берем из ИА. А там "....можно взять дредноуту любого разливу...." ;)

последний раз он встречается в ИА апок 2, кажется

а там уже говорится, "можно взять любому дреду, который может взять обычный под"

потому что он не дредноут оф эни тайп а Бьерн

а дум оф малантай не зоантроп, дада.

Изменено пользователем Fyhtfkm

коротко:

чемпион (клятву все помнят? :) )

7 посвещенных болтеры, фист+мельта+фраги

2 неофита с ццв

под

наш резерв.

5 атерми 2молота 3когти + Фч

маршал мантия шит молот

лрк - дым

каратели

5 атерми 2шит 3когти + Фч

лр - ЭА, дым

саппорт

вен дред, лазка ТХ

предатор автопушка, лазки, дым, ЭА - 2 штуки

ну это понятно.

5 посвещеных болтеры ХБ, плазмаган.

домашние посидельцы основная задача стрельба в атак байки,спидеры.

как то так

Блииин, либр- это хорошо, но где на него наскрести?!! Может порезать гксс до пяти? Но тогда это просто для галочки, а так не интересно.

Зачем либру фиар? Может ему стоит дать 10 силу?

Почему носителями лазок выбраны штерны? Согласен, у штенов лазки дешевле, но девостаторы могут брать 4 лазки и стоить при этом на 35 очей дороже (если дорого - можно скинуть одну лазку) + навороченные патроны штернов будут простаивать в отряде с лазками.

И под конец я не вижу нормального контрчарджа (фраза навалиться дружно всеми штурмачами не принимается)

З.Ы. идея маролимита понравилась, надо будет что-нибудь самому набросать ;)

Изменено пользователем Shas'el521

Почему носителями лазок выбраны штерны? Согласен, у штенов лазки дешевле, но девостаторы могут брать 4 лазки и стоить при этом на 35 очей дороже (если дорого - можно скинуть одну лазку) + навороченные патроны штернов будут простаивать в отряде с лазками.

Там и так три отряда девычей.

Во-вторых - в чем таки была проблема на межгалактическом?

В ростере было две основных проблемы, во-первых не хватало еще одного хтх-отряда, чтобы подраться со средним по силе противником, помимо боинга и дреда, потому что если боинг сливается, буквально нечем уши добивать. Я решаю ее пешим сквадом терми, при этом за счет циклонки не сильно теряя в стрельбе.

Во-вторых, ЕМНИП в 4х миссиях из 5 так или иначе фигурировали киллпоинты. В таких условиях 2х1 спидеров просто шлак: либо их прятать, и зачем они тогда, либо их сразу лопнут (самые легкие КП в армии). Был бы ДС у них.... :rolleyes: А тут уже 11 кп вместо 13, причем легких (-рина, -спидер,- 5 ветов) кп стало меньше.

Вот такая работа над ошибками, на команднике тоже будут ЕТЦ миссии. :)

Ну, во-первых, две сороконожки и два монолита не влезут, так как только три места в хевисаппорте, то есть тебе получается брать два монолита, пешего лорда с орбой и инвулём, две пачки воинов и одну многоножку. И опять не решена проблема отстрела воинов и фейзаута. ну и плюс правила экспериментальные

А чего именно ХБ? до лазки очков не хватает?

И кстати, как я вижу играешь не от обороны, уважаю, но проблемно с 2 трупс отрядами играть.

Как я понял игра как девис у гладиаторов : " Победа или смерть9 побьедья!? или умирайтунг?!)"?

Так себе концепция конечно - дропать полармии к врагу и молиться чтобы всех не убили быстро - достойная волков тактика. :rolleyes:

2rom_92 ну 5 парней это заведомо трупы зачем их делать дороже? Я мыслю так. Первым едет ЛРК на 12 дымит, ЛР на 6 и вместе все стреляет причем без таргет приорити. Дред пасет предаторы от хтх а 5 маринов пытаются подстрелить фасту/аут фланкеров. Армия разделена на 3 части атаку стрельбу и резерв. Резерв самодостаточен и его отсутствие даже до 4 хода некритично. К этому времени либо мы либо нас.

11 термитов и два ЛРа это не плюш?

Изменено пользователем BLooDkrasher

Ассолтные Терми с фнп поимбовее "простомаров" будут ) ...да и без катка как то стремно воевать нынче.)

Так в том то и штука. Отойти от шаблонов и сыграть тем, о чем другие не догадываются. Сейчас только ленивый не играет от ударного отряда, какая бы не была армия кроме, пожалуй, ИГ. Boring... <_<

Сейчас только ленивый не играет от ударного отряда, какая бы не была армия кроме, пожалуй, ИГ. Boring... <_<

очень рекомендую съездить в америку, на адептикон или нову ;)

что касается ростера - может попробовать вместо штернов взять терминаторов с циклонками, а лазки убрать в девастаторов? что-то хорошо дерущееся напрашивается, но фуриозо как единственная техника в ростере - не то, имо.

Доброго времени суток!

Собираюсь на турнир для новичков, но у себя в городе могу поиграть только с СМ, эльдар и орками (т.е. знаю что от них можно ожидать). Интересуют мнения по игре следующим ростером против остальных армий.

Канонесса - 115

эвисцератор, инферно пистолет, книга, молитвенный свиток

5+1 целестиалок - 205

тяжёлый огнемёт, мельтаган, знаменосец со священным знаменем

ветеран с эвисцератором

рино (по IA) с бронёй

священник - 70

эвисцератор, панцирный доспех

9+1 сёстёр битвы - 236 (2 отряда - 472)

тяжёлый огнемёт, мельтаган

ветеран с эвисцератором, книгой и факелом

рино (по IA) с бронёй

экзоцист - 135

Итого: 997 очков

Идея проста: первыми едут 2 ринки с трупсой, в надежде подъехать-высадится-пострелять под "божественным провидением". За ними едет рино с канонессой, телохранителями-целестиалами и священником, стараются зачарджить кого-то (всего скорее будут спасать отряды сестёр, уже завязанные в хтх с недобитым противником). Экзорцист - единственный дальнобойный антитанк.

Отряд с канонессой на чардже способен выдать 10 атак эвисцератором 6 силой, с перебросом на попадание. Знамя даёт каждому отряду в 6" в хтх +1 к результату боя. Если попадается сложный противник (а-терми), то на первый ход боя, используя свиток, отряд получает инвуль.

Кодекс конечно старый, на топовые места рассчитывать не приходится, но будет ли хоть как то играть с ИГ, тиранидами, и прочими армиями, которые я даже и не видел?

Изменено пользователем InqTmb

Точно такой же ростер я постил раньше, только от виндикаторов и двух лазплазов.

не видел, но как извесно два человека поставленные в одни и теже условия приходят к почти одинаковому решению:)

Как сказали 11 термосов, очень чувствительно к потерям и ошибкам.

Не знал что ассолтные терми в ЛРе - это плюш. Будем иметь ввиду.

А ИА допущен?

Да. 1000 очков, стандартный FOC, с именными, ИА (кроме летунов и со структурными очками).

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103571

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...