Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

майт,кваиксильвер,шраудинг,санктуаря

плюс варп рифт, который на самом деле чудо как хорош, валит сразу тирранофекса или карни.

Саммонинг иногда может сильно пригодится, заскорить или задискорить каунтер

а вот МЛ 3 слишком дорог, кмк. Я во всяком случае пока обходился без него. Я уж не говорю, что если кастить по 6 раз в ход, то шансы дожить у либра до конца игры стремяться к нулю )) перила все же каждый шестой каст, по мат-ожиданию ))

Изменено пользователем Captain Nemo

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДК с прыгалкой, думфистами и инсинератором хорош. в принципе, даже стоит своих очков :)

МЛ 3 мне кажется как раз необходимым.Не всегда 6 раз в ход кастить же.Вот на 1500 и меньше он уже не пригодится.

Какой каждый шестой?!!!А не каждый восемнадцатый?!

Приму варприфт,опробуем.

Фихтфкм,Здесь ДК в аутфланге.Что,в принципе,должно сэкономить очки.

Обновил ростер, ворде ниплохо, напрягает отсутствие стрельбы способной сбить 12 броню, лорды и ава просто могут не догнать.

Какие идеи ещё есть?

Кстати не кто не играл волкерами с рокитами, они сдесь не плохо смотрелись бы. Только тогда очков вобще не на что не хватит :(

Изменено пользователем Vovkin

Фихтфкм,Здесь ДК в аутфланге.Что,в принципе,должно сэкономить очки.

куда он пойдет со своими 6 дюймами? :)

*как бы это не звучало*

если ему выдавать прыгалку и рерол 1 тувунд - то с инсинератором он жжот т4 на 2+ с реролом. причем ему можно просто жечь и прыгать :)

а рерол 1 пригодится ему и пурифаерам, например.

Изменено пользователем Fyhtfkm

гейт и вортекс

Гейт действительно пригодится, но в место вортекса может лучше нульзону, а то есть шанс самому умереть и захвотить с собой пару терми, а ещё у вортекса маленькая дальность это главный недостаток, а нульзона неплохо смотрться в стрелковом ростере.

Ну при перилах Вортекс не скатерится более того отрабатывается как просто стрельба, а задеть при этом больше 1 модельки надо уметь :)

шагатели с ракетами хороши, но шагателей со скаттерами они не заменят, цели разные.

Вообще на 1000 можно хорошо играть эльдарским мехСЭШем, что то типа:

фарсир с гайдом и рунами защиты

5 авенджеров в серпенте (транспорт для фарсира) и 1й скоринг

3 байкера (2 скоринг)

ава как контр-чардж

3 шагателя с 6 скаттерами

3 шагателя с 6 ЕМЛ

3 шагателя со шнурками, как экран для остальных

Замечательно справляются со всем, проблемы представляет только ЛР, 3+ танка с 13 лбом или 2+ пачки волчьих скаутов.

Ростер требует прямых рук, ибо моделей мало, если выхватим чардж в шагателей можно смело сдаваться, прикрывать их особо нечем (только жертвенными шагателями)

Изменено пользователем Funt

нуууу... исходя из ростера Фунта, можно лучше убрать пачку волкеров с шнурками и серпент у авенеджеров и вместо того взять фалькон в фул закачке (лэнс опционален, но наверняка уж влезет)

Ну при перилах Вортекс не скатерится более того отрабатывается как просто стрельба, а задеть при этом больше 1 модельки надо уметь :)

Да но дальность 12, эта не та дальность на которой должны находится стрелкове терминаторы, хотя если нравится Вортекс почему бы и нет.

Но они будут там находится как не крути :)

Как вариант можно вместо вортекса взять майт или авенгер

Изменено пользователем SmallEvilman

Кавер да, но количество выстрелов.

больше пробиваний, больше проваленного кавера.

Зоа смертоносны в идеальных условиях, такое бывет редко.

Не согласен. Наоборот вероятности в случае появления кавера будут смещаться в сторону превосходства Зоа ввиду малого количества атак. Могу просчитать и привести цифры.

3 зоа умрут очень быстро не успев пострелять, если брать и затачиваться против ЛР конкрретно, рины уже нечем будет сбивать.

Если страшно потерять Зоа - приаттачить к ним Прайма и пускай стреляют в них до опупения. Не надо брать 3 пачки Зоа. Но я вижу смысл брать 1 полную пачку или 2 полных пачки в зависимости от стиля игры.

Зоа в споре, возможны, но приходят тогда когда ЛР уже приехал, ну и конечно киллпоинты.

Ну тогда тебе нужен тиргон/карни с косами/тиран с косами чтобы ЛР не желал к тебе ехать:) Я же взял бы Зоа и, пока они будут живы, ЛР ко мне не поедет;)

А мне первый ростер больше нравился (в смысле топик стартера) Сейчас у тебя проблемы с подвижной 12, 13 бронёй, да и вобще с подвижными армиями противника, к аватару и двум лордам врядли кто пойдёт в хтх, из за этого твоя основная ударная сила рескует остатся не у дел. Также сожая токого фарсира в серпенте должен летать не далеко от авы и получается почти вся армия в одном месте вролде как то так думать проще чем писать

Спора конечно хорошо...но отряд 20-ть гантов+спора 240 очков...еще и 2-а кп...дороговато мне кажется...причем еще 20-ть гантов не убивают ДП...я уже не говорю что все плохо если там сорк в отряде или еще хуже в рине!)

20 девгантов либо убивают ДП за фазу либо оставляют его с 1 вундой (которую радостно снимает сама спора).

Если сорк в отряде то с хорошей вероятностью даже если тот выживет, то отряд провалит лидак и будет нейтрализован.

Если сорк в рине, то даже если рину на момент стрельбы гантов не вскроют - ганты делают 5 лёгких глансов по попе рины и имеют хороший шанс сделать ей Crew stunned (если нет поссешена) в результате чего сорк не сможет юзать лэш!

Если сорк в рине, то даже если рину на момент стрельбы гантов не вскроют - ганты делают 5 лёгких глансов по попе рины и имеют хороший шанс сделать ей Crew stunned (если нет поссешена) в результате чего сорк не сможет юзать лэш!

Можно же еще генок вывести. Я тут видео смотрел, они на ура ломали технику ( мини вар гейминг, там праниша тиранидами играет) И кстати, у него в отряде не было ниодного ХГ! Всю технику ломали упавшие Зоа на споре и генки. ( а именно два виндика и вроде два-три дреда)

А по поводу хаоса, ДП не так страшен, страшнее в данном случае сорк в рине/лр, это да(

Изменено пользователем Rockafella

Не согласен. Наоборот вероятности в случае появления кавера будут смещаться в сторону превосходства Зоа ввиду малого количества атак. Могу просчитать и привести цифры.

Я привык играть от ведра кубов. Играя тау надоело кидать 2 на попадание рельсой и 1 на пробивание.

Математика тут не помогает. :)

Если страшно потерять Зоа - приаттачить к ним Прайма и пускай стреляют в них до опупения. Не надо брать 3 пачки Зоа. Но я вижу смысл брать 1 полную пачку или 2 полных пачки в зависимости от стиля игры.

Пробовал брать 3 зонтов, и альф к ним. Может это мои тараканы, может особенности метагейма, но есть и ушастые и Серые, причём и на турниры и так очень часто с ними играю, зонты плохо проходят лидак на 3 кубах. А пробивать легче 4 тофну чем 6.

Ну тогда тебе нужен тиргон/карни с косами/тиран с косами чтобы ЛР не желал к тебе ехать:) Я же взял бы Зоа и, пока они будут живы, ЛР ко мне не поедет;)

Да, пробовал карни брать, именно для отлова ЛР, буду тестить, или карни или тригона.

Но тут проблема, оставлять одну гаргулию переростка смысла маловато, надо брать либо 2 карни либо 2 тригона, тут надо думать.

У зоа таки дистанция. При желании ЛР серых пролетает 12 включает дымы и спокойно сидит под 3+ со второго хода чардж, потом его колупаем зонтами.

На первый ход выстрелить по ЛР всё равно не выйдет.

В общем буду искать скорее рукопашный антианк.

Играл и от 9 зонтрапов, немного разочарован в них.

Всё тут написанное конечно имхо.

Блады без мефистона, дк, баал-предаторов и прочих приколов. Какими модельками они будут изображаться - вопрос десятый. ;)

Реклюзиарх

с фистом

= 145

10 Ассолтников прыгучих

с фистом у сержанта

= 215

9 Ассолтников на дроп-поде

с фистом у сержанта

= 197

6 Ветеранов прыгучих

с 2 фистами у рядовых,

с фистом у сержанта

=255

Предатор

со спаренной лазкой,

с 2 лазками на спонсонах

=180

Задумка упасть одним отрядом точно на первый ход и стоять улыбаться под фирлессом от чаппика один ход, затем завязывать свалку. Постепенно приходят остальные и добивают. Единственное что смущает - отсутствие правила Descent of Angels у ветеранов. Как-то странно выходит, стал ветераном и забыл как надо правильно дип-страйкаться. =\ Зато умение чарджить должно сыграть, особенно против мех-армий.

Интересно услышать, как стоит поварьировать количество мужиков в отрядах и количество фистов.

закачка терминаторов не странна,нет?Зачем им warding stave?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83042

судя по этой теме,вунду за перила ты будешь получать с вероятностью 5.54% или я неправ?

Изменено пользователем Zendel

закачка терминаторов не странна,нет?Зачем им warding stave?

Ловить вунды с ВЛ,со всяких фистов и т.п. 5+ кидать не оч приятно.

Закачка,на мой взгляд,универсальна.8 чарджащих атак по 6 ине сокращают количество врагов.Фальчионы дорезают выживших.Баннер превозмогает.Молот выщёлкивает индепов и прочие бревноуты.

Псиболты делают из них ещё и постреляйтен неплохой.

По поводу перил.Есть три вида лжи:ложь,наглая ложь и статистика(с).Поэтому я статистике не верю.Дед у меня ловил 3 перила на 1 ходу(но выжил),либр похожий кидал 5+ реролльный от перил 3 хода из шести,из 10 врейсгардов под гайдом попадало 2 и тому подобное.Так что не верю.

Изменено пользователем Shadowseer

Единственное что смущает - отсутствие правила Descent of Angels у ветеранов. Как-то странно выходит, стал ветераном и забыл как надо правильно дип-страйкаться. =\ Зато умение чарджить должно сыграть, особенно против мех-армий.

а арсенале написано: модель с джамп паком получает Descent of Angels

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...