Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Хм...в тактички мастхэв - фисты!!

Комскваду можно дать вместо фиста - чемпиона.

Терминаторам дать сержанту штормболтушку и павершашку. Он успеет отбить свои пауэр атаки и провалить инвуль уметь героически оставив фисту и молотку шанс ударить

в одной есть. насчет второй... хм, можно подумать.

комсквад скинуть, взять дред и фисту.

а зачем термисержанту шашка, если можно дать когти? :)

кстати, так и сделать - 3 когтей, чайник, молоток.

понял идею, ага. я не тормоз :)

ps: потусовал.

комсквад вычеркнул, дреда взял, фисту докупил, шашку сержанту термосов выдал.

осталось 40 очков.

можно пред заменить на еще дред, но этого мне делать совсем не хочется.

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 ленда! %) собственно, ради этого и задумывалось

ну и немножко лазерок. стоим, стреляем. крузак с термосами - контрчардж. тактичка в ленда - контрчардж запасной и скоринг с броней :)

4ая рота при поддержке первой. все как чо.

можно пред заменить на еще дред, но этого мне делать совсем не хочется.

И правильно,имхо.Мб чапика закачать как-либо?

Второй тактичке что-либо кроме флеймера?

Чапика сделать интерогатором) Я не понял в чем идея давать шашку сержанту терми, ростер мне понравился)

чапик ничего не может, поэтому пусть сидит себе с пистолем :)

ХК у дарков, если не спец чар, то ужас один.

чем дешевле, тем лучше.

они большую часть времени сидят в ленде и стрелять им несподручно. можно мизлу или ХБ дать, на всякий случай.

идея потратить 40 оставшихся очков на перекачку существующих отрядов мне не особо нравится.

снятием плазмапистоля можно освободить уже 55. но это даже не спидер...

сержант термосов сейчас по варгиру и статам не отличается от парня с молотком. значит инвули полетят в группу молотков, если вдруг. сержант с шашкой с криком "СЕРЖАНТ!!1!" у меня обычно проходит до двух инвулей за раз... обычные сейвы можно поскидывать на когти-молоток. распределение вундов, мать его.

да, можно и интеррогатором, кстати. у моего уже даже одна жмчужина висит на розариусе! :)

апдейт в первом посте :)

Крейзи мысль о дропподе дредноуту...

у ДА дропподы совершенно неинтересные и брать их незачем.

Кстати, если не сложно, опиши, как это с чем играет. Вопрос 2 ЛРов и мне покоя не дает, останавливает только покупка второго, но думаю соберусь как-нибудь))

обычный дроп-под - не, отказать. во-первых, это КП. во-вторых, поинтсинк. в-третьих, дред позиционируется как хранитель домашнего скоринга от всяких дредноутов, банок, скаутов и деманов. а выбрасывать под пустым, чтобы его кто-то взорвал... не, я до такого тактического мастерства не дорос :)

можно и мизлу. просто я прикидываю, что времени пострелять у них совсем не будет. с другой стороны, в паре игр они занимали точку и мимо них шныряли всякие рины-химеры. там и с мизлы можно было бахнуть.

пока какой-никакой приемлимый опыт у меня был с ИГ.

гидры-мельтаветы-вендетты-лрбт, все такое.

хорошо играют. крузак ломится вперед, ломает что-нибудь из легкой техники (иногда даже леман, мультимельта рулит :)). второй ЛР либо стоит сзади, либо крадется на подхвате. Крузак под дымами влетает в стан врага (мельтаветераны отвлекаются на всякие виндикаторы-разорбэки)... и выпускает терминаторов. начинается большое финальное глушилово. ну, в смысле, резня, пара танков того, деним крузаком точку...

из-за природной глупости и ошибок при деплое не в полной мере пользуюсь 3 разорбэками и домашней лазеркой. но это лечится :)

а вообще, кто едет к нам подраться - того мы ждем. спешиваем лазерками, встречаем термосами с крузака. капеллан в полтактички или в термосов, смотря где нужнее. собственно, большинство игр так и играется. страшен только мотонобятник, потому что в нашем метагейме к нему прилагается вагон пеших нобов с газкулом :D ну, в смысле, долго их убивать. и баннера нет на термосах.

кто стоит и стреляет - 2 кирпича в состоянии прикрыть кого угодно. тем более у них такие дымы :) едем, рубим. капеллана в термосов.

вообще пробовал компаниветов фист-лазерка-разорбэк с лазеркой. 5 парней, с ними сидит капеллан. доп лазерка дома, плюс можно прочарджить чего-нибудь. но как-то пострелять не удалось, разор взорвали, пришлось драться с аутфлангом всю игру :)

Мне думается, что "компаниветы" были придуманы не для того, чтобы сидеть с лазеркой на позиции. ;) Тут уж или плазмасмерть, или ХтХ-закачка с усилением в виде индепа, ИМХО.

С эльдарами сыграть не пробовал?

у нас их нет.

я в жизни ни раз консил не видал, хехе. ближайшие эльдары за 400 километров от моего города :)

но тут обещают попроксить в качестве программы тренировок :)

UA571C, я их использовал 3 ццв+бп, флеймер, фист. вполне доволен был :) но дреда не хватает...

Ну,консил тута особо не страшен ввиду термосов...А вот если драконы-то крузак наверно не доедет(

пока дымы старые - доедем куда надо. ну, в смысле варволкеры всякие мне не страшны

а все усилия на остановку фальконов с драконами... пару ходов можно позволить. лансов я у эльдар не видал хз сколько :)

с эльдарами я все-таки играл, но еще хаоситской армией :) а потом эльдары пропали

Идея ростера, как я понимаю собрать просто ДА на двух ЛР, не ветеранов, не термосов и не прочие радости.

То Frei - приползай в гости, я тебе дам порулить двумя ЛР и термосами.

Капелану можно дать термо армор и в Крысу его посадить!!! Дополнительный аргумент в пользу.

к слову о термосах - наиболее эффестивная закачка - шашка, когти (*2), молоток, чэйнфист+аззолтка/огнемет

Сержант просто бьет свои атаки и "умирает" первым

с эльдарами я все-таки играл, но еще хаоситской армией :) а потом эльдары пропали

Вымираем(

Кстати да,о капеллане в лр я не подумал,деградирую,полезно для терми.

Капелану можно дать термо армор и в Крысу его посадить!!! Дополнительный аргумент в пользу.

к слову о термосах - наиболее эффестивная закачка - шашка, когти (*2), молоток, чэйнфист+аззолтка/огнемет

капелан в ПА ради тактической гибкости. вполне может случиться так, что ему лучше будет сидеть в разорбэке с полтактички.

в крузак он влазит и так, 2+ сейв - это круто... но можно пережить :)

для термосов без баннера - выходит что так. ну, мне же лучше. потому что у меня тогда уже все термосы есть и переделывать не надо :)

ну да, идея проста до невозможности. "ХАЧУ ВТОРОЙ ЛР!!1!" :)

ну, будет новый кодекс... будет редимер... :)

я не хочу пока брать ни второй крузак, ни второй ленд. мне интуиция подсказывает, что не надо.

а 2 ленда очень хорошо себя показывают. в стрельбе они точно впереди оставшейся части армии

• 2 недели спустя...

Почти собрал вот такое, для командников на модный нынче задрот-формат. Ростер дефендера. Что скажете?

Чаппи-дознаватель 125 (шб) просто минька такая, 5 птс не принципиально

Либр 145 (ТДА)

Терми 225 (3 клавсы, 1 молоток, 1 чейнфист+хф)

Дред (мм, веник) 145

Дред (мм, веник) 145

Тактикалы 150 (шашка, мельта, рина)

Тактикалы 150 (шашка, мельта, рина)

Предатор 130 (лазспонсоны)

Предатор 130 (лазспонсоны)

ЛРК 250

Сквадрон спидеров х 2 150 (хф+мм)

13 кп, 1745 очков

Изменено пользователем frei

либр сильно помогает?

9 лд у капюшона - угнетает очень сильно :)

Да, грустно конечно, но по совокупности нравится - старый капюшон, пусть и с 9лд, инвуль в отряде, огнемет.

Да, грустно конечно, но по совокупности нравится - старый капюшон, пусть и с 9лд, инвуль в отряде, огнемет.

Ну ты в курсе да, что либо огнемет, рэндомный, либо один инвуль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...