helbrecht Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Саня, Держись я все прочитал и волки будут готовы!!! а по сабжу - нету дальнобойного антитанка( ты же не толко против ДЭ собираешся :D ) Дреды твои 11 броню не очень будут пробивать (ну ты сам помнишь) После этого поста возникает сразу два вопроса: 1) Если дредноут с АК-это не дальнобойный антитанк, то что же тогда? 2) Каким образом 4 выстрела 8й силы с перебросом на попадание не могут вскрыть 11ю броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Комментариев и критики не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Не повезло...4 единицы сразу и рерол не помог. Но это уже тема БэтлРепортов. Я кстати тоже думал. чем ЛР вскрывать за серых. Дредов с лазеркой не берут(Понятно почему) А какой может быть антиХэвиТанк у серых?? и Стоит-ли его включать на турнирный ростер?(против монолитов, ЛР и т.п) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем assik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Это скорее лорд с фистом - вторая серия :) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 короче очередное говно от Вульфа номер 325. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну кодекс серых я знаю плохо, посему 8 силу изза псипаторнов не видел, каюсь! щас тока вот посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) или я чего-то не понимаю или не знаю, но мне странно видеть отряд, который не должен наносить прямой вред врагу. К сожалению, времена прекрасной третьей редакции, с тотальным Kill them all и отсутствием рандома ходов остались только в памяти суровых седобородых ветеранов.... Теперь же, мерзкие ГВшники заставляют нас выполнять цели миссий, и(о боже, какие засранцы!) именно по их выполнению определяется победитель. Так что скорить теперь - гораздо важнее чем наносить урон врагу. А жертвовать первичной целью ради вторичной - путь к поражению. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ЛРы разбираются рендингом с псаек и мельтами в хенчах. И в хтх. В общем тяжко с 14 броней у серых :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Не надо против ДЭ и Ушастых брать паладинов и драйго, какой вообще смысл их брать против как раз тех армий где есть S8 Ap2 в количестве? На термей тоже забей, бери Разоры с начинкой по вкусу и дредов. Хочешь затачиваться против ушастых бери много псаек и дредов. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы мне просто завидуете. А уж Лорд с Фистом был вообще шедеврален. 5-ое место на генералах как бэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну раз пятое тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Зато насколько приятнее заиметь рендинг или 36 дюймовые болтеры , не говоря о том что у мартыша есть огнемет который может и сгодиться если близко подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Гвардии нужны команды чтобы командовать, надо высаживать ветов из химер и держать командник в радиусе. Мне кажется, что приказы хорошо работают только с платунами, но это имхо. много. мне хватало 2х с третьим-то баллистиком? Везет же. Впрочем, каждому свое. Неуверен в нужности 2х ЛРБТ. 2 гидры по тем же маринам в кавере отработают лучше можно и гидры. Я просто концепт обрисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Про порталы забудьте,ребят =) Почему бы? Порталы очень хорошая штука при правильном использовании. За 35 очков, твой архонт может развернуть что хочет, и где хочет. Я лично все последние игры с порталами играю, и никаких косяков пока небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ГМ за 210 пойнтов ради того чтобы пурики проехались на скаут муве ? Не проще ли за такие пойнты еще пачку пуриков взять ? Тем более, к кому его джойнить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ГМ за 210 пойнтов ради того чтобы пурики проехались на скаут муве ? Не проще ли за такие пойнты еще пачку пуриков взять ? Тем более, к кому его джойнить ? Кстати да , по поводу ГМа раз у тебя дефенс ростер скинь его на фиг и возьми техмарина с гранатами , имхо полезней будет и в машину влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) мех-тау Устаревший архетип. Нет такого сейчас. Вся техника тау (кроме форжевых хаммеров с плазмой) практически не имеет себе применения (или имеет более качественные аналоги в армилисте). Disa, дред зачаржит круутов, крууты убегут, например. И все. Дальше броды на пару с кризисами (если у тех мислы, а у них скорее всего именно они) скорее всего ломают и дред, и под. Пусть ты выводишь термей на 4+ на следующий ход. Делают дипстрайк, при этом не должны улететь в мишап (а дипстрайк придется делать рядом с краем стола, потому что броды именно у края). И вообще не желательно смещаться куда бы то ни было. Терпишь стрельбу по термям, вероятнее всего рапида плазмой от командника + рельсы бродов (особенно грустно будет, если броды плазменные). Шансов мало, честно говоря. Хотя и у Тау ростер не особо сильный. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И вообще, бери скаутов, буть мужиком. которые не трупса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Комментариев и критики не будет? Девычи с плазмой выглядят хрупко. Мне кажется армия с обилием 2+ найдет способ выпилит их быстро. Вообще плазмой стрелять сквозь кавер не самое приятное, да и маленький шаблон против термосов крайне неудобно класть если они в правильном построении. Лучше иметь мобильную плазму, что бы она могла выйти перед стрельбой на удобную точку обстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Таки шо? ГМ не лезет в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Кстати да , по поводу ГМа раз у тебя дефенс ростер скинь его на фиг и возьми техмарина с гранатами , имхо полезней будет и в машину влезет А ГМ что, в химеру с дескультистками не влезет что ли? Отче Вульф опередил. :) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сорк-лэш-125 Сорк-лэш-125 6 берсов-фист, рина-201 6 берсов-фист, рина-201 5 плагов-2 мельты, рина-170 5 плагов-2 мельты, рина-170 8 рапторов-2 мельты, фист, мельта бомба-225 5 хавоков-3 мельты, рина-140 5 хавоков-3 мельты, рина-140 может взять одной пачке хавоков плазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 чтобы командовать, надо высаживать ветов из химер и держать командник в радиусе. Мне кажется, что приказы хорошо работают только с платунами, но это имхо. с третьим-то баллистиком? Везет же. Впрочем, каждому свое. можно и гидры. Я просто концепт обрисовал. Ты не прав. Приказов то многою И залечь, и поднять, и остановить. А иногда и приходится высаживаиться, чтобы эффективно надрать кому то зад с максимальным эффектом. Он не прав. Тут дело даже не в баллистике, а в сквадроне, опентопеде и 10 броне - жалко брать 2 сентей и 4+ умереть. Даже бронированных. Или 3 или 1. А легких вообще меньше 3 брать не стоит. И тут он не совсем прав. Гидры если брать - то 2 штуки и вдобавок к остальной армии. Можно взять их 2 и докачать другой ЛРБТ лазкой и, например, плазмаспонсонами. Тогда будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 3 BSом. Ну уж лучше чем вообще, никаким. Я так понял Ракета в одном скваде, кулак в другом. Но получается для такого финта нужно стрелять в 6 дюймах от техники. Тогда уж лудше комбимельту сержанту. Можно не делиться. и мельта эфект есть , и БС 4, а не 3. Почему в 6'' от техники? с ракетой можно стоять вообще и в 48'' от техники. На счет к-мелты, как то не очень, это немного узко специализированно, здесь больше подойдет к-фламер тогда уж, я думаю. Ну и все таки мне нравится бесплатный шотган с двумя выстрелами. Но по мимо всего прочего я вот еще думаю, чем мы будем заниматься когда выбьем врага с точки, тут бы я думаю и пригодилась ракета. Но в принципе если пожертвовать 1 термосом, то можно и комбики еще выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тогда уж Телиона возьми. И на плащах можно сэкономить, и от ракеты профит будет почти гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти