Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Саня, Держись я все прочитал и волки будут готовы!!!

а по сабжу - нету дальнобойного антитанка( ты же не толко против ДЭ собираешся :D )

Дреды твои 11 броню не очень будут пробивать (ну ты сам помнишь)

После этого поста возникает сразу два вопроса:

1) Если дредноут с АК-это не дальнобойный антитанк, то что же тогда?

2) Каким образом 4 выстрела 8й силы с перебросом на попадание не могут вскрыть 11ю броню?

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не повезло...4 единицы сразу и рерол не помог. Но это уже тема БэтлРепортов.

Я кстати тоже думал. чем ЛР вскрывать за серых. Дредов с лазеркой не берут(Понятно почему)

А какой может быть антиХэвиТанк у серых?? и Стоит-ли его включать на турнирный ростер?(против монолитов, ЛР и т.п)

Изменено пользователем assik

Это скорее лорд с фистом - вторая серия :)

Изменено пользователем Balltazar

или я чего-то не понимаю или не знаю, но мне странно видеть отряд, который не должен наносить прямой вред врагу.

К сожалению, времена прекрасной третьей редакции, с тотальным Kill them all и отсутствием рандома ходов остались только в памяти суровых седобородых ветеранов....

Теперь же, мерзкие ГВшники заставляют нас выполнять цели миссий, и(о боже, какие засранцы!) именно по их выполнению определяется победитель.

Так что скорить теперь - гораздо важнее чем наносить урон врагу.

А жертвовать первичной целью ради вторичной - путь к поражению.

Изменено пользователем davvol

Не надо против ДЭ и Ушастых брать паладинов и драйго, какой вообще смысл их брать против как раз тех армий где есть S8 Ap2 в количестве?

На термей тоже забей, бери Разоры с начинкой по вкусу и дредов.

Хочешь затачиваться против ушастых бери много псаек и дредов.

Изменено пользователем Azzie

Зато насколько приятнее заиметь рендинг или 36 дюймовые болтеры , не говоря о том что у мартыша есть огнемет который может и сгодиться если близко подойдут

Гвардии нужны команды

чтобы командовать, надо высаживать ветов из химер и держать командник в радиусе. Мне кажется, что приказы хорошо работают только с платунами, но это имхо.

много. мне хватало 2х

с третьим-то баллистиком? Везет же. Впрочем, каждому свое.

Неуверен в нужности 2х ЛРБТ. 2 гидры по тем же маринам в кавере отработают лучше

можно и гидры. Я просто концепт обрисовал.

Про порталы забудьте,ребят =)

Почему бы? Порталы очень хорошая штука при правильном использовании. За 35 очков, твой архонт может развернуть что хочет, и где хочет. Я лично все последние игры с порталами играю, и никаких косяков пока небыло.

ГМ за 210 пойнтов ради того чтобы пурики проехались на скаут муве ? Не проще ли за такие пойнты еще пачку пуриков взять ?

Тем более, к кому его джойнить ?

ГМ за 210 пойнтов ради того чтобы пурики проехались на скаут муве ? Не проще ли за такие пойнты еще пачку пуриков взять ?

Тем более, к кому его джойнить ?

Кстати да , по поводу ГМа раз у тебя дефенс ростер скинь его на фиг и возьми техмарина с гранатами , имхо полезней будет и в машину влезет

мех-тау

Устаревший архетип. Нет такого сейчас. Вся техника тау (кроме форжевых хаммеров с плазмой) практически не имеет себе применения (или имеет более качественные аналоги в армилисте).

Disa, дред зачаржит круутов, крууты убегут, например. И все. Дальше броды на пару с кризисами (если у тех мислы, а у них скорее всего именно они) скорее всего ломают и дред, и под. Пусть ты выводишь термей на 4+ на следующий ход. Делают дипстрайк, при этом не должны улететь в мишап (а дипстрайк придется делать рядом с краем стола, потому что броды именно у края). И вообще не желательно смещаться куда бы то ни было. Терпишь стрельбу по термям, вероятнее всего рапида плазмой от командника + рельсы бродов (особенно грустно будет, если броды плазменные). Шансов мало, честно говоря.

Хотя и у Тау ростер не особо сильный.

Изменено пользователем Onriom

И вообще, бери скаутов, буть мужиком.

которые не трупса?

Комментариев и критики не будет?

Девычи с плазмой выглядят хрупко. Мне кажется армия с обилием 2+ найдет способ выпилит их быстро. Вообще плазмой стрелять сквозь кавер не самое приятное, да и маленький шаблон против термосов крайне неудобно класть если они в правильном построении. Лучше иметь мобильную плазму, что бы она могла выйти перед стрельбой на удобную точку обстрела.

Кстати да , по поводу ГМа раз у тебя дефенс ростер скинь его на фиг и возьми техмарина с гранатами , имхо полезней будет и в машину влезет

А ГМ что, в химеру с дескультистками не влезет что ли?

Отче Вульф опередил. :)

Изменено пользователем frei

Сорк-лэш-125

Сорк-лэш-125

6 берсов-фист, рина-201

6 берсов-фист, рина-201

5 плагов-2 мельты, рина-170

5 плагов-2 мельты, рина-170

8 рапторов-2 мельты, фист, мельта бомба-225

5 хавоков-3 мельты, рина-140

5 хавоков-3 мельты, рина-140

может взять одной пачке хавоков плазмы?

чтобы командовать, надо высаживать ветов из химер и держать командник в радиусе. Мне кажется, что приказы хорошо работают только с платунами, но это имхо.

с третьим-то баллистиком? Везет же. Впрочем, каждому свое.

можно и гидры. Я просто концепт обрисовал.

Ты не прав. Приказов то многою И залечь, и поднять, и остановить. А иногда и приходится высаживаиться, чтобы эффективно надрать кому то зад с максимальным эффектом.

Он не прав. Тут дело даже не в баллистике, а в сквадроне, опентопеде и 10 броне - жалко брать 2 сентей и 4+ умереть. Даже бронированных. Или 3 или 1. А легких вообще меньше 3 брать не стоит.

И тут он не совсем прав. Гидры если брать - то 2 штуки и вдобавок к остальной армии. Можно взять их 2 и докачать другой ЛРБТ лазкой и, например, плазмаспонсонами. Тогда будет хорошо.

3 BSом.

Ну уж лучше чем вообще, никаким.

Я так понял Ракета в одном скваде, кулак в другом. Но получается для такого финта нужно стрелять в 6 дюймах от техники.

Тогда уж лудше комбимельту сержанту. Можно не делиться. и мельта эфект есть , и БС 4, а не 3.

Почему в 6'' от техники? с ракетой можно стоять вообще и в 48'' от техники.

На счет к-мелты, как то не очень, это немного узко специализированно, здесь больше подойдет к-фламер тогда уж, я думаю. Ну и все таки мне нравится бесплатный шотган с двумя выстрелами.

Но по мимо всего прочего я вот еще думаю, чем мы будем заниматься когда выбьем врага с точки, тут бы я думаю и пригодилась ракета.

Но в принципе если пожертвовать 1 термосом, то можно и комбики еще выдать.

Тогда уж Телиона возьми. И на плащах можно сэкономить, и от ракеты профит будет почти гарантированно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...