Skelz Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) С пилой копты стабильно буду выпиливать 1-2 марина. Без пилы(((((( Пила уравнивает шансы на ничью в ХТХ. И вообще копты сливаются от практически любой стрельбы. Они одноразовый отряд по большому счёту. боссы простые в мега арморе тоже будут ходить на 3д6 с командос инвуль у газзи действует не на один раунд, а твой ход и ход противника (если объявил в свой ход) или наоборот (если объявил в ход противника) По первому пункту да, это я что-то ступил. спасибо за исправление. По второму пункту, я в своём посте это и имел ввиду, просто не посчитал нужным разжёвывать. Каждый нормальный орк должен знать сколько действует вагхх Гази. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А и не надо против какойто одной расы затачиваться, надо суметь сделать заточ под все расы, только тогда твой ростер будет идеален, а ты сделал плюш и не способие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Расширение 3. В качестве крафтворлда было решено выбрать Биэл-Тан, посему для бэковости добавим Аватара... ХАКУ: - Эльдрад Ультран (павер же) - Аватар Элита: - 5 драконов (змея с камнями и шнурками) - 5 драконов (змея с камнями и шнурками Трупса: - 9+1 дайров (пара катапульт, блейдшторм, змея с камнями и скаттерами) - 9+1 дайров (пара катапульт, блейдшторм, змея с камнями и скаттерами) - 6 дайров (змея с лэнсами и камнями) Хэви: - 3 шагалки (скаттеры) - 3 шагалки - Варпхантер (голо-поля, камни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На 1000 можно я думаю спокойно забивать на ЛР - контрить его на этот формат на дистанции нечем. Есть некий устоявшийся архетип ростера на тыщщу, он исправляет недостаток твоей росписи - две одинаковые пачки стилеров, а это значит, что когда на одной ФНП, соперник моржет спокойно стрелять в другую без него. Лучше иметь одну большую, и одну маленькую - в виде вредных диверсантов-аутфланкеров. Хаку Терви яд+гланды фнп Элита 2х2 ХГ Трупса 20 стилеров и 5 стилеров Хеви Тригон Прайм Можно варьировать до хаку Тиран крылья-косы элита 2х2 хг трупса Терви яд гланды фнп 10 девоурер-гантов 19 генок Мне правда ни тот ни тот не нравятся =) Но, говорят, +- играет... Я сам хочу вернуться к тому, с чего начинал - 2+ даккарант, гард, прайм и хурма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А что если вместо копт взять за 105 очков 3 варбагги с линкет рокетзами? Фактически выполняют роль банок с ракетами, но дешевле. Правда лопаются от маринов, но до момента как они доедут на дальность 24 можно держать за вагонами, а потом они уже будут совсем не приоритетной целью для врага. К примеру вот так 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom Force Field 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts 10 Kommandos (Elites) @ 215 Pts Burna (x2) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced Ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced Ram 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla; Grot Riggers; Stikkbomb chukka 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla; Grot Riggers; Stikkbomb chukka 1 Warbuggy Squadron (Fast Attack) @ 105 Pts 1 Warbuggy @ [35] Pts Twin Rokkit Launcha 1 Warbuggy #1 @ [35] Pts Twin Rokkit Launcha 1 Warbuggy #2 @ [35] Pts Twin Rokkit Launcha Models in Army: 83 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Потянуло меня съездить на майские на турнирчик в Петрозаводск, на людей посмотреть, да себя показать. Решил особо не изголяться, и не отходить от канонов - "ростер"HQ Лэш с крыльями и сорком - 145 Грэйтер - 100 Elites Терминаторы х3 Парень с комби-мельтой Чемпион с комби-мельтой Парень с чейнфистом и комби-мельтой 130 Troops Плаги х5 В рине с дозерблэйдом 2 мельты, фист 215 Плаги х6 В рине 2 мельты, голый чемп 208 HS 3 по 2 обля 450 Итого - 1248 очков 10 КП Тактика 1) Обли - я думаю, что не надо Вам объяснять зачем они присутствуют в ростере) 2) Лэш - дополнение к облям, также позволяющее гонять трупсу с точек и выполнять прочие тактические ухищирения 3) Фистовые плаги - свита сорка 4) Безфистовые плаги - тут по ситуации - либо едем вперед под дымами, неся маленького грейтера в своих сердцах, и/либо сбиваем подъезжающие Лры и прочие вендетты и опять же точка появления грейтера. 5) Грейтер - наш могучий (и единственный, к сожалению) контрчардж, либо убивец пеших Игшников и прочих малосильных пеших отрядов 6) Дроптерми - понятно. Фист им дан для того, чтобы и после отстрела они представляли из себя некую угрозу технике противника. Один из них сделан чемпионом для раскидывания дырок, и, возможно, как мамка для грейтера (по ситуации) Комментарии приветствуются Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Багги не играют. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я бы вместо дроп терми и крыльев сорка взял еще 2 облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, мне уже объясняли, но в данном ростере со стеной вагонов за которой они будут прятаться и полем мека они могут почти безопасно достичь дальности стрельбы. Собственно можно их даже со скорчами взять, на 2й 3й ход когда будем почти у врага устоить их них небольшой такой файрмагнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 убрать 1 авенеджера и дать фарсиру вместо рун внимательности руны отражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 not bad) а хантер как заноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Я думал над этим. Но кмк, крылья мастхэв сорку, так как я очень много раз наблюдал за выражением лица противника, когда сорк отлетает от плагов на 12, потом бежит или дотягивается лэшем, и, тем самым дескорит точку/сгоняет отряд. А дроптерми хороший единоразовый антитанк о трёх мельтах, заставляющий нервничать оппонентов. Плюс еще и с чайником они могут натворить бед Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) тогда смени одну пачку плагов на нойзов-чтоб дома сидели. кстати 2 обли тоже можно дипом кидать-у них и танк взорвать шанс больше, и выжить Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нойзы?) каков профит?) Поясни, пожалуйста 150 против 120.И еще потерять при этом либо самих облей либо 1-4 раундов стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 2 jenia333 госты еще в коробке, пока только идея сборки, как и Мордрака) 2 Captain Nemo меч на дреднайте менять нельзя ни в коем случае, долго гонял в разных вариациях и могу точно сказать - вышепреведенная является самой эффективной. Либр тоже в ГОСТовой закачке у меня - могуч и живуч. А тавна потестить взял, не брал до этого ни разу. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я к тому что обли универсальней, а нойзы просто сидеть, стрелять из бластмастера,я не вижу смысла во второй пачке плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хороший интересный ростер, чем то на подобии играет Куратор. Даже придраться не к чему, только снайперки, но их тоже тестить надо, имхо я бы плазмоганы взял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Третья расписка ощутимо отличается от заявленной ранее. Затем, как я подозреваю, будет четвертая с арлекинами, пятая с консилом... Правки ростера типа "а вот так", "а так?" и т.д. хороши когда они дорабатывают заявленный изначально ростер. Ты просишь совета, получаешь его и тут же придумываешь что-то совершенно другое ни на что не опираясь. Взял линию, шлифуй. За сим откланиваюсь, т.к. пинать воздух нет ни малейшего желания. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну, я только начинаю познавать Эльдар. Изначально я впечатлился ИАшными хорнетами и прочими варпхантерами, потом посмотрел на каноничные Эльдрадо-шагательные ростеры, и тоже остался доволен. Затем девушка (армия по сути, для нее) ткнула пальчиком в бело-зеленые цвета Биэл-Тана, постарался добавить тематичности, убрав пассов и воткнув Аву. Теперь буду сидеть и думать, как все это круто перемешать и сделать. П.С. И да, Арли мне тоже весьма импонируют, постараюсь и их воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Третий облилэш на турнире, ну йоопта!!! Давай, ждем) покажешь нашим хаоситам, как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нойзы - шлак, моё ИМХО, конечно что они сделают своим шаблончиком? А если игра на КП, а не на точки? А плаги и ЛР взорвать могут, и пережить что-нибудь не очень страшное (дефенсив гранаты, всё такое) Например давеча, плаги пережили стрельбу 8(!) веномов и начинки, и потеряли только троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тестилось с эльдарской монстрой.Не превозмогло,ибо эльдрад и стойкие авенжеры.Очень неудачно вышло с тираном - недочардж по дифтеррейну,потом схлопотал дакку и мультичардж - к нему пришёл эльдрад,к соседним гаунтам - авенжеры.Тиран слит на комбатрезалте(6 сейвов-2 провала).От эльдар в итоге остался эльдрад,лорд в 1 вунде и ободранный фалькон с 6 авенжерами внутрях.2 башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 убрать 1 авенеджера и дать фарсиру вместо рун внимательности руны отражения Хорошо, так и сделаем! Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Еду на турнир в Новосибирск и что бы было что вспомнить 23 числа (после возвращения) решил увековечить на форуме расписку, с которой собственно и еду. (HQ) 1 Corsair Prince 100 (Elites) 5 Fire Dragons 80 1 Wave Serpent (Spirit Stones; Star Engines) 125 (Troops) 5 Eldar Corsair (Shuriken Pistol) 45 1 Falcon (Spirit Stones; Holo-field) 180 5 Eldar Corsair (Shuriken Pistol; Eldar Missile Launcher (Х 1); Jump Jets) 85 3 Wasp Assault Walker х Scater Laser (x2) 255 3 Wasp Assault Walker х Scater Laser (x2) 255 (Fast Attack) 1 Corsair Hornet (Two Pulse Laser) 125 1 Corsair Hornet (Two Pulse Laser) 125 1 Corsair Hornet (Two Pulse Laser) 125 (Heavy Support) 1 Warp Hunter (Holo-field; Spirit Stones) 170 1 Warp Hunter (Holo-field; Spirit Stones) 170 1 Warp Hunter (Holo-field; Spirit Stones) 170 2010 А вот так она на сегодняшний день пока выглядит. Сразу хочу предупредить, что изменения в данную расписку, какие бы они замечательные не были, я внести не смогу, т.к. ростер уже заявлен. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти