c2h5oh Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Значит не разорспам :) высаживание мельт опционально, ведь еще есть химеры. По транспортам - правильно, но еще, если с тирейном все ок, может страховать пуриков. 7+3 смущают стоимостью, отсуцтвием гранат, уязыимостью моральной и физической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Павер без Эльдрада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я еще раз прошу обратить внимание на то, что уши прорвавшиеся гвардейцы допинают сапогами, шашки тут не нужны. Как раз дело в том, что в большинстве случаев самолет нужно будет отправлять в аутфланг и выводить его на стратегические точки. Вышли из аутфланга, высадили трупсу, кинули блины, размягчили кого-то. Ветераны отжарили мельтами/высадили скоринг. Если там недалеко Ченков с лорд коми, то ветераны смогут в дальнейшем принять чардж скорющего юнита и увязать на пару ходов или же вообще убить если есть перчатка. Самолет тем временем на турбобусте скорее всего полетит контестить следующую точку. Вендетта при таком раскладе стрельнет 1 раз 1ой линкованной лазкой. Лежать он сможет довольно долго, столько сколько это будет нужно. Конскрипты не боятся ни сентинелей-ни дредов. Кого они допинают ногами то? несколько термосов или пяток штурмовиков? 20 рыл-то? Да не смеши меня - от них в лучшем случае останется 10 - и кирдык, 14 атак, 7 попали,1-2 пробили, сэйвы выкинули. А так - 1-2 трупа. Я не вижу в твоих действиях никакой тактической гибкости. Абсолютно. Если берешь 30 рыл - конскрипт не нужен. Если берешь 20 рыл - ставь их грамотно. И не прикрыть 50-ю конскриптерами? Прекрасно, отправляем их в аутфланг. Что там 130 очков, что там. Только пехотная армия также навешает твоей валькирии, насколько мех начнет агриться на вендетту. И по твоей логике зачем перчатка ветеранам? Всех 10 рыл сразу убъют! И перчатка не поможет. А противник совсем дурной, если не поставит рядом с лежащим платуном антискоринг или не вытащит его с точки? Наша задача не то, чтобы нас боялись конскрипты с Ченоквым (которого при таком раскладе и постараются убрать первым), а чтобы избавиться от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Павер без Эльдрада? представьте себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Павер без Эльдрада? Не павер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тем более влезает барбедка не в пример лучше. Как бы пушки разной направленности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну как протекает опровержение мифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я не вижу тут ударников. Кем будем, эммм, как минимум - приходить? И к какому ходу? Риноспам на 1250 для этого большая проблема. Облилеш? Ничего больше не прикину, но это только навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 меня одного насторожило цена редимера аж в 460 очков?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кого они допинают ногами то? несколько термосов или пяток штурмовиков? 20 рыл-то? Да не смеши меня - от них в лучшем случае останется 10 - и кирдык, 14 атак, 7 попали,1-2 пробили, сэйвы выкинули. А так - 1-2 трупа. Я не вижу в твоих действиях никакой тактической гибкости. Абсолютно. Если берешь 30 рыл - конскрипт не нужен. Если берешь 20 рыл - ставь их грамотно. И не прикрыть 50-ю конскриптерами? Прекрасно, отправляем их в аутфланг. Что там 130 очков, что там. Только пехотная армия также навешает твоей валькирии, насколько мех начнет агриться на вендетту. И по твоей логике зачем перчатка ветеранам? Всех 10 рыл сразу убъют! И перчатка не поможет. А противник совсем дурной, если не поставит рядом с лежащим платуном антискоринг или не вытащит его с точки? Наша задача не то, чтобы нас боялись конскрипты с Ченоквым (которого при таком раскладе и постараются убрать первым), а чтобы избавиться от них Нексоклько термосов это не недобитки, к тому же на формат 1к, это значит что у противника половина стоимости армии в этих термосах, и в крайнем случае их можно будет долго матросить конскриптами. Других целей будет не так уж много и они будут не такими злыми. Пять штурмовиков это не совсем недобитки в моем понимании, это больше половины подразделения, так как в этих 5ти марах все спец оружия. 50 конскриптов, да даже 20 конскриптов, наглухо закроют 2 сквада от чарджей. Стреляй не хочу. В рукопашку к ним никто не сунется если ты там их не пустишь (я надеюсь вы понимаете как работает связка Ченков + Коми + конскрипты с SNW). 1-2х маров ты допинаешь, да не за один ход но допинаешь обычными гвардейцами без шашек. Зачем давать апгрейд который себя ели ели окупит? Лучше на эти же очки взять плазму, ито больше настреляешь, с учетом того, что ты стреляешь, чарджишь конскриптами, держишь до его хтх фазы и их сливаешь, и в свой ход опять все по новой. 30 рыл это подразделение которое не требует сильного прикрытия, если нужно - конскриптов и всю армию можно увести далеко вперед или на фланг. Их можно соединить, их можно не соединять. В любом случае будь то - принимаешь ли ты чардж 30тирыльником, то ли контрчарджишь 2мя сквадами по 10 рыл. Сдесь количество пехоты уже оправдывает шашки. Я предлагаю самолет уводить в аутфланг и высаживать там, где ветераны не будут смертниками. Какой обычно скоринг? правильно - не такой уж жирный. 5 маров с лазкой, скауты, и прочие. Максимально дешево и сердито. На маркерах сидят не шутрмовые отряды, а те что по скромнее. 5 Маров ванильных ветераны перчаткой сгонят. Если как вы предлагаете отправлять в альфастрайк - тогда конечно ветеранов убют быстро и там перчатка не нужна. Не нужно пытаться используя чужой ростер играть своей тактикой. Антискоринг и вытащить с точки это частный тактический прием. Опять же вытащить нас могут, если в нас увязли и вы это должны понимать. 20 рыл, - увязнет в 5 марах. 30 рыл порубят их в капусту. Если к нам в упор приехал транспорт, и мы ничего с ним не сделали, тогда это уже тактическая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я предлагаю самолет уводить в аутфланг и высаживать там, где ветераны не будут смертниками. Какой обычно скоринг? правильно - не такой уж жирный. 5 маров с лазкой, скауты, и прочие. Максимально дешево и сердито. На маркерах сидят не шутрмовые отряды, а те что по скромнее. 5 Маров ванильных ветераны перчаткой сгонят. Если как вы предлагаете отправлять в альфастрайк - тогда конечно ветеранов убют быстро и там перчатка не нужна. Не нужно пытаться используя чужой ростер играть своей тактикой. Антискоринг и вытащить с точки это частный тактический прием. Опять же вытащить нас могут, если в нас увязли и вы это должны понимать. 20 рыл, - увязнет в 5 марах. 30 рыл порубят их в капусту. Если к нам в упор приехал транспорт, и мы ничего с ним не сделали, тогда это уже тактическая ошибка. А так и будет - штурмовики за пару ходов вырежут конскипт, да еще имея медика, вроде бладовских и не подавятся. И потери будут копеечными - как раз пяток маров и выйдет к твоему 20. Или более мобильная армия просто их проигнорирует. 5 маров даже не подумают давиться ветеранами. Их можно только с чарджа вынести - до этого получить рапиду с болтеров или еще чегонить. Если ветеранов и высаживать - то не там, где от них остануться рожки да ножки. Угу, 2 атаки сержа с 3 ВС с кулака маров укатает только влет. Ты возьми, сам попробуй-то. Я ими регулярно играю и знаю, что такая вещь хоть и возможна, но нужная офигенная удача. У меня и 1 сержант с повершашкой 3 маров зарезал с чарджа, они по не му не попали / не пробили, а он - попал и почти все пробил. В том то и дело - без шашек нас и вытащат с этой самой точки, ибо в нас завязнет какойнить хилый отрядик в 5 марообразных, которых ты сапогами не запинаешь. Именно на такие случаи берется павершашки. А у него нет на данный момент ничего, что может остановить ринораш, птицу и пр. на достатоно комфортном для нас расстоянии, чтобы использовать наши преимущества - массированный огонь под приказами. К тому же, не забывай - кого кого, а этого гада Ченкова, сидящего в Химере постараются выкурить первым и грохнуть, чтобы моцк не парил - а остальное будет дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляминатор Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Немного обдумав, решил кординально переписать ростер. 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shackle Soul; Shield of Sanguinius 1 Chaplain (Elites) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [78] Pts Thunder Hammer (x1); Storm Shield 9 Tactical Squad (Troops) @ 410 Pts Missile Launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Land Raider Redeemer @ [240] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Missile Launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [50] Pts 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 5 Bike Squad (Fast Attack) @ 240 Pts Bolt Pistols 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power Fist; Space Marine Bike 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Multi-melta; Blood Fist; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 210 Pts Librarian; Storm Bolter; Shackle Soul; Shield of Sanguinius 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Combat Blade Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты,надеюсь,учитываешь плюшки гаунтам и ХГ от тирана,коров?Количество гаунтов? Думаю,этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляминатор Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Еще одна идея. 1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts Bolt pistol; Jump Pack 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 235 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [73] Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Missile launcher; Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 310 Pts 1 Brother-sergeant Chronus @ [70] Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Storm bolter 1 Predator (Heavy Support) @ 105 Pts Twin-linked Lascannon 1 Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun 4 Bike Squad (Fast Attack) @ 215 Pts Bolt pistol (x4) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 9 Scout Squad (Troops) @ 190 Pts Combat Blade (x5); Sniper Rifle (x4) 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts Models in Army: 55 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 В итоге получаем быструю атаку, подкрепленную танками и дредами. Разведчики делятся на два взвода и короулят точки\отвлекают на себя огонь. Выглядит хорошо, но будет ли он играбельным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) HQ 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom Force Field 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts Elite 12 Lootas (Elites) @ 180 Pts 10 Kommandos (Elites) @ 215 Pts Burna (x2) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts Troops 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole Heavy 1 Deff Dread (Troops) @ 90 Pts Dreadnought CCW (x2); Skorcha (x2); Grot Riggers 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla; Red Paint Job 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla; Grot Riggers; Red Paint Job 1 Killa Kans Squadron (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Killa Kan @ [50] Pts Rokkit Launcha 1 Killa Kan #1 @ [50] Pts Rokkit Launcha 1 Killa Kan #2 @ [50] Pts Rokkit Launcha Models in Army: 69 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1498 Тактика- 2 вагона в окружении банок и дреда едут к деплою врага под полем. Гадзгулл с сникротом внезапно выскакивают с тыла и ломают что плохо лежит. ЛРы давим вагонами, что полегче пытаемся пробить рокетами с банок. Лутазы прикрывают и скорят домашнюю точку если надо. Непонятно что делать с кучей танков или с боингами на 600 очков Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну как протекает опровержение мифа? ну на выхах не играл Миш пока нет возможности но после Украины уверен будет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кого лутазы скорят? Или ты попутал варбосса с градмастером решил что у тебя гранд стратегия и лутазы обязательно станут труппой. Красная краска фан, не стоит она 5 очков. Дреды с банками быстро отстанут от вагонов(7 дюймов в ход). Мех спам есть половина армий. А три ракеты плюс 3 клешни + дредноут мвло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Да, про лутазов забыл. Мы обычно на тотал аннигилейт играем) Получается маловато скоринга. Банки и дред двигаются на 6+д6, можно двигаться так чтобы они вышли из поля на 3й ход(все равно у банок дальность 24, первые 2 хода не факт что смогут стрелять, пусть хоть побегают). Собственно против мехспама еще гадзгулл с тыла и лутазы(не все же с 14й броней). Краску можно поменять на +1 лутаза. Стоит ли выдать клешни меку? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А так и будет - штурмовики за пару ходов вырежут конскипт, да еще имея медика, вроде бладовских и не подавятся. И потери будут копеечными - как раз пяток маров и выйдет к твоему 20. Или более мобильная армия просто их проигнорирует. Уважаемый вы действительно не понимаете что конскрипты сольются тогда когда игрок за ИГ посчитает это нужным? Никаких 2х ходов не будет. Если чарджат марины конскриптов, если выкосили много, тогда конскрипты завалят свой лидак и убегут, оставив маров в чистом поле перед стрельбой платунов. В селдующий ход выходит следующие конскрипты и скринят платуны опять. Если выкосили не много, Игрок за иг оценит смогут ли конскрипты простоять до своего следующего хода. Если да, он ими пройдет все лидаки и завяжет атакующих до своего хода. Если посчитает что конскрипты кончатся раньше его следующего хода он их сольет по лидаку. И в свой ход выведет свежий отряд. 5 маров даже не подумают давиться ветеранами. Их можно только с чарджа вынести - до этого получить рапиду с болтеров или еще чегонить. Если ветеранов и высаживать - то не там, где от них остануться рожки да ножки. Угу, 2 атаки сержа с 3 ВС с кулака маров укатает только влет. Ты возьми, сам попробуй-то. Я ими регулярно играю и знаю, что такая вещь хоть и возможна, но нужная офигенная удача. У меня и 1 сержант с повершашкой 3 маров зарезал с чарджа, они по не му не попали / не пробили, а он - попал и почти все пробил. Вы читаете мои посты вообще или пытаетесь просто ради холивара доказать свою правоту? Цитирую себя же: Я предлагаю самолет уводить в аутфланг и высаживать там, где ветераны не будут смертниками. Какой обычно скоринг? правильно - не такой уж жирный. 5 маров с лазкой, скауты, и прочие. Максимально дешево и сердито. На маркерах сидят не шутрмовые отряды, а те что по скромнее. 5 Маров ванильных ветераны перчаткой сгонят. 1.Я не предлагаю высаживать их на острие атаки. Читайте внимательно. 2.Если ваши ветераны с фистом не убивают 5 ванильных маров - то это не значит что у других они не убивают. Рапида с 5ти маров очень страшная да.. 9-10 выстрелов. 6-7 попало, 4-5 провундило, 1-2 убило (вы не в кавере? - сами себе буратино). В следующий ход мельтами я зажарю как минимум 1ого мара, еще 1 на спас бросках от шотганов откинится, и с чарджа дорежу. Если чарджнут меня, значит уйдут с точки - профит. Если там сидят элитные хтхшники тогда сложнее, но я не помню когда каунтеры держади у маров перекаченные отряды. В том то и дело - без шашек нас и вытащат с этой самой точки, ибо в нас завязнет какойнить хилый отрядик в 5 марообразных, которых ты сапогами не запинаешь. Именно на такие случаи берется павершашки. А у него нет на данный момент ничего, что может остановить ринораш, птицу и пр. на достатоно комфортном для нас расстоянии, чтобы использовать наши преимущества - массированный огонь под приказами. А если в нас придет 10 маров? вырежут с чарджа? 5 Маров шашками нарезать не так уж быстро. На худой конец, можно тупо завязать простыми гвардейцами то что вы называете ушами и на следующий ход воткнуть контрчардж свежих конскриптов или Ченкова с Лорд Коми. 5 маров версуз 10 гвардейцев (с шашками), Мары винз. 5 маров версуз 20 гвардейцев (с шашками), я не знаю кто еще победит, но даже если гвардейцы то это фазы на 3-4 хтх. В итоге вас тоже могут подвинуть. Ваши рассуждения противоречат друг другу. То вы предлагаете разделять сквады, то объеденять. Если в большенстве случаев предполагается разделять сквады, зачем шашки? Если с чарджа 5 АСМ практически полностью убивают 10 гвардейцев? Что бы в отместку убить 1ого? Если чарджнут простые мары, тогда это вообще на очень долго с одной павер шашкой. Что 20 что 30 рыл, если грамотно распределять раны, то с точки их может сдвинуть только Танкшок. К тому же, не забывай - кого кого, а этого гада Ченкова, сидящего в Химере постараются выкурить первым и грохнуть, чтобы моцк не парил - а остальное будет дело техники Очевидно что Ченкова нужно прятать. Если нужно - он может очень хорошо бегать под приказом, а если нужно залечь с 2+ сейвом, а рядом еще бродят конскрипты будь они неладны. Убить не так уж тривиально как кажется. Даже если противник сосредоточит там много стрельбы, тогда химера с плазмой будет только рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) От постоянных переписываний в ростер вкрадываются ошибки :( Так что насчет девычи с мислами + ак\лаз пред - пред в роли АТ, девычи меняют тип ракет по ситуации, либо девычи + тфк - девычи как и в прошлом варианте, тфк чистая антисварма - ибо что делать с пятнами иг\орков\нидов, мне поистине неведомо.Главный аргумент в пользу девычей - они не затыкаются от 1-2 попаданий + у них какие-никакие, а шаблоны? Кто может дать аргументированный совет по данной диллеме? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Выглядит хорошо, но будет ли он играбельным? Во-первых, выглядит ни разу не хорошо, а во-вторых, не будет. Причины те же, что и в твоем же ростере бладов. З.Ы. Я так понимаю, все отличие заключается в виде дредов и пары нафиг не сдавшихся грейд чаров? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) К кому куплен Хронос? Мне кажется, или тактичка ездит на ЛРР? Это, по меньшей мере, странно... Комбат сквад из 5 скаутов с мечами - это лёгкое мясо. Скаутов не нужно брать комбат сквадами - лучше потратить очки на новую пятёрку, со своим сержантом. Почему скауты при Телионе, но без тяжёлого оружия (лучше - ракету)? Оба этих дреда просят дроп.поды. Как вариант, обычного дреда перевооружить лазкой. Байкеры непонятные. Есть А.байк с ММ, есть сержант с кулаком. Что там делают ещё четверо байкеров с пустыми руками? Не нужен сержанту во главе 10 ассолтников щит - дорого, а умереть сержант должен последним, т.е. все атаки, игнорирующие броню, будут принимать на себя рядовые десантники. Хищник - неправедный. Лучше дать ему лазки в спонсоны, а в башне оставит автопушку, самый гибкий вариант. С одной башней он смотрится жалко и нелепо. В общем, идея данного ростера неясна. Он будет часто страдать. Но он играбелен, в смысле, правила, вроде, не нарушены. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Стандартная проблема ростеров такого типа - ни то-ни сё. Шагалок мало, для серьёзной угрозы + побежать можно и на 1. При этом шагалки всегда за вагонами. Вагонов тоже мало. 2 трупсы это не серьёзно. 1 пачка лутасов. Это 1 единица техники в ход (при условии высокой удачи). Рокиты на банка сомнительны, стрелять они, как правило, не успевают (но можно пробовать). Клешня меку не нужна, меку вообще из вагона выходить не нужно. Коммандосов, по моему, много. Крепкую трупсу они сами всё равно не съедят, слабую и меньшим количеством сметут, тем более что Срака в пати. Вообще определись что тебе нужно. Если лутасы, то много. Мало лутасов - просёр очков. Если банки - то ходи пешком и много банок. Если вагоны то много вагонов + труки. сборная солянка не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Взять вместо дреда и лутазов 2 компании бойзов с нобом на трукках и банкам поставить шутты? Вагонов физически всего 2, больше не могу) Что-то типа: 1 Big Mek (HQ) @ 115 Pts Kustom Force Field 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced Ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced Ram 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla 1 Killa Kans Squadron (Heavy Support) @ 120 Pts 1 Killa Kan @ [40] Pts 1 Killa Kan #1 @ [40] Pts 1 Killa Kan #2 @ [40] Pts 7 Kommandos (Elites) @ 185 Pts Burna (x2) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts Models in Army: 79 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1457 + по мелочи набрать Но тогда борьба с техникой только в хтх. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Чтоб ломать технику со стрельбы нужно море либо лутасов, либо копт. И то, оба варианта не гарантируют профита. Так что хтх наше всё. Причем 2 пачки трукбойзов способны окружить рину и разобрать её до ударов ноба, что даёт нам слив начинки. На банки можно вешать скорчи, но и бш пригодиться может. Забери у мека клешню, бронь, и слей ещё одного кома. Родишь пачку гречки. И можно будет с чистой совестью ехать в перёд. А вообще, любую идею нужно тестить на столе. Только там становиться ясно, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти