Captain Beefheart Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не знаток ГК,но разве не у Инква есть хорошие убер-гранаты? у маллеуса таких нет, но только малеус берет ТДА и псайку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 HQ: - ccs (4 plasmaguns, carapace armor, astropat, chimera with ml/hf) - ccs (4 meltaguns) TROOPS - Vets (3 meltaguns, shotguns) - Vets (3 meltaguns, shotguns, chimera with ml/hf) - pcs (4 meltaguns, chimera with ml/hf) - is (autocannon, meltagun, chimera with ml/hb) - is (autocannon, meltagun, chimera with ml/hb) - sws (2 flamers, demo charge) FAST: - Vendetta gunship - Vendetta gunship - Valkyre (ml, missle pods) HEAVY: - LRBT (hb, 2 plasmacannons) - LRBT (hb, 2 plasmacannons) - LR Exterminator (knight-commandep Pask, 3 hb, heavy stubber) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В ростер проситься экзекутионер против сварм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я не спец по ИА, но если он разрешен, то не лучше ли взять тот читерный дроп-под дреду, из которого можно чарджить ? С 2012 года ИА оф разрешен на турнирах Тобишь не надо спрашивать а можно то или это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а еще в каждый отряд можно, допустим, по баннеру засунуть. а если на комбат сквады делится - такого нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тогда извиняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а еще в каждый отряд можно, допустим, по баннеру засунуть. а если на комбат сквады делится - такого нельзя Баннер нужен большому отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Этому ростеру не хватает еще двух чемоданов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если организаторы решат не допускать ИА, то тут все равно ничего не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Здаров, знаешь я впринципе за дарков очень мало играл но из минимально-общего опыта скажу: масс трупса фиговая ибо в ней нет изюмины. Где мельты (кроме одного отряда), где фисты-павер шашки? Из всей армии у тебя нормально технику вскрывать смогут лишь 2 мультимельты на спидерах, да и то если их не собьют раньше, ну и лазки на разорах, но эо вещь не надёжная Зачем тебе столько крусадеров и вобще? Мои скромные предложения: 1) убери крусадеры 2) добавь изюмин в тактичку 3) убери под и возьми разор 4) возьми циклонки термосне 5) можешь увеличить кол-во спидеров Хотя чесн сказать "ни рыба ни мясо", я толком тоже их тактикой не владею, но это вроде получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 где фисты-павер шашки? фисты-павершашки очень нужны в армии, в которой у половины пехотных моделей молотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А давно ФОФ умер? Давно. В общем-то с началом 5-ки он начал отходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Творческих узбеков и побед! Других советов не имею. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 То Эрль: Ну что, вы уже играли этой распиской? Как она по ощущениям? Насколько оправдывают себя 3х3 ХГ? (я думал о 2х3 ХГ и 3 зоа в споре)) Народ требует хлеба и зре... то есть отзывов и баттлрепортов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 HQ 1 Шас’О XV8, импл контролер дронов, 2 щит дрона, импл мульти слежения, ракетомет, многостволка, циклобластер. - 145 Бодигварды: 1 Шас’Вре, импл контролер дронов, 2 щит дрона, импл мульти слежения, импл сопроводитель цели, Спаренная плазма, навесной проектор. - 125 1 Шас’Вре, импл контролер дронов, 2 щит дрона, импл мульти слежения, импл сопроводитель цели, многостволка, спаренная ракета. - 101 Трупса: 10 Войнов огня. – 100 10 Войнов огня. – 100 10 Войнов огня. – 100 19 Крутов (шейпер, Sv 6+). – 173 Транспорт: Скат, прицельная матрица, система мультслежения, постановщик помех, СМСки, сопроводитель цели. – 125 Скат, прицельная матрица, система мультслежения, постановщик помех, СМСки, сопроводитель цели. – 125 Тяжелые: 1 XV88, импл контроллер дронов, 2 щит дрона, прицельная матрица. – 115 1 XV88, импл контроллер дронов, 2 щит дрона, прицельная матрица. – 115 1 Акула, СМСки, ЭМ-пушка, постановщик помех, система мульти слежения. – 175 _____ 1 499 Почему так: Шас'О имеет БС 5, по этому давать ему что-то спаренное не имеет смысла. По этому ракета, и 2 оррудия для средней\ближней дистанции, из которых разом может стрелять. На 3 БС линкнутая плазма, что думаю даст хотя бы 1 рану, и проектор, дающий хороший блин. На втором 2 линкнутые бурсты, что вместе с проектором, еще 1 бурстой и цикло-блстером будет давать не плохой прорежение рядов врага на средней и малой дистанции. Из далека 4 ракеты, 2 из которых будут перекидываться. И 6 щит-дронов, дающих возможность подольше преневозмогать. Большой отряд крутов с шейпером и Св 6+. 2 отряда ФВ катаются в фишах, 1 бегают свободно. Фиши закаченны так, что бы могли не только трупсу водить, но и далеко каталась и много стреляла, при этом имя кавер 4+. Почти тоже с Акулой. Самосоятельные броды так же имеют по 2 щит-дрона и прицельные матрицы. Броды не в отрядах, а каждый сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Зачем фишам Target lock? Их оружие почти одинаковой дальности и идентично по назначению, стрелять им в разные цели практически никогда нет смысла. "Warfish" классический - сто двадцать очков. С моей точки зрения, такая дорогая машина оправдывается редко, к сожалению. Стоит как танк, стреляет... не как танк. Соответственно, хаммерхеду стрельба в разные цели наоборот вполне осмыслена. СМС или скорострелки - это вопрос вкуса, я лично когда пользовался хэдом брал вторые, десять очков и +2 выстрела. Крутам шестой сейв честное слово даром не нужен. Шейпер - тоже вопрос спорный. Дорого. Хотя восьмой лидак по сравнению с седьмым и полезен. Насчет надобности файрварриоров в таких количествах ничего говорить не буду - кто-то их любит, кто-то не очень. По мне они тематичнее крутов, но менее гибки в использовании, к сожалению. Ну и кризисы - сильно перезакачаны. Очень сильно и вполне бессмысленно. Антитанка на 1500 - мало. Не так давно (пару месяцев назад, что ли) на ATT была большая и забавная статья на тему "сколько всякой бронефигни может быть необходимо убить тау за ход-два чтобы выжить" Изменено 25 марта, 2012 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Кризисы в ХаКу не просто перекачаны – обожемой, за те же пиастры можно взять командира и ДВА отряда в элиту! Они ужасны. Отряд, одинаково плохо работающий по любому типу целей. И не могущий, в принципе, ничего из того, ради чего берут кризисов. Я уж молчу о том, что после гибели 4 дронов он зараллиться не сможет, если побежит. Хитрый план. Сейвинг круутам бесполезен: от стрельбы они в кавере должны сидеть, а в ХтХ 6+ способен разве что рассмешить. Шейпер – не нужен категорически. От бегства под огнём восьмой лидак не спасёт, а свалить из ХтХ может помешать. За те же тенге можно взять что-то полезное в другой отряд. Или заменить отряд ФВ на вторую пачку круутов, подровняв число под ГОСТ. Ну а насчёт остального – Habilis написал верно, ИМХО. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Потестил урезанный вариант этого ростера на небольшом турнире на 1500: шас'эль файрнайф (без TA) с щитовым дроном, две команды кризисов-файрнайфов с двумя стрелковыми и 4-м баллистиком у лидеров каждая шесть файрварриоров с лидером и два по десять крутов две пары тетр три брода и два брода с плазмами и прочим. Результаты - ничья с тиранидами 10:10 (я сильно протупил с крутами и позволил генокрадам дочарджить до бродов, впрочем - шестерка на флите и шестерка на консолидации, которая позволила им законтестить каунтер; потерял бродов и крутов, убил малантая, тервигона и вторую пачку генокрадов) победа с тау 17:3 (второй раз противник ушел в резерв, выходил по частям и позволял себя убивать. Если б я второй раз не протупил с расстановкой, проблем не возникло бы вовсе, а так лишился малой команды бродов попусту) победа с грейнайтами 20:0 (не очень понял, зачем надо было на первый раунд давать мне шанс расстрелять дредов, ну и Мордрак с либром упал как-то странно. Видимо, тетра очень пугала, если предпочли пожечь ее а не кризов) В общем, не очень показательно получилось, тем более что я тупил и мне везло, на самом деле, но все равно - ощущение от стрельбы, которая в кои-то веки кого-то убивает без особых вопросов, радует более чем. Всяко, включение тетр существенно усиливает общую убойную силу армии. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 зачем 3 лазгана? оО звучит хорошо,но дорого.... 3 ракеты и лазка выглядит получше вроде,лазке сержант выдаст 5й балистик будеш на 2+ попадать,может и наковыряешь чего. А в дреда пешком я не верю... попадется стол без лосблокеров/поставишь неправильно и все,первый ход под дымами( в своем деплое!) вытерпишь может,а потом? Поменять дреда можно на кучу всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) огого! тут на 2000 8ДК много,а ты в такой формат суешь))) парни они хорошие,но они требуют нечеловечески аккуратного использования(ну,или везения) тогда,они молодцы) Да и Лем жирновато на 2К на мой взгляд... К сожалению ДК это не хребет армии,а при некоторых условиях,неплохая ее часть вообще у меня было что то подобное на парном турнире. только вместо Мефа был Асторат,ну и Лем... Весело и тематично конечно,даже серым досталось от них. хотя отрядом "выпустил и забыл" они быть не перестали)) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На 1500 два звена тетр – не избыточны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это самый странный ростер, который я видел за тау. Все, что написали Максим и Хабилис - верно. Концепция ростера совершенно непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нет, как раз самый раз, на мой взгляд. 230 очков за 16 маркеров - позволяющих, скажем, пачке бродов и пачке кризов отстреляться в две цели с полной мощностью и без кавера, даже при бросках чуть хуже статистических. К тому же, некая избыточность от потерь, возможность маневра - ну и закрывать тетрами уязвимое место при случае можно, они конечно сильно короче фиши, но что поделать. Больше - уже перекос, а тут вроде все вполне вмещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ага. Тогда на 1850+ нужны уже шесть машин, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти