Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

"я быб сделал как-то так:"
1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 476 Pts
Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts
Pair of lightning claws

1 Land Raider @ [261] Pts
Pintle-mounted Multi-melta; Searchlight

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts
Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

9 Assault Squad (Troops) @ 265 Pts
Meltagun (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts
Infernus Pistol; Power Fist (x1)

1 Rhino @ [50] Pts

4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts
Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts
Lascannon; Twin-linked Plasmagun

4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts
Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts
Bolt Pistol; Sniper Rifle

1 Predator (Heavy Support) @ 136 Pts
Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Searchlight

1 Predator (Heavy Support) @ 136 Pts
Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Searchlight

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 146 Pts
Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Searchlight

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 146 Pts
Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Searchlight

Models in Army: 34

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 1850

естественно можно варьировать по поводу количества щитов/когтей, варгира сержанту ( 3 мельта-выстрела перед чаржем радуют ) и прочего.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а нельзя ли взять 3 отряда пуриков с 4-мя псайками в каждом на ринах с один молотом и сколь-ко то там алебардами? а псипатроны в топку.

Спараффучиле, а как быстро заткнуть отряд из 21 модели? Он будет примерно за двумя скринами, да и в хтх, если уж припрет, они не слабаки с коровой-то. Дрилл+их ассолт под тервигоном пожирнее, чем хормоганты на ту же стоимость.

1. Если дефганты стреляют в одну и ту же цель ДВА хода - это уже явно НЕ техника. Если это ПЕХОТА, то противник явный, извиняюсь за выражение, дибил раз позволил это. Тем более

Он будет примерно за двумя скринами

не спрятаться в чарж от этого.

Дрилл+их ассолт под тервигоном пожирнее, чем хормоганты на ту же стоимость.

Если противник, мало того что дал обстрелять себя 2 хода, да ещё и это допустил....... у нас такого даже зелёные новички себе не позволяют. И слава богу т.к. играть было бы просто тошно и абсолютно не интересно.

А по-поводу хормы....её не перекроют ганты даже под коровой. вот это ИМХО 100%.

Имхо, сменить лр на редимер (чтобы прист мог касаться в нем), добить одних ассов до десяти, скинув одного парня из второго отряда. Ну, и одного когтя мало, я считаю. Хотя бы парочку.

Дреда можно поменять на тех мара и псиболты пурикам,одного пурика убрать взять гранаты и взять палку тех мару

Там один коготь из за того что очков на кувалду не хватило, терми это отряд монстркрашер или терпила.

Поправил название темы это не 2000, а 1850, поэтому все не вместить

Прист термам таким не нужен во первых эти терми приучены драться против противников игнорящих армор зачастую

Поэтому и два отряда по 9 асслв, чтобы прист мог быть везде, менять 2 линкед лазки, на 2 огнемета имхо очень не торт, в этом раскладе я вынежден ехать ЛРом вперед, а в этом задумки изначальной нет

Изменено пользователем Overlord Iron Duke

В противниках 4 серых, 3 иг, 2 волка, 2 да, некроны,ба, сёстры,дэ. Единственное ограничение на турнире это 1 спецчар на команду.

Часть Эльдар

Эльдрад

9+экзарх(шторм,дефенд,пв/шиммер) дайров

в серпенте с шнурками, камнями и векторными движками

4+экзарх(кракшот) драконов

в серпенте с шнурками, камнями

10 гвардов со скаттером

3 шагалки со скаттерами

Часть Орков

Мек, кфф, иви армор

18+ноб(палка,клава,армор) шутабойзов

в вагоне с роллой,плэйтами,3бш

3 банки, 2бш,скорча

3 банки, 2бш,скорча

7 лутазов

7 лутазов

/тут начинаются вопросы что бы взять

20+ноб(клава,палка,армор) шутабойзов /для скрина банок и в кач-ве контрчарджа

или

10 гротов с рантхердом и добить лутазов до 22 /моар дакка

или

10 гротов с рантхердом, 1 лутаз, 2 копты с клавой.

Мои проблемы: мне нравится часть орков, а вот моя ушастая часть выглядит как-то уныло и убого, для начала это всего 4 отряда и 2 начинки, итого 7 кп (с дедом). Оперировать как-то и нечем. и взять особо нечего вместо...

Жажду конструктивных советов.

Просто, имхо, одной мельты в отряде оч мало. Скинь тогда по пацану, что ли, да дай инферники. Как раз очки на пятый молот найдутся.

А такой вариант:Чемпион с Accept any Challenge, отряд храмовников (7 посвященных + 2 неофита) с силовым кулаком и мельтой и два отряда 7+3 с аналогичной закачкой, на ринах (эксраармор, дымы),веник с ассолткой , ЛэндСпидер с мельтой и фламмером я не точно считал если перебор то можно скинуть фламмер у спидера

Года два-три назад может и играло кое-как. Смысл веника с ассолткой вообще от меня ускользает.

Лично я на такой формат забиваю по максимуму мельто ветов на самолетах, и не вижу ни какго заточа, сейчас у всех мех, и мас мельты тащут, короче хорош играть в теор хаммер, хороший пресс раздавит тебя за 2-3 хода.

Ну и зоантропам нужна спора, потому что ЛР оппонента не будет приближаться к вам, пока все Зоа не будут убиты, а так они сами к нему на голову упадут.

Вот и нафига им спора? Чтобы приехать на пепелище?

Это проблемы оппонента что у него очко играет и его суперхтх боинг сидит в этом самом ЛРе и никуда не едет :D

Это годный совет, пацаны взяты аки берсаки если что конечно послабже, но и мельты есть

совет клевый большое спасибо

Дреда можно поменять на тех мара и псиболты пурикам,одного пурика убрать взять гранаты и взять палку тех мару

Не дредноут не стоит тех Мара , 1 вунда за 100 + очков , как то не то

Фак офф.

В данном случае, думаю, ты не прочитал учебник английского.

Вряд ли ты хотел сказать мне именно это.

Наверное, просто хотел сказать: "Фак! Ну я точно упорот..." далее по тексту

В данном случае, думаю, ты не прочитал учебник английского.

Там такого не пишут,вероятно.

Тех мар не доставляет.

Лучше б уж библа взял,он веселый хотя бы...Но пусть лучше будут дреды

Смысл веника с ассолткой вообще от меня ускользает.

Для активного сближения и ближнего боя, разве что....Не забывай про ФА....Но ты прав, не сейчас, так что ТХ и лазку.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

А такой вариант:Чемпион с Accept any Challenge, отряд храмовников (7 посвященных + 2 неофита) с силовым кулаком и мельтой и два отряда 7+3 с аналогичной закачкой, на ринах (эксраармор, дымы),веник с ассолткой , ЛэндСпидер с мельтой и фламмером я не точно считал если перебор то можно скинуть фламмер у спидера

Опять промазал....Не лезет :( причем спидер не влазиет уже с базовой комплектацией...

по эльдарам:

1) у драконов экзарха убрать.

2) гвардов лучше тоже убрать. взять байки

3) разгрузить экзарха авенеджеров. убрать шторм. серпенту вместо движков дать ракету

Там такого не пишут,вероятно.

Тех мар не доставляет.

Лучше б уж библа взял,он веселый хотя бы...Но пусть лучше будут дреды

Не техмара можно но только если везешь 2 боинга в ЛР или ШР , берешь ГМа и техмара саппорт боингу , тут он ообще не к селу не к городу

Смысл веника с ассолткой вообще от меня ускользает.

При игре на 1к юзаются полстола и веник с ассолткой вполне бюджетная замена венику с лазкой. В плюсе возможность немного прорядить пехоту и 20 очков. В минусе меньший шанс подбить тяжелую технику, но на 1к ее не слишком много будет.

По оркам:

1. Банкам давать что-то одно. Предложил бы 1сквад со скорчами, второй с рокитами или мегабластами(мало 2ап).

2.(ПРЕДЛОЖЕНИЕ)Можно скинуть вагон и взять 2 30тирыльника 2 пачки банок и одну полную лутасов. Ну если уже решили что что-то из предложенного, то наращивай лутасов и пачку гротов.

3. На вагоне хватит 2бш вполне!

*1 Razorback (IA2) @ [40] Pts

Twin-linked Multi-melta *

я такого в кодексе что-то не видел, но было бы неплохо если б он там быЛ)

экзарх с кракшотом не раз себя проявлял на передовой, водинчку игноря вражеские дымы на ЛРе.

байки возьму

чем шторм так плох? дрилл же. движки спасают иммобильнутый таз от врека, это круто. ракету можно купить если снять шторм.

банки хороши своей дешевизной, если им вкачать кмб, они стоить начинают дороже, да и 3-й БС гротов не радует.

насчёт 30-ти рыльников, там 4 серых рыцаря в противниках на чемпе, у каждого из них есть пурики с клинсинг флэймом читерным. может они его не скастят из-за рун, а могут и скастить и тогда прощай все пешие орки. да и блады на паках орков сметают с чарджа.

поставим 2 бш на вагон, не вопрос.

Вот я думаю насчёт копты. если наш первый ход, то копта вполне может завязать дред серых с АК в хтх. он 2 копты будет бить до посинения, 4+ попасть, 3+ пробить, провалить 4+ армор, и так 4 раза. Копты реально стопают дреды серых. С пилой оно вполне может порадовать какой-то ганлайн из фланка.

Изменено пользователем Frees

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...