Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Imperial Fists - 1000

Вариант №1

Librarian (HQ) - 100 Pts

Avenger

Null zone

Terminator Squad (Elites) - 480 Pts

Power fist (x4)

Cyclone missile launcher

Power weapon

Storm bolter

Land Raider

4 Tactical Squad (Troops) - 200 Pts

Power fist (x1)

Combi-melta

Razorback

Twin-linked Lascannon

4 Scout Squad (Troops) - 75 Pts

Sniper Rifle (x5)

Dreadnought (Elites) - 145 Pts

Dreadnought CCW

Heavy Flamer

Twin-linked Lascannon

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 19

Total Army Cost: 1000

Вариант №2

Librarian (HQ) - 100 Pts

Avenger

Null zone

Terminator Assault Squad (Elites)- 450 Pts

Pair of lightning claws (x2)

Thunder Hammer + Storm Shield (x3)

Land Raider

Dreadnought CCW

Heavy Flamer

Twin-linked Lascannon

Dreadnought CCW

Heavy Flamer

Twin-linked Lascannon

Scout Squad (Troops) - 75 Pts

Sniper Rifle (x5)

Scout Squad (Troops) - 75 Pts

Sniper Rifle (x5)

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 19

Total Army Cost: 990

Изменено пользователем Eisen

Вообще странный концепт.

Вагон никуда не приедет. Он либо будет ехать медленно, чтоб дать банкам кавер, либо оторвётся от остальных сил. В любом случае он цель №1. А дальше пойдёт подрезанная футслога.

Может не вагон? а всё таки больше 30 рыльников? можно ещё Сникрота с Гази в амбаш.

хм, для имперских кулаков действительно тематично, чтобы либр вел в бой термосню, да еще с такими количествами скаутов ?

или в чем тут фишка ?

если по математике - непонятно зачем в первом ростере ЛР, идут себе терми, стреляют, или дипстрайкают и стреляют.

Второй получше, хотя там бы я как минимум одному дреду выдал дроп под и бесплатную ММ, а то и обоим, если по пойнтам влезет

Нет-нет, не все шаблоны слетали, просто Палач палил по отрядам из 5 человек в кавере, которые к 3-му ходу закончились, а я хотел видеть больше мишений для него)))

На счёт ГК: потеряли Ринку со Страйкерами, в дальнейшем их уничтожил командник на Химере. 1-й Дред потерял все свои пушки и оказался бесполезным, 2-й подставил спину Облитераторам, так как отвлёкся на Вендетту. 3-й пришёл из аут-фланга и взорвался от обстрела Облей. Терми вылетели за край стола и сами себя угробили.

Изменено пользователем Dmiter

хм, для имперских кулаков действительно тематично, чтобы либр вел в бой термосню, да еще с такими количествами скаутов ?

или в чем тут фишка ?

если по математике - непонятно зачем в первом ростере ЛР, идут себе терми, стреляют, или дипстрайкают и стреляют.

Второй получше, хотя там бы я как минимум одному дреду выдал дроп под и бесплатную ММ, а то и обоим, если по пойнтам влезет

По тематичности:

1) Кто тогда по твоему мнению должен вести в бой терминаторов если не Либр и Капеллан на малый формат ?

Понятно, что почти всегда у ИФ должен быть Лисандер но не на 1К.

2) Терминаторы и дредноуты для ИФ самые, по моему мнению, что ни на есть тематичные юниты, потому, как всем известно, что ИФ непоколебимые парни со стальной дисциплиной, бьющиеся всегда до конца и перемалывающие противника в свирепых атаках/контратаках и неприступных, когда вынуждены занять оборону.

3) Скауты как разведка местности перед высадкой тяжёлых подразделений в лице терминторов и дредноутов.

По математике:

1) Для меня ЛР, как и дредноуты практически 100% маст хэв юнит в виду моих взглядов на тематичность данного ордена и внешних предпочтений, выполняющий роль транспорта для кого угодно и хорошую огневую платформу.

2) Ни чего не имею против дредноута в поде.

Выслушав все комментарии придумал новую версию.

Анаркир на барже

3 Криптека Разрушения, 1 Солар

2 Криптека Шторма

6 Взводов из 5 воинов на арках.

2 Думсды.

Правда у них принято брать Гост Арки с воинами + Анигилейт баржи, а не Думсдей арки.

именно.

На 2250 брал 3 арки 3 баржи, 2 сталкера.

Масс 13 лоб, да ночью, очень способствует.

Я тут на 1000 пишу 3 анигелейт баржи, там же столько даки с них, за смешные суммы.

тьфу на вас три раза со своими подколками.

кстати буржуи и Никий также видят потенциал Некрон именно в 13 лбах и именно от Арок, так что может это я у вас поучусь уму разуму после ваших тестов.

Правда у них принято брать Гост Арки с воинами + Анигилейт баржи, а не Думсдей арки.

Как мне кажется, баржи берутся в первую очередь для борьбы с разорспамами и только с разорспамами. То есть авторы не предполагают борьбы с терминаторами. Как мне кажется, в этой связи думсдеи понадежнее. Причем поглядим, что покажут тесты - они начнутся в эти выхи :)

Анаркир на барже

3 Криптека Разрушения, 1 Солар

2 Криптека Шторма

6 Взводов из 5 воинов на арках.

2 Думсды.

Можно и нужно пробовать. Пока, к сожалению, эти наши ростеры тока в теории, арк-лимита я в РФ и ближайших окрестностях до сих пор ни у кого не видел... если тока картонками народ играл, что за серьезные тесты с серьезными оппонентами нельзя даже близко воспринимать...

Анигелейт баржа за свои птс может выбить пару терми без особых проблем или повесить дыру-две монстру. Машина выдает много стрельбы, просто ест хс слот, а там пауки и монолиты. Была бы по 2 штуки в слоте - брал бы не думая их.

Анигелейт баржа за свои птс может выбить пару терми без особых проблем или повесить дыру-две монстру. Машина выдает много стрельбы, просто ест хс слот, а там пауки и монолиты. Была бы по 2 штуки в слоте - брал бы не думая их.

Пара терми - это слишком обнадеживающе. Пуха дает 4 линкованных выстрела теслой и допустим еще 2 выстрела чуть более слабой теслой. Из линкованных предположим 6 хитов, их двух - предположим 1. 7 хитов, вундим - 5-6 вундов. 1 мертвый термос. С трех лодок - три терми. ИМХО мало. Вот обычные 3+ сквады вырезать, стопить 10-11 лбы и действительно монстрам вунды вешать - это за милую душу, потому я одну себе таки втиснул :)

Две в слоте - тогда и я бы лимит их брал :)))

По тематичности:

1) Кто тогда по твоему мнению должен вести в бой терминаторов если не Либр и Капеллан на малый формат ?

ну вот каппелан или капитан и должен. Либр тут причем ?

ну вот каппелан или капитан и должен. Либр тут причем ?

Чем тебе Либр так не угодил? :)

У ИФ ведь нет таких проблем во взаимоотношениях с Либрами, как к примеру у их братьев из БТ.

В плане тематичности всё ок. Для ивл санзов главное чтобы в армии был мек и чтобы пешком никто не ходил.

Я сам играл траккбойзами, только заместо лутед вэгенов и дескопты у меня был бэтлвегон (с роллой), а в нём 11-13 бурнашей. Получалось вполне себе весело.

Только рекомендую из машинок где по 11 бойзов по одному высадить, чтобы когда "командную" машинку с меком подорвут у него была бы возможность быстро перелезть в соседнюю, а освободившиеся очки можно пустить на что-нибудь хорошее (или бэковое, на краску хотя бы).

Сейчас мечтаю наконвертить тучу багги с роккитами. Не знаю чем они тебе так не нравятся, но на мой вкус, они даже понтовее дескопт.

А вообще паверность тракбойзов состоит в том насколько ты хорошо кидаешь 4+ за поле. Если в этом везёт, то армия будет рвать, если нет, то пардоньте.

p.s. По результатам тестов обязательно напиши батлрепортов побольше. Они у тебя хорошо получаются.

Изменено пользователем Erath

Эммм, не хочешь скаутам взять ЛР, сделать их с болтерьем/комбиплазмой и ставить для скоринья точки?

Термосов тогда с циклонкой и норм будет

Раз уж заговорили относительно барж, то напишу свою имху.

По моему они на большие форматы не очень, даже не тем, что слабы(свои очки она по моему почти всегда отрабатывает, а больше тем, что для нее мало места)

По моему на 1850+ Имхотеп мастхэв - испепеляет каждый ход 1/10 армии, а с хронометроном и того больше, а с ним баржа не играет.

К тому-же на большие очки вообще часто берется скараболимит, а с ними пауколимит, а сними нет барж.

Кто-то писал что она занимает тот-же слот, что и монолит: Мое имхо - это не проблема, так как монолит сейчас - это :oops: Вместо старого ЖИВОГО МЕТАЛЛА мы имеем новый живой металл, который ни фига не ЖИВОЙ МЕТАЛЛ и сбить моник - теперь не проблема.

А на малые форматы - баржа чит и полом, поскольку свободные слоты есть, у нее за 90 очков 13 лоб и кое какой фаерпавер, у меня они убивали очков по 150 каждая. Но скарабы + Пауки все равно читее, правда к ним нужен либо имотех, либо солар.

А пробовать арка ростер тяжело - 8 Арок = 15000 рублей, да и их нигде сейчас нет, а с проксями как то не весело.

Изменено пользователем destroyerlord

Спидфрик эйвилсанзу рознь.

Если уж хочется тематичности - сливай лутед вагоны и включай либо гантраки (если по ИА играешь) либо багги. На 240 мона тока 10 байкеров взять. Или копты, кудаж без них :D

Хотя, я не верю в грузовики. Уж больно картонны. И да, ЛР и Монолит сложновато будет расковырять.

По моему на 1850+ Имхотеп мастхэв - испепеляет каждый ход 1/10 армии, а с хронометроном и того больше, а с ним баржа не играет.

Боюсь, с ним ни одни стрелючие некроны играть не будут. Хотя я в эти выхи буду на турнире стрелковыми некронами с имотехом, поглядим, может не все так плохо...

Кто-то писал что она занимает тот-же слот, что и монолит: Мое имхо - это не проблема, так как монолит сейчас - это :oops: Вместо старого ЖИВОГО МЕТАЛЛА мы имеем новый живой металл, который ни фига не ЖИВОЙ МЕТАЛЛ и сбить моник - теперь не проблема.

Монолит фигня, согласен. Не знаю, что его многие до сих пор любят. Единственное, навскидку, для чего их можно юзать - мобильный какой-никакой ковер для ктанов и/или телепортить хтхшные отряды...

А пробовать арка ростер тяжело - 8 Арок = 15000 рублей, да и их нигде сейчас нет, а с проксями как то не весело.

5 арок есть, 4 из них в ростере на эти выхи, буду тестить хотя бы близкое к арко-лимиту...

Дмитр полач так и должен убивать, отряды по 5, потому, что даже с ковром он их сразу в одну фазу выбивает.

Боюсь, с ним ни одни стрелючие некроны играть не будут. Хотя я в эти выхи буду на турнире стрелковыми некронами с имотехом, поглядим, может не все так плохо...

Монолит фигня, согласен. Не знаю, что его многие до сих пор любят. Единственное, навскидку, для чего их можно юзать - мобильный какой-никакой ковер для ктанов и/или телепортить хтхшные отряды...

5 арок есть, 4 из них в ростере на эти выхи, буду тестить хотя бы близкое к арко-лимиту...

Напиши плз репорт, хотя бы короткий, интересно ведь.

Эммм, не хочешь скаутам взять ЛР, сделать их с болтерьем/комбиплазмой и ставить для скоринья точки?

Термосов тогда с циклонкой и норм будет

В принципе по обстановке скауты всегда смогут запрыгнуть в ЛР, но подумать можно - блатные скауты получатся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...