Agast Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Расстроили вы меня(( Хорошо, кто что подскажет на счет умного использывания штурмачей? как то неохото выбрасывать их в 12 дюймах и надеяться что сместятся к цели поближе.... [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] Еще вопрос кстате. Только учусь пока играть. Дред стреляет по 2 гидрам огнеметом. В фазу атаки он только в сквад гидр может вчарджить, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Чаржить да сможет только то куда стреляет... Штурмовиков лучше использовать на химерах и с мельтами(движение на скаутмуве потом движение на машинке, высадка и сжигать мельтами самые опасные машинки пративника скажем ЛР с дорогущим и убер мощным отрядом внутри)... Но даже если дипстрайком то всёравно мельты- не жильцы они после стрельбы... Изменено 1 марта, 2012 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне немного претит использывать штурмачей как мельтосмертников. Вообще вся эта концепция суицидальная концепция немного надоела. Неужто нельзя какнить их поумнее приспособить.?(хочу их взять ибо очень модельки нравятся)))) Хотя сколько не вчитываюсь в страницу ничего не вижу.... Развек что выставить их и с правилом Скрытого проникновения попытаться занять какоенибудь укрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Играй их миньками как ветеранами с доктриной гренадёров и плазмой- уже толку больше будет- хотя бы скорить смогут, да и плазмы 3 возмёшь- это уже хоть что-то... 2 плазмы в дипстрайке, а это значит скорее всего без приказов- впятером никого нелязя напугать и всёравно суицыд... А в 10 дорогой суицыд... Суицыд лучше делать с дешовыми и надёжными мельтами... Ну не убьют они без приказов 2 плазмами и 2 хот шотами даже полутактичку маров(ибо она сидит в кавере и не отсвечивает)- кого ты ими убивать то собрался ... Изменено 1 марта, 2012 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 гарды в таком количестве с спиритсиром потому что тогда они идут как трупса и вполне такая тяжеле убиваемая)както меня смущает (хоть и знаю что толково)3 по 5 драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 както меня смущает (хоть и знаю что толково)3 по 5 драконов народ 5ками драконов играет на протяжении всего кодекса, а тебя смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Таран может заявить только tank. Вендетта - не tank. :) Таран штурмовиком - это круто, да Гастелло в треде, все в бомбоубежище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Понравилась идея "Смерть трупу_на_троне_от_1000_плазм", прошу попинать Plasma_death 1850 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 115 Pts Personal Icon; Doombolt 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 4 Thousand Sons (Troops) @ 197 Pts Aspiring Sorcerer @ [70] Pts Doombolt 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 125 Pts Plasma Gun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 198 Pts Plasma Gun (x4); Aspiring Champion 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted Combi-Melta 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 180 Pts Plasma Gun (x4) 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted Combi-Melta 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 195 Pts Meltagun (x4); Icon of Chaos Glory; Aspiring Champion 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted Combi-Melta 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 18 Total Army Cost: 1850 План такой: 1)Терминаторы в ДС, выпадем-жжем транспорт боингов (нежданно, правда? =) ) 2) Чозены в зависимости от ситуации а ) инфильтра, задача пострелять по танкам в борт\корму б ) аутфланг на рине в ) просто мельтасмерть на рине По-возможности прожить до 2-3 хода для выхода ГД 3) Облитераторы и Сыны+Сорк стрельбой остановить вражеский боинг (ЛР\Серпент), далее жечь опасные цели+скорить Остальная армия едет\ждем что чтобы приехали для совершения плазма-надругательства над врагом, полагаясь на дальнюю стрельбу\диверсантов, а также КМ на ринах для вскрытия транспортов. за ними чуть поодаль находится стратегический элемент в виде 5 маров с Лешой, чтобы жизнь противников медом не казалась ) Итого имеем: до 11 плазмаганов и 3 плазмапушек до 13 мельт до 5 лазок что в сочетании с лешой должно помочь уничтожать врага по-частям\разом Пичальки: Игра только на вайп-аут на КП Нет хтх Слабый и нестабильный КЧ от демона Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фестер совсем с тобой не согласен. Мм и тайфун отлично играет. Первые два хода лупишь ракетами, а потом когда завяжется свалка начинаешь обижать с гарантией подключая мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 5 драконов мало, 6-7 надо для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и что у меня лутасы за 4 года игры в ваху проваливали лидак от стрельбы раза 2 и как это разве не статистика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Проходняк весь ростер тупо растреливается немецким Хаосом и аналогами Да и к тому же 5тью лазками чтот не пахнет Да еслиб и были то все равно не хватит убить боинг в виде 1го 2ух или 3х ЛРов Трупса вообще ни о чем Тысячники дорогие и не нужные в топку Чоузены также Хавоки и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Недавно начало казаться, что дзен хавоков - в 4 автопушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Есть такое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нравиться название треда, новое видение, угу... Футслога с лутасами!! Эврика!! А с мех ИГ да Лэш ХСМ что делать будешь? Вообще взлететь конечно может. Но сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ставь мм и лазку, ибо болтеры не нужны, так как наверняка скорость движения у ШР будет хотябы крейсерская чтоб трудней по нему попасть было (то есть палить можно максимум из 1-2 орудий); а ракетомет ИМХО не нужен, так как можно посадить в ШР какой нибудь антипех, а сам он пусть снимает танки вокруг :D Изменено 2 марта, 2012 пользователем Lord of Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 1 чесно говоря на такой формат еще не играл, но мне кажется, что 10+5СС достаточно для скоринга(10можно разделить на комбат сквады) 2это конечно да, но когда тебя завязывает дред ты очень будешь рад реролу(да,бывает доходят,точнее долетают) но можно в некоторых отрядах поубирать(теже СС например) 3 хенчмены это конечно хорошо, но дорого, а инква беру из-за дешевости(в такой расписке другой - не нужен) , можно убрать второй молот в 10 СС и мастерКрафт оружие у СС и действительно взять в 10рыльник псиболты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А у меня такой вопрос на 1000 очков хсм с лешем что такого влезет что будет мне страшно. Прошу приложить ростер и я тогда скажу что буду делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну а мне нравится мм и спаренная ассолтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тоже вариант хороший. но ещё и ЭА не помешает (на всякий случай) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нука надо поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тоже вариант хороший. но ещё и ЭА не помешает (на всякий случай) :D Блин) ну да собственно) забыл написать :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) мб раздеть принца и скинуть найт спиннер, а за эти очки получить найтвинг? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) HQ Mephiston Elite 7xAssault Terminators 3xClaw; 4xHammer&Shield Land Raider Crusader Multi-melta; Extra Armour; Search Light Chaplain 2xBlood Priest Troops 6xDeath Company Lemartes Death Company Dreadnought Talons; Magna Grapple; Search Light Heavy Storm Raven Multi-melta; Lascannon; Extra Armour; Search Light 5xDevastator 4xMissle Launcher Razorback Lascannon&Plasmagun; Search Light Predator Autocannon; 2xLascannon; Search Light Изменено 2 марта, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А в чем дзен найтвинга? Без правил флаера он выигрывает у хорнета только инвулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти