Пятница Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в общем ростер фановый,но интересно будет за это поиграть.... HQ Big Mek + Custom force field = 85 Big Mek + Custom force field = 85 Troops Ork Deff Dread + Dreadnought close combat weapon + Dreadnought close combat weapon = 105 Ork Deff Dread + Dreadnought close combat weapon + Dreadnought close combat weapon = 105 Elites Ork Lootas mob(9) = 135 Ork Lootas mob(9) = 135 Heavy Support Ork killa kan(3) + scorcha(3) = 120 Ork killa kan(3) + scorcha(3) = 120 Ork killa kan(3) + scorcha(3) = 120 Ростер составлен не по ИА,Дреды беруццо как Трупса из за присутствия мека в армии... Жду комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну про чардж мефа это уже хтх))) Лэш+виндикатор Нульзона+10 мельтоштернов 2х7 ракет с фангов Залп девгантов Залп зоа Залп чего-нибудь +псайкеры Бладстрайк мислы Про слив всем в хтх вообще молчу :) а залп зоа то тут при чем? с 12 -18 дюймов я думаю они сами огребут мало не покажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 2 из трёх миссий для этого ростера автоматический слив, так как волкеры не могут скорить точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 При вайп-ауте автопобеда,на что я и надеюсь С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Отвечу по-быстрому, подробнее из дома ночером. Конкретные закачки надо обсуждать под конкретные цели. Например: тиран с крыльями - клёва! Но он один? Партизанит по тылам? Охотник на танки? Раздаёт синапс 60-ти гаргам? Часть полностью крылатой армии? Тригон - сколько синапса? Нужен ли прайм? Задача какая - саппорт или "аццкий врыватель"? Тригонов вообще сколько? Ибо если их два или три, то один просто обязан быть праймом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 буду благодарен если сможешь вечером пообсуждать со мной это ,поскольку несмотря на то что в настолку играю довольно давно все время ловлю себя на том что они все таки слишком спецефическая армия , с которой не получиться как с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) [[[и кого ты вайпнуть собрался? ростер объективно гон голимый и нафиг мудрые этим засирать непоняно... в локальной флудилке бы его вывалил, там бы его тебе обгадили и хватит... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем КЭП_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ждем продолжения похождений феменисток на ЗШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Warrior Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) 1845 ОЧКОВ HQ Реклюзиарх 130 TROOPS Тактический взвод: 10 рыл, флейм и ракетомёт 170 Тактический взвод: 10 рыл, мельтаган и плазменная пушка 180 к ним дроп под с локатор беаконом 45 Штурмовой взвод : 5 рыл, сержант с когтями и плазмапекалем, 1 с плазмаганом(переделать не могу) 145 Роота смерти: 9 рыл, 4 с болтерами, 3 с инфернусом и 3 силовым мечом 270 к ним лэнд рейдер с штурм болтером 260 ELITES Дред фюриозо: тяжёлый флейм (шторм болтер это несерьёзно), фисты и грейпл 150 3 приста: 1 с джампом, 2 без. 175 HS девастаторы: 4 ракетницы 130 девастаторы: 4 лазерных пушки 190 Пожалуйста, выскажете своё мнение и предложения И ещё: если я взвод разделил на сквады, то сколько он даёт килл поинтов, и кровавую жажду кидать за разделённые взводы как за 1 или как за 2? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Dark_Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я бы взял так: инкв маллеус в ТДА с псайкой и черепками 10 терми, 2 псайки, 2 молота, баннер (на комбат-сквады не делим) 2 дреда с АК 5 ГКСС с псайкой и молотком на ринке или резоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как то бы внятней надо - Реклюзиарх берется для ДК - что за ленд? есть ли там Реклю место? Зачем на дроп поде локатор бикон? Ленд на него ронять? не сыграет - дроп под застрелят. где живут два приста без паков? в ДК им делать нечего - там свое ФНП и ФЧ, один допустим в девычах, а второй? Штурмвзвод с плазмоганом? ну не знаю, что нельзя оторвать джампак и отдать в тактичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Земляной Набигатель с болтером по цене мультимельты - это ж хавоки Слаанеша просто какие-то! Не говоря уже о том, что в обычной бладoском ЛРе 10 мест, и рекля туда не влезет Ну и вообще плюш и неспособие Изменено 27 февраля, 2012 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Дзен 10 ДК всего с 1 силовой шашкой но 4 болтерами от меня ускользнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В открывании ЛРа линкованая ассолтка=линкованная лазка. Матхаммер 100% Тоесть это вообще не гарантирует открывания лра :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Warrior Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Описка: у роты смерти 9 рыл и 3 шашки. Они в ЛР и реклюзиарх с ними, давая рерол хитов и вунд [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] А присты разве с девастаторами не сыграют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну почему не сыграют - 3 удачных ФНП броска - один уже окупился :) тут главный вопрос в другом - к ДК нет фистов - надо взять парочку и уже им выдать болтеры :) как я понимаю в наличии только перечисленные модели? Поэтому и ростер такой? А с кем играть планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Warrior Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Модели есть, а играть на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Модели есть, а играть на турнире Ок. Это убьют все кому не лень, даже сестры. Слишком много ДК, слишком много не нужного им оружия. Зачем болтеры? Зачем инферники? Они должны драться а не стрелять. И 10 рыл под капелланом - слишком много. 6-7 хватит, поскольку есть реролы. И обязательно молот, потому что иначе первый же шагатель с 11+ лбом будет для них братской могилой. Штурмболтер с ЛРа оторвать, пусть даже долотом, приклеить мульимельту. Если сильно хочется играть полным взивигом и нет других моделей - девычей лучше разбить 2 ракеты+2 лазки. Одного приста опять же убрать - нету ему места просто. В итоге на вырученные очки можно добрать ассолтников, выдать кулаки, а может даже на либра хватит. Это то что я вижу как игрок неопытный и с проклятыми кубами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) (есть спёртый родстер) С какой стоянки угнал? :) - Зачем Пасы, когда давно есть Тетры, на порядок более выгодные? - В ХтХ лучше не Фарсайта, а Р'Мира (Commander Longknife) брать - у него инвуль 3+ в хтх и плазма сдвоенная (плазма с Assault 2, ня!), дробовики как на технике, и вообще он няшка)). Плюс, его бонус для его отряда актуален - Fearless против всех рас Империи, включая столь ненавистных Маров) Хотя ради боинга Фарсайта можно их обоих взять, ток действовать в 2 отряда, так будет помобильнее и они будут менее уязвимы для всякого зла: 1. Р'Мир + 2 Бодигарда (желательно с Шилдгенами и/или Стимуляторами) + 2 обычных Кризиса 2. О'Шова + 4 Бодигарда (желательно часть из них с Шилдгенами и/или Стимуляторами) Таки отряды по 5 штук оптимальное число. Закачка - на твой вкус, но лучше да, плазмы и мельты (сдвоенные), а огнемёты максимум 1 на отряд. Можно закачать разноцелево: отряд О'Шова - на антимех и анти Teq (против 2+ сейвов) с мельтами и плазмой (тут его тесак будет очень актуален), а отряд Р'Мира на антипех с цикло-ионным бластером, бурстами и плазмами. Уже довольно весело...) Таргетлоки всем нахрен не сдались - лучше один отряд добивать, и потом на следующий целиться. И да, Бродами прикрывать необходимо, и как раз им (сквад-лидерам) Таргетлоки можно выдавать смело. Особенно если игрем с маркерами - 2-3 Тетры в помощь! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Самое надежное средство постижения сути этой армии - бери хоть прокси и иди поиграй в клубе. Потом придет осознание, где и какие дырки надо затыкать. Лишь тогда сможешь грамотно "затычкой" пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если сильно хочется играть полным взивигом и нет других моделей - девычей лучше разбить 2 ракеты+2 лазки. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Огнемётов у оппонента нет? Больше крутов богу крутов! И бродов с плазмами. Крутов срезают очень быстро, дальше второго раунда не живут, с учётом того что они не флит всё ещё печальнее (а лесов на карте нету) Да уж , тут явные проблемы с отсутствием рельс , в очень маленькой труппе на такое количество очков , зато блин как сговорилиссь плазм дофига , а зачем не ясно Как уже говорилось основыне враги термоса и паладины, их только плазмой, рельсой и мельтой могу срезать, но рельсы на эту армию максимум 4 штуки (т.к. фарсайт), к тому же как уже было токазано дроппод десантников и залп виндикатора срезает их на раз-два - Зачем Пасы, когда давно есть Тетры, на порядок более выгодные? Тетры из старого империал армора, к стандартному формату вроде допускается только с Секонд Едишна (если я не прав, приведите где говорится об ОФИЦИАЛЬНОМ допуске к игре моделей из более ранних ИА) В ХтХ лучше не Фарсайта, а Р'Мира (Commander Longknife) брать - у него инвуль 3+ в хтх и плазма сдвоенная (плазма с Assault 2, ня!), дробовики как на технике, и вообще он няшка)). Плюс, его бонус для его отряда актуален - Fearless против всех рас Империи, включая столь ненавистных Маров) Хотя ради боинга Фарсайта можно их обоих взять, ток действовать в 2 отряда, так будет помобильнее и они будут менее уязвимы для всякого зла: Фарсайт берётся ради бондинг найфа и семи кризисов в телохранителях 1. Р'Мир + 2 Бодигарда (желательно с Шилдгенами и/или Стимуляторами) + 2 обычных Кризиса 2. О'Шова + 4 Бодигарда (желательно часть из них с Шилдгенами и/или Стимуляторами) Не возмётся, стимулятор один на армию, к тому же к фарсайту вроде другие именные не берутся Таки отряды по 5 штук оптимальное число. Где такое взято? Если у команрера есть телохранитель - он не присоединяется к обычным кризисам это раз, во вторых, не более 3 кризисов в команде, исключение фарсайт. Таргетлоки всем нахрен не сдались - лучше один отряд добивать, и потом на следующий целиться. Таргет локи играют когда выбросившись в тыл врага ты собираешь жатву с нескольких отрядов, так например достаточно срезать трёх маров чтобы тебе на счёт зашли очки (не киллпоинты). Дайте подумать... 2 гостовые пачки драконов по 6 рыл в каждой, до кучи добавим дум, что бы перебрасывать единички. Или вытащим лешем их в чистое поле и засадим туда 9 лазок. Или 27 даркленсов. Или просто прочарджим Мефистоном. Так кто же их под драконов/лазки/копья подставлять будет? с моей любовью к попрыгушкам кризисов срезали только арлекины (и то потому что я с дуру дал им подойти) и паладины прижавшие к угла стола (но там были крисисы-смертники для того чтобы оттащить врага от точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Нельзя конечно, была бы читня если бы можно было. 2 псисилы по -1 и мой флотский -1. -3 в сумме на второй ход. На сколько им выходить? если найдете где написано что 6 - всегда пришел, буду признателен. ткнем моего оппонента носом в правила. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну как сказать. Трит-рейндж драконов - 12+2+1+12= 27 дюймов. Сбить два турбобустивших серпента под фортуной тут нечем, а на следующий ход они оставят мельты туда, куда надо. С равагерами/облями еще веселее, те вообще через полстола стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А отчёты будут? Очень хотелось бы...ростер выглядит просто охе....ШИКАРНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти