Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

в общем ростер фановый,но интересно будет за это поиграть....

HQ

Big Mek + Custom force field = 85

Big Mek + Custom force field = 85

Troops

Ork Deff Dread + Dreadnought close combat weapon + Dreadnought close combat weapon = 105

Ork Deff Dread + Dreadnought close combat weapon + Dreadnought close combat weapon = 105

Elites

Ork Lootas mob(9) = 135

Ork Lootas mob(9) = 135

Heavy Support

Ork killa kan(3) + scorcha(3) = 120

Ростер составлен не по ИА,Дреды беруццо как Трупса из за присутствия мека в армии...

Жду комментариев.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну про чардж мефа это уже хтх)))

Лэш+виндикатор

Нульзона+10 мельтоштернов

2х7 ракет с фангов

Залп девгантов

Залп зоа

Залп чего-нибудь +псайкеры

Бладстрайк мислы

Про слив всем в хтх вообще молчу :)

а залп зоа то тут при чем? с 12 -18 дюймов я думаю они сами огребут мало не покажеться

Отвечу по-быстрому, подробнее из дома ночером.

Конкретные закачки надо обсуждать под конкретные цели. Например: тиран с крыльями - клёва! Но он один? Партизанит по тылам? Охотник на танки? Раздаёт синапс 60-ти гаргам? Часть полностью крылатой армии?

Тригон - сколько синапса? Нужен ли прайм? Задача какая - саппорт или "аццкий врыватель"? Тригонов вообще сколько? Ибо если их два или три, то один просто обязан быть праймом и т.д.

буду благодарен если сможешь вечером пообсуждать со мной это ,поскольку несмотря на то что в настолку играю довольно давно все время ловлю себя на том что они все таки слишком спецефическая армия , с которой не получиться как с другими

[[[и кого ты вайпнуть собрался?

ростер объективно гон голимый и нафиг мудрые этим засирать непоняно... в локальной флудилке бы его вывалил, там бы его тебе обгадили и хватит...

Изменено пользователем КЭП_86

1845 ОЧКОВ

HQ

Реклюзиарх 130

TROOPS

Тактический взвод: 10 рыл, флейм и ракетомёт 170

Тактический взвод: 10 рыл, мельтаган и плазменная пушка 180

к ним дроп под с локатор беаконом 45

Штурмовой взвод : 5 рыл, сержант с когтями и плазмапекалем, 1 с плазмаганом(переделать не могу) 145

Роота смерти: 9 рыл, 4 с болтерами, 3 с инфернусом и 3 силовым мечом 270

к ним лэнд рейдер с штурм болтером 260

ELITES

Дред фюриозо: тяжёлый флейм (шторм болтер это несерьёзно), фисты и грейпл 150

3 приста: 1 с джампом, 2 без. 175

HS

девастаторы: 4 ракетницы 130

девастаторы: 4 лазерных пушки 190

Пожалуйста, выскажете своё мнение и предложения

И ещё: если я взвод разделил на сквады, то сколько он даёт килл поинтов, и кровавую жажду кидать за разделённые взводы как за 1 или как за 2?

Изменено пользователем Dark_Warrior

я бы взял так:

инкв маллеус в ТДА с псайкой и черепками

10 терми, 2 псайки, 2 молота, баннер (на комбат-сквады не делим)

2 дреда с АК

5 ГКСС с псайкой и молотком на ринке или резоре

как то бы внятней надо - Реклюзиарх берется для ДК - что за ленд? есть ли там Реклю место?

Зачем на дроп поде локатор бикон? Ленд на него ронять? не сыграет - дроп под застрелят.

где живут два приста без паков? в ДК им делать нечего - там свое ФНП и ФЧ, один допустим в девычах, а второй?

Штурмвзвод с плазмоганом? ну не знаю, что нельзя оторвать джампак и отдать в тактичку?

Земляной Набигатель с болтером по цене мультимельты - это ж хавоки Слаанеша просто какие-то!

Не говоря уже о том, что в обычной бладoском ЛРе 10 мест, и рекля туда не влезет

Ну и вообще плюш и неспособие

Изменено пользователем nazgash

В открывании ЛРа линкованая ассолтка=линкованная лазка. Матхаммер 100%

Тоесть это вообще не гарантирует открывания лра :D :D :D :D :D :D

Описка: у роты смерти 9 рыл и 3 шашки. Они в ЛР и реклюзиарх с ними, давая рерол хитов и вунд

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

А присты разве с девастаторами не сыграют?

ну почему не сыграют - 3 удачных ФНП броска - один уже окупился :)

тут главный вопрос в другом - к ДК нет фистов - надо взять парочку и уже им выдать болтеры :)

как я понимаю в наличии только перечисленные модели? Поэтому и ростер такой?

А с кем играть планируется?

Модели есть, а играть на турнире

Ок. Это убьют все кому не лень, даже сестры.

Слишком много ДК, слишком много не нужного им оружия. Зачем болтеры? Зачем инферники? Они должны драться а не стрелять. И 10 рыл под капелланом - слишком много. 6-7 хватит, поскольку есть реролы. И обязательно молот, потому что иначе первый же шагатель с 11+ лбом будет для них братской могилой.

Штурмболтер с ЛРа оторвать, пусть даже долотом, приклеить мульимельту.

Если сильно хочется играть полным взивигом и нет других моделей - девычей лучше разбить 2 ракеты+2 лазки.

Одного приста опять же убрать - нету ему места просто.

В итоге на вырученные очки можно добрать ассолтников, выдать кулаки, а может даже на либра хватит.

Это то что я вижу как игрок неопытный и с проклятыми кубами. :)

(есть спёртый родстер)

С какой стоянки угнал? :)

- Зачем Пасы, когда давно есть Тетры, на порядок более выгодные?

- В ХтХ лучше не Фарсайта, а Р'Мира (Commander Longknife) брать - у него инвуль 3+ в хтх и плазма сдвоенная (плазма с Assault 2, ня!), дробовики как на технике, и вообще он няшка)). Плюс, его бонус для его отряда актуален - Fearless против всех рас Империи, включая столь ненавистных Маров) Хотя ради боинга Фарсайта можно их обоих взять, ток действовать в 2 отряда, так будет помобильнее и они будут менее уязвимы для всякого зла:

1. Р'Мир + 2 Бодигарда (желательно с Шилдгенами и/или Стимуляторами) + 2 обычных Кризиса

2. О'Шова + 4 Бодигарда (желательно часть из них с Шилдгенами и/или Стимуляторами)

Таки отряды по 5 штук оптимальное число.

Закачка - на твой вкус, но лучше да, плазмы и мельты (сдвоенные), а огнемёты максимум 1 на отряд.

Можно закачать разноцелево: отряд О'Шова - на антимех и анти Teq (против 2+ сейвов) с мельтами и плазмой (тут его тесак будет очень актуален), а отряд Р'Мира на антипех с цикло-ионным бластером, бурстами и плазмами. Уже довольно весело...)

Таргетлоки всем нахрен не сдались - лучше один отряд добивать, и потом на следующий целиться.

И да, Бродами прикрывать необходимо, и как раз им (сквад-лидерам) Таргетлоки можно выдавать смело. Особенно если игрем с маркерами - 2-3 Тетры в помощь!

Изменено пользователем Lone Reaper

Самое надежное средство постижения сути этой армии - бери хоть прокси и иди поиграй в клубе. Потом придет осознание, где и какие дырки надо затыкать. Лишь тогда сможешь грамотно "затычкой" пользоваться.

Если сильно хочется играть полным взивигом и нет других моделей - девычей лучше разбить 2 ракеты+2 лазки.

Зачем?

Огнемётов у оппонента нет? Больше крутов богу крутов! И бродов с плазмами.

Крутов срезают очень быстро, дальше второго раунда не живут, с учётом того что они не флит всё ещё печальнее (а лесов на карте нету)

Да уж , тут явные проблемы с отсутствием рельс , в очень маленькой труппе на такое количество очков , зато блин как сговорилиссь плазм дофига , а зачем не ясно

Как уже говорилось основыне враги термоса и паладины, их только плазмой, рельсой и мельтой могу срезать, но рельсы на эту армию максимум 4 штуки (т.к. фарсайт), к тому же как уже было токазано дроппод десантников и залп виндикатора срезает их на раз-два

- Зачем Пасы, когда давно есть Тетры, на порядок более выгодные?

Тетры из старого империал армора, к стандартному формату вроде допускается только с Секонд Едишна (если я не прав, приведите где говорится об ОФИЦИАЛЬНОМ допуске к игре моделей из более ранних ИА)

В ХтХ лучше не Фарсайта, а Р'Мира (Commander Longknife) брать - у него инвуль 3+ в хтх и плазма сдвоенная (плазма с Assault 2, ня!), дробовики как на технике, и вообще он няшка)). Плюс, его бонус для его отряда актуален - Fearless против всех рас Империи, включая столь ненавистных Маров) Хотя ради боинга Фарсайта можно их обоих взять, ток действовать в 2 отряда, так будет помобильнее и они будут менее уязвимы для всякого зла:

Фарсайт берётся ради бондинг найфа и семи кризисов в телохранителях

1. Р'Мир + 2 Бодигарда (желательно с Шилдгенами и/или Стимуляторами) + 2 обычных Кризиса

2. О'Шова + 4 Бодигарда (желательно часть из них с Шилдгенами и/или Стимуляторами)

Не возмётся, стимулятор один на армию, к тому же к фарсайту вроде другие именные не берутся

Таки отряды по 5 штук оптимальное число.

Где такое взято? Если у команрера есть телохранитель - он не присоединяется к обычным кризисам это раз, во вторых, не более 3 кризисов в команде, исключение фарсайт.

Таргетлоки всем нахрен не сдались - лучше один отряд добивать, и потом на следующий целиться.

Таргет локи играют когда выбросившись в тыл врага ты собираешь жатву с нескольких отрядов, так например достаточно срезать трёх маров чтобы тебе на счёт зашли очки (не киллпоинты).

Дайте подумать... 2 гостовые пачки драконов по 6 рыл в каждой, до кучи добавим дум, что бы перебрасывать единички.

Или вытащим лешем их в чистое поле и засадим туда 9 лазок.

Или 27 даркленсов.

Или просто прочарджим Мефистоном.

Так кто же их под драконов/лазки/копья подставлять будет? с моей любовью к попрыгушкам кризисов срезали только арлекины (и то потому что я с дуру дал им подойти) и паладины прижавшие к угла стола (но там были крисисы-смертники для того чтобы оттащить врага от точки)

Нельзя конечно, была бы читня если бы можно было.

2 псисилы по -1 и мой флотский -1. -3 в сумме на второй ход. На сколько им выходить?

если найдете где написано что 6 - всегда пришел, буду признателен. ткнем моего оппонента носом в правила.

Изменено пользователем Curator

Ну как сказать. Трит-рейндж драконов - 12+2+1+12= 27 дюймов. Сбить два турбобустивших серпента под фортуной тут нечем, а на следующий ход они оставят мельты туда, куда надо.

С равагерами/облями еще веселее, те вообще через полстола стреляют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...