SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вот рина подогнанная ближе тактички совсем несвоевременна :) Просто когда думали, тоже все красиво складывалось, но в итоге вышло хуже. Теже джаги не особо боятся дк дреда... Удачи, сыграешь, напиши. как прошлоСпасибо, надо еще с напарником по его армии тщательно разобраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Много коров это логично - они неторопливые, зато могут из-за количества не дать проехать ЛРам. Мама ковыряет консервную банку - детишки радостно едят содержимое. Соль, перец, стрельба перед чарджем - по вкусу. ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Жалко, что орб не работает с баржи. Хочется поиграть масс пехотой некронов и скарабами, но опыт мне подсказывает, что это фан и плюш. Поэтому составил два разных ростера: мехонайз и футслогу. "Мех некроны" Necron Overlord - 180 Warscythe, Dedicated Command Barge. 10x Necron Warriors - 245 Dedicated Ghost Arc 10x Necron Warriors - 245 Dedicated Ghost Arc 2x Heavy Destroyer - 120 2x Heavy Destroyer - 120 Annihilation Barge - 90 Total Army Cost - 1000 "Пешая футслога " Necron Overlord - 120 Resurrection orb 20x Necron Warriors - 260 20x Necron Warriors - 260 5x Canoptek Scarabs - 75 5x Canoptek Scarabs - 75 2x Canoptek Spyder - 100 2x Canoptek Spyder - 100 Total Army Cost - 1000 "Гибрид" Necron Overlord - 120 Resurrection orb Royal Court - 60 Cryptek Harbinger of Despair, Veil of Darkness. 15x Necron Warriors - 195 9x Necron Warriors - 245 Dedicated Ghost Arc 6x Canoptek Scarabs - 90 6x Canoptek Scarabs - 90 2x Canoptek Spyder - 100 2x Canoptek Spyder - 100 Total Army Cost - 1000 Ну что скажите? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) [[[А можно ничего не менять потому что ростер играбельный и толковый (UPD на сколько могут быть играбельны орки в современных реалиях)... минорные настройки про 2 Б-шуты или планку особо не нарояют, ну уберёшь ты 3-4 планки родится лутас, ахереть профит! Бить невыходя из вагона хотябы раз в двух играх будет сильно полезней, чем выйти потрепать какой-нибудь дрэд, а потом ловить контрчардж... "Четвёртый вагон безполезен" Чё?? У вас все вагоны доезжают??? В деплое не ломались?? Потяряв хоть один транспорт по пути противнику сильно проще тебя наказать будет... Странно что не спросили почему в вагон-бойзах по 19 орков :) "Снять броню с нобятника" Сеня не гони :) "24 лутаза этож дико много! Дико!" мне вот 45 не хватает)) Я наверное ими воюю просто, а не только рины открываю... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 205 Pts Plasma Gun (x4) 1 Astropath @ [30] Pts 1 Company Commander @ [36] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 180 Pts Shotgun (x4); Plasma Gun (x3) 1 Gunnery Sergeant Harker @ [55] Pts 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Autocannon 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 1 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Hellhound #1 @ [140] Pts Heavy Bolter; Dozer Blade Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Получилось такое, как вариант вместо хелхаунда взять вендетту мельтаветам, и в аутфланг, освободится 65 очков и взять Мэрбо/плащи харкеру Изменено 15 февраля, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Планки тебе на всех вагонах точно не нужны.Ты ими мользоватся особо не будешь.Они работают на вагонах только после езды на 6. Бредоконь. Планка работает, если техника промувалась не больше 12ти дюймов. Ростер не плохой. Играть думаю может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) [[[есть альтернативка к рассмотрению: расформировать нобятник, взять тройку трупсовых меганобов для дедикейтнутого вагона, ещё пачку вагон-бойзов в пустой вагон и отряд сникрота для Газзи (если в некоторых случаях не сыграет, то Газзи опять таки в машине возить, а сникерсом аккуратно чё-нибудь денайдить) очков на реформы почти хватит, проверял... 20 птс где-нибудь возьмёшь... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не лучше уж тогда за 55 очков взять еще одну тетру? Я тут подумал кстати, не хочешь взять ФВ карабины вместо винтовок? Не верю я в то что они рапидой что-либо эпично навоюют, а при излишке маркеров можно внезапно понадеяться кого-нибудь запинить (все-таки, 8 карабинов имеют неплохие шансы нанести вунду мароэквивалентам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 205 Pts Plasma Gun (x4) 1 Astropath @ [30] Pts 1 Company Commander @ [36] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 180 Pts Shotgun (x4); Plasma Gun (x3) 1 Gunnery Sergeant Harker @ [55] Pts 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Autocannon 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 1 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Hellhound #1 @ [140] Pts Heavy Bolter; Dozer Blade Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Получилось такое, как вариант вместо хелхаунда взять вендетту мельтаветам, и в аутфланг, освободится 65 очков и взять Мэрбо/плащи харкеру Значит хочешь агрессивного стиля игры.Чтож идея с Мэрбо и вендеттой хороша.Убери ещё у харкера дробовики,этот отряд скорее всего будет скорить точку,а не рваться в ХТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 То 'Urfin Jusse' Архонт вообще спорный выбор ХАКу на такой формат. Лучше доплатить и взять Векта, который и ход перехватит и морду набьет или недоплатить и взять Сатоникса, который маневренней и не стягивает вражескую стрельбу в хрупкую лодку. К тому же свойство агонайзера вундить на 4+ это достаточно большой рандом - можно все попасть, а вунды две нанести (если инвуля нет у противника). Так, что спектр задач Архонта, достаточно узкий Разве что дать гранатомет, бластер+ агонайзер и катать с семеркой инкубов :) Вообщем для усиления ростера мне кажется нужно подумать над другим хаку. Товарисч я вас уверяю вект это плохой чойз на 1750 (потому что по очкам не лезет) Архонт просто великолепен в связке с вичами. В) И меня очень смутило что вы желаете слить вичей и взять скрин, мне всегда казалось что вичи и есть скрин, разве не так. ;) В топку скуржей и байкеров, пока не забито 6 слотов трупсы, не взято 3 рава и 3 пака труборнов. А вот гелионы замечательный чейз, согласен сам юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 10й силы не так уж много, к тому же там инвуль. Нормальный такой монстр на коляске получается ) без орбы 1/3 встать, с орбом за 30 очей 1/2. Совсем не очевидный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 205 Pts Plasma Gun (x4) 1 Astropath @ [30] Pts 1 Company Commander @ [36] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Veteran Squad (Troops) @ 180 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Gunnery Sergeant Harker @ [55] Pts 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Autocannon 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 1 Guardsman Marbo (Elites) @ 65 Pts Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Значит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Товарисч я вас уверяю вект это плохой чойз на 1750 (потому что по очкам не лезет) Правда?А я вот на 1500 беру,и у меня играет.Что я делал не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как-то дури маловато. Кто убивать будет? Рожддённые гаунты? Вот падает посреди всего этого пачка паладинов, например и... нечем убить. Вроде как всё есть, но всего мало на 2000. А тервигоны сами по себе турниры не выигрывают, к сожалению. Если выбирать, то тирана. Он пароксизм хотя бы может, чтобы гантам жизнь умаслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Превратить такого оверлорда в спауна.... нет, не слышал ...отправить его покарять трезеракский лабиринт нет, не слышал ...чпокнуть его к'танской стрелой времени... нет, не слышал ...или пустить на корм мировому волку считаю за подвиг, достойный саги и как минимум памятника фас на фас лорд убивает почти любого индепа/монстра 10 силы можно на пальцах посчитать. если ко мне пришла 10я сила - значит я что-то сделал не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Правда?А я вот на 1500 беру,и у меня играет.Что я делал не так??? И как играет против мех армий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И как играет против мех армий ? Скажем так-немногим хуже закачанного архонта,но вдобавок он НАГИБАЕТ в рукопашной(если инсту не ловит с первого же сейва,конечно),и я хожу первым. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Скажем так-немногим хуже закачанного архонта,но вдобавок он НАГИБАЕТ в рукопашной(если инсту не ловит с первого же сейва,конечно),и я хожу первым. ;) Я не спорю вект хорош :D я им на крупных турнирах России играл и он себя показывает но на 2000 , а не на 1500 На 1500 с вектом у тебя трупсы мало будет а эт хреново. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Unnamed1000 Pts - Grey Knights Army 1 Librarian (HQ) @ 180 Pts Nemesis Force Sword; Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; Summoning; The Shrouding; Warp Rift 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Nemesis Warding Stave; Nemesis Falchions 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Falchions 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 260 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Warp stabilisation field 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 115 Pts Nemesis Force Swords 1 Justicar @ [35] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted Models in Army: 13 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 1000 Хотелось чего-то необычного. Мысль такая: либр с терми на ШР летят вперед, зовут себе ЛР со скорингом внутри. ЛР со своими огнеметами жжет пехоту/с ММ технику, можно заменить ЛРР на обычный или крузейд путем откручивания ММ. Сам знаю что не тащит, но интересно как быстро оно сливается? и что если нужно, тут можно поменять?(оставаясь в концепции телепортирующегося ЛР :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 [[[а чё пожадничал на вторую сорярку...? :) для стрелкового ростера и дестров уж точно полезна крайне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Терминаторы у серых в ТРУПСЕ ващето, надо хотя бы кодекс читать ИНОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ИИИИИИ? не вижу ошибки у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не отказался бы сыграть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я бы термосам скинул фальшионы и палку, дал бы алебарды и рекламный баннер. Пользы больше будет. Ну и ЛР с 5 ГКСС заменить на два отряда СС, каждый в Рейзоре. Имхо пользы больше будет. На сдачу можно термосам и псайку\ленсер дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 неоткуда очки убирать ну и ещё один фактор, обычно одной соларки хватает ибо она важна на первый ход если противник не глупый то на второй ход он уже у нас в хтх либо в пределах дрилла, где найтфайт уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти