kbadrat Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ЛР будет максимум 1. Скажем так владельца ЛР я не особо боюсь) ибо я у него мефа болтером шатал) А вот то что будут серые рыцари меня это угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну, ростер , собссна , вот: 2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Fear of the Darkness; Shield of Sanguinius 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 4 Assault Squad (Troops) @ 350 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 Assault Squad (Troops) @ 340 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 Assault Squad (Troops) @ 350 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 Assault Squad (Troops) @ 350 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 Assault Squad (Troops) @ 325 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 Из тестов: Против Мех ИГ выиграл 10-5 по КП. Против СМ победа , ибо выбил мельты Против Мех ИГ проиграл на точки. (Но там Мантикоры били по мне без кавера =) ) Жду критики и криков, что ростер фигня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ты лучше хоть раз своими миньками пойди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ты лучше хоть раз своими миньками пойди Совет учту, как нибудь выгуляю своих ДЭ, точнее когда покрашу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты думаешь на ЗШ не будет мельт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты думаешь на ЗШ не будет мельт? ;) Конечно же не думаю :) но большинство способов доставки этих мельт я могу уничтожить на подступах. Вопрос в Вендеттах, Фальконах с Драконами и скарабах. Если Вендетты я немного понял,как остановить , то с Фальконами и Скарабами надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 зачем тут пред? где фонарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Для чего 1 ЛР редимер? Очков не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Для чего 1 ЛР редимер? Очков не хватило? подозреваю что жечь +3 пехоту, также свармы их очень не любят) Подозреваю, что сложно будет вынести скарабов, один пак легко может скушать 2 ЛР, если пака будет 2, они скушают твой ростер :) Монстра тиранидская\хаваситская крылатая может быть неприятна. Может скинуть 1 гробик, взять комби пред и еще тушек ассам. Итого стреляем чуть хуже (лазки не ТЛ) Но имеем больше шансов с чаржа нававять проблемным для нас отрядам. Играть этим не скучно ли? Всего 5ю минькам по столу елозить :D Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если пугают ГК, можно взять 5-6 гвардов с плазмо-комбарями, не скорят, зато дают плазмадуш за 23 очка тушка. Если стрелять без кавера, испарят любой отряд, а от паладинов и уехать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 подозреваю что жечь +3 пехоту, также свармы их очень не любят) Подозреваю, что сложно будет вынести скарабов, один пак легко может скушать 2 ЛР, если пака будет 2, они скушают твой ростер :) Монстра тиранидская\хаваситская крылатая может быть неприятна. Может скинуть 1 гробик, взять комби пред и еще тушек ассам. Итого стреляем чуть хуже (лазки не ТЛ) Но имеем больше шансов с чаржа нававять проблемным для нас отрядам. Играть этим не скучно ли? Всего 5ю минькам по столу елозить :D 1) Да, ну и просто толпы поджигать. Фонарики забыл видимо 2) Скарабов сжигаем или в хтх связываем. Монстру то какая проблема на подлете убивать? :? 3) Скидывать гроб не оч охота, ибо в 5ти гробах весь смысл, но думал над вариантом взять не простой пред , а Баал. С Огнеметами. Тем более, какие могут быть проблемные отряды, где мы сможет наубивать больше, если тушек больше будет? ) 4) Мне нравится =) [ Добавлено спустя 37 секунд ] зачем тут пред? где фонарики? Чтобы стрелять ) Фонарики забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) если пугают ГК, можно взять 5-6 гвардов с плазмо-комбарями, не скорят, зато дают плазмадуш за 23 очка тушка. Если стрелять без кавера, испарят любой отряд, а от паладинов и уехать можно) миссла умеет то же самое, только мисслы уже есть а плазм нет =) хотя копеечные комбики это хорошо Изменено 10 февраля, 2012 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Согласен с TaelWordBearer добавить тут нечего. Только я бы сменил дефа на дреда, нету шаблона на 72 зато есть меньший размер и лучшие статы в хтх и стрельбе ,и в очках меньше выйдет. Не в топку дреда, ибо бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не в топку дреда, ибо бесится. Дред ща няшный стал - а вот деф наоборот только хуже - шаблон так вообще малоактуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 зато предатор отлично выкашивает аспектных воинов, легкие машинки, монстру с T5-6, умеет такшочить, стоит всего 85 очков. Где еще найдешь такое соотношение цена-качество? Дредноут в дроп-поде - смертник по жизни. Бесполезно говорить, что он там с 12 лбом и все такое. отряд 5+ моделей с фистом всегда закопает дред, получить клешней ноба или вичблейдом - огрести с нескольких лазок, а сколько у врага в деплое мельт.... НО! прежде чем умереть, свою задачу дред выполнит, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ну в целом яб дал штернам под... упали->разделились на комбат сквады->отсрелялись->умерли (помни что это 3 килпойнта) но это при хорошем раскладе минимум 2 эскадрнона техники которую можно минимум заткнуть... в закачку им однозначно комбики... комби мельты минимум 4 комби фламеры можно 2 (вдруг чтото поподется типа ХВТ в кавере) Предатор с ХБ спонсонами... как то сомнительно... затыкается с 1 выстрела и бесполезно стоит и молчит... Яб заменил на девасов... но каждому своё. Ракета в скаутах без Телиона... ну она будет стрелять но врядли будет в когото попадать ;) И еще им просятся плащи, если они будут домашним скорингом... В принципе скауты в плащах + дред с лазкой и хф... нормальная связка чтобы сидеть на точке Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а вот деф наоборот только хуже Чем же это ?? Бшня крутиться не надо корпусом вертить А пушка - установка чисто анти мар с 8 силой и ап3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне тут нравится мек, босс с меганобами, три вагона и одна коппа. Все остальное как-то не возбуждает. С меком надо посадить бюрнов чтоб терминаторов гасить, в третий вагон обычных нобов чтоб просто гасить. Бойзы пусть едут на труках сзади. Шагателям в бетлвегон раше делать нечего. Нужны 1-2 дешевых домашних скоринга (манчи любят снотлингов, но 10 бойзов с биг шутой имха солиднее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чем же это ?? Бшня крутиться не надо корпусом вертить А пушка - установка чисто анти мар с 8 силой и ап3 Маров теперь на столе не увидишь - все по танчикам сидят, которые вскрыть не так уж легко. Да и хтх потенциал у дреда повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1 - зря от ТФК отказываетесь - у меня всегда окупается. (даже как то ЛР имобильнул с ДК внутири, потом еще и пред который не мог его объехать поломался на Диф террейне), толпы уничтожает просто на ура, отменяет кавер, стоит всего 100, улучшает домашний скоринг для тех же скаутов и себя, тех мар с 2 фистами плазмой и огнеметом тоже может поднагадить тем кто пришол контролить твой дом). 2 - штерны все таки лучше к-мельты ставить и на поде. 3 - я за кассиуса - хороший перс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дикая дичь xDDDDDD у одних асм можно скинуть павер шашку и дать ее присту - соответственно прист либр + отряд асм (убрать мельту так как стрелять ей всеравно будет не в кого- потому что сидим с лре а вылазим когда надо с точки согнать или еще чего удумать. потратитть 10 очков на что нить еще)с сержантом с шашкой 3 p weapon это 4+4+4 с 5той иней) дай либру вместо фира , анлиш рейдж - кмк больше подходит. и возми вместо преда баал чтоль) для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ринки с бумажной броней нелегко вскрыть? ты меня удивляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ринки с бумажной броней нелегко вскрыть? ты меня удивляешь) Где ты сейчас маров в ринах видел?) вон ростер "Няшных бладов" 5 лров) вскрывай [оппа!]))) либо в шрах летают. Ну разве только волки так те прячутся по каверам и выманивают xD под огонь фангов) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Где ты сейчас маров в ринах видел?) а где - маров без рино или кавера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а где - маров без рино или кавера? У меня нет. Либо поды с мельтами, либо сразу лр. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти