Grave Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На 5ти точках, противнику придется разрываться самому, стараясь занять 3 точки Зачем? Ему достаточно занять одну из тех точек что не займешь ты, и не дать тебе скорить те три точки. На последний ход таран/чардж твоих ЛР и победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у монолитов не -1 на пробивание) летал медленно, ахиллес на 12) спасибо, что просветил мою серость, конечно, но монолиты при этом могли дипстракаться (на круиз-спиде), плевать на монстров, всегда стрелять и стоили намного дешевле. и при этом были всосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Опиши каким методом, не играл против хорошего байкконсила Не люблю вархаммер по переписке, но раз уж попросили =) Вичблейды с 9-й силой. 3 фортуны в ход, всё не поотменяешь. Я понимаю, что у тебя 3+, но шансы прокастить всё равно довольно велики. Консил из 8-ми варлоков и дед- это 725 очков (210 - дед, 400 - варлоки, 115 - сир), то есть комба выходит дешевле 3-х ахиллесов сама по себе. Да только у ушастых за консилом ещё будет шобла, а у волков в этом ростере кроме ахиллесов больше шоблы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 байкконсил - 48 атак 9й силой по твоим танчикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не люблю вархаммер по переписке, но раз уж попросили =) Вичблейды с 9-й силой. 3 фортуны в ход, всё не поотменяешь. Я понимаю, что у тебя 3+, но шансы прокастить всё равно довольно велики. Консил из 8-ми варлоков и дед- это 725 очков (210 - дед, 400 - варлоки, 115 - сир), то есть комба выходит дешевле 3-х ахиллесов сама по себе. Да только у ушастых за консилом ещё будет шобла, а у волков в этом ростере кроме ахиллесов больше шоблы нет. все таки нужно сыграть против байкконсила, потом сделать вывод) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] байкконсил - 48 атак 9й силой по твоим танчикам) им обеспечен диф и данжерес ахиллесы на 12 мув 6+ на хит, 6+ пень и 6+ убить на пне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я не играл против трёх ахиллесов и Ньяла, сразу скажу. Но играл против 4-х ЛР, один из которых был ахиллес с обычным рунпристом с отменой на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я не играл против трёх ахиллесов и Ньяла, сразу скажу. Но играл против 4-х ЛР, один из которых был ахиллес с обычным рунпристом с отменой на 4+. и какие результаты? каким ростером примерно играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вчера играл против 1 ахилеса. Разбирал фаз 6. Либром и фурой. Все било 10 силой. И до этого шр в него разрядил весь боезапас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) и какие результаты? каким ростером примерно играл? Массакра :) Но это был парник, я был в паре с ДЭ. В итоге 1 ЛР убили равагером, второй драконами или труборнами (не важно, у них кпд практически одинаков), а ахиллеса и четвёртый ЛР закопал консил. Попасть там/пробить не так уж и сложно, это только кажется что нереально, на бумаге всё всегда так. К тому же вероятность сначала заиммобилайзить ахиллеса выше, чем убить его, а после иммобилайза в след ход автохиты 9-й силой. Насчёт дифа - консилу класть, так как турбобустить после кастов мы так и так не будем. Дэнжерос да, неприятно, но не смертельно отнюдь. Изменено 9 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Массакра :) Но это был парник, я был в паре с ДЭ. В итоге 1 ЛР убили равагером, второй драконами или труборнами (не важно, у них кпд практически одинаков), а ахиллеса и четвёртый ЛР закопал консил. Попасть там/пробить не так уж и сложно, это только кажется что нереально, на бумаге всё всегда так. К тому же вероятность сначала заиммобилайзить ахиллеса выше, чем убить его, а после иммобилайза в след ход автохиты 9-й силой. Насчёт дифа - консилу класть, так как турбобустить после кастов мы так и так не будем. Дэнжерос да, неприятно, но не смертельно отнюдь. думаю пока не спорить) лучше проверить и отписать) только нет в городе байк консила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) думаю пока не спорить) лучше проверить и отписать) только нет в городе байк консила... Да я разве спорю? =) Собсно, я не говорил, что эльдары с лёгкостью закопают этот ростер, но и в то, что волкам победа дастся легко, я тоже не верю. Как-то так. :) Пробуй, тестируй, что ещё тут сказать. Изменено 9 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я могу поверить в 40+ силы 9) но тут нужно не ток о лр-е думать, но и о ньяле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ах да, вот ещё что. Если ИА пускают на турнир, то у Эльдар будут варпхантеры с вероятностью 9000%, это я обещаю. :) Вот это уже настоящая проблема для этого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пробуй, тестируй, что ещё тут сказать. мне одному не понятно, зачем тестировать ростер, который может с некоторой вероятностью сыграть с некоторыми армиями вничью если будет допущен ИА? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кстати да) вот и антиахиллес) тогда надо молится и не попадаться на эльдар) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Ustas: надо в каждой идеи закладывать и надеяться на успех) я загорелся и поверил в хороший ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Опять же, если это ИА, то у маров будут "Лютый Паттерн" дроп поды, это тож не сахар для ахиллеса. Короче, вся проблема в ИА. Добивайся у оргов, чтобы с ИА пустили только тебя =))) Взятку дай там, я не знаю, роди дочку и пообещай её в жёны судье. Изменено 9 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 надо готовить взятку) анализ ростера и поиск дырок - это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Скарабы смотрят на ахиллес как на вкусняшку. Так что некроны опасны однако. Не говоря об остальных их штуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Думал уже что против них делать) пока особо идей нет. не знаю как тандер кэноны себя покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ТФК себя окупит. Даже возможно больше чем ммелты на ахиллесах. У меня помнится снесло почти всю трупсу некронов и лорда зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Про хантеры и поды эт я к тому, что незачем лимит городить. Если тебе нравится ахиллес, да пожалуйста - возьми один, но сделай сбалансированный ростер. Чтобы было чем от люциусов заскриниться (ринами всякими), и хантеры издалека убивать (те же фанги). И о других угрозах подумать, окромя ИА. И вот уже гораздо злее картинка вырисовывается. Изменено 9 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ТФК себя окупит. Даже возможно больше чем ммелты на ахиллесах. У меня помнится снесло почти всю трупсу некронов и лорда зацепило. спасти скарабов может только кавер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да так себе эти ваши Ахиллесы ;) Первый же сквадрон Ванквишеров из них годную кучу металлолома издалека наделает. А их в этом ростере мало что убить может. Только сами Ахиллесы, но пока они еще на дистанцию мельта-рэнджа выйдут. Виндикар опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да так себе эти ваши Ахиллесы ;) Первый же сквадрон Ванквишеров из них годную кучу металлолома издалека наделает. А их в этом ростере мало что убить может. Только сами Ахиллесы, но пока они еще на дистанцию мельта-рэнджа выйдут. Виндикар опять же. Где ты последний раз видел сквадрон ванквишеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну, в моем метагейме вижу регулярно, если не сказать постоянно. И Ванквишеры эти напрягают изрядно, надо сказать. А что, в гламурных столицах мира на турниры Ванквишеры не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти