Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

На 5ти точках, противнику придется разрываться самому, стараясь занять 3 точки

Зачем? Ему достаточно занять одну из тех точек что не займешь ты, и не дать тебе скорить те три точки. На последний ход таран/чардж твоих ЛР и победа

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у монолитов не -1 на пробивание) летал медленно, ахиллес на 12)

спасибо, что просветил мою серость, конечно, но монолиты при этом могли дипстракаться (на круиз-спиде), плевать на монстров, всегда стрелять и стоили намного дешевле. и при этом были всосом.

Опиши каким методом, не играл против хорошего байкконсила

Не люблю вархаммер по переписке, но раз уж попросили =)

Вичблейды с 9-й силой. 3 фортуны в ход, всё не поотменяешь. Я понимаю, что у тебя 3+, но шансы прокастить всё равно довольно велики.

Консил из 8-ми варлоков и дед- это 725 очков (210 - дед, 400 - варлоки, 115 - сир), то есть комба выходит дешевле 3-х ахиллесов сама по себе. Да только у ушастых за консилом ещё будет шобла, а у волков в этом ростере кроме ахиллесов больше шоблы нет.

Не люблю вархаммер по переписке, но раз уж попросили =)

Вичблейды с 9-й силой. 3 фортуны в ход, всё не поотменяешь. Я понимаю, что у тебя 3+, но шансы прокастить всё равно довольно велики.

Консил из 8-ми варлоков и дед- это 725 очков (210 - дед, 400 - варлоки, 115 - сир), то есть комба выходит дешевле 3-х ахиллесов сама по себе. Да только у ушастых за консилом ещё будет шобла, а у волков в этом ростере кроме ахиллесов больше шоблы нет.

все таки нужно сыграть против байкконсила, потом сделать вывод)

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

байкконсил - 48 атак 9й силой по твоим танчикам)

им обеспечен диф и данжерес

ахиллесы на 12 мув

6+ на хит, 6+ пень и 6+ убить на пне

Я не играл против трёх ахиллесов и Ньяла, сразу скажу. Но играл против 4-х ЛР, один из которых был ахиллес с обычным рунпристом с отменой на 4+.

Я не играл против трёх ахиллесов и Ньяла, сразу скажу. Но играл против 4-х ЛР, один из которых был ахиллес с обычным рунпристом с отменой на 4+.

и какие результаты? каким ростером примерно играл?

Вчера играл против 1 ахилеса. Разбирал фаз 6. Либром и фурой. Все било 10 силой. И до этого шр в него разрядил весь боезапас.

и какие результаты? каким ростером примерно играл?

Массакра :)

Но это был парник, я был в паре с ДЭ. В итоге 1 ЛР убили равагером, второй драконами или труборнами (не важно, у них кпд практически одинаков), а ахиллеса и четвёртый ЛР закопал консил.

Попасть там/пробить не так уж и сложно, это только кажется что нереально, на бумаге всё всегда так. К тому же вероятность сначала заиммобилайзить ахиллеса выше, чем убить его, а после иммобилайза в след ход автохиты 9-й силой.

Насчёт дифа - консилу класть, так как турбобустить после кастов мы так и так не будем. Дэнжерос да, неприятно, но не смертельно отнюдь.

Изменено пользователем MotkinSun

Массакра :)

Но это был парник, я был в паре с ДЭ. В итоге 1 ЛР убили равагером, второй драконами или труборнами (не важно, у них кпд практически одинаков), а ахиллеса и четвёртый ЛР закопал консил.

Попасть там/пробить не так уж и сложно, это только кажется что нереально, на бумаге всё всегда так. К тому же вероятность сначала заиммобилайзить ахиллеса выше, чем убить его, а после иммобилайза в след ход автохиты 9-й силой.

Насчёт дифа - консилу класть, так как турбобустить после кастов мы так и так не будем. Дэнжерос да, неприятно, но не смертельно отнюдь.

думаю пока не спорить) лучше проверить и отписать) только нет в городе байк консила...

думаю пока не спорить) лучше проверить и отписать) только нет в городе байк консила...

Да я разве спорю? =)

Собсно, я не говорил, что эльдары с лёгкостью закопают этот ростер, но и в то, что волкам победа дастся легко, я тоже не верю. Как-то так. :) Пробуй, тестируй, что ещё тут сказать.

я могу поверить в 40+ силы 9) но тут нужно не ток о лр-е думать, но и о ньяле)

Ах да, вот ещё что. Если ИА пускают на турнир, то у Эльдар будут варпхантеры с вероятностью 9000%, это я обещаю. :) Вот это уже настоящая проблема для этого ростера.

Пробуй, тестируй, что ещё тут сказать.

мне одному не понятно, зачем тестировать ростер, который может с некоторой вероятностью сыграть с некоторыми армиями вничью если будет допущен ИА? :D

кстати да) вот и антиахиллес)

тогда надо молится и не попадаться на эльдар)

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Ustas: надо в каждой идеи закладывать и надеяться на успех) я загорелся и поверил в хороший ростер)

Опять же, если это ИА, то у маров будут "Лютый Паттерн" дроп поды, это тож не сахар для ахиллеса.

Короче, вся проблема в ИА. Добивайся у оргов, чтобы с ИА пустили только тебя =))) Взятку дай там, я не знаю, роди дочку и пообещай её в жёны судье.

надо готовить взятку)

анализ ростера и поиск дырок - это хорошо)

Скарабы смотрят на ахиллес как на вкусняшку. Так что некроны опасны однако. Не говоря об остальных их штуках.

Думал уже что против них делать) пока особо идей нет. не знаю как тандер кэноны себя покажут.

ТФК себя окупит. Даже возможно больше чем ммелты на ахиллесах. У меня помнится снесло почти всю трупсу некронов и лорда зацепило.

Про хантеры и поды эт я к тому, что незачем лимит городить. Если тебе нравится ахиллес, да пожалуйста - возьми один, но сделай сбалансированный ростер. Чтобы было чем от люциусов заскриниться (ринами всякими), и хантеры издалека убивать (те же фанги). И о других угрозах подумать, окромя ИА. И вот уже гораздо злее картинка вырисовывается.

ТФК себя окупит. Даже возможно больше чем ммелты на ахиллесах. У меня помнится снесло почти всю трупсу некронов и лорда зацепило.

спасти скарабов может только кавер)

Да так себе эти ваши Ахиллесы ;) Первый же сквадрон Ванквишеров из них годную кучу металлолома издалека наделает. А их в этом ростере мало что убить может. Только сами Ахиллесы, но пока они еще на дистанцию мельта-рэнджа выйдут. Виндикар опять же.

Да так себе эти ваши Ахиллесы ;) Первый же сквадрон Ванквишеров из них годную кучу металлолома издалека наделает. А их в этом ростере мало что убить может. Только сами Ахиллесы, но пока они еще на дистанцию мельта-рэнджа выйдут. Виндикар опять же.

Где ты последний раз видел сквадрон ванквишеров?

Ну, в моем метагейме вижу регулярно, если не сказать постоянно. И Ванквишеры эти напрягают изрядно, надо сказать. А что, в гламурных столицах мира на турниры Ванквишеры не берут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...