Captain Beefheart Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 акой вариант лучше 2 или 3? у тебя тут 2 вторых и 2 третьих. Вообще не лучшая мысль выложить 5 ростеров в одной теме для обсуждения ) из бюджетного ХаКу вне конкуренции просто-либр и Кассиус, при этом остается комбат тактика. Тот же Кассий вполне неплохо усилит твоих вангардов или терми, в общем - что там в этих ростерах. А онорзы хорошо играют в связке с Корсаркой, который тоже вполне бюджетен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Вообще неплохо, мне нравится. Но штурмовая группа из одного самолета с одним командником - гораздо более слаба. Зато идет переход к дальнему огневому контакту, что, по-моему, хорошо. Да, это смертнички. Прилеетели, отдали приказ, взовали, вчарджились, умерли. Против больших гробов однозначно. Вот только думаю - может ЛРБТ вместо маньки взять? Скинуть ХБ с Вендетты и вот 170 очков? как я тебя понимаю. Нечем, нечем адекватно их заменить при моем стиле игры! Штурми на химерах? Не, не катят мы ж здоровые парни, нам штурми не нужны (я их к вальгальской гвардии приберегу)! И все таки я вернусь к 2, а то и 3 венькам на 1750 или 2000 штуки. Ну люблю я эти большиие гробы, аж не могу. Как и подраться! Так что скоро страйкен будет рулить! Да еще мне надоело играть тем ростером. Он хорош, но я им уже полгода рубаю везде где только могу. И всего 1 проигрыш из 10 игр. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Выдам ещё пару советов полученных на личном опыте. 1.в каждом скваде сделай по 19 моделей,дабы индеп мог пересесть из одного транспорта в другой. 2.лутасов лутьше брать крупной пачкой от 13 щей и не больше двух отрядов.Ежели ты не хочешь устроить лутед лимит.К тому же два отряда легче расставит чем три. 3.Дай меку хотя бы доспех,дабы взрыв транспорта легче было пережить. 4.добавь в пачку мегонобов ещё одного и выдай отряду хотя бы ещё одну скорчу. 5.копты лутьше брать парами или тройками в скваде+пила одной из них.(тогда есть реальная возможность в хтх посидеть или транспорт взорвать и начинку прочарджить) 6.если желаешь получить какой-то эффект от багги,то выдай им или ракеты(а накой они тебе при 30 лутасах??) или скорчи(у тебя 60 парней и три комбика-зачем ещё три одноразовых капли??).В итоги от них проще отказаться (что обидно машинки мне нравяться) 7.есть забавная аутфланговая подлянка взять малую пачку коммандос снобом(клешня+доспех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 По поводу первого ростера: я считаю, что ЛР на 1000 дороговато, но можно и использовать, но есть проблемы в игре. 1)Куча мельт, которые есть у вульфов, бладов и ИГ(а теперь еще и у сестер) на этот формат. 2)Орды генов, которые могут выйти и навалять за счет числа, яда и рендинга твоим термям. 3)Серые с своими повальными форс шашками, которые могут приспокойно пробить твою броню, несмотря на инвуль( атак может быть много). По поводу второго ростера: Он почти как у меня, только разница в том, что у меня вместо второго лазплаза второй спидер и второй ударный отряд побольше, в принципе советую им поиграть, т.к. он у меня неплохо играет(ну есть минусы, но куда же без них), ну соответственно поменять немного войска во втором ростере, хотя бы по тому, что два лазплаз уже много на 1000 Все выше сказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хелбрехт прав в плане того,что термосы не вершина ХтХ.Найдётся что-то посильнее-и план летит к чертям собачьим. Про серых не упоминай,ибо читня это против БТ(за исключением приевшегося мислоспама). По поводу мельтасмерти-ничего с этим не поделаешь,то,чем можно сломать лоб 13-14,сейчас есть во всех ростерах.От этого спасает только умение е попадаться или случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо за советы постараюсь учесть, но конечно нужно тестить и тестить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1) где брать модель термоинква? Конвертить из обычных терми? Найди старого металлического терминатора с псайкэнноном. Он как раз подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у тебя тут 2 вторых и 2 третьих. Вообще не лучшая мысль выложить 5 ростеров в одной теме для обсуждения ) из бюджетного ХаКу вне конкуренции просто-либр и Кассиус, при этом остается комбат тактика. Тот же Кассий вполне неплохо усилит твоих вангардов или терми, в общем - что там в этих ростерах. А онорзы хорошо играют в связке с Корсаркой, который тоже вполне бюджетен Спасибо за хороший ответ, поставил бы плюс ;) Кассиус реально лучше либра будет в моем случае 5 тем подряд создавать эт флудерство имхо =) Я все не могу определиться с армией на турнир. Там будут как дарки с кучей ланс, так и массблады. Один мой оппонент заявил что мой ростер - "тупой слив" (мы с ним еще не играли). Я конечно ему не верю, но и не считаю ростер ультимативным, поэтому подскажите что еще можно сделать чтобы поднять мощь ванилек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 имхо отображать инква любой миниатюрой серых будет бредом. так как надписи то на доспехах серых только им и присущи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Для компании составил ростер на 1000 очков. 100 лет не играл на такой формат :) 1000 Pts - Grey Knights Army 1 Ordo Xenos Inquisitor (HQ) @ 88 Pts Force Weapon; Psyker (Level 1); Hammerhand; Bolt Pistol; Psychotroke grenades; Rad grenades; Servo-skull (x1); Carapace Armour 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Elites) @ 150 Pts 10 Death Cult Assassins @ [150] Pts 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 250 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 6 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 170 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon; Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 206 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 1000 Тактика предполагается, в основном, на ХтХ. Стрельба поддержка и разгрузка транспортов. Если протащат ЛР на этот формат - будет сложнее, но и тут можно поиграть на цели миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 имхо отображать инква любой миниатюрой серых будет бредом. так как надписи то на доспехах серых только им и присущи. И чего неинквизиторского в этих надписях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) то,что емнип что-то типа защитной гравировки,встречающаяся ТОЛЬКО у серых рыцарей. Плюс наплеч с книгой,пронзенной мечом-символ ТОЛЬКО серых Изменено 14 сентября, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 то,что емнип что-то типа защитной гравировки,встречающаяся ТОЛЬКО у серых рыцарей. Плюс наплеч с книгой,пронзенной мечом-символ ТОЛЬКО серых Это вопрос конверсии на 5 минут, а не модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Есть мнение, что спидеры слив. Стоят дорого, живут "не очень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот только думаю - может ЛРБТ вместо маньки взять? Скинуть ХБ с Вендетты и вот 170 очков? Не, я думаю, не стоит. Один ЛРБТ здесь уже есть, а мантикора решает немного другие задачи, например, дальнобойного антитанка, хоть и рандомного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 За счет того что их 2-3 и дальности 48 кп не будет халявным, должны успеть настрелять + если не будут стрелять в рейдер тоже хорошо. Мислы достаточно универсальны. Альтернатива спидерам - атакбайки, сливаются быстрее имхо (в моих неопытных руках). Остальные слоты забиты, но можно взять hq подароже если уж прям совсем не катят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ДК не много? Как вариант слить пару пацанов, 1 шашку и заменить лему на элитного и на эти очки взять пару Абайков. Скора маловато, хоть и в ЛР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Gunche Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Unnamed750 Pts - Orks Army 1 Big Mek (HQ) @ 200 Pts Kustom Force Field 1 Deff Dread (Troops) @ [115] Pts Armour Plates; Dreadnought CC Weapon (x2); Dreadnought CC Weapon; Dreadnought CC Weapon 1 Warboss (HQ) @ 101 Pts 'Eavy Armour; Cybork Body; Stikkbombz; Power Klaw; Shoota; Stikkbombz 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Big Shoota; Slugga (x17); Choppa (x18) 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) 18 Ork Boyz (Troops) @ 149 Pts Slugga (x18); Choppa (x18) 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) 2x Battlewagon (Heavy Support) @ 130 Pts Deff Rolla; Big Shoota (x4) 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 45 Pts Twin-linked Rokkit Launcha (x1); Choppa (x1) Обещаный ростер орков. Увы, на 750 птс. Но всеже, как будет сей ростер играть против приведенного Серафимом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Армия задумывается как более-менее бековые тиреры,но не знаю что добрать/убрать до 1750 очков. Unnamed Blood Angels Army-1750 1 Gabriel Seth (HQ) @ 160 Pts 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 8 Assault Squad (Troops) @ 237 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 7 Death Company (Troops) @ 195 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Boltgun (x1); Chainswords 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 135 Pts Blood Talon (x2); Heavy Flamer 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сет насос. Очень спорный перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Задумка в том что фейтокрашеров научились контркомбить все кому не лень. И если на командные турниры крашер-ростеры еще могут выдать максимальный КПД, то на сольных турнирах нонче пичаль. Потому хочу попробовать, что если для фейтокрашеров, видимо, все кончено, то так ли это для демонов в целом? Кипер - сопорифик маск, трансфиксинг гейз - 230 Кипер - сопорифик маск, трансфиксинг гейз - 230 7 крашеров - икона, чемп, дудка - 320 6 финдов с фури - 190 6 финдов с фури - 190 10 плагов - икона - 175 10 плагов - икона - 175 9 хорроров - ченжелинг, болт - 168 Соул - язык - 160 Соул - язык - 160 1998 Вариант сырой, в плане ХаКи в частности. Мб это будут Фёстеры, мб Анклины по 2... Может разные будут :/ Может вообще герольды какие))) Алсо, крашеры в этом ростере исполняют роль толстой иконы, фаермагнита, распугивателями вражеский пехоты и контр-скорринга. В любом случае буду активно абкатывать и обновлять. И с тем что кроме фейтокрашеров ничего не играет я не соглашусь пока потом и кровью в этом не убежусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на турниры \то в любом случае не пойдет. а в дружеской компании погонять-самое оно,связка сет+дк уже была проверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Задумка в том что фейтокрашеров научились контркомбить все кому не лень. ну да. И если на командные турниры крашер-ростеры еще могут выдать максимальный КПД, то на сольных турнирах нонче пичаль.это верно. Потому хочу попробовать, что если для фейтокрашеров, видимо, все кончено, то так ли это для демонов в целом?так так, армию на полачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нафига им сет? чапика уже мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) так так, армию на полачку! Пока я студент, врятли обзаведусь другой армией - по ряду причин))) Так что пока довольствоваться тем что есть) А вдруг найду то что по душе и выигрывать будю :))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти