Тюрьминатор Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Допили термосам по пилокулаку, очень пригождается в плане распределения ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Меганобы действительно ради вагона взяты, да в и нужном месте еще и сделать добро могут небольшое, а так - пафосный бодигард для хаку и крутой тачкой) По поводу вагонов я не совсем удобочитаемо написал, ВСЕ вагоны имеют 1 БШ и дефроллу, и все кроме мековского имеют краску и гротов (мековскому вперед особо рваться и не надо, плюс сам все починит за гротов). Плиты - не крыши, машинку не делают закрытой, а стан в шейк превращают, идея хорошая учитывая что мне надо ехать, но это лишние 50 очков, дорого. Планки - а смысл в них? Я так понимаю атака делается в ассолт фазу, а я скорее выйду и сам в голову клешней дам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Допили термосам по пилокулаку, очень пригождается в плане распределения ран. Согласен. Можно добавить. Но мне кажется, что те же тактички добить до 5+2 будет лучше, а тогда только на один сквад остается. Хотя могу и ошибаться, ведь мы вываливаемся далеко не на первый ход. В любом случае этот апгрейд рассматривается. Спасибо за комментарий. ______________________________________________ UPD С другой стороны можно убрать мелтабомбы у чапика и отдать эти 5 очей терми, но тогда внезапно мы будем сильно бояться всяких дредов. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) И как оно? Получалось что, или после дропа дриллом выкашивали? Я тоже боюсь именно дрилла, поэтому и взял аптекаря. А как в рукопашке действовал такой отряд? Чаще получалось, чем нет. Там где могут выкосить дриллом обычно приземлялись дреды ;) Поэтому и верю в них беззаветно. Мне вот еще один нюанс интересен, нужны ли онорсы чапику или 15 очей за допатаку слишком много? 15 очков за атаку силовым с 5-ой иней? ИМХО нормально. А куда дреда то пихать? И какого, с ММ или Плазмой? Можно, конечно, убрать один сквадрон спидеров, но не слишком ли большая цена? Живучесть, без сомнений, гораздо выше, но и выстрелов меньше намного. 1 чем-то против 4 мисловых+6 с ХБ если надо. И если его и брать, то только в поде, иначе будет один единственный фаермагнит на первый ход стоять. Что с ним в таком случае сделают, угадывать не приходится. Я больше верю в дреда с мульти-мельтой и ТХ. Ну или ассолтка. Дело не в живучести. Дред может закрыть тебя от каких-нибудь инкубов, крашеров, придержать немного (если повезёт и победить) нобятник. Опять же упасть там где дрилл :) Спидеры так не умеют. Адп: Насчёт рукопашки командником. Было это до ФАКа, так что без ФнП. В-целом неплохо себя показали. Но у меня они были с минимумом обвеса. Знамя, две мельты и всё. Дрался один маршал. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 касаемо планки-бывают моменты когда техник взорвать надо,а вылезать стрёмно.Вот твой ноб по ней и стукнет не покидая вагона. Папашке замени чопу на Бооольшую чопу-это конечно минус атака,зато восьмая сила на чардже(инста как никак да и технику ломать сподручней) и седьмой после.Можно меганобам комбискорчи выдать,очень хорошо себя зарекомендавали ) +Батьке в довесок к чёме можно её дать.получится хороший отжиг с пятой силой по всяким злодеям.капля-вот он наш,орчий,десятый баллистик,а любой орк знает что ведро сейвов мало кто откидывает ;) Скинь под это дело гротов или одну багги.Можешь заменить джипы парой рокетных копт и на остаток докачать отряды.Вертолёты могут злопакостно засесть в стрелковом отряде и ли как минимум напрягать людей возможностью аутфланга(если скинешь гротов-как раз им ещё на пилу наскребешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я тоже в планки долго вкуривал. Сейчас собираюсь ими играть. ЛР далеко не всегда с ролы мрёт. А потом его руками бить, так начинка выйдет обиженная. Пусть лучше она вагон ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) 1 вопрос, а почему молитва не ACC? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) О, спасибо что подсказали, не заметил))) Да все верно я и хотел предаторам лазки в спонсоры, видно не туда нажал в билдере)) У либра, да психосила гейт и нульзоно, просто я поставил поначалу чтоб билд сильно не ругался, а потом исправить забыл) и я его планирую с тактичкой использовать. В общем изменил, пришлось урезать скаутов... и в общем я думаю о целесообразности Теллиона... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подумай над Шрайком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2Ош Ну а вместо кого дреды, опять таки? Спидеры менять? Но у них немного разные задачи. Терминаторов? Тут уже интереснее может получиться. Три дреда с ЭА, ТХ и в поде = 150х3=450. Терминаторы стоят 510. Но дред техника, со всеми вытекающими, а значит боится мелты и прочих лазок. Ну один из них будет вендредом, но это мало поможет. Да и по КП тогда я окончательно просажусь, станет не 16, а все 20 из-за подов. Или все же поможет? В твоем ростере были терми? :rolleyes: 1 вопрос, а почему молитва не ACC? Я же вроде написал свои доводы. Единственное, что меня смущает в этой молитве, так -1 ине. Или они не понятны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А что он мне даст в этом ростере? [ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ] В общем еще есть идея, если скаутов урезать до минимума то можно будет взять разор или ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2Ош Ну а вместо кого дреды, опять таки? Спидеры менять? Но у них немного разные задачи. Терминаторов? Тут уже интереснее может получиться. Три дреда с ЭА, ТХ и в поде = 150х3=450. Терминаторы стоят 510. Но дред техника, со всеми вытекающими, а значит боится мелты и прочих лазок. Ну один из них будет вендредом, но это мало поможет. Да и по КП тогда я окончательно просажусь, станет не 16, а все 20 из-за подов. Или все же поможет? В твоем ростере были терми? :rolleyes: Я бы менял спидеры. Именно, чтобы было кому решать разные задачи. Как антитех дред с мультимельтой и танкхантингом эффективен. Как антипех тоже неплох. Если вдумчиво выбирать противников. Интересно выходит - тебя смущает, что дред боиться мельт и лазок, но не смущают два спидера, которые даже болтеров боятся. Да, дред имеет больше шансов оказаться в мельта-радиусе. Но мельт боятся - техникой не играть. В ранних версиях не было. Дреды, командник, посвящённые, спидеры с ММ и ХФ. Потом я пришёл к мысли, что терми и подраться могут, так что появился термокомандник вместо обычного. Трёх дредов дропнуть не решился. Но этим я мало играл, посколько на футслоггу подсел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Шрайк даст инфильтрейт Термосам. И флит. При самой удачной раскладке,можно даже дочарджить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Что то я не вижу в этом целесообразности... Термосы останутся на растерзание противника, пока другие допилят... к тому же использовать бег вместо стрельбы стрелковых термосов... да и шрайк дороговат в этом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Начал потихоньку осваивать Серых Рыцарей и накидал из тех моделей что есть вот такой ростер. Что скажите? Grey Knights Army 1 Librarian (HQ) @ 160 Pts Nemesis Force Sword; Might of Titan; Quicksilver 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon; Psybolt Ammunition; Brotherhood Banner 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Force Sword; Psybolt Ammunition 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 180 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon; Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 255 Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 14 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Что то я не вижу в этом целесообразности... Термосы останутся на растерзание противника, пока другие допилят... к тому же использовать бег вместо стрельбы стрелковых термосов... да и шрайк дороговат в этом случае... Тогда можешь сделать интересную комбу - 2 Циклоны,2 чейна и в ЛР. Делишь на комбат сквады и сидишь Циклонами на точках,а остальными сидишь в ЛРе :) Просто я не вижу профита в твоих термях... Если скастовать Лэш разок,от них же ничего не останется :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бы менял спидеры. Именно, чтобы было кому решать разные задачи. Как антитех дред с мультимельтой и танкхантингом эффективен. Как антипех тоже неплох. Если вдумчиво выбирать противников. Ну если я не выкину термей, то максимум один дред прилетит, что, согласись. не очень много. Если же выкидывать пачку термей+спидер и впихивать 2 дреда. то нужно перекраивать весь ростер, получается. Что же делать? 4 спидера тоже вполне могут выполнить большую часть задач, с которой справились бы 6 спидеров. Какой вариант кажется предпочтительнее? Интересно выходит - тебя смущает, что дред боиться мельт и лазок, но не смущают два спидера, которые даже болтеров боятся. Да, дред имеет больше шансов оказаться в мельта-радиусе. Но мельт боятся - техникой не играть. Меня смущает, что этот дред прямо в логове противника, где его и ждут мелты и прочие радости. А спидер, так на то он и спидер, чтобы летать на 12" и постреливать из одинокой мислы. Болтердриллом за ним не угнаться ни в жизни ;) В ранних версиях не было. Дреды, командник, посвящённые, спидеры с ММ и ХФ. Потом я пришёл к мысли, что терми и подраться могут, так что появился термокомандник вместо обычного. Трёх дредов дропнуть не решился. Но этим я мало играл, посколько на футслоггу подсел :) И тем не менее как оно себя показало? Терми отрабатывали свои очки или больно уж сливны были? Интересно же, было бы классно почитать рассказы былых побед и поражений. А уж на основе этого опыта выжать что-то свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Может вместо стрелковых взять 5 атерми и 5 стрелковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я хочу сделать сеш армию, а термосы как контр чатдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Добавил второй вариант ростера, нравится больше. Решил взять попробовать копту с пилой и планки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не верю в босса с бигчопой ну ни разу хоть гротов пасти отправьте! Багги конечно выбор странный, я бы лутасов еще взял, но если нравится, хотя бы ракеты на них что ле, а еще лучше скорчи, очков можно набрать с красной краски и эви армором у босса и бойзовских нобов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если есть два дреда на такой формат, остальное не так важно. Можешь взять три и вообще все будет в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ну если я не выкину термей, то максимум один дред прилетит, что, согласись. не очень много. Если же выкидывать пачку термей+спидер и впихивать 2 дреда. то нужно перекраивать весь ростер, получается. Что же делать? 4 спидера тоже вполне могут выполнить большую часть задач, с которой справились бы 6 спидеров. Какой вариант кажется предпочтительнее? Следует помнить, что дроп-БТ достаточно рандомны. Так что лучше всего себя отряды показывают, если их 2 или 3. Тогда кто-то да выйдет. Но веник по-любому один :) Лично я бы брал даже одного, но у меня слабость к дредам. Решай сам. Меня смущает, что этот дред прямо в логове противника, где его и ждут мелты и прочие радости. А спидер, так на то он и спидер, чтобы летать на 12" и постреливать из одинокой мислы. Болтердриллом за ним не угнаться ни в жизни ;) В логове у противника часто стоит дальнобойная вкуснятина. Которая спидер и отстреляет. А дред на высадке прикрывается подом, отрядами противника, своими отрядами и террейном. А ещё дымы Так что в подавляющем большинстве случаев погасить его адски трудно. Можно даже под одинокую мельту нагло выставляться, если веник. И тем не менее как оно себя показало? Терми отрабатывали свои очки или больно уж сливны были? Интересно же, было бы классно почитать рассказы былых побед и поражений. А уж на основе этого опыта выжать что-то свое. С чего бы термям быть сливными? Хорошо себя они показали. Как стрелки они вне конкуренции из всех ванильных термосов (кроме волков, быть может). Ну и в драке тоже хороши, ибо сперва маршал когтями нарезал, потом сержант шашкой, а потом как обычно кулаки. Главное было в боинги не лезть, сперва много стрельбы, а потом пинать уши. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) вообще я бы ростер этот развил сразу на формат покрупнее,все же влезет больше и можно сделать стабильнее ну кроме озвученных проблем вскрытия 14 лба (игшные руссы,например),тяжкой ситуации при входе в любой отряд дреда/джаг или чего-то похожего имхо вариант с третьим дредом кажется совершенно ненадежным,ибо на стратегию можно выкинуть 1-2,тогда останется перекорежить трупсу,коей кроме термосов то немного и которая убивается на расстоянии как обычные марины и лопнуть 1 дред. да даже хватит трупсу перебить. прозвучала крайне годная мысль про инква в тда вместо гма. ъоть стратегию и теряем,но освобождаем очки. разорбек оставить-деля отряд в рине на страйксвады мы просто теряем еще одну пушку. всё ИМХО,конечно же. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 имхо вышло крайне слабо. пятерке термосов не нужен баннер и псиаммо,лучше выдай им алебарды-они тогда точно смогут подраться. на 1000 запихивать серым лендак-урезать и без того крайне малое количество моделек на столе. на каунтеры будет крайне тяжко,ибо лопнуть разор-дело не хитрое,а уж расстрелять 5 маринов-еще легче. а лендак можно и не взрывать-его хватит и стопнуть. ну и нет молотков-нечем против дредов драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти