KЭП Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) [[[Больше марских ростеров без худа Богу сексуальных утех и извращений!!! :D Я когда Вовин ростер на Педросе и шагалках перед Рэдхаммером коментил, вы мне рассказывали что ни скауты, ни мары внезапно ЛэШа не боятся... В итоге именно слаанешит вытащил победу в последней игре из 95% ничьи... Почему не либр с нульзоной...? Если так "кузнец нужен", то хоть вместо дреда, что-ли...? А в остальном нормальный такой марский ростер, чо...!!! =) И это... скотам фист, не...? Аутфлангом хомскоры выбивать... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Саш, 50% что я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 лэш не стрелковая псисила, со всеми вытекающими. Мммм а можно ссылочку на этот момент в факе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Обновил ростер в соответствии с рекомендациями. по моему получилось довольно грозно. вопрос у меня такой - а нужна ли мне минитактичка на рейзоре с фистом? или чем бы ее заменить более эффективным, чтобы тоже скорило и стоило так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хворый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А есть и такие, которые не бегут, а прыгают на ранцах с дядьками, которые дают ФНП в радиусе. Или едут на мопедах. Правильно выставленные орки доезжали до меня и на вагонах. Да и некоторые лендрейдеры могут прожить пару ходов и что-нибудь довезти... "Ога. Те самые ребята" (с). Именно пачка ассолтников с ФНП в радиусе крайний раз и доставила лютый баттхерт. Есть ощущение, что даже если один ход по ним будет долбить все что у меня есть, от них еще половина где то останется. Трупсы мало, и одних и других. Можно сэкономить на фише, поменяв ей СМС на дронов. Все равно у нее 3 бс, без мультитрекера, а значяит хорошего огня от СМС не будет. Да и благодаря недавнему факу 85-очковая фиша с дронами стала гораздо интереснее. Дроны = лишний киллпоинт, или я что то пропустил? Можно про факу поподробнее, не помню вроде ничего особо интересного про фишу. Фиша у меня обычно катает фаеров по столу с целью не дать противнику КП, пострелять издали. Посчитай, сколько очков сэкономишь smile.gif Может, если еще и понизить вторых щилддронов у каждого отряда до обычных, хватит еще на одного десрейна. Десрейн конечно хорошо, но по данному ростеру выше мне сказали - мало плазменок. Еще вопрос. Ионхэд ваще играет, или те же сэкономленные очки перекинуть в него и сделать его гаусхэдом? Как то пока не удается его плотно потестить. И еще. По крутам. Есть смысл, к примеру убрать из ростера фв с фишой и забить это место крутышками? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Хворый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Librarian Shield of Sanguinius, Unleash Rage 100 Librarian TDA+SS, Shield of Sanguinius, Unleash Rage 145 Chaplain 100 1. Sanguinary Priest TDA 85 2. Sanguinary Priest 50 Terminator Assault Squad x6, 4x TH+SS, 260 Land Raider Crusader MM, extra armour 275 Death Company x10, power fist, 2x power weapon 255 Land Raider Redeemer MM, extra armour 265 Assault Squad (no jump) x10, 2x meltagun, power fist 235 Land Raider Redeemer MM, extra armour 230 2000 Боимся эльдаров. Гвардию в меньшей степени. Т-либр и т-прист с терминаторами, просто либр и просто прист со штурмовиками. Пытаемся перекрыть всё щитами, если наш ход не первый. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну и зачем тут 2 приста и 2 либра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну и зачем тут 2 приста и 2 либра? Что бы везде где мне нужно иметь ФНП и ФЧ, рероллы и кавер. А что, это не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Что бы везде где мне нужно иметь ФНП и ФЧ, рероллы и кавер. А что, это не очевидно? Да как бы слишком жирно брать на 2 отряда, 2х пристов и 2х либров Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да как бы слишком жирно брать на 2 отряда, 2х притров и 2х либров Это окупается, прист, так точно. И либр, хотя тут можно поспорить, однако я не вижу на что можно потратить 100 очков (остатных) полезно. "Щит" может и не выйти у первого, выйдет у второго ну и т.д. ДК делать мало (6-8) как показывает практика - тоже не комильфо. Их много не бывает, а во вторых это КП, который не хочется отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ДК делать мало (6-8) как показывает практика - тоже не комильфо. Их много не бывает, а во вторых это КП, который не хочется отдавать. Генрих, а куда ты кидаешь дк, что 8 - мало? дальше, второй либр и второй прист, по большому счету, суппортят только пачку ассолтников. ассолтники точно нужны тебе именно как атакующий отряд? они, вообще, в этом отношении не очень клевые, всяко хуже дк. к тому же они тут единственный скоринг. к вопросу о том, куда можно потратить очки - например, можно дропнуть либра, приста, пару дк, и вместо 10 ассолтников в редимере взять 2 по 5 в годхаммерах. в мощности чарджа потерь почти не будет, скоринг станет живучей, вместо 3 ЛР на столе будет 4, лазки появятся опять же... хотя, идея ехать и жечь пострадает :) что да, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вопрос у меня такой - а нужна ли мне минитактичка на рейзоре с фистом? или чем бы ее заменить более эффективным, чтобы тоже скорило и стоило так же? 1. скауты-снайперы, с надеждой запинить вражеские стрелялки. 2. имхо - айронклады были бы лучше, хоть и дороже. Коль скоро они в подах, один чёрт ММ или просто мельта. А 13-ая броня + екстра армор и сейсмик хаммер, хорошая прибавка к жалованию :D 3. попробуй найти очки на комби-мельты сержантам тактичек, стоит того, имхо. 4. лично я не верю в атак-байки, это всего 4 выстрела, да под рероллами, но они очевидная и легко наказуемая цель. Тем более тем же оркам или тиранидам, ну что они сделают? Опять же, это - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) а я бы сделал так: либр (кавер,гнев) капеллан прист 7 терми (3щита) + ЛРК (ЭА, ММ) 8 ДК (шашка, фист) + ЛР (ЭА, ММ) 5 ассов + ЛР (ЭА, ММ) 5 ассов + ЛР (ЭА, ММ) во, Yawgmoth опередил :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1. скауты-снайперы, с надеждой запинить вражеские стрелялки. 2. имхо - айронклады были бы лучше, хоть и дороже. Коль скоро они в подах, один чёрт ММ или просто мельта. А 13-ая броня + екстра армор и сейсмик хаммер, хорошая прибавка к жалованию :D 3. попробуй найти очки на комби-мельты сержантам тактичек, стоит того, имхо. 4. лично я не верю в атак-байки, это всего 4 выстрела, да под рероллами, но они очевидная и легко наказуемая цель. Тем более тем же оркам или тиранидам, ну что они сделают? Опять же, это - имхо. 1. да вот тоже думал о них - только они в армию не вписываются - у меня вся армия на машинках. а они получается нет. 2. айронклады без ММ, а обычными мельтами на 6д много не навоюешь имхо, все таки 12 д как то надежнее. Их задача - высадиться рядом с вражеской артиллерией и по возможности ее уничтожить. кстати может одному поду дать локатор? чтобы выставить рядом с первым если нужно будет обеспечить огневую поддержку? 3. откуда предлагаешь срезать? 4. всего 4 выстрела мельтой с перебросом (за Вулкана), с 12д мувом. с 5 тафной и 2 вундами? всего за 200 очков? мне нужны отряды быстрого реагирования, маневренные с надежной стрельбой. у меня по сути вся армия действует эффективно на 24 дюймах - это и мельты и пушки виндиков, и опасная стрельба атак байков - мув 12 + на 12 из ММ с 2 кубиками и тд. есть лазки - ну это скорее для подстраховки. особо я на них не надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Генрих, а куда ты кидаешь дк, что 8 - мало? хочется ответить про кота и его половые органы, ну очень, без обид :D в смысле? во врага, теоретически в любого, а там лишние атаки не помешают дальше, второй либр и второй прист, по большому счету, суппортят только пачку ассолтников. либр не только их, всегда есть вариант, что ход не первый, очень хочется перекрыться щитами, ну очень ассолтники точно нужны тебе именно как атакующий отряд? ну 10 лучше чем пять, полюбому. они, вообще, в этом отношении не очень клевые, всяко хуже дк. к тому же они тут единственный скоринг. спасибо кэп два раза :D и что? есть шанц заденаить вражеские точки или просто его убить > :D взять 2 по 5 в годхаммерах. не ругайся, ЕТЦ-задрот :D , если этим мерзким словом ты называешь рэйзоры - то они, имхо - картонные, а 5 парней слишком просто убить, опять же имхо. в мощности чарджа потерь почти не будет, слово "почти" - ключевое :D скоринг станет живучей, ну как? ну объясни? я правда не понимаю, и что мне дадут 2 лазерки? вместо 3 ЛР на столе будет 4, с этого места поподробней хотя, идея ехать и жечь пострадает :) что да, то да. но она прекрасна же :D [ Добавлено спустя 4 минуты ] во, Yawgmoth опередил :) Красиво, но как-то, имхо не по бладски :D врага надо бить а не наматывать круги вокруг. Тем более я всё равно не верю в живучесть 5-ти маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Красиво, но как-то, имхо не по бладски :D врага надо бить а не наматывать круги вокруг. Тем более я всё равно не верю в живучесть 5-ти маров. учитывая количечтво ЛР в ордене самое что по бладовски в таком бункере они почти бессмертны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) не ругайся, ЕТЦ-задрот :D , если этим мерзким словом ты называешь рэйзоры - то они, имхо - картонные Godhammer pattern Land Raider - две лазки + хб, обычный ЛР вобщем =) именно поэтому, если редимер, либра и приста поменять на два годхаммера - ЛРов станет 4 вместо 3. про 5 маров - 5 маров, которых не высадили из ЛР прекрасно в нем живут и скорят :D а высаживать в первую очередь будут таки атерми и дк, так что у маров есть все шансы на выживание. про дк - мне 7 штук + 2 шашки + молоток хватало почти везде. иногда их становилось 8 - когда были лишние очки. ощем, я считаю что 2 лишние тушки не критичны с точки зрения эффективности. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 про дк - мне 7 штук + 2 шашки + молоток хватало почти везде. иногда их становилось 8 - когда были лишние очки. ощем, я считаю что 2 лишние тушки не критичны с точки зрения эффективности. Это с пепелацем. Без него лучше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) 1. да вот тоже думал о них - только они в армию не вписываются - у меня вся армия на машинках. а они получается нет. а что, Саламандры дэбилы и не пользуются разведкой? Ну это с т.з. бэка :D 2. айронклады без ММ, а обычными мельтами на 6д много не навоюешь имхо, все таки 12 д как то надежнее. Их задача - высадиться рядом с вражеской артиллерией и по возможности ее уничтожить. не в этом дело кстати, ты веришь в адские сносы в сторону? и пойми разница в живучести между просто дредом и айронкладом весьма существенна, она стоит этих очков. может одному поду дать локатор? чтобы выставить рядом с первым если нужно будет обеспечить огневую поддержку? проблема в другом кмк, два пода - это значит, что выпадаешь ты по одному, а это существенно снижает твои шансы выжить к следующему ходу, тем что выпало, по идее нужен третий под, пусть даже пустой. Он даст тебе возможность воткнуть сразу два пода в противника на первом ходу. 3. откуда предлагаешь срезать? надо думать 4. всего 4 выстрела мельтой с перебросом (за Вулкана), с 12д мувом. с 5 тафной и 2 вундами? всего за 200 очков? мне нужны отряды быстрого реагирования, маневренные с надежной стрельбой. у меня по сути вся армия действует эффективно на 24 дюймах - это и мельты и пушки виндиков, и опасная стрельба атак байков - мув 12 + на 12 из ММ с 2 кубиками и тд. уверен, что нужно 2 по 2? это не перебор, уверен? есть лазки - ну это скорее для подстраховки. особо я на них не надеюсь. их всё равно немного, и они не решат, можно жить и без них имхо. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 учитывая количечтво ЛР в ордене самое что по бладовски это сарказм? :D я имел ввиду другое, врага надо бить-бить-бить и если мы сейчас займёмся флафф-задротством, то я не верю, что пяти ассам дадут ЛР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) я имел ввиду другое, врага надо бить-бить-бить врага спокойно могут бить 7 атерми и 8 отморозков в черной броне (мне обычно подобного хватает всегда за глаза, с кем бы не играл) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) про 5 маров - 5 маров, которых не высадили из ЛР прекрасно в нем живут и скорят :D а высаживать в первую очередь будут таки атерми и дк, так что у маров есть все шансы на выживание. про дк - мне 7 штук + 2 шашки + молоток хватало почти везде. иногда их становилось 8 - когда были лишние очки. ощем, я считаю что 2 лишние тушки не критичны с точки зрения эффективности. отлично, высадили ДК и терминаторов и я "беру вялого за щеку", тут я хотя бы смогу их посупортить кмк, а 2 по 5 что могут? они (лишние ДК) критичны с т.з. выживаемости юнита, имхо Да, кстати объясните мне, чем лучше этот ваш г-хаммер по сравнению с редимером? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 отлично, высадили ДК и терминаторов и я "беру вялого за щеку", тут я хотя бы смогу их посупортить кмк, а 2 по 5 что могут? они (лишние ДК) критичны с т.з. выживаемости юнита, имхо 10 асссолтников не умеют убивать практически никого. их даже гвардия комбатным платуном сливает в конце-концов, даже при наличии фнп и либра. если у тебя не дошли ни терми, ни дк - надо смириться с тем, что морду ты уже никому не набьешь и спасать положение нужно другими средствами. и тут лазки годхаммеров и то, что их собсно будет 2 вместо одного редимера могут и сработать. Да, кстати объясните мне, чем лучше этот ваш г-хаммер по сравнению с редимером? все очень просто. годхаммер умеет стрелять. редимер - не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 10 асссолтников не умеют убивать практически никого. их даже гвардия комбатным платуном сливает в конце-концов, даже при наличии фнп и либра. если у тебя не дошли ни терми, ни дк - надо смириться с тем, что морду ты уже никому не набьешь и спасать положение нужно другими средствами. и тут лазки годхаммеров и то, что их собсно будет 2 вместо одного редимера могут и сработать. Бездуховный ты человек, бездуховный :rolleyes: Надо пробовать будет в октябре все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) если взять два айронклада в дропподах и плюс одного дреда который будет страховать тактичку тоже в дропподе, чтобы было три дроппода - тогда нужно Мастера Форджи брать вторым хаку (потому что я не хочу отказываться от атерми) - очень дорогое мероприятие - на все остальное просто не хватает! приходится отказываться от одной тактички, и полностью сносить атакбяки. остается 80 очков - ни туда ни сюда, даже скотов не взять. и меняет концепцию ростера довольно сильно. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти