Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно вполне скинуть воксы, т.к себе командник точно отдаст приказ, а вот ветеранов рядом в какой-то момент может не оказаться (в разное время вышли из резервов), да и отдать приказ 8 лидаку не очень тяжело.

Ага. Ты так говоришь, будто никогда не проваливал 9 лидерство. В самый неподходящий момент командник себе приказ и не отдаст.

гыыыы)))) это он Войсу говорит)))))

мне тут поступило предложение убрать ДП и чузенов и получился такой вот вариант:

ДП (крылья, ЛЭШ)

Сорк (лэш)

7+1 Барсуков (фист)

4+1 Плаги (2 мельты) + ринка(хавок) (чамп на сдачу)

ЛР (доп бронь)

Дефайлер

3 Облитератора

мне тут поступило предложение убрать ДП и чузенов и получился такой вот вариант:

ДП (крылья, ЛЭШ)

Сорк (лэш)

7+1 Барсуков (фист)

ЛР (доп бронь)

Дефайлер

3 Облитератора

А почему бы и не говорить войсу, если он тролль толстый

ну может быть потому что он заслуженный хаосовод, не?

все, по теме говорим, по теме!!!

Усе, убедил, пишу письмо Путину, надо заслуженных награждать. Вот думаю выпросить орден Дружбы, для начала. =)

Усе, убедил, пишу письмо Путину, надо заслуженных награждать. Вот думаю выпросить орден Дружбы, для начала. =)

Зря ты так. Войс дело говорит ,т.к. ты предлагаешь комбить отряд,чтобы ему не хватало мощьности не отдрилить плазмами термосов,не нормально поломать технику.

Изменено пользователем Котенок

Наличие лазок в девастаторах даже не обсуждается. Вы совершенно не понимаете сути лазок в девычах. Девастаторы - это не пред "зацените, я еду на 6 дюймов и стреляю из авты двух лазок". Это суровый и беспощадный отряд тяжелого оружия. Их нельзя заглансить, им плевать на одиночные лазки и мисслы. Сброс лазок - это автоматом означает перенести все мощное противотанковое оружие на 4 картонных машинки и один пред. Не вариант.

После ОЧР я решил подкорректировать свой ростер. И надумал вот на это:

Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

6 Plague Marines (Troops) @ 193 Pts

Meltagun (x2)

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

3 Chaos Terminators (Elites) @ 355 Pts

Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1)

1 Chaos Land Raider @ [235] Pts

Extra Armour

6 Plague Marines (Troops) @ 193 Pts

Meltagun (x2)

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

6 Lesser Daemons (Troops) @ 78 Pts

7 Plague Marines (Troops) @ 181 Pts

Meltagun (x2)

1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

Daemonic Possession

Models in Army: 40

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 1995

А лессеры зачем? Чего они делать будут?

1) могут залочить Дред.

2) Могут скорить мою\чужую точку. Если выйдут на 2ой ход - то на свою бегут,если на 4-5 ход, то на чужую,а Абба едет себе дальше.

3) 5+ инвуль может позлить. А если я снова буду кидать шестерки как на ОЧР,так они вообще неубиваемы будут

Расскажи это бладовским терминаторам. ;)

Ну скорее Блады поставят Дред,а не Терми ;)

Зря ты так. Войс дело говорит ,т.к. ты предлагаешь комбить отряд,чтобы ему не хватало мощьности не отдрилить плазмами термосов,не нормально поломать технику.

Муахаха, ты наверное на глаза долбишся, но вайс ничего такого не говорил, по поводу комбить отряд. Он прибежал и как всегда толсто попытался потроллить

Сброс лазок - это автоматом означает перенести все мощное противотанковое оружие на 4 картонных машинки и один пред.

есть мнение, что ты недооцениваешь мисслы в качестве антитанка. они вполне себе хорошее оружие, если не лупить ими по ЛР. но по ЛР и лазками лупить не всегда осмысленно.

in any case - в этом ростере пилить уже почти нечего - при том что даже те же лазки ты пилить отказываешься :) поэтому в качестве дальнейшего развития могу предложить либо обкатывать ростер на столе до автоматизма, либо начинать потихоньку заменять основные элементы на что-нить другое.

Муахаха, ты наверное на глаза долбишся, но вайс ничего такого не говорил, по поводу комбить отряд. Он прибежал и как всегда толсто попытался потроллить

он сказал , что не надо слушать тебя. Потому что ты дал глупый совет.

либо начинать потихоньку заменять основные элементы на что-нить другое.

Например, пропихать терминаторов или ДК.

Наличие лазок в девастаторах даже не обсуждается. Вы совершенно не понимаете сути лазок в девычах. Девастаторы - это не пред

да это не пред, но как показывает практика может выпасть не самый лучший стол, противник может выставиться так чтоб девастаторы не будут иметь лос, да разорбэк дает мобильность, но опять же у тебя в скваде 7 маров они в него не в лезут. получиться до буя очков которые могут выйти из игры.

лично по мне при всех плюсах и минусах мислы кажутся оптимальны, хотя сам использую закачку 3+1 (под 5вс)

ДП (крылья, ЛЭШ)

Сорк (лэш)

7+1 Барсуков (фист)

ЛР (доп бронь)

Дефайлер

3 Облитератора

Тебе в таком ростере 2 леша в общем-то не нужно. Сорка можно скинуть.

Далее, снимай ЭА с Лра, хавоки с рин и чемпионов в 5 рыльнах отрядах плагов. Тогда тебе хватит по идее очков, чтобы либо докачать отряд плагов до нормального, либо взять еще один маленький.

А товарища адсвинтуса прос о игнорьте: во всех последних темах человек ничего толкового не написал. Только чушь.

ИМХО можно убрать карапас у одного отряда ветеранов. Я некоторое время тестировал на таком плазмаотряде, не впечатлило. На освободившиеся 30 очков можно взять астропата.

Меня больше интересует зачем тут Виндикатор, а не тупо еще 2 обля :) и почему нету чемпиона в большом отряде плагов а в маленьком 6 рыл а не 5 :)

Меня больше интересует зачем тут Виндикатор, а не тупо еще 2 обля :) и почему нету чемпиона в большом отряде плагов а в маленьком 6 рыл а не 5 :)

Виндикатор ну очень меня радует) Никогда меня не подводил)

Чемпиона не взял,т.к. очков небыло,да и мне надо больше "живой" силы. Хотя нехочется умереть от дреда...

Ну в общем кажется за сестер по новому кодексу такой лист "основной" с вариабельностью в виде выбора спец оружия и м.б. замены одного экзорциста на ретрибьюторов с риной и репентий, чтоб не сливаться против монстров и фуриозо дредов.

-1 иммоляторам :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...