OLEG71 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как нибудь попробую, когда найду WD с правилами... и прийду в себя после его прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Можно вполне скинуть воксы, т.к себе командник точно отдаст приказ, а вот ветеранов рядом в какой-то момент может не оказаться (в разное время вышли из резервов), да и отдать приказ 8 лидаку не очень тяжело. Ага. Ты так говоришь, будто никогда не проваливал 9 лидерство. В самый неподходящий момент командник себе приказ и не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да, вокс взят именно из этих соображений. Псайкеров 9 для перестраховки: вдруг перила, или еще что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamba Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 их 9 с сержантом, как видишь в каждый рине сидит индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 гыыыы)))) это он Войсу говорит))))) мне тут поступило предложение убрать ДП и чузенов и получился такой вот вариант: ДП (крылья, ЛЭШ) Сорк (лэш) 7+1 Барсуков (фист) 4+1 Плаги (2 мельты) + ринка(хавок) (чамп на сдачу) 4+1 Плаги (2 мельты) + ринка(хавок) (чамп на сдачу) ЛР (доп бронь) Дефайлер 3 Облитератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 гыыыы)))) это он Войсу говорит))))) мне тут поступило предложение убрать ДП и чузенов и получился такой вот вариант: ДП (крылья, ЛЭШ) Сорк (лэш) 7+1 Барсуков (фист) 4+1 Плаги (2 мельты) + ринка(хавок) (чамп на сдачу) 4+1 Плаги (2 мельты) + ринка(хавок) (чамп на сдачу) ЛР (доп бронь) Дефайлер 3 Облитератора А почему бы и не говорить войсу, если он тролль толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну может быть потому что он заслуженный хаосовод, не? все, по теме говорим, по теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну может быть потому что он заслуженный хаосовод, не? все, по теме говорим, по теме!!! Усе, убедил, пишу письмо Путину, надо заслуженных награждать. Вот думаю выпросить орден Дружбы, для начала. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Усе, убедил, пишу письмо Путину, надо заслуженных награждать. Вот думаю выпросить орден Дружбы, для начала. =) Зря ты так. Войс дело говорит ,т.к. ты предлагаешь комбить отряд,чтобы ему не хватало мощьности не отдрилить плазмами термосов,не нормально поломать технику. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Наличие лазок в девастаторах даже не обсуждается. Вы совершенно не понимаете сути лазок в девычах. Девастаторы - это не пред "зацените, я еду на 6 дюймов и стреляю из авты двух лазок". Это суровый и беспощадный отряд тяжелого оружия. Их нельзя заглансить, им плевать на одиночные лазки и мисслы. Сброс лазок - это автоматом означает перенести все мощное противотанковое оружие на 4 картонных машинки и один пред. Не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нет, ну при стрельбе у него будет 5, это понятно, а в хтх всё-таки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 После ОЧР я решил подкорректировать свой ростер. И надумал вот на это: Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 6 Plague Marines (Troops) @ 193 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Chaos Terminators (Elites) @ 355 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1) 1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Extra Armour 6 Plague Marines (Troops) @ 193 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Lesser Daemons (Troops) @ 78 Pts 7 Plague Marines (Troops) @ 181 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А лессеры зачем? Чего они делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А лессеры зачем? Чего они делать будут? 1) могут залочить Дред. 2) Могут скорить мою\чужую точку. Если выйдут на 2ой ход - то на свою бегут,если на 4-5 ход, то на чужую,а Абба едет себе дальше. 3) 5+ инвуль может позлить. А если я снова буду кидать шестерки как на ОЧР,так они вообще неубиваемы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Расскажи это бладовским терминаторам. ;) Ну скорее Блады поставят Дред,а не Терми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Зря ты так. Войс дело говорит ,т.к. ты предлагаешь комбить отряд,чтобы ему не хватало мощьности не отдрилить плазмами термосов,не нормально поломать технику. Муахаха, ты наверное на глаза долбишся, но вайс ничего такого не говорил, по поводу комбить отряд. Он прибежал и как всегда толсто попытался потроллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сброс лазок - это автоматом означает перенести все мощное противотанковое оружие на 4 картонных машинки и один пред. есть мнение, что ты недооцениваешь мисслы в качестве антитанка. они вполне себе хорошее оружие, если не лупить ими по ЛР. но по ЛР и лазками лупить не всегда осмысленно. in any case - в этом ростере пилить уже почти нечего - при том что даже те же лазки ты пилить отказываешься :) поэтому в качестве дальнейшего развития могу предложить либо обкатывать ростер на столе до автоматизма, либо начинать потихоньку заменять основные элементы на что-нить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Муахаха, ты наверное на глаза долбишся, но вайс ничего такого не говорил, по поводу комбить отряд. Он прибежал и как всегда толсто попытался потроллить он сказал , что не надо слушать тебя. Потому что ты дал глупый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 либо начинать потихоньку заменять основные элементы на что-нить другое. Например, пропихать терминаторов или ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Наличие лазок в девастаторах даже не обсуждается. Вы совершенно не понимаете сути лазок в девычах. Девастаторы - это не пред да это не пред, но как показывает практика может выпасть не самый лучший стол, противник может выставиться так чтоб девастаторы не будут иметь лос, да разорбэк дает мобильность, но опять же у тебя в скваде 7 маров они в него не в лезут. получиться до буя очков которые могут выйти из игры. лично по мне при всех плюсах и минусах мислы кажутся оптимальны, хотя сам использую закачку 3+1 (под 5вс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 гыыыы)))) это он Войсу говорит))))) мне тут поступило предложение убрать ДП и чузенов и получился такой вот вариант: ДП (крылья, ЛЭШ) Сорк (лэш) 7+1 Барсуков (фист) 4+1 Плаги (2 мельты) + ринка(хавок) (чамп на сдачу) 4+1 Плаги (2 мельты) + ринка(хавок) (чамп на сдачу) ЛР (доп бронь) Дефайлер 3 Облитератора Тебе в таком ростере 2 леша в общем-то не нужно. Сорка можно скинуть. Далее, снимай ЭА с Лра, хавоки с рин и чемпионов в 5 рыльнах отрядах плагов. Тогда тебе хватит по идее очков, чтобы либо докачать отряд плагов до нормального, либо взять еще один маленький. А товарища адсвинтуса прос о игнорьте: во всех последних темах человек ничего толкового не написал. Только чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ИМХО можно убрать карапас у одного отряда ветеранов. Я некоторое время тестировал на таком плазмаотряде, не впечатлило. На освободившиеся 30 очков можно взять астропата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Меня больше интересует зачем тут Виндикатор, а не тупо еще 2 обля :) и почему нету чемпиона в большом отряде плагов а в маленьком 6 рыл а не 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Меня больше интересует зачем тут Виндикатор, а не тупо еще 2 обля :) и почему нету чемпиона в большом отряде плагов а в маленьком 6 рыл а не 5 :) Виндикатор ну очень меня радует) Никогда меня не подводил) Чемпиона не взял,т.к. очков небыло,да и мне надо больше "живой" силы. Хотя нехочется умереть от дреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну в общем кажется за сестер по новому кодексу такой лист "основной" с вариабельностью в виде выбора спец оружия и м.б. замены одного экзорциста на ретрибьюторов с риной и репентий, чтоб не сливаться против монстров и фуриозо дредов. -1 иммоляторам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти