BlackenedHeart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тем что худ,тем что нульзона,тем что с щитом-3++. а капеллан при обычных термосах-жуткая вещь имхо,ибо им не надо чарджить [ Добавлено спустя 56 секунд ] 3++ намного лучше чем 5++,но со стрельбой. особенно такой как асолтка. я бы лучше взял 2 ракетницы им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Все просто почему не беру посох, обычно мы бьем вырезая всех кто может за один момент убить пала, буть то отряд маров или берсеркеры, посох много стоит конечно он дважды окупится заа сейв, но у меня есть мечи им я доверяю вобщем то ) аптекарь нужен веномм лимиты болтердрилы и даже массированный залп ИГшных танков (с гатлингами или просто ХБ) все это помогает нам отсейвить доктор, я бы его оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Можно подумать... Но оправдаются ли мои опасения что ассолтные термосы в ход высадки практически пропускают, а потом могут просто не зачаджить желаемый отряд, потому что тот просто убежит? И чем ракетница будет лучше ассолтки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пешие паладины редко чарджат сами обчно кто то чарджит их. 10 паладинов далеко не всегда способны вырезать 5 мототкастых термасов с героем у молотков однако 3++ Да они могут сократить поголовье до минимума, но палка-копалка дающая 2++ однако нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тем что когда их 2-это 4 выстрела с 8 силой/4 блина и возможность вскрыть ринку/разор. Что-либо атерми зачаржат и с большей вероятностью смогут пережить фазу стрельбы противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) имхо палка нужна. всё же для хтх 2++ -это не хухры-мухры и не фунт изюма,а крайне годный инвуль. то же с аптекарем-переживать болтердрилл и стрельбу платуна,например. Изменено 29 августа, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 имхо палка нужна. всё же для хтх 2++ -это не хухры-мухры и не фунт изюма,а крайне годный инвуль. то же с аптекарем-переживать болтердрилл и стрельбу платуна,например. Ну тогда все проще можно убрать дред с мельтой и взять палки копалки и на что то еще поискать поинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 оправдаются ли мои опасения что ассолтные термосы в ход высадки практически пропускают, а потом могут просто не зачаджить желаемый отряд, потому что тот просто убежит? Ну куда он убежит? Терми муваются на 6 и чарджат на 6 - итого 12, плюс ненулевые размеры "ромашки" после дипстрайка и разбег. Пехотный отряд будет убегать от них на 6 + д6 бега. Плюс то расстояние, что было между ними после дипстрайка. Ринки и т.п. уезжают на 12 - но после этого не делают ничего. Если же отряд сидит на каунтере - пусть себе бежит, родной. В противном случае у тебя все шансы погнать отряды врага навстречу своим аутфланкерам/мельтам. Наконец, ты можешь взять Шрайка и пугать всех флитающимися терминаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Скинь одного апотекария раздай палки замени дред с ММ на пулеметный. какраз на все помоему хватает и даже выдать кому-то мастеркрафтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И Страйкен как-то напрягает, тебе не кажется, что этот командник сильно накачен очками и просто станет первичной целью для вражеского АТ? Адекватного контрчарджа нет. Будем прятаться за лосблокерами или в ковер постоянно Еще с ним возможна такая комбинация - он садится в вендетту, а другой командник в его химеру. Полковник прилетает на самолете и показывает всем кузькину мать. Проблема, которая мне видится: из дальнего тяжелого антитанка только мантикора. Я подумываю над этим. Посмотрим, что и как будет, против каких противников играть буду. Просто жалко его будет потерять, если что. Про маньку согласен. Есть надежда на 1 ход - 50% + постараемся ветами остановить под приказами. Будем тожде ныкаться за танки. Пока еще не тестировал - там по результатм тестов отпишусь. А мне ростер нравится. Даже советовать ничего не буду - тут только личный опыт решает. У меня, например, мантикора не особо хорошо играла. Так что все норм, двигай дальше)) Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Скинь одного апотекария раздай палки замени дред с ММ на пулеметный. какраз на все помоему хватает и даже выдать кому-то мастеркрафтед чуть по другому сделал, стрельбы как с дреда м 10 лидак палам и палки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну сокральны смысл в том, чтобы меганобов и ост кулаки/силовухи можно было останавливать без особых потерь (ну всё таки инвуль - это хоть какая-то защита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Честное слово Апотекарии себя не оправдывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну хз,я проксил пока только-но меня апотекарии спасали как от стрельбы,так и в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну у меня апотекарий есть вростере и тесты как бы еще не закончены, но я твоердо склоняюсь к тому чтобы от апотекария отказаться. Впользу двух обезьян и аколита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Что то не совсем по понял... Если я первый хожу то противник убегает так, 6 в фазу движения 6 бег в стрельбу 12. потом я на 6 фаза движения, противник на 12 фаза движения и стрельбы... В общем такая беготня может получится, мне не очень нравится, конечно можно так смешать все в кучу.. но что то я не уверен... какие то термосы неповоротливые... Другое дело стрельба, я хожу стреляю и чаджу вроде выглядит неплохо. Но я правда не знаю может я все слишком драматизирую? На счет Шрайка я не знаю куда его прицепить и мне кажется что он дорогой как-то... А на счет ассолтки, дело в том что 2 ассолтки у меня есть, а ракетниц нету (надо покупать и искать) и я так думаю профиль суперострое вроде тоже неплохо... (хотя в принципе это не критично могу и поменять.. если найду) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Меня напрягают 8 паладинов... Может скинуть крысу, добрать палычей и псипушек, нашкрябать на дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) На 2000 чОтко влазит Драго 2х10 паладинов 4 псиканона, Банер, Вардингстэйв (один отряд без апотекария) Два пулемтных дреда. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну у меня апотекарий есть вростере и тесты как бы еще не закончены, но я твоердо склоняюсь к тому чтобы от апотекария отказаться. Впользу двух обезьян и аколита Ну посмотрим я говорю что ростер скорее необычный чем паверный, но поиграть им очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Обновил :) А как планируется решать проблему осадного каунтера?Проблема каунтера(наличие/отсутствие) остается на откуп судей на турнире еще один ассолт сквад с 2 мельтами.Они что пешком у тебя были? Изменено 29 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 раздай псипушкам алебарды вот так примерно пушка алебарда пушка алебарда мк пушка мк алебарда пушка мк алебарда мк алебарды позволят бить первыми против всех маров. Лучше ударить первым и нанести сильно больше урона, ИМХО так ли тут нужен инквизитор? может лучше чемпа\либра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а в чем недостатки прошлого ростера, на твой взгляд ? что там вообще на ОЧР произошло, что серые в турнирной таблице начинаются с 27 места ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 если боишься недобежать-возьми шрайка,на самом деле. обычные термоса еще чем в этой расписке плохи-у тебя нет фактически техники,по которой противник будет работать своим антитанком. То есть часть полетит в дредноут,остальное вероятнее всего-в термосов. а не прокинуть 5++-как два пальца об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 противник убегает так, 6 в фазу движения 6 бег в стрельбу 12. потом я на 6 фаза движения, противник на 12 фаза движения и стрельбы... Нет. Противник убегает 6 в мув фазу и д6 бег. Не 6. Термосы догоняют на 6 мува + 6 чарджа. С Шрайком - 6 мува, д6 флита и уж точно 6 чарджа. Да, он дорогой, но он сделает так, что отряд стоимостью в треть твоего ростера точно догонит цель. И не забывай, что игра не на пустом столе: террейн и другие отряды могут мешать убеганию. В общем, просто попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) А с кем мне этого шрайка присоеденить, к термосам? А разве можно его с термосами дипстрайкать? А термосы разве могут бегать в фазу стрельбы? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти