Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

не хочу пока опускаться до веномспама,хочется кабалитских лодочек нормальных.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну дарки у меня для души и для каких-нибудь не слишком серьезных турниров,поэтому придти к веномспаму всегда успею :)

"Strike force 001" Blood Angels Army

1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts

5 Sanguinary Guard (Troops) @ 200 Pts

Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Power fist;

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump pack;

5 Death Company (Troops) @ 155 Pts

Power Weapon (x2); Power fist (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Land Raider Redeemer @ [240] Pts

4 Assault Squad (Troops) @ [72] Pts

1 Space Marine Sergeant @ [73] Pts

Power fist; Storm shield;

1 Baal predator (Fast attack) @ [145] Pts

Assault cannons; Heavy bolters;

Models in Army: 19

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 998

ЛР вместе с дескомпани движется вперёд, за ним едет Предатор. Данте вместе с гвардами и пристом находится в резерве или бегут по полю, надеясь, на то что ЛР пробудет файермагнитом достаточно долго. Ассолтники же тихо сидят на домашнем каунтере. Посмотрев на это возникла идея поменять Предатор на рукопашного дреда или на виндика, стоит ли?

Конструктивная критика и замечания приветствуются.)

Изменено пользователем Dfr

В целом неплохо. Но штурмовая группа из двух химер с мельтаганщиками слабовата. Или я не до конца понял предполагаемую тактику игры.

Концепция игры проста-клуб организовывает турнир,нужно участвовать по любому.А ростер слепим из модельного ряда,который у меня есть.Так что напрашивается вывод что вывозим тем что есть и паримся только по варгиру.(на другое-пока нет денег:().

А в целом-Химеры скорее контр мера.Сначала "обрабатываем" издалека из всех калибров,а химеры расставляем вне зоны видимости противника.Когда вражеские транспорты пересекают условную "черту"-перехватываем их Химерами.

я бы команднику карапас выдал либо медика раз они с плазмами

085 Большой Мек: KFF

150 10 Лутазов

150 10 Лутазов

114 19 бойзов

046 + Ноб: Клешня, Босспол

114 19 бойзов

055 15 гротов с работорговцем

120 Трофейный вагон: Килопушка, Бронелисты, Гроты масленки

120 Трофейный вагон: Килопушка, Бронелисты, Гроты масленки

Итого: 1000 очков

Моделей в армии: 82

Скоринг: 3

Киллпоинты: 7

Видимые плюсы: 20-60 выстрелов от лутазов практически через весь стол + 2 больших шаблона с добавлением не очень серьезного, но ощутимого рукопашного довеска.

Очевидные минусы: Полный провал с 14-ой броней и напряг с 13-ой. Всё-таки довольно голая рукопашка, которая сокрее всего ещё и проредеет. Слабый скоринг. Диаметральная противоположность всем играющим паверным распискам, о которых я слышал.

В целом, ростер больше фановый, но хотелось бы и по претендовать на победы хоть какие-то. Что стоит исправить (частично или вообще?), добавить\убрать\заменить? В общем все идеи приветствуются. Пока что собрано из этого ~70% (нету второй пачки лутазов и второго лутед вагона), но покупать заведомо проигрышный вариант не хочется. /дискасс

Если противник стреляет в ОБЛИЗЯН значит у него либо не осталось других целей ну либо он тратит драгоценную дальнобойную стрельбу на облизян.

Либо у него этой стрельбы до кучи. Те же ракеты полетят в дредов/бибизян/ГКСС, потому что в лолодинов ими бить не особо имеет смысл.

2 лутеда с пушками играют нормально, фаново коненчо, но нормально

Правильно что взять 2 штуки 1 не особо..

Опять же не понятно назначение бигмека

дескомпани без капеллана-хитрый план?

даже если без капеллана хочется, странно-нафига такой "боинг"-5 ДК в ЛРР ?? :?

штормшилд печален, а кулак в пачке из 5 маров-дорого

ты же не будешь рану от плазмы\лазки\повервепона вешать на сержанта за 73 птс если можно кинуть на асса за 18 птс ;)

если ассы-домашний скоринг-то можно дать им лаплаз разор

...Опять же не понятно назначение бигмека

В целом, я не поленюсь ШАГ сконверсить, задумки на это дело вроде как есть, он туда теоретически может хорошо влезть, т.к. стол будет теперь простреливаться целиком.

КФФ вагоны накрывать должен из-за их хрупкости (хотя вчера вагончик чудодейственно пережил 6 мельт в упор, получив лишь иммобилайз).

Ну у меня резерв, в целом, старый по HQ: Ганз, Варбосс, Кфф + возможность сделать ШАГ (хотя моделька мне и оригинальная нравится, можно и купить, КФФ делал из-за убогости ГВшной).

Может тогда вместо ассалтников взять голую тактичку с лазплазом? И слить приста гардам и и поварёшку у дезкомпани и на на оставшиеся очки взять капеллана? Боинг с Ридимером частично обусловлен уже собранной его моделью.)

Изменено пользователем Dfr

Я так понимаю, что ек стоит возле вагонов, стоит он в толпе гротов, которые в свою очередь стоят на хоумскоринге... получется ты не уводишь вагоны дальше 10" от точки, что при дальности 36" не особо, да и обзора хорошего не добиться, не говоря о том чыто они просто могут уехать оттуда)

Помоему обычный босс с клавсой будет тул лучше смотреться, ну или ШАГ для пущего веселья)

Вагонам крышу бы.

Вот тут проглядел, тогда нужно выцепить 20 очков где-то :( Может убрать ойлеров (10 очей) и.... и не знаю что убирать :( + ещё очки на шаг нужны. Скорее всего придется тогда по лутазу в пачке убрать для такого маневра.

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

Если принять все советы, то выглядеть (пока в шапку вносить не буду изменения) это будет так:

095 Большой Мек: ШАГ - HQ1

135 9 Лутазов + HQ1

150 9 Лутазов

114 19 бойзов

114 19 бойзов

055 15 гротов с работорговцем

120 Трофейный вагон: Килопушка, Бронелисты, Гроты масленки, Панцирь

120 Трофейный вагон: Килопушка, Бронелисты, Гроты масленки, Панцирь

Итого: 1000 очков

Моделей в армии: 81

Скоринг: 3

Киллпоинты: 7

Изменено пользователем MrKanaletto

мека с шагом лучше в 10 бойзов поставить, которых лучше взять вместо гротов) ну или просто в гротов, и можно аммо грота ему дать, частенько пигождается

Мда-сь, только сейчас заметил, что теперь ВСЁ стоит на рандоме. Можно в раунд сделать и 18 выстрелов > 6 попаданий, а можно и 54 > 18 попаданий от лутазов + полный рандом на шаге, где сжиматься будет всё на броске кубов не только у меня, наверное :D

[ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ]

мека с шагом лучше в 10 бойзов поставить, которых лучше взять вместо гротов) ну или просто в гротов, и можно аммо грота ему дать, частенько пигождается

А Чем мотивировано помещение ШАГа в 10 бойзов, а не в стреляющий отряд?

первый вопрос какой у меня возникает-а как ты будешь даже простейшие ринки вскрывать? я уж не говорю о всяких предаторах и прочем. при том что даже лр не спасет-весь антитанк полетит в него.

Изменено пользователем BlackenedHeart

Игра понравилась) Вот только не понимаю - как без ярости убивать Нобзов???

У всех пехотных отрядов имеются фисты (у гвардов забыл отметить, сейчас поправлю) а на случай если этого я и спрашиваю стоит ли сменить Пред на рукопашного дреда.

максимум что сможет сделать пухотные отряды-выпасть дипстрайком. Пешком они тупо не дойдут. пред баал имхо лучше сменить на спидеры/атакбайка/предатор,ну и выдать смертникам обычный лендрейдер

"Strike force 001" Blood Angels Army

1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts

5 Sanguinary Guard (Troops) @ 200 Pts

Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Power fist;

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump pack;

1 Land Raider @ [265] Pts

Extra armour

4 Assault Squad (Troops) @ [72] Pts

2 Attack bike squad(Fast attack) @ [100] Pts

Multi-melta

Models in Army: 19

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 968

Спасибо за совет, и куда стоит внести оставшиеся очки?Стоит ли давать ЛР метлу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...