BlackenedHeart Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну его можно катать в пустой рине,оставив страйксвад где-нибудь стоять,покуривать,может точку скорить. Но смущает тогда то,что на каунтерах они пехом и их быстро можно взрезать. Ну и не очень нравится кроу в рине,его тогда крайне технично надо ныкать дабы чаржил он,а не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Два леша на ринах на 2к? :? Никуда они не доедут, обе вырубаются на ура даже самыми ватными ракетами. А потеря любой такой тачки достаточно печально скажется на армии из-за либров и прочих рунпристов. Может, одного дп все таки стоит прикупить, дороже всего на 30 очей выйдет же? Барсуки на рине? Инстант фейл. Никого они толком не смогут почарджить ибо не опентопт и не ассаулт викл. Барсуки на рине что-то могут только в больших количествах, так как остановка 1-2 картоных рин ничего не изменит но это уже совсем отдельный ростер... =) . А те, кто остановился, придут второй волной. Спасти положение может только то, что на столе две рины с сорками - цель номер один. Но, как я уже заметил, это отсрочит вряки только на один ход максимум. А это всего 24" +1 ход простоя, даже если выставиться на своем крае (но это сомневаюсь, ибо за Лосблокером лучше вставать) 36". Если ехать из конца в конец, то на третий ход будешь в хтх, не раньше. А если по диагонали, или объезжать диф... Чозены инфильтрой? Ну не знаю... По мне они аутфланком на рине интереснее. А если и не поедут аутфланком, то дешевый скрин от мислов ой как пришелся бы в пору этому ростеру. Вендики? Хреновый выбор шаблона. Во-первых, нет позеста, так что затыкается шальной лазкой. Во-вторых, стреляет всего на 24". А если учесть, что сорки вывалятся на 1-2 ходу, то второй целью для мислов/лазок будут вендики. И расковыряют их с завидной скоростью. И последнее. Кто здесь будет держать свой каунтер? 5 плагов? Но там скорее всего гритер... 6 плагов? Но там сорки, скорее всего от каунтера отъедут. Суть ростера ускользает от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 2HiveTyrant Не пиши больше такую ахинею, ок?) 2Alter mann 1) Виндикам позешн по-любому 2) Дред стоит 100, как уже сказали 3) Чузенам ринку или нафиг их совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вариант номер 2. Tervigon (HQ) 175 Pts Cluster Spines; Catalyst Tervigon (HQ) 175 Pts Cluster Spines; Catalyst Deathleaper (Elites) 140 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) 150 Pts Mawloc (Heavy Support) 170 Pts Mawloc (Heavy Support) 170 Pts 12 Genestealer Brood (Troops) 254 Pts Scything Talons 1 Broodlord Scything Talons 12 Genestealer Brood (Troops) 293 Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Broodlord Scything Talons; Toxin Sacs 1 Harpy (Fast Attack) 160 Pts 1 Harpy (Fast Attack) 160 Pts Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1997 или вот так попробовать? ганты на старте - нафик. плюс скинул имплант и реген. хватило еще на гарпию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 2HiveTyrant Не пиши больше такую ахинею, ок?) Ну и где я маху дал? <_< Кхорнатики будут раньше в хтх, чем 3 ход? Рины с сорками с 80% вероятностью не заглохнут в первый ход? А лэш без 12" мува как-то немобильно смотрится. Про вендики без позешена и чозенов сам написал, как я и советовал. И на счет домашнего скоринга я не прав? Если автор в 5 плагов собрался гритера пихать, значит мало походит это на домашний скоринг. Или гритер как контрчардж? Ну тогда это куда ни шло, но все равно хлюпко, ибо выйти он должен на ход 3 максимум, иначе рискует пустить в другого чемпа гритера и потерять домашний каунтер. Какие-нибудь плазмаветы не дремлют, или при раздаче дырок есть шанс внезапно слить чемпа. Рина, конечно, усложнит процесс, но не сильно. И есть еще одна очень большая проблема ростера. Это игры на КП. 4 ринки и чозены инфильтрой. Это за 2 хода совсем не напрягаясь уже можно 5 кп набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 2HiveTyrant Не пиши больше такую ахинею, ок?) теперь вы понимаете почему я считаю что вассал зло?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Попробуй 2*20 генокрадов без ничто. Полюбишь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Недавно играл пуриками в ринке а кроу за ней, сделал вывод что пуриков в картонных коробках пускать опасно, тк легко остановить( но кроу ниразу не убили пока он бежал за риной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 По мне,так вместо Дреда взять Рино чозенам и еще плагов в сквады. И будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) контр-чарджем в виде Сэма :) Да-да 4 атаки с вс5 и с4 ультимативный контр-чардж :) Лучше в хаку взять простого капеллана. Или Сэма на ЛС. Изменено 1 августа, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Наконец-то определился с фракцией и это будут блады Состряпал вот такой ростер: "1"HQ-librarian=125 Еl1- Sanguinary priest+jump pack=75 El2- Furioso dreadnought+ pair of blood talons=125 El3-Sanguinary priest=50 Tp1- Assault squad + 5 space marines + 2 meltagun + Fist=235 Tp2- Assault squad + Razorback+twin-linked lascannon=190 Fast1- Stormraven gunship+MM=200 Фуриозо начинает игру всегда в птичке, Либр и прист летают с асолтниками Вторые сидят в рэйроре Изменено 2 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мало ассолтников. По-мойму их быстро настреляют. Дред пешком? Не уверен , что Виндик дойдет. Лазки пойдут либо в Виндик,либо в Дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а зачем сэму ЛС????? По мне лучше на другое ХаКу сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Дред Либр с крыльями и мечом) виндикатор реально печально смотрится((( может его вместе со скотами на вторую пачку асолтников поменять??? Изменено 1 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Может Виндиком добить эту пачку Ассов на большое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Может Виндиком добить эту пачку Ассов на большое число? у меня в кодексе написано что больше 10 нельзя, а у меня 10 Или это хаос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Либродред кстати не может талоны брать. Он вообще ничего брать не может, кроме дроп-пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в ростер просится Изя и докачать стрельбы, имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Сорри,подумал всего 5 ассов [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Может вместо Виндика и Скотов - Дред трупсовый какой нибудь?? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keoki Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а баал без спонсонов чтоль???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а баал без спонсонов чтоль???))) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keoki Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да а нафига он тогда? либо их брать в норм обвесе либо не брать вовсе я бы попробовал взять 2 пачки ассов по 5 шт, cкинуть им паки и взять разоры дидикейтом с лазками,а то антитанка мало совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) а зачем сэму ЛС????? По мне лучше на другое ХаКу сменить Поскольку армия позиционируется как стрелковая, то сдвоенная ассолтка с сдвоенным хб по 5 баллистику за 14 бронёй, вполне вписывается в данную концепцию. Другое хаку смущает тем, что в данной расписке не совсем понятна его роль (остальные хакушники фактически рукопашники). Хотя Изя действительно исключение и вполне подходит в данный ростер. Изменено 1 августа, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня потестил против маров этот ростер. У маров: Виндик, Дибр с нульзоной,Дред с лазкой,5 Атерми с молотками,ЛР, 2 тактички: флеймер,комби-флеймер,мисла + рино и плазмаган,лазка,фист,комби-плазма + разор - плазма и лазка. Скауты - фист + ЛС Шторм с ХФ. 2 по 2 ЛС - у всех Ушки + ММ Ростер проявил себя хорошо. Мне хватит 2х СГ. Но нужно что то быстро атакуещее,т.к. больно медленный ростер и такие вещи как ЛС быстро ускакивают. Получилось тогда так: Unnamed2000 Pts - Chaos Daemons Army 1 Great Unclean One (HQ) @ 165 Pts Cloud of Flies 1 Bloodthirster (HQ) @ 275 Pts Blessing of the Blood God; Unholy Might 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Tongue 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 195 Pts Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Transfixing Gaze; Daemonic Flight; Iron Hide 7 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 320 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 7 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 320 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 180 Pts Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 во втором ростере можно снять фист с приста и поставить ХФ баалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти