Skiv Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вообще, кто-то же считал, что псайка лучше пробивает ЛР чем, например, лазка. ласки тоже лотерея. но у нее рейндж 48" а не 24", т.е. выстрелов за игру она больше сделает. КП такой же как и все рины/индепы виндикар не индеп и помре от 1го проваленого 3++. а ячить (как и любой анти-танк) он должен каждый ход, иначе кпд не тот. еще косяк в том, что он в отличие от дреда не может двигаться и стрелять. пока не хочу его брать, но миньку купил, если будет реально туго с ЛРами, то может и возьму. вместо чего ты его предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ласки тоже лотерея. но у нее рейндж 48" а не 24", т.е. выстрелов за игру она больше сделает. Ваха - лотерея вся и полностью, ибо работает на кубах. А псайка все же лучше, тк шанс лр сломать больше, а против других типов ойск пользы больше. К тому же гк - 24 рейндж армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Измененный ростер в последнем посте. Unnamed Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 4 Honour Guard (HQ) @ 250 Pts Plasma Gun (x3) 1 Sanguinary Novitate @ [35] Pts Bolt Pistol 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Blood Talons (x2); Meltagun; Heavy Flamer 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Scout Squad (Troops) @ 175 Pts Bolt Pistol and combat blade (x9) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power Fist (x1); Combi-melta 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Vindicator (Heavy Support) @ 160 Pts Extra Armour Models in Army: 45 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Прошу помочь в доработке расписки. П.с. ростер не для турниров,а игры в клубе. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Как ты собираешься довести 3 пачки ассов до врага, прикрываясь одной пачкой аб и рейзором? Если посадить в шр мефа и фурю - он станет целью номер один для врага. Также немного не понимаю смысл в 10 скотах с пистолем+ццв. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Там для скрина еще виндикатор. А скауты мне очень нравятся,за их относительную гибкость: могу и инфильтрой,и в шр и в обход=) Шр в резерве [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] и это......у меня два отряда ассолтников. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А, пердон, обознался. Не самый удачный скрин. Если шр в резерв, то стрелять будут по технике и аб: не станет их, съедят ассов. Без ассов ростер проигрывает, даже глядя на мефа и фурию (которые очень могут просто выпасть из подбитой птички) Для инфильтры есть скотобайки. Скоты должны сидеть дома и курить дудку хоумскоринга. Впрочем, это довольно сферичные рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Give me good advice what to do,man=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По-аглицки не говорю. Ыз принцыпа :3 Понерфить скотов до типичного хомскоринга, выкинуть к чертям виндик (умрет не выстрелив в половине случаев), взять еще пачку аб. Или можно пресадить ассов в рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Буду обдумывать твой совет или может еще чего умного скажут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если будет реально туго с ЛРами, то может и возьму. вместо чего ты его предлагаешь? В обоих концептах ростера наличие ассассина у тебя будет неуместным. Он нужен в принципиально другом концепте без ЛРов и Штормрейвенов. Мне думается, что разорбеки с плазмолазками вполне способны усилить текущий вариант, если дообрать на них очки. Но по ожиданиям, и текущий вариант должен достойно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Мне думается, что разорбеки с плазмолазками вполне способны усилить текущий вариант так тоже обязательно попробую, тогда в трупсе остаётся 5 парней в разоре и 10 парней в разоре, итого выйдет 3 лаз/плаз разора. хотя в моем варианте, возможно линкатые ласки на разорах лучше. тогда вообще можно сократить ассасинок до 7 и взять классический ЛР Изменено 27 июля, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Давно не играл, но решил вернуться. :rolleyes: В 5ке немного уже поразвлекался, но хотелось бы собрать что-то нестандартное, но в то же время вполне играбельное. Итог после мозгового штурма - Легион Детей Императора, вполне себе бековый После мозгового штурма появился новый ростер: 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Mark of Slaanesh, Lash of Submission 1 Deamon Prince (HQ) @ 155 Pts Mark of Slaanesh, Lash of Submission, Wings 3 Chaos Terminators (Elite) @90 Pts Combi-melta (x3) 3 Chaos Terminators (Elite) @90 Pts Combi-plasma (x3) 6 Noise Marines (Troops) @ 160 Pts Blastmaster 6 Noise Marines (Troops) @ 160 Pts Blastmaster 6 Noise Marines (Troops) @ 160 Pts Blastmaster 5 Noise Marines (Troops) @ 225 Pts Sonic Blaster (x5) Noise Champion @ [50] Pts Doom Siren, Power Sword 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Noise Marines (Troops) @ 200 Pts Noise Champion @ [50] Pts Doom Siren, Power Sword 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 140 Pts Meltaguns (x2) Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon, DCCW Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon, DCCW Chaos Vendicator (Heavy Support) @145 Pts Deamonic Possession Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1950 Идея, как и в первый раз. Только теперь вместо байков падают терми. Может, термиотряду с метлами дать чемпа и чейнфист? "Старый ростер" 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Mark of Slaanesh, Lash of Submission 1 Deamon Prince (HQ) @ 155 Pts Mark of Slaanesh, Lash of Submission, Wings 6 Noise Marines (Troops) @ 160 Pts Blastmaster 6 Noise Marines (Troops) @ 160 Pts Blastmaster 6 Noise Marines (Troops) @ 160 Pts Blastmaster 5 Noise Marines (Troops) @ 210 Pts Sonic Blaster (x5) Noise Champion @ [50] Pts Doom Siren 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Noise Marines (Troops) @ 160 Pts Sonic Blaster (x5) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 238 Pts Meltaguns (x2) 6 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 160 Pts Meltaguns (x2) Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon, DCCW Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon, DCCW Chaos Vendicator (Heavy Support) @145 Pts Deamonic Possession Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1973 И еще осталось 27 очков сдачи. Что на них взять? :? Основная идея - 3 пачки нойзов с бластмастерами в лесах, скорят каунтеры. Сорк с 5 нойзами сидит в рине и тягает лешом всех, кого надо. Леши пытаются кучкануть вражин под шаблоны дефилеров, веника и нойзов. Если у противника CC боинг лезет к нам, то пытаемся этими лешами его водить или подставить под дефилера :P . Рапторы - смертники с метлами, основная сила против ЛР и прочего добра. Мотоциклисты скорее дисскоринг. За счет 5 тафны и ини достаточно весело могут нарезать небольшие сквады тактички или еще чего-нибудь полезного, а мелты для дредов и прочих василисков. Нойзы в ринах стараются устроить врагу болтердрилл, пожечь огнеметом, а потом благополучно зачарджить. Проковыряться пару ходов и выйти победителями. Стоит ли второму отряду нойзов в рине выдать поварешку, с ней как-то подручнее ковырять всех в округе? Тогда останется 12 очков, что тогда на сдачу? Изменено 28 июля, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мне лично не нравиться отсутсвие в армии лазок, особо не чем бороться с 14 лбом и 2+ сейвом. Может имеет смысл взять вместо второго дефа взять еще один виндик? остальное надо тестировать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мне лично не нравиться отсутсвие в армии лазок, особо не чем бороться с 14 лбом и 2+ сейвом. Может имеет смысл взять вместо второго дефа взять еще один виндик? остальное надо тестировать и смотреть. Ну одинокая лазка не сильно помагает в борьбе с 14 лбом. С другой стороны пара орданок может повесить гленс, а в рукопашке ЛР ждет веселая ночь с валкерами или ДП. Но согласен, с ЛР будет очень сложно, но я же не нуб, в конце концов. Да и есть метлы на рапторах и байках, в конце концов. На сдачу можно на одну из рин повесить комбик, в конце концов :rolleyes: С 2+ сейвом проблема тоже скорее надуманная. Пара блинов = много вундов. А 2+ ничто не валит лучше масссейвов. Да и поварешка может быть у 2х отрядов, плюс ДП третий. Предложение взять второй вендик интересное. 13 лоб не такой хлюпкий, как 12, но у вендика только 1 пушка и стреляет недалеко, а Дефилер еще и с риперкой и ДЦЦВ может помахать. Хотелось бы почитать про противников, с кем будет достаточно тяжко. Новые ГК к ним явно не относятся, по моим ощущениям паладины выносятся тарелками на ура, стрелки из ГК послабее моих, так что дреды заткнуть получится достаточно бодро. Страшны дредкнайты, с ними не знаю что прямо делать, если только рапторами из мелт жечь или сорсером пытаться на форсшашку насадить. Ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Скив ну думаю ты понимаешь какого Газика я имел ввиду, конечно когда у него 2++ те раунды скажу больше играл против Хоппера и думал про себя "да я уже ***бался убивать эту канонессу с 2++ реально" Причем он нормально кубы кидал ничего сверхестественного в виде 120+ сейвов на 2++ без единичек Серым с масс ПВ все равно сложно мочить А терми, супер бивней с высоким инвулем и т.д. Сам увидишь когда поиграешь СР для меня сложнее всего было играть против масс 3++ армии сестер на турнире должен заметить. Конечно при игре с Карачуном у меня кирпичи все время наровили вывалится, но сестры это просто был капец и это с учетом того что я за 1 фазу ликвидировал 2 Экзорциста, а на след еще 1 Тилиндир верно говорит насчет крестоносцеев, к примеру убить эвикнеску сложно, а она заберет 1-3 ассасинок терять их непозволительно посему крестоносцы норм выдержат удар. Виндикара не советую, очень легко мрет и стрелять в него самое главное не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Скив ну думаю ты понимаешь какого Газика я имел ввиду, конечно когда у него 2++ те раунды ни разу не дрался с газзиком, когда у него 2++ :) к примеру убить эвикнеску сложно, а она заберет 1-3 ассасинок терять их непозволительно посему крестоносцы норм выдержат удар ок, т.е. из отряда в 9 ассасинок, ты предлагаешь сделать 6+3, а сам при этом утверждаешь, что 3 ассасинок непозволительно терять, т.к. их останется 6, а не 9 :) ты не находишь, свой совет странным? :) Конечно при игре с Карачуном у меня кирпичи все время наровили вывалится что, прости? :) тебе посрать хотелось или что? :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Техмару совершенно точно не нужен посох. У него 1 вунда, и терять 155 пойнтов из-за 1 единички - это, мягко говоря, неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ни разу не дрался с газзиком, когда у него 2++ :) ок, т.е. из отряда в 9 ассасинок, ты предлагаешь сделать 6+3, а сам при этом утверждаешь, что 3 ассасинок непозволительно терять, т.к. их останется 6, а не 9 :) ты не находишь, свой совет странным? :) что, прости? :) тебе посрать хотелось или что? :) как не культурно Скив я думал ты сообразишь что с Карой играть моему ростеру неудобно и неприятно до ужаса там 2 сильных бивня с 3++ а у меня ударный потенциал отряда пурифаеров намного сильнее ассасинок ;) 9 ассасинок не вырежут нормально неску со свитой серафимок, (проверено либр инкв и 9 пури как то долго пилили) за что твои ассасинки огребут по полной от выживших сестер. Выбор за тобой, просто рассматривай, то что ты всего один раз сможешь почаржить, потому что ассасинки норм вырежут любую элит пехоту без инвулей и закончатся от к примеру болтеров, а если постраются как я делать пурифаерами брать в хтх 3+ отряда то они умрут в этом комбате от очень слабого сейва и убогого тафнеса И да важно отмечу что 9 ассок ничего опасного не могу сделать мобу орков 30 штук и платуну 50 и сдохнут 90% в ответ почти все... Как ты понимаешь генокрады, хурма и т.д в колличестве сожрет их, ибо это 9 жалких тушек 3 тафнес 5 сейв и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Окей, спасибо за советы, тогда так: Вект - 240 Гомункул (портал) + 3 Врэка + Веном - 170 Гомункул (портал) + 3 Врэка + Веном - 170 Вичи (15, хекатрис, агонайзер, 3 сетки, гранаты) – 240 Вичи (15, хекатрис, агонайзер, 3 сетки, гранаты) – 240 Труборны (3, 3 бластера) – 81 Труборны (3, 3 бластера) – 81 Труборны (3, 3 бластера) – 81 Бистмастера (5, 10 химер, 6 птиц) – 270 Равагер (фликерфилд) – 115 Разорвинг (фликерфилд) – 155 Разорвинг (фликерфилд) – 155 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С мехом имхо проблемы будут. Хотя вички, звери... Надо у Отца Кабани спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 6 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 238 Pts Meltaguns (x2) Адово дорогие 2 мельты. Адово просто. Почему бы дроп-терми не взять, например? Да и рапторы тоже, как известно И на удивление совсем нет хтх. Может, больше жгунов и им хотя бы шашку? Может, меньше скорящих нойзов и больше жгунов на ринах? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну вот что ты за человек такой. Дал тирану Old adversary, но отобрал у тервигона крашинги:) Комба тут именно в том чтобы бафать тираном корову. Тервигона с 3+1d3 атак (5 в среднем) с рероллом да ещё и с гландами бодается не хуже тригона:) Но ей надо либо реролл либо параксизм на атакуемого врага. не знаю, как впихнуть и то и то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А, вот оно как. Ну это составлялось с претензией на универсальность, тч скорее сингл. А вот спецчары... первая мысль конечно "ВЕЕЕКТ", но, если подумать, не так он тут и нужен, больно дорогой, а хтх сам по себе не сделает. Вект вполне способен сделать хтх сам, а также стабильно укладывать монстров и злых индепов. Так, что для папочки Аздрубаэля возможно стоит поискать место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Адово дорогие 2 мельты. Адово просто. Почему бы дроп-терми не взять, например? Да и рапторы тоже, как известно И на удивление совсем нет хтх. Может, больше жгунов и им хотя бы шашку? Может, меньше скорящих нойзов и больше жгунов на ринах? Согласен, что байки с мельтами не дешевое удовольствие, но они не только выполняют роль мелтаганов. Они еще и дисскоринг, но если дропать терми, то вполне можно отказаться. Тогда вопрос, 2 по 3 или 1 по 6 рыл? Хочется все таки сохранить счастливое число Слаанеш. И если брать терми, то только с метлами или мелта/плаз? А рапторы что? Есть же рины, скринить рапторов. Но что можно взять на замену им? Такой мобильности нет почти ни у кого. А от стандартного 5 рыльника с 2 метлами этот сквад мало отличается что по цене, что по эффективности. Про шашку я писал. Скорее всего чемпион получит поварешку. Если брать больше жгунов, то что сливать тогда, ведь если сливать скоринг нойзов, то получим отсутствие антитанка и тарелок для леша? Изменено 27 июля, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 HQ Оба едут в ЛРК с Термосней 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger; Null zone; Terminator Armour; Storm Shield ----------------------------------------------------------------------- Troops Оба юнита комбатсквадятся, на "воевать" не претендуют, скорить/денаить их удел 9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [66] Pts Power fist (x1); Combi-melta; Melta-Bombs 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Plasma cannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [66] Pts Power fist (x1); Combi-flamer; Melta-Bombs 1 Rhino @ [35] Pts ------------------------------------------------------------------------- Fast Тут без изысков 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) ---------------------------------------------------------------- Elite Термы - основной ударный отряд, Дреды - немного антипеха не помешает 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 41 Total Army Cost: 2000 Требуются советы по тонкой настройке и закачке того, что есть, ибо около 50-70 очков раскиданы не то, чтобы от балды, но неуверенно. Советы типа "возьми вместо дредов еще термосов" или "поменяй абайки на спидеры, а тактикалов на скаутов" даже читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти