Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

9 дескульт ассасинов при инкве с радгранатами не могут убить Аббу?

От это новости/ O_o

Не, конечно, теоретически, если кидать только единицы...X-

нет не убьют и все очень просто, ты будешь драться со свитой против умного ХСМа а абик подойдет аккуратно к 1-3 ассасинам, которые его не запилят ;)

Да и достать абика в этом ростере из ЛРа нечем почти :)

6 псайками ЛР малошансов убить, тем более у ХСМ обли есть и все такое

не убить Аббика при равном скиле игроков этим ростером нельзя.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет не убьют и все очень просто, ты будешь драться со свитой против умного ХСМа а абик подойдет аккуратно к 1-3 ассасинам, которые его не запилят

А, ну то есть, ты уже всё отыграл в уме , "это же очевидно" так далее.

А, ну то есть, ты уже всё отыграл в уме , "это же очевидно" так далее.

Аха вот именно так все

Но по факту это чистая логика.

Но по факту это чистая логика.

"Чистая логика", по крайней мере, на этом форуме - понятие крайне субъективное.

На каждые "ты будешь драться со свитой против умного ХСМа а абик подойдет аккуратно к 1-3 ассасинам, которые его не запилят" будет ответ "если игрок за ДХ не тупит, он прочарджит так, что Абба будет вынужден идти в бтб с ассасином и огребать от заингейдженных моделей".

Тоже "чистая логика", кстати.

Не Сов мы будем спорить сколько угодно логично же =)

но по факту мне почему то точно кажется что с абиком на 1-2 ЛРах будет сложно очень этим СР.

ИМхо конечно

А так ростер норм

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

По первому ростеру:

1) Не уверен в том, что маленькому фарсиру нужна фортуна, вроде фортунить особо некого в этом ростере. Это, конечно, если я правильно понял, и он летает с дайрами. Лучше уж тогда руны взять.

2) Пасфайндеры - так себе юнит, на мой вкус. В том плане, что можно много чего взять на эти очки, что принесет ростеру больше пользы, чем пачка пасов.

3) Зачем на одном из дайровских серпентов шурикенка? Он все равно особо из нее стрелять не будет - летать-то, в основном, на 12" придется.

4) 7 драконов - перебор. Лучше уж скинуть пасов и взять две пачки по пять на змеях.

5) Если уж ты юзаешь ИА, то не лучше ли заменить вайперы на хорнеты? Они ведь намного лучше, да и дурацкой смеси антитеха и антипеха избежать удастся.

По второму ростеру:

1) Нафига тебе врайт сир? Что он делать будет в этой расписке? Я как-то не уловил, вообще.

2) Опять же 7 драконов много, имхо.

3) Опять шурикенка на змее у дайров.

4) Опять пасы.

5) Шэдоу спектры, на мой вкус, оверпрайснуты. Если хочешь хороший, но нестандартный вариант антитеха. Попробуй поюзать такие комбы:

Автарх с мельтой на байке+шайнинг спиры с экзархом, пара маленьких пачек свупинг хоков с ХВ-гранатми и интерцептом.

по первому ростеру

1 маленький фарсир летает с дайрами, колдует гайд на вайперы, а фартуну на свой отряд, когда отряд хочет вылезти из серпента.

2 да пасфандеры дорогие и на их стоимость можно другой полезный отряд взять, но мне они нравятся и в части игр они хорошо себя показывают.

3 на серпенте шурикенка стоит из расчёта что он будет пасти шагалки и далеко летать не планируется.

4 7 драконов взял потому что они часто, очень часто сильно фейлят промахиваясь из мельт и не пробивая броню техники.

5 Вайперы брял для теста, в бою они себя практически не показали, буду их менять.

по второму ростеру

1 я думаю лорд в армии нужен, а лорд с инвулем, д-пушкой и с более классными характеристиками круче чем простой лорд, он будет ходить недалеко от серпента с Эльдрадом и дайрами под фортуной встречая вражеские отряды.

2 ---

3 ---

4 ---

5 Спектров я ещё не тестил, но ракета и линкованый ленс с 9 силой я думаю будут хороши.

А что именно по ростору скажите?

переделал немного ростер, спасибо за замечания, но всё-таки постою на своём)

Unnamed750 Pts - Tyranids Army

1 Hive Tyrant (HQ) @ 275 Pts

Stranglethorn Cannon; Bonesword; Lash Whip; Regeneration; Leech Essence;

Paroxism; Old Adversary

1 Tervigon (HQ) @ 225 Pts

Cluster Spines; Scything Talons; Regeneration; Toxic Miasma; Catalyst

10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts

Fleshborers

1 Trygon (Heavy Support) @ 200 Pts

Models in Army: 13

Minimum Killpoints: 4

Total Army Cost: 750

Ну вот что ты за человек такой. Дал тирану Old adversary, но отобрал у тервигона крашинги:) Комба тут именно в том чтобы бафать тираном корову. Тервигона с 3+1d3 атак (5 в среднем) с рероллом да ещё и с гландами бодается не хуже тригона:) Но ей надо либо реролл либо параксизм на атакуемого врага.

Эрль, шикарный блог, благодаря ему многому научился) продолжай в том же духе)

Будем стараться:)

Так как игра на довольно малое количество очков, можно попробовать так:

Ротное командное отделение + офицер корректировщик - 80

Платун:

ПКС(четыре гранатомёта)-50

отделение гвардейцев с автопушкой - 60

Коммисар - 35

Вокс на весь платун - 5

Вендетта - 130

Мельтаветы - 100

Леман Русс(либо ЛРБТ либо ЛРУ), в спонсонах хэви болтеры - 170

Итого: 750 очков

Кил пойнтов - 6

А что именно по ростору скажите?

Инкв ксенос по-любому лучше, тогда можно и ГМа на либра заменить и получиться стандартный ростер

2тиль

мысль понял, мерси. пока мне кажется, что запас прочности 1-2 крестоносца не повысят, а силу удара снизят сильно

2дюк

а аббик и войдет в 3-4, как иначе, если он 1й подтягивется или 2й чарджит? считай 16 атак с 4х с 3х => 2-3 вунды со злодея :) и это если он сам в берсов бить не будет и т.д. с газкулом еще проще, там инвуль 5й. если ты считаешь, что это проблема, то как ты предлагешь её решить?

ЛР вскрыть проблема для любого ростера серых, благо у нас есть много маленьких отрядов, которыми можно пожертвовать для этого.

ЛР вскрыть проблема для любого ростера серых, благо у нас есть много маленьких отрядов, которыми можно пожертвовать для этого.

есть стрелковые варианты, которые вскрывают ЛР на первый ход, и винди-ассассин только один из водзможных вариантов.

1 маленький фарсир летает с дайрами, колдует гайд на вайперы, а фартуну на свой отряд, когда отряд хочет вылезти из серпента.

По-моему толку от фортуны такой не особо много. Но это имхо.

2 да пасфандеры дорогие и на их стоимость можно другой полезный отряд взять, но мне они нравятся и в части игр они хорошо себя показывают.

А дополнительный пак драконов себя проявит в любой игре.

3 на серпенте шурикенка стоит из расчёта что он будет пасти шагалки и далеко летать не планируется.

Ну ежели так, то понятно.

4 7 драконов взял потому что они часто, очень часто сильно фейлят промахиваясь из мельт и не пробивая броню техники.

Странно... Ну с кубами всякое бывает, конечно.

5 Вайперы брял для теста, в бою они себя практически не показали, буду их менять.

Попробуй хорнеты тогда.

5 Спектров я ещё не тестил, но ракета и линкованый ленс с 9 силой я думаю будут хороши.

Ну тести тогда:)

есть стрелковые варианты, которые вскрывают ЛР на первый ход, и винди-ассассин только один из водзможных вариантов

имхо стрелять в ЛР псайками - лотерея всегда, даже если их 10. виндикар слишком лёгкий и очевидный КП, дред всяко лучше. но это моё мнение, не более.

имхо стрелять в ЛР псайками - лотерея всегда, даже если их 10. виндикар слишком лёгкий и очевидный КП, дред всяко лучше. но это моё мнение, не более.

Вообще, кто-то же считал, что псайка лучше пробивает ЛР чем, например, лазка.

виндикар слишком лёгкий и очевидный КП, дред всяко лучше. но это моё мнение, не более.

Виндикар требует определенного навыка - но КП такой же как и все рины/индепы и т.п. Ему не нужно видеть все поле боя на первый ход и он может сыграть в середине или конце партии (как вариат - перкрывание им небольшого сектора обстрела, который не позволяет его видеть из деплоя противника, но возволяет ассассину видеть середину стола и деплой ГК).

Псайки - тоже вариант на вскрытие 14 лба - ростер на разорбеках может лихо за счет 10-12 псаек и 7-8 лазок покарать ЛР.

и получиться стандартный ростер

отличненько :D :D :D

может просто тогда копировать все ростеры у Степана ?

насчет псиболтов у ЛРК - они вовсе не так очевидны, потому что харрикейны перестают стрелять после езды.

Насчет демонблейдов - безусловно 2 блейда это "не турнирный вариант", но зато море фана. А ХХ ему и так никто не запрещает взять

по ростеру - проверь стоимость техмарина и подумай нужен ли он вообще за такие пойнты, те две гранаты столько не стоят. ГМ с молотком очень сомнителен

Изменено пользователем Captain Nemo

может просто тогда копировать все ростеры у Степана ?

Большинстов ростеров Степана обладают удивительной особенностью - ими хорошо играет один Степан, хотя все вроде бы понятно ;) Так что не надо ничего копировать.

Вообще что бы что-то советовать, неплохо бы понять чего хочет из ростера его автор. Не для павера же он взял инква с демонблейдом.

Изменено пользователем Раджаб

А ХХ ему и так никто не запрещает взять

Если брать ХХ - 30 очков за псайкерство и форс шашку, остается только 1 оружие под демонблейд (пистоль или чеинсорд), если брать сначала демонблейды, то и пистоль и чеинсворд меняются на них, а псайкерство меняет один из демонблейдов на форс шашку - не? Профита в обоих случаях нет для идеи игры 2 демонблейдами и ХХ.

Если брать ХХ - 30 очков за псайкерство и форс шашку, остается только 1 оружие под демонблейд (пистоль или чеинсорд), если брать сначала демонблейды, то и пистоль и чеинсворд меняются на них, а псайкерство меняет один из демонблейдов на форс шашку - не? Профита в обоих случаях нет для идеи игры 2 демонблейдами и ХХ.

не, фак же был. Форс-шашку можно не брать

Изменено пользователем Captain Nemo

не, фак же был. Форс-шашку можно не брать

мда - не обратил на "may" в факе внимания - тогда стоимость форсшашки в апгрейде поглащается 2 демонблейдами - инкв переплачивает слегка за эквип.

мда - не обратил на "may" в факе внимания - тогда стоимость форсшашки в апгрейде поглащается 2 демонблейдами - инкв переплачивает слегка за эквип.

он же платит не за форс-шашку собственно, а за повышение силы ассасинкам. Но да, я согласен, что и два клинка и ХХ - это дорого, тем более что культистки и так уделывают кого угодно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...