Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, как вам, но мне почему-то очень живо представился сквадрон Медуз на том краю стола в ковре.

когда народ их начнет брать может еще и станет неудобно

но стрельба 36 дюймов не напрягает, да и идти то мы будем не плотным строем

кавер у нас третий, одну всегда ловит в себя дрейго

не что то не очень убедительно...

парят реально только 18 драконов

но я не очень верю что они смогут много убить, там свои хитрые фишки :)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маневра мало , вообще нет. А из дальной стрельбы 2 дреда. Если враг согласиться воевать с палами, то ок. А если нет? Кроме 2х башен еще же миссии есть.

Изменено пользователем Раджаб

Одно подразделение за 735 O_o

Мотонобы- лохи :D

Этих паладинов ИМХО вообще мало что сможет убить

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Хитрая комба - это понизить псайкерами лидак до 2, убить плазмами/мельтами/лазками хотя бы 3 палычей, и все - "До свиданья, наш ласковый Мишка, возвращайся в свой сказочный лес." Слишком много яиц в одной корзине. Один неудачный мисхап на дипстрайке, один удачно легший шаблон Десстрайка, один удачно упавший монолит, задвинувший пол-отряда в импас....

Да и кого нагибать-то таким отрядом? Разве что комбатсквадиться...

Маневра мало , вообще нет. А из дальной стрельбы 2 дреда. Если враг согласиться воевать с палами, то ок. А если нет? Кроме 2х башен еще же миссии есть.

много каунтеров мы играем в отжимаение и контроль одного, ведь чтобы скорить надо быть далеко отпалов или рыцаря или просто маров

КП

Ну я не верю что на КП нас можно легко взять, стрельбы у нас достаточно чтобы выводить 4 машины в ход (не уничтожать но затыкать и т.д.)

дошли до ручника сами понимаете мы нарубили КП

[ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ]

Хитрая комба - это понизить псайкерами лидак до 2, убить плазмами/мельтами/лазками хотя бы 3 палычей, и все - "До свиданья, наш ласковый Мишка, возвращайся в свой сказочный лес." Слишком много яиц в одной корзине. Один неудачный мисхап на дипстрайке, один удачно легший шаблон

итак понизить лидак до двух? забавно по 5 лидаку окей, еще надо не быть разбитым либром и.д.

А шал но кноу фир серым не ведам?

мы отступим и вернемся, нас проводить сложно я вобще не видел чтобы маров провожали..

отступаем мы медленно на 2ух кубах, следовательно долго бежать будем

Ну и против ИГ я наверно все таки начну с псайкеров что логично

Да дессстрайк это страх и ужас, но в этом случае у меня есть аутфланг ;) чтобы выйти с боку и ликвидировать угрозу, тем более 1 ход до стрельбы у меня есть

дропать палов бред имхо, это слишком рискованно и они сразу дропаются без героев если пришли в разные ходы (

с монолитами мы же тоже аккуартно будем ну не новичок же

А нагибать кого, все просто 14-16 крашеров кого то нагибают :)

и мы будем но мы и стрелять умеем )

много каунтеров мы играем в отжимаение и контроль одного, ведь чтобы скорить надо быть далеко отпалов или рыцаря или просто маров

От палов с либром. Остальное не настолько хтонично. При этом палов нельзя комбаьсквадить, иначе и они не так страшны.

КП

Ну я не верю что на КП нас можно легко взять, стрельбы у нас достаточно чтобы выводить 4 машины в ход (не уничтожать но затыкать и т.д.)

дошли до ручника сами понимаете мы нарубили КП

Дальней стрельбы 2 дреда. Даже плазмакенноны и мультилазеры дальнобойнее ассолтки с мувом.

Изменено пользователем Раджаб

[[[впервые повезу бивня на турнир, как будет играть такой ростер в современных реалиях...? Гемороюсь со свитой Самому, если 5 плагов то третий обль влезает, но шилд слабеет, пинайте, короче вот:

Хаку:

1) Абба - 275

2) ДП - 155

Элита:

1) 3 Дроптерми, к-мельты, чайник - 120

Трупса:

1) 8 берсаков с фистом на рине (контр чардж) - 208+35

2) 6 плагов с фистом, мельтами и к-мельтой на рине (АТ) - 208+35

3) 8 плагов с мельтами (свита) - 204

Хэви:

1) Дэф, доп рука, риперка - 150

2) 3 обля - 225

3) 2 обля - 150

Транспорт:

ЛР с ЭА - 235

Итого: 2000 ровно

КП - 12

Хитрая комба - это понизить псайкерами лидак до 2, убить плазмами/мельтами/лазками хотя бы 3 палычей,

4ех палычей

и всегда что то влетает в дрейго, а если плазма то вобще никого не убьет у меня 12 моделей и все разные :)

У Иг много мельт а вот дальнобойного сильного мало очень мало

[ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ]

Дальней стрельбы 2 дреда.

мне на команднике хватало)), а средней стрельбы достаточно будет не, правда хватает

я сказал как можем увеличить убрать рыцаря и взять инженера и дредноут еще

Вообще у серых лонг реньдж стрельбы всегда мало кодекс не располагает

А по моему хорошо. ИМХО и 18 драконов- фигня, попадут без гайда 12 (гайда не будет из-за либра), на двух кубах будут единички, 10 ран, кавер, да еще можно и залечь. Это два три отряда эльдарам нужно разменять не пойми на что. Плюс дреды с АК/АК, псипатроны- серпенты страдают и вряд ли долетят, и уж точно не все :)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

А где майт оф титан у либра, а где квиксилвер, чтобы вырезать геников? Нужна палка в паладинах, тогда можно снять мк псипушки и дать палочку ему, нафиг псилансер, даешь грейтсворд! Либру лучше меч, а то и палку, если его выбьют, станет ощутимо неприятней) а описание Драйго порадовало ;) ты забыл, что он пускает нечистого на удобрения =)

А где майт оф титан у либра, а где квиксилвер, чтобы вырезать геников? Нужна палка в паладинах, тогда можно снять мк псипушки и дать палочку ему, нафиг псилансер, даешь грейтсворд! Либру лучше меч, а то и палку, если его выбьют, станет ощутимо неприятней) а описание Драйго порадовало ;) ты забыл, что он пускает нечистого на удобрения =)

Майт не нужен у нас молотов много, да и +3 мы получим от хамерхендов я верю

почему нет квиксильвера, все просто псайкаут гранаты, если там есть мерзкий бруд лорд

либо санкчуари, гранат то у тиранидов нет или у генокрадов есть?

мне показалось нет по прочтению тиранидов, но я в них не спец совсем

насчет меча думаю решим вобщем до турнира время есть

А Драййго описал так просто посмотрел сегодня с утра Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх

а там так описывали супер борца из Рима :)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

[[[изначально был такой вариант:

Хаку:

1) Абба - 275

2) ДП - 155

Элита:

1) 3 Дроптерми, к-мельты, чайник - 120

Трупса:

1) "7" берсаков с фистом на рине (контр чардж) - 187+35

2) 6 плагов с фистом, иконой, мельтами и к-мельтой на рине с к-мельтой (АТ) - 213+35

3) 5 плагов с мельтами (свита) - 135

Хэви:

1) Дэф, доп рука, риперка - 150

2) 3 обля - 225

3) 3 обля - 225

Транспорт:

ЛР с ЭА - 235

Итого: 2000 ровно

КП - 12

И в роде играло хорошо, сбивать настрой стали советчики, мол 5 плагов быстро убиваемая пачка... вы что думаете...?

Почему ЭА лишнее...? Опасно как-то снимать...

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

[[[Кстати очень любопытен именно стандарт, поиск поюзал, нашел только разновидности...

этот вариант лучше. ЭА редко помогает.

[[[тоже да... можно одержимость выдать, да не люблю четвёрки кидать или хрен на него, куплю восьмого берсерка...

Тебе выпало ходить вторым. К тебе прилетает на 72 серпент драконы с эльдрадом. Что делать будешь? Пока ты их будешь резать (хода два, наверное), будет двигатся вся остальная армия. Хотя тебе на всю остальную армию наплевать, но если игра на каунтеры?

К тебе прилетает на 72 серпент драконы с эльдрадом.

стесняюсь спросить.

на чём прилетают на рейлгане?

Тебе выпало ходить вторым. К тебе прилетает на 72 серпент драконы с эльдрадом. Что делать будешь? Пока ты их будешь резать (хода два, наверное), будет двигатся вся остальная армия. Хотя тебе на всю остальную армию наплевать, но если игра на каунтеры?

Ничего не понял :?

ЗЫ, Вообще меня в боинге палов подобном настораживает, что можно снять 4х палов, и взять на эти средствА им крусадер. При этом нарезательный потенциал не сильно пострадает (меньше оверкила :)). а стрелковый восполняется бортовым вооружением БТРа + мобильность. Ну а взорвут - так пойдем пешком, как и собирались.

Ничего не понял :?

ЗЫ, Вообще меня в боинге палов подобном настораживает, что можно снять 4х палов, и взять на эти средствА им крусадер. При этом нарезательный потенциал не сильно пострадает (меньше оверкила :)). а стрелковый восполняется бортовым вооружением БТРа + мобильность. Ну а взорвут - так пойдем пешком, как и собирались.

Живучеть понизится))) этож восемь ран, а как пострадает деморализующий фактор....

По мне, так ростер шикарен!

Денис ну я тебе рассказывал, мы с англичанином обсудили и решили убрать инква так как оказалось он только потенциально против ИГ нужен.

уже все покрасил кроме глав нарезателя ))

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Тебе выпало ходить вторым. К тебе прилетает на 72 серпент драконы с эльдрадом. Что делать будешь?

как 72 я не понял?

эльдары максимум на 36 нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...