Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Не знаю, как вам, но мне почему-то очень живо представился сквадрон Медуз на том краю стола в ковре. когда народ их начнет брать может еще и станет неудобно но стрельба 36 дюймов не напрягает, да и идти то мы будем не плотным строем кавер у нас третий, одну всегда ловит в себя дрейго не что то не очень убедительно... парят реально только 18 драконов но я не очень верю что они смогут много убить, там свои хитрые фишки :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Маневра мало , вообще нет. А из дальной стрельбы 2 дреда. Если враг согласиться воевать с палами, то ок. А если нет? Кроме 2х башен еще же миссии есть. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Одно подразделение за 735 O_o Мотонобы- лохи :D Этих паладинов ИМХО вообще мало что сможет убить Изменено 22 июля, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хитрая комба - это понизить псайкерами лидак до 2, убить плазмами/мельтами/лазками хотя бы 3 палычей, и все - "До свиданья, наш ласковый Мишка, возвращайся в свой сказочный лес." Слишком много яиц в одной корзине. Один неудачный мисхап на дипстрайке, один удачно легший шаблон Десстрайка, один удачно упавший монолит, задвинувший пол-отряда в импас.... Да и кого нагибать-то таким отрядом? Разве что комбатсквадиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Маневра мало , вообще нет. А из дальной стрельбы 2 дреда. Если враг согласиться воевать с палами, то ок. А если нет? Кроме 2х башен еще же миссии есть. много каунтеров мы играем в отжимаение и контроль одного, ведь чтобы скорить надо быть далеко отпалов или рыцаря или просто маров КП Ну я не верю что на КП нас можно легко взять, стрельбы у нас достаточно чтобы выводить 4 машины в ход (не уничтожать но затыкать и т.д.) дошли до ручника сами понимаете мы нарубили КП [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] Хитрая комба - это понизить псайкерами лидак до 2, убить плазмами/мельтами/лазками хотя бы 3 палычей, и все - "До свиданья, наш ласковый Мишка, возвращайся в свой сказочный лес." Слишком много яиц в одной корзине. Один неудачный мисхап на дипстрайке, один удачно легший шаблон итак понизить лидак до двух? забавно по 5 лидаку окей, еще надо не быть разбитым либром и.д. А шал но кноу фир серым не ведам? мы отступим и вернемся, нас проводить сложно я вобще не видел чтобы маров провожали.. отступаем мы медленно на 2ух кубах, следовательно долго бежать будем Ну и против ИГ я наверно все таки начну с псайкеров что логично Да дессстрайк это страх и ужас, но в этом случае у меня есть аутфланг ;) чтобы выйти с боку и ликвидировать угрозу, тем более 1 ход до стрельбы у меня есть дропать палов бред имхо, это слишком рискованно и они сразу дропаются без героев если пришли в разные ходы ( с монолитами мы же тоже аккуартно будем ну не новичок же А нагибать кого, все просто 14-16 крашеров кого то нагибают :) и мы будем но мы и стрелять умеем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) много каунтеров мы играем в отжимаение и контроль одного, ведь чтобы скорить надо быть далеко отпалов или рыцаря или просто маров От палов с либром. Остальное не настолько хтонично. При этом палов нельзя комбаьсквадить, иначе и они не так страшны. КП Ну я не верю что на КП нас можно легко взять, стрельбы у нас достаточно чтобы выводить 4 машины в ход (не уничтожать но затыкать и т.д.) дошли до ручника сами понимаете мы нарубили КП Дальней стрельбы 2 дреда. Даже плазмакенноны и мультилазеры дальнобойнее ассолтки с мувом. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 [[[впервые повезу бивня на турнир, как будет играть такой ростер в современных реалиях...? Гемороюсь со свитой Самому, если 5 плагов то третий обль влезает, но шилд слабеет, пинайте, короче вот: Хаку: 1) Абба - 275 2) ДП - 155 Элита: 1) 3 Дроптерми, к-мельты, чайник - 120 Трупса: 1) 8 берсаков с фистом на рине (контр чардж) - 208+35 2) 6 плагов с фистом, мельтами и к-мельтой на рине (АТ) - 208+35 3) 8 плагов с мельтами (свита) - 204 Хэви: 1) Дэф, доп рука, риперка - 150 2) 3 обля - 225 3) 2 обля - 150 Транспорт: ЛР с ЭА - 235 Итого: 2000 ровно КП - 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хитрая комба - это понизить псайкерами лидак до 2, убить плазмами/мельтами/лазками хотя бы 3 палычей, 4ех палычей и всегда что то влетает в дрейго, а если плазма то вобще никого не убьет у меня 12 моделей и все разные :) У Иг много мельт а вот дальнобойного сильного мало очень мало [ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ] Дальней стрельбы 2 дреда. мне на команднике хватало)), а средней стрельбы достаточно будет не, правда хватает я сказал как можем увеличить убрать рыцаря и взять инженера и дредноут еще Вообще у серых лонг реньдж стрельбы всегда мало кодекс не располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 почти стандарт, я бы скинул чфист у терми, эа у лр. в свите достаточно и 5 плагов. лучше наскреби на еще 1 обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) А по моему хорошо. ИМХО и 18 драконов- фигня, попадут без гайда 12 (гайда не будет из-за либра), на двух кубах будут единички, 10 ран, кавер, да еще можно и залечь. Это два три отряда эльдарам нужно разменять не пойми на что. Плюс дреды с АК/АК, псипатроны- серпенты страдают и вряд ли долетят, и уж точно не все :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А где майт оф титан у либра, а где квиксилвер, чтобы вырезать геников? Нужна палка в паладинах, тогда можно снять мк псипушки и дать палочку ему, нафиг псилансер, даешь грейтсворд! Либру лучше меч, а то и палку, если его выбьют, станет ощутимо неприятней) а описание Драйго порадовало ;) ты забыл, что он пускает нечистого на удобрения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) А где майт оф титан у либра, а где квиксилвер, чтобы вырезать геников? Нужна палка в паладинах, тогда можно снять мк псипушки и дать палочку ему, нафиг псилансер, даешь грейтсворд! Либру лучше меч, а то и палку, если его выбьют, станет ощутимо неприятней) а описание Драйго порадовало ;) ты забыл, что он пускает нечистого на удобрения =) Майт не нужен у нас молотов много, да и +3 мы получим от хамерхендов я верю почему нет квиксильвера, все просто псайкаут гранаты, если там есть мерзкий бруд лорд либо санкчуари, гранат то у тиранидов нет или у генокрадов есть? мне показалось нет по прочтению тиранидов, но я в них не спец совсем насчет меча думаю решим вобщем до турнира время есть А Драййго описал так просто посмотрел сегодня с утра Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх а там так описывали супер борца из Рима :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 [[[изначально был такой вариант: Хаку: 1) Абба - 275 2) ДП - 155 Элита: 1) 3 Дроптерми, к-мельты, чайник - 120 Трупса: 1) "7" берсаков с фистом на рине (контр чардж) - 187+35 2) 6 плагов с фистом, иконой, мельтами и к-мельтой на рине с к-мельтой (АТ) - 213+35 3) 5 плагов с мельтами (свита) - 135 Хэви: 1) Дэф, доп рука, риперка - 150 2) 3 обля - 225 3) 3 обля - 225 Транспорт: ЛР с ЭА - 235 Итого: 2000 ровно КП - 12 И в роде играло хорошо, сбивать настрой стали советчики, мол 5 плагов быстро убиваемая пачка... вы что думаете...? Почему ЭА лишнее...? Опасно как-то снимать... [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] [[[Кстати очень любопытен именно стандарт, поиск поюзал, нашел только разновидности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хайвир суккубам не нужен. Риверы имхо неспособие, как и хитленсы) Так что риверы с хитленсами... не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 этот вариант лучше. ЭА редко помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 этот вариант лучше. ЭА редко помогает. [[[тоже да... можно одержимость выдать, да не люблю четвёрки кидать или хрен на него, куплю восьмого берсерка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) про позешен забудь. да уж лучше берс Изменено 22 июля, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тебе выпало ходить вторым. К тебе прилетает на 72 серпент драконы с эльдрадом. Что делать будешь? Пока ты их будешь резать (хода два, наверное), будет двигатся вся остальная армия. Хотя тебе на всю остальную армию наплевать, но если игра на каунтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Куратор, спасибо. не каждый так хорошо отвечает, а сразу в копро начинает играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 К тебе прилетает на 72 серпент драконы с эльдрадом. стесняюсь спросить. на чём прилетают на рейлгане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тебе выпало ходить вторым. К тебе прилетает на 72 серпент драконы с эльдрадом. Что делать будешь? Пока ты их будешь резать (хода два, наверное), будет двигатся вся остальная армия. Хотя тебе на всю остальную армию наплевать, но если игра на каунтеры? Ничего не понял :? ЗЫ, Вообще меня в боинге палов подобном настораживает, что можно снять 4х палов, и взять на эти средствА им крусадер. При этом нарезательный потенциал не сильно пострадает (меньше оверкила :)). а стрелковый восполняется бортовым вооружением БТРа + мобильность. Ну а взорвут - так пойдем пешком, как и собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По мне, так ростер шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ничего не понял :? ЗЫ, Вообще меня в боинге палов подобном настораживает, что можно снять 4х палов, и взять на эти средствА им крусадер. При этом нарезательный потенциал не сильно пострадает (меньше оверкила :)). а стрелковый восполняется бортовым вооружением БТРа + мобильность. Ну а взорвут - так пойдем пешком, как и собирались. Живучеть понизится))) этож восемь ран, а как пострадает деморализующий фактор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мало скоринга на 2к - одна пачка плагов. или берсаки дома сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По мне, так ростер шикарен! Денис ну я тебе рассказывал, мы с англичанином обсудили и решили убрать инква так как оказалось он только потенциально против ИГ нужен. уже все покрасил кроме глав нарезателя )) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Тебе выпало ходить вторым. К тебе прилетает на 72 серпент драконы с эльдрадом. Что делать будешь? как 72 я не понял? эльдары максимум на 36 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти