Axet Nord Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пишу в чужой теме, ибо не сторонник создавать по 100-500 одинаковых тем. Мегабласты нужны. Во первых, лутасами лучше стрелять начинку машин. Мегабласта вполне может справиться с носорогом, химерой и т.д. Во вторых, термосы всё таки не любят ап2. В третьих не именные индепы лоялистов, зачастую ловят инсту от 8 силы. А даже если есть интернал то отрубается ФНП. Что тоже +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 крайне мала вероятность того, что кто то 1 попавшый выстрел с мегабласты повесит именно на индепа примерно 2 выстрела 48" с7 это лучше чем 1 24" с8 хот, тем более с 6+ сейвом, они скорее всего ни в кого не попадут а сами перепутают кнопки и спалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тиранофекс, гарпии, в меньшей степени веном кэноны. Не, ну с тем, что тиранофекс антитех, я еще согласен. Насколько он эффективен - другой вопрос. Но гарпия-то в каком месте антитех? Типа подлететь и тремя атаками 5+2д6 пробивать что ли? Или бластом с 6ой силой? Веномка - еще более сомнительна, чем тфекс, в силу того, что ставится на тирана или карни, и тот и другой ни разу не топовые юниты в кодексе, всегда есть что-то что лучше справится с задачей, так что выбор это непопулярный и соответственно веномку ставить некуда. Нет, тирана берут, конечно, и я одно время им играл, но ради пароксизма и преферед эними, а это подразумевает, что тиран будет на передовой, следовательно веномка ему там ни к чему. Резюме такое: чтобы играть тфексами, нужно постичь их дао, у меня вот не вышло, и я, как большинство тиранидоводов, продолжаю страдать от нехватки дальнобойного антитеха. Впрочем, это частично компенсируется тем, что нас много и мы толстые, так что монстры все равно дойдут и поломают технику противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Разорвинги родные от ГВ. Адекватного материала для конверсий не нашел. Приходится просто из одного блистера делать две базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 примерно 2 выстрела 48" с7 это лучше чем 1 24" с8 хот, тем более с 6+ сейвом, они скорее всего ни в кого не попадут а сами перепутают кнопки и спалятся Не понял. Кто спалиться? Машины клали на get hot! Так как они эскадрон то выстрела 3. на 4+ попал, на (3-4)+ пробил. Вполне вероятно что с трёх выстрелов можно получить профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Так вот, возможно поеду на спортхаммер, поэтому вопрос, как бы урезать ростер на 150 очков? Пока только один вариант есть : срезать пуриков и взять дреда, пораскидав очки по отрядам: Драйго - 275 Либр - 185 (мт, шраудинг, дарк экскоммуник, квиксилвер, варп рифт, эмпир. брайн майнс) Паладины - 465 (аптекарь, 2 псипушки, палка, псиаммо, баннер, мастер молот, фальшаки) ГКСС - 290 (рино, 2 псипушки, псиаммо, молот) ЛРК - 260 (псиболты) Дреднайт - 230 (прыгалка и меч) Дредноут - 145 (штурмпушка, псиболты, хф) 1850 очков, минимум 8 кп, 21 модель Изменено 12 июля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 За 10 очков гарпия получает маленький твин-линкнутый бласт 9-ой силы, что с её манёвренностью означает стрельбу с первого хода в удобную сторону техники. Но даже по AV 14 она имеет 20% шанс сделать пень (пускай и с -1 на дамадж чарте). Или хайвгарды могут лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 честно говоря плазму поопасался брать.оно конечно хорошо,но терять своих же от стрельбы не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 прошу прощения, произошел заворот мозгов, я подумал меки с бластами у лутасов с банками все проще, они должны быть дешевыми и бегать [эх жаль] них скорча иделатьный выбор, в крайнем случае ракетница хотя сли очки остались можно и попробовать... все таки серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Или хайвгарды могут лучше? Да нет, конечно. Не могут. У них цели немного другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне очень понравились в роли охотников за индепами дефкопты, так как я тебя не занят ни один фаст слот, то можно взять 3 по одной вертушке что даст возможность со спаренного ракетомета валить любого индепа с 4 тафной, у меня так Кхарна завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Играл на 3 коптах с пилими и рокитами. Играют в принципе хорошо. Устраивают головную боль противнику. Но минус в том, что лёгкий килпоинт. Я дредами\банками ни разу не играл. Сегодня буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 зоантропы в мспоре скорее, чем без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) зоантропы в мспоре скорее, чем без? Единого мнения тут нет. Я предпочитаю, водить их пешком. Во-первых дополнительный синапс/тень на столе еще никому не мешал. Во-вторых, по пути можно покидаться бластами 5-3 (в каких-нибудь лонг фангов, например). В-третьих, будучи на столе, эти ребята отвлекают на себя часть стрельбы, которая так бы прилетела в монстров. У дроп-зоа, в свою очередь, есть такие минусы: во-первых, рандомность их выхода на стол (как знать на какой ход они придут, и на сколько их снесет), во-вторых, отстреляться им, как правило, удается всего раз, потом их ждет неминуемый расстрел или завязывание в ХтХ на всю игру (ну или пока не помрут). У сторонников дроп-зоа, наверняка, есть аргументы в пользу их варианта. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 зоантропы в мспоре скорее, чем без? Зависит от того какую задачу они должны выполнять. Оба варианта равновозможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 возникает вопрос-как и с чем ездит либр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Либр вместе с палами и драйго на лр, все остальное на подхвате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 тупанул что-то насчет транспорта =_= единственное что прям напрягает-получается тогда убербоинг,в который полетит всё что можно. но волков антитанка бояться-в лес не ходить боинги не водить. А вообще нравится что на спортхаммер поежут серые без пуриков и с дреднайтом :) все же не уже отходим от архетипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А может у дреда заменить прыгалку на пушку? Просто я играю от дроп СР сейчас (правда на 1к :image064: ) и очень даже...огневой мощи хватает чтобы выбить с первого захода всё самое страшное, а там превозмогаем вполне удачно ход противника. Единственная толика удачи нужна против ИГ, чтоб заткнуть все химерки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати, если по поводу ростера в первом посте, то чем-то похожим играл Вонден (коровы+лимит тригонов+вары), как только вышел кодекс, и где-то тут даже есть отзывы и репорты. Если коротко, то в таком варианте он в итоге разочаровался. А с тех пор вышли еще блады с мефом и фуриозами, ДЭ с фастовыми феномами и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не,без прыгалки у дреднайта меньше шансов удачно дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да, я просто имел ввиду его дропать=) Он вполне хорошо стот под стрльбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Мне нравятся тиранофексы, я тестировал и х на командном турнире, в АТ ростере, держал 2 штуки и это было очень злобно. Два монстра хоть и полностью бесполезны в ХтХ в современном мире (Любые мары), зато могут накрошить пришедшую мелочь в хламину (Орки, ганты, ИГ и вообще любые не меки). Одного Тфекса может быть слишком мало, для нагибания машинок, а 2 уже решительный шаг в поинтоурезании. Советую брать парней всегда, когда есть возможность командной игры или 2х2 и т.п. Эти парни короли АТ ростеров. Да и бафы произошли в мире 40к - Меф уже не спамит так кастами и своей шашкой. Ну и сраные челюсти жестко подрезаны (Стали более цивилизоваными). Жить чуть проще монстрам. Изменено 12 июля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тфексы значит. Полезность Тригонов сомнительна? И как играют Малоком - если вообще играют? Вообще идея вылазить на башнях, критичной точке? Засирание той же башни своей трупсой на следующий ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ну и сраные челюсти жестко подрезаны (Стали более цивилизоваными). А чем? [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Вообще идея вылазить на башнях, критичной точке? Засирание той же башни своей трупсой на следующий ход? Ну есть такая возможность. Видел на турнире как на 6-й ход мавлок прибыл на точку и перебил скоринг. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти