lantan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Для игнора армора есть инкубы. пусть работают с таким-то архоном. И что могут 20 кабалитов с 2 СП и 3 бластерами, что не могут 15 с 6 СП и 3 бластерами? КП - забудь такое слово. 2-ой пирсиг ну и что 6 выстрелов погоды не сделают. это от силы 2-3 мара мертвых. А ведёрко 36 кубов на 48 дюймов качественно убивает всё у чего есть тафна. Изменено 5 июля, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Итак я отыграл командник финальной версией ростера Считаю что выложился не на все 100% хотя всех разорвал порвал и уничтожил, мог лучше... Итак я сыграл 4 из 5 игр потом ушел на пит стоп и меня удачно подменил Генадий (Гост КЗ) За что ему еще раз огромное спасибо. первая игра против ИГ (Неофит 1) имя прошу прощения я не запонил её я описывать не буду поскольку, на второй ход я уже вошел в 50 рыльник пурифаерами и началась резня., я не потерял почти войска, а вот ИГ снял со стола ростер у противника был интересный 3 танка 2 пачки ветов самолет и 50 человек платун с комиссаром лордом. ошибкой было что противник не создал защитный кордон, а ведь мог и тогда я бы не факт что дошел до ХТХ 20/0 в мою пользу Вторая игра одна из наиболее сложных против Кавабанги Играл я против Волков Карачуна выиграл 18/2 почему противник допустил ряд ошибок, и мне больше лакало чем Карачуну, не буду зазноваться но дред продержался 12 раундов хтх против фиста я застрелил лорда с болтеров А вот ошибкой было подставиться под чардж, из за чего я убил скоринг остался в лонгфангах и прогнал лорда с сагой медведя, наиболее опасного противника, причем Карачун очень удивился, что шторм равен ассолт виекл... ну и стандартно пурифаеры под инковм и либром смяли все что встретили, хотя все погибли смертью храбрых. а далее я просто выполянл миссию на каунтеры третья игра против Антанты и я рвал на грелки сестер Хоппера Маркеры КП скажу надменно и с гордыней, думал сниму сестер на 2-3ий ход, но потом 8 фаз хтх с каннонессой и отрядом серафимок меня реально расстроили, 3+ инвуль это прям проклятие и хотя я лишил хоппера 3ех экзорцистов в первую фазу стрельбы, я надолго засел в его бабах, даже дред пяткой и то лучше дрался убив канонессу на чардже придавив пльцем :) Я никак не пойму почему хоппер не апнул бафами несску и не убил мне (инква и либра) он бы с легкомтью набрал на них очки, а в итоге пилил по 1-2 пури в ход... в итоге счет 18/2 в мою пользу до 19/1 мне не хватило 3ех ВП !!! вот такая досада и 4ая игра против адептиконовских волков кп маркеры (Ник дайсрола) 80+ волчат, для меня лично это рай я стреляю сильнее и дерусь сильнее, я вобще в кодексе волков считю только лордов для себя опсными, а тут какие то мары И хотя ростер очень хороший грамотный и игрок умелый, я выиграл уже на уровне кодекса, даже потеряв оба шторм равина в своем деплое конечно были и мои личные заслуги и тактическая планировка, например как обычно заингеейджить все что могу встретить на поле боя, и опять 9 пури и инкв все вырезали причем этот отряд убил около 40 маров либра и 4-5 машин противника.... счет 16/4 в мою пользу А пятую играл уже Генадий против Накатана где сделал его мех ИГ 20/0 в пользу серых. Вот такие пироги, сейчас активно тестирую паладинов. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 расскажи какую тактику применяешь против мех ИГ, и какие шансы против нее. Фиг знает может Госту просто свезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Доктрина там по сути одна.и главная ее цель-дать нам большой шаблон с 8 силой и ап 2.это позволит бороться с тяжелой пехотой противника (имеющей 2+). Ковши выданы для того,чтоб эти бравые парни могли въехав в террейн протанкшочить отряд,согнать его в кучку и положить на него шаблон из чемодана)ну это в теории))мельтабомбы-приятное дополнение.все конечно имхо и мои теоретические размышления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну, если бронеход поможет, то можно этим и сыграть. НО на данном этапе в ростере ошибки, как видно, убираю. Спасибо хоть так :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Второе размышление за ГК. Что-то не нравится - сам не пойму, что Хаку: - ГрандМастер (рад, психотроп.гранаты, МК-меч) - 210 - Либр (МоТ, Шраудинг, Саммонинг, Квиксильвер) - 170 Элита: - 10 пурифаеров (алебарды) - 260 Трупса: - 5 терми (МК-молот у Джастикара, Знамя-инцер, 3 меча) - 235 - 10 ГКСС (2 псипушки, псиболты, рино) - 255 Фаст: - Штормравен (ТЛ-лазка, ТЛ-ммельта) - 205 - Штормравен (ТЛ-лазка, ТЛ-ммельта) - 205 Хэви: - Дред (2 ТЛ-АК, псиболты) - 135 - Дред (2 ТЛ-АК, псиболты) - 135 - Немезис Дредкнайт (Меч, хэви инцер) - 190 как оно, сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у тебя дреднайт не сработает - дойдет только к ушам, своим или чужим. прыгалку ему и нафиг инцер, не пригодится. я б пури один молоток дал, на случай монолита или чего-то подобного(или худа повального), а то навек в дреде встанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, как то все... своеобразно... У тебя каждые 2 раны на обычные кризисы будет выбивать по одному фаерпаверу, потому как кризисы одинаковые. Без маркеров... Тоже непонятно, хотя сам такой же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В ростере нет надежных средств для борьбы с эльдарами/штормрейвенами и т.п. Я бы взял гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 имхо тебя подводят молотки в атерми. со всеми клавсами ты бы и джагам тинки напихал, и лордам грейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну если он доезжает, то под знаменем .да под ненавитсным врагом, отряд творит чудеса))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В ростере нет надежных средств для борьбы с эльдарами/штормрейвенами и т.п. Я бы взял гидры. вместо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 1000 - Blood Angels Army HQ Librarian (Shield of Sanguinius; Unleashed Rage) - 100 Pts Elites Sanguinary Priest - 50 Pts Furioso Dreadnought - 160 Pts Frag Cannon Drop Pod Troops Assault Squad (9; meltagun) - 222 Pts Sergeant (Power Fist) Rhino Assault Squad (9; meltagun) - 227 Pts Sergeant (Inferno pistol; Power weapon) Rhino Tactical Squad (10; meltagun; missile launcher) - 240 Pts Sergeant (Combi-melta) Rhino Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 999 За основу был взят старый ростер на 1000 с пожеланием механизации. Можно дать тактичке фист, ринам эа и взять пачку скотов с плащами, снайперками и ракетой - стоит ли? Либр ездит с пачкой с шашкой, прист - с молотком. Вопрос - как пускать тактичку: спереди, сзади или по другому флангу? Также, не стоит ли заменить щит на 10 силу? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 простите, одноразовый шаблон 8 2 на 6", свою химерку не боитесь помять? не дороговато за 30птс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 простите, одноразовый шаблон 8 2 на 6", свою химерку не боитесь помять? не дороговато за 30птс?! Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 простите, одноразовый шаблон 8 2 на 6", свою химерку не боитесь помять? не дороговато за 30птс?! Да еще с 6 дюймов только бъет. Плазмаветам он вообще не вкакался ни в какую. Вместо 4 доктрин и астропата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хм...тогда вопрос-чем бороться с теми же терминаторами?3 мельтами в отрядах?6 дюймов при хорошей расстановке с высадки тяжело бросить на себя,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А в чем сакральный смысл рейзора с хб? Легкую пехоту тут легче перемолоть в хтх, по технике работает не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Можно взять хф :) очков на что-либо большее тут нет. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Можно взять хф :) очков на что-либо большее тут нет. Если нет очков на нормальный ствол для машинки - зачем её вообще брать? Бери ринку, катай отделение см целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если нет очков на нормальный ствол для машинки - зачем её вообще брать? Бери ринку, катай отделение см целиком. Ты смеешься? Отделение см выполняет тут роль домашнего скоринга и даже(!) стреляет ракетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ты смеешься? Отделение см выполняет тут роль домашнего скоринга и даже(!) стреляет ракетой. И причем тут рейзор? :? Все равно стрельбы с него в такой закачке несерьезно, а рвануть куда-нибудь всей толпой в случае чего не получится. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хм...тогда вопрос-чем бороться с теми же терминаторами? Термаса с 3 инвулем плевать хотели на этот шаблон.Но от них всегда можна уехать. А ели прям приспичит, то у тебя плазмо веты и плазмо командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Рейзор везет еще пяток тактикалов с мельтой. Что неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) разорбэк тактичке не нужен, рины хватит одну пачку ассов сделать полной с 2 мельтами 2ю пачку 8 рыльной Изменено 6 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти