Inak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Знаю.Но все равно мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Можно вернуться на землю к простому кодексу, выкинуть лазпред или виндик и пустить очки на фисты тактичкам и взять спидер или взять дреда, а то хтх почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Нобов в трупсу лишний отряд трупсы не лишний, вроде бос позволяет. Или боса поменять на именного чудика на байке. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Честно не очень хочется отказываться от ИА.Даже если отказатся от ИА то выкинем один предатор.Можно взять два Ленд С[эстет]а-один с ММ другой с двумя ХФ.Но мне больше нравится с ИА. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Нобов в трупсу лишний отряд трупсы не лишний, вроде бос позволяет. Нобы в трупсе, армибилдер заглючил. Немного смущает отсутствие отряда на домашний скоринг, который не жалко там оставить. Как народ выходит из положения в подобных ростерах? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Убирает 1 ноба ставит 10 гретчинов с погонщиком. 40 поинтов скреби по ростеру. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Если так хочется мех, бери лаз-плаз разоры Разделить танки, взять дред хотябы 1 Изменено 17 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Паверщик, едь ДА и терпи =) Изменено 17 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Стреляет больно в общем :) Изменено 17 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а какой профит в двух топорах? я чё-то не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Злые вы) напали на человека за красивый фановый ростер) да, играт' олкхорн сложно, но не каждая игра для победы. Зачем превращат' развлечение в спорт? Насчет ДП. однозначно кхорнит самый унылый, но струляет лучше Кровожада. А Гриша стреляет больнее и дал'ше, да и универсал'нее. Крашеры всегда нужны в полной закачке. Да, инструмент им не нужен, но берется он тупо для распределения вундов. Рендинг обязател'но- иногда помогает) икона вообще не обсуждается. Летерам икона не нужна точно- слишком они хрупкие. С разбивкой на волны вопрос не дает покоя никогда. Мне кажется, что оптимал'ный вариант это сбалансироват' обе волны. Если вышла не та волна проблем мен'ше, и в резерве много вкусного остается. А вообще играт' олкхорн- это подвиг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кастелян гроу 150 отряд пурифаеров 2 инсцениратора 4 алебард молоток крафнутый у юстикара рино 250 - 8 человек отряд пурифаеров 4 псиканона мастеркрафнутый молоток у юстикара 5 алебард рино 330 - 10 человек дред 2 АК псиболт амуниция 130 дред 2 АК псиболт амуниция 130 в итоге 990 очков кроу катается в машинке где 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Да никакого :) Зато пафос же и шикарность Изменено 17 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ростер явно поднялся по сравнению с тем что было. :) Единственные две слабости вижу. 1. Малое колличество отрядов, способных держать точки. 2 отряда не серьезно. Я бы попробывал пометять Heavy Support - ТФК - 100 на следопытов (домашний скоринг.) 2. Основа кулака ударного ЛР. Его не станет. Расписка потихой начнет ломаться. Взависимости конешно от того как будешь расставлятся и передвигать отряды. А так в целом ни чё. (особенно если бочек защитника подставлять не будешь.) =) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кроу не индеп. В этом весь косяк. Он не может кататься в машинке с пацанами, только сам. П.с.: дред такой стоит 135. Остальные цены не сверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) дред 2 АК псиболт амуниция 130 Откуда 130?Итак считаем-115(по умолчанию)+10(за правую АК)+5(за левую АК)+5(за патроны)=135 Остальные цены не сверял. Я на всекий случий проверил.Вроде все правильно :) Кроу не индеп. В этом весь косяк. Он не может кататься в машинке с пацанами, только сам. Может первый отряд на хоумскоринг,а его в рину? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И получаем две рины вместо трех в моем варианте :) В чем профит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Тоже думаю на счёт скаутов, но только за счёт дреда с ММ, т.к. ТФК это не только ценный мех ещё и технодесантник, который усовершенствует руину и в комбе с плащами даст 2+ кавер скаутам)))) Сами они мне видятся как 5 с плащами, мислой, снапами у всех и фистом (финальный аргумент =) ), а на сдачу в 25 очков дать ЛС по ХФ и 5 очков можно скинуть на мельта-бомбу)))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Гвард с циклоном и ЧФ стоит 78 очков. твой, судя по цене, с павер шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) И получаем две рины вместо трех в моем варианте В чем профит-то? Ну мне кажется дело не ринах.Профит в том что у тебя 2 дреда.Да меньше псипушек,да меньше трупсы и ринок,но а что делать-формат не позволяет и того и другого,так что выбирать тебе.И твой ростер и этот хороши. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Гвард с циклоном и ЧФ стоит 78 очков. твой, судя по цене, с павер шашкой. хм, странно. АБ не посчитал, видимо все равно был запас очков. так что осталось еще 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кугата слит'- дорогой и безпонтовый, лучше анклин [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] Кугат дорогой, слишком. Не лучше ли анклин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Айда завтра против моих фановых космоэльфов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я буду в воскресенье в клубе. и играть в фб, скорее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и фистом (финальный аргумент ) Зря. 1)могут не успеть ударить 2)их это не спасёт 3)это конкретно удорожит отряд - их главное достоинство - дешевизна мельта-бомбу Моё имхо они меньше пяти ничего не решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти