AwerOne Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Терминаторы с Тифусом на ЛР набегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вообщем сдавних пор лежат у меня байки волчьи с хорошо(для моих требований) сконверченным вульф пристом на байке.Приобрел кавалерию и надобность байков отпала.Расставаться с байками мне чего-то не хочется, вот и решил попробовать снова поюзать их,чтоб не лежали просто так на полке. HQ 1) Волчий жрец (100) - Байк (35) 135 Troops 2) 10 Серых охотников (150) -Мельта (5) -Мельта (0) -Марка В. (15) -Знамя (10) 180 3) 6 Серых Охотников (90) -4)Рина (35) 120 Elite 3 Гварда (54) -2 Фиста (40) -2 К.мельты (10) -байк (35) 139 Fast Attack 5) 4 Байка+1 Атак байк (130) -мельта (10) - м.-мельта (10) -фист (25) 175 Heavy Support 6) Ленд рейдер Ридимер (240) - м.-мельта(10) 250 Итого:999 КП:6 Многие спросят :"зачем ЛР? О_о ".Просто пока незнаю,нужно ли мне еще больше покупать байков и делать ставку только на них. По практике такое кол-во байков быстро растреливается , и нужна губка для стрельбы.+ ЛР доезжая, хорошенько жарит , и укаченная пачка Хантеров тоже бросаеся на врага.Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) два раза нажал кнопку публикации темы. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Просто труЪ-бладоводы не боятся лезть всей армией в рукопашную А получить там леща эти самые "тру-бладоводы" не боятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что-то как-то непонятно... если охота играть от байков то: -больше бооольше, байков, хотя бы один-два ещё! для этого: - выкидываем лр у нас отсаётся ещё 200 очков. и при этом у нас нет хэви саппорта, традиционный выбор - фанги(5 рокетов либо, как мне больше нравится, 3 рокета и две лазки, 140 и 170 очков соответственно) в данном случае я бы взял 5 ракетниц. итого остаётся 60 очков. выкидываем одного из парней из 10 рыльной рины(75 очков), даём гварду, который без ничего фист и комбимельту(остаётся 50 очков), докупаем рину парням. остаётся 15 очков, которые можно потратить с пользой, например добавить мельту 6 мужикам и ожерелье жрецу. вот такая концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ДК с Лемой хорошо катаются на раввине, вернее только на нём Поясни, плз, в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Поясни, плз, в чем разница? У Лемартеса джам-пак встроенный. И он не снимается. Поэтому он катается только в ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) У Лемартеса не снимаемый джамп пак - кататься можно только в раввине, ну или с такими же отморозками на паках. Опередили Изменено 14 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2 ПраздНИК Просто пока незнаю,нужно ли мне еще больше покупать байков и делать ставку только на них :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну у тебя ростер построен на них, так что придётся, я ведь предложил тебе теоретически правильное решение, а уж воплощать ли его на практике тебе решать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Покурим и этот вариант. ;) Вообще не понятно что делать с умением байков собирать на себя всю стрельбу.Турбобуст не всегда спасает,да и пострелять из мельт бывает важнее.Чтоб закрыть их на совсем потребуется несколько тушек рин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вот это я тупанул O_0 Думал с джампами можно в ЛР Поясните еще, плз, а то опыта маловато. С чего сангви только в мехе играет? Он баффер джампачников, под ним они оч хороши. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тут такой момент, что сейчас мех в основном и играет) Ну, или "фифти-фифти". А Сангвинор - его просто прятать легче за ЛР/разорбеком. Или в дип уводить. Иначе пристрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 HQ Rune Priest-150 (владыка рун, смертоносный шквал, живая молния) Troops Grey Hanters Pack(10)-170 (знак вульфена,мельтаган) Волчий гвардеец-38 (волчий коготь, комби-мельта) Рино-35 Grey Hanters Pack(10)-170 (знак вульфена,мельтаган) Волчий гвардеец-38 (волчий коготь, комби-мельта) Рино-35 Elites Волчьи гвардейцы(4)-117 (волчий коготь(3) Дредноут-135 (спаренная лаз пушка) Heavy Support Длинные клыки(4+лидер)-115 (ракетомёт(4)-40) всего 1003 Имеет ли смысл брать второго Rune Priest? И смогу ли я дважды кинуть D6 за (психосилу) за двух Rune Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priceless Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кстати, интересно, какие мотивации у тех, кто кукарекает про снобизм, отыгрыши одних армий по кодексу других? Явная же попоболь - "Ко-ко-ко, кровавые ангелы дрючат нас на столе. А я нищеброд, не могу отыграть своими эльадрчиками/таусятами бладов без докупки моделей", разве нет? Это политика ГеВе как-бэ.. Новые армии, павер, продажи моделей Бэк и настолка не должны быть взаимосвязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ростер не валиден 1003 очка!!!! И опять ростер не совсем правильные, мест в ринке 10! а у тебя 10 хантеров + 1 вульф град = 11, то есть ты не сможешь сесть в ринки! Владыка рун бессмыслен, так как нельзя кастить 2 стрелковые психосилы в ход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) турбобустишь к ближайшем отряду, там подъезжаешь и чардж, 5 тафна и 3+ ковёр уже не спасают?)))))))) Изменено 14 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А еще Сангвинор в мехе без ЛР хороший файрмагнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) /Кстати, интересно, какие мотивации у тех, кто кукарекает про снобизм, отыгрыши одних армий по кодексу других? Явная же попоболь - "Ко-ко-ко, кровавые ангелы дрючат нас на столе. А я нищеброд, не могу отыграть своими эльадрчиками/таусятами бладов без докупки моделей", разве нет? Это политика ГеВе как-бэ.. Новые армии, павер, продажи моделей Бэк и настолка не должны быть взаимосвязаны Ты не поверишь, в основе неприятия "игры Х по кодексу У" лежит то, что это желание либо остается в виде высера на форуме, либо в виде убого и криво покрашенной армии, в которой даже не соблюден визивиг и натянут бэк на глобус. Как только мне покажут хоть одну армию в моей ненаглядной Москве, которая адекватно и красиво отображает одних маров по кодексу других - я готов поверить в то, что такую идею не стоит воспрнимать в штыки. Ты всерьез считаешь, что каким-нибудь сестрам на турнире не пофигу, каких бладов шинковать? Синих, красных, или, не дай Б-г, серых? Ты всерьез считаешь, что так хорошо владеешь информацией о политике ГВ, что приперся в эту тему с видом умудренного старца? Ты всерьез считаешь, что людей парит только невозможность пересобрать армию, а не вид наспех собраных и криво покрашенных уродов, и то в лучшем случае? Изменено 14 июня, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если не шибаюсь фишка мортификаторов в ихних капелланах... а не в Мефестоне и асолтниках И да Мортифакты если не ошибаюсь бегают толпами пешеходов либо на ринах и у них нет ферьюсо дредноутов и кровавой жажды.... Ростер вобще не о мортификаторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а если бег мека с полем на домашний скоринг к лутасам. на случай если укрытия достойного не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Уберу по хантеру будет меньше чем 1003. Владыке рун вместо живой молнии дам гнев урагана. И все таки Имеет ли смысл брать второго Rune Priest? И смогу ли я дважды кинуть D6 за (психосилу, за её отмену) за двух Rune Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как только мне покажут хоть одну армию в моей ненаглядной Москве, которая адекватно и красиво отображает одних маров по кодексу других - я готов поверить в то, что такую идею не стоит воспрнимать в штыки. У нас в Ростове есть одна такая армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Нет, на оба вопроса, больше одного приста не нужно! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Играл вот этим ростером 2 приста рулят) да и разор подешевле чем дред будет. Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Boltgun; Chooser of the Slain; Fury of the Wolf Spirits; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Living Lightning; Tempest's Wraith 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Combi-melta (x3); Power Fist (x3) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 245 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 35 Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти