BlackenedHeart Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да,вполне играет. Но если играешь против тиранидов с генками и боишься аутфланга (как я прям :D)-лучше дать руку с хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Hq - Чемпион, Принимай любые вызовы=110 Tp1- 8 посвященных, 2 неофита, рино, Фист, Дым, ММ, огнемет, прожектор=233 Tp2- 8 посвященных, 1 неофит, рино, Фист, дым, ММ, огнемет,прожектор=225 HS- Виндикатор, Дух машины=155 Fast- Асолтники, 10, 2 огнемёта, фист, 10 Штурмовых щитов=277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если штернов берешь, то возьми педру что ли. Дред и пред это немного разные вещи. Да, дред может в хтх, может трупсу охранять/девастаторов, но на преде больше пушек => больше шанс что-нибудь взорвать. Если капитана берешь, такой вопрос - тебе командный взвод чисто эстетически и по бэку нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) О.о главный вопрос-танки крошить блином собираешься?О.о Вторичный вопрос: ЭТО серьезно на турнир пойдет или по фану? Изменено 6 июня, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не подумал, но может асолтники [ Добавлено спустя 28 секунд ] На турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Все еще проще и забавнее. Ассолтники в такой закачке стоят: 220 + 12(фламеры) + 15(фист) + 150(!!!) щиты = 397 очков. А все потому, что человек явно не читал последний фак, который, к слову, вышел достаточно давно. З.Ы. Еще и по русскому кодексу составлял, судя по цене чемпиона. З.З.Ы. Еще очень интересно, как ты пихнул ММ вместе с фистом. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вообще, вопрос скорее академический: "Есть ли жизнь без облилэша и культов? Или "ХСМ" без Х - делаем дело "рядовыми" отрядами". есть. ЕА ЛРу вместо позешена? Хм, а точно оно тут нужнее? ) Я играю ЛРом как платформой для контратаки, поэтому 1-2 хода он у меня выполняет роль огневой поддержки. Ну то у меня. Лазпред - тоже надо потестить, но мое "ИМХО нубское такое" виндики хороши в парах. +1 и если лазпред то тоже лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ячейку Альфы - минимум карапта и демонических шняжек. и при этом демоншашка, 3 демпосеснутых танка... какая-то странная альфа. после прочтения книги легион я понял, что альфу можно собирать только по ИА5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/…….........................……..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Где Фак можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Hq: Архон едет с инкубами (гостплэйт,джин,клон фиелд,соул трап,драгс) 130 3 Гомолункула каждый прицеплен к вракам у каждого(веном блэйд, гексавинтовка)70х3 Elites: 2 отряда труборнов по 4 на веномах(в каждом 4 бластера) 112х2 4 инкуба 88 Troops: 3 отряда враков по 4(в каждом акотист с винтовкой) 65х3 Fast: 3 отряда по 5 скуржи (в каждом по 2 бластера) 140х3 5 веномов у каждого=>(2 пушки найт и фликер щиты) 75х5 HS: 3 Рава у каждого фликер фиелд 115х3 итого 1987 без именных) ну что господа хорошие посоветуйте что в ростере изменить..:) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На сайте геве, вестимо. ;) А также искренне советую составлять ростеры по английскому кодексу, а то есть шанс получить канделябром (в основном за неправильные цены/варгир). Что, ты правда достал где-то 10 штурмшилдов и собрался пустить их на ассов?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Извиняюсь,а как асолтники будут вскрывать ЛРБТ,преды,ШР и прочие веселые машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Извиняюсь,а как асолтники будут вскрывать ЛРБТ,преды,ШР и прочие веселые машинки? Никак, не парься. Им тут даже 10 мельтабомб не выдали - кстати, всего 20 очей, гораздо полезнее чем щиты(даже по старым ценам), можно было бы серьезно закидать какой-нибудь танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 как-то мало всего очень. 4 100%-самоубйиственных отряда, отсутствие нормального хтх. архону бы гранатки. скуржи дипаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Hq: Архон едет с инкубами (гостплэйт,джин,клон фиелд,соул трап,драгс) 130 Если архонт ведёт инкубов, то есть смысл дать ему гранатомёт. Повысит эффективность и позволит гонять скоринг из кавера, а не дожидаться, пока появятся цели не в ковре. 2 Гомолункула каждый прицеплен к вракам у каждого(агонайзер,шкатулка,шаттер) 190 Насколько я помню, что-то из этого (шкатулка или шаттер) может быть выдано только в одном экземпляре. Отмечено звездочкой в кодексе, кажись. Elites: 2 отряда труборнов по 5 на веномах(4 бластера, у одного веном кэнон) 268 Смысл сплинтеркэннона? Бластер требует ехать ближе, что снижает эффективность пушки. Может лучше карабин дать? 5 очков экономии, равная дальность с бластерами, добавит вундов по пехоте. Или вообще ничего не давать и оставить просто труборна. 4 инкуба 88 Пешком? Fast: 3 отряда по 5 скуржи с соларитом для 9лд(у 2 бластеры) 450 То есть у тебя три отряда равной цены, но один без бластеров? Ни хрена не понял. итого 1996 ну что господа хорошие что в ростере не айс итд..?! :) Написан криво. Если хочешь советов, а не вопросов, то отряды с разной закачкой пиши отдельно. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Если штернов берешь, то возьми педру что ли. Дред и пред это немного разные вещи. Да, дред может в хтх, может трупсу охранять/девастаторов, но на преде больше пушек => больше шанс что-нибудь взорвать. Если капитана берешь, такой вопрос - тебе командный взвод чисто эстетически и по бэку нравится? О, отличный вопрос) Ибо нравится и даже очень, но как его нормально использовать, не вкачав при этом в него очков столько же, как в ЛР с термосами, не понял) Делать всех с плазмами/мельтами в рине? Или пытаться рукопашный командник сделать? В общем, на этом я запнулся совсем) Опять же - байки не люблю, только пеших. Да уж, сложная задача сделать что-то играющее только на том, что нравится. Это я еще не пытаюсь, к счастью, запихать в ростер техмарина с плазмасервиторами, которые мне так нравятся =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Не архон и так дорогой я считаю он здесь больше для задержки опасного юнита ну и собрать стрельбу)чаржевать не собираюсь) кружу стреляю ну и юзаю терэйн) скуржи да на столе ну максимум один отряд в дипе по ситуации (у дарков напряг к сожалению с дипом/резервом) поправил первый пост что бы не возникало вопросов ;) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Инвуль 4++ и армор 3+ с ре-роллом куда делись? По статистике 12 ракет и 8 плазм, это 8 попаданий ракетами и 6.3 плазмой. Пробиваешь на 2+. 6.7 ракет и 5.3 плазмы пробили. С ре-роллом сейва от ракет дохнет 0.7 варлока. Еще 1.3 от плазмы. Итого 2 погибших варлока. После этого они тебя всласть пожарят огнеметами и вчарджат. Так что либо тебе крупно повезло, либо варлоков было мало. Кроме того сам же пишешь, что фв как щит использовал. С каких пор плазмой (АР2) и ракетами (АР3) проблематично пробить 3+ арморсейв?) Любое из вышеперечисленного автопинит 3+ армор и не чешется. Более того, плазма - это инста, что крайне полезно при поголовном ФНП. Да и по мелкотехнике пострелять можно. Да, кстати, 3+ арморсейв, внезапно, пробивается на 3+. Или у вас свой Вархаммер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Повезло,не спорю =)Но их было достаточно... А что им собственно помешает перепрыгнуть круутов?Джет байки однако :) Дикий Кот ну уж не надо так...У ракет-то 4 АП =) З.Ы Гипси ты вероятности в уме считаешь?Или прога какая есть? 3.Ы.Ы Кроме того сам же пишешь, что фв как щит использовал. Я имел ввиду, что специально отряды-щиты не беру,а так почему бы 10 ФВ не поскринить бродов? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 после прочтения книги легион я понял, что альфу можно собирать только по ИА5 :) Кстати таки да, из ИА5 вполне себе интересная альфа собирается :D На правах бреда: может стоит сделать ростер с упором на стрельбу? Одна пачка терми на ЛР погоды не сделает тут. Взять больше антитеха, может ещё один отряд ХСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мельтакомандник - смертники, плазма - вероятно тоже. не вкачав при этом в него очков столько же, как в ЛР с термосами, не понял) А раз по фану, почему бы не вкачать? Можно вообще командник со щитами попробовать погонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) 10 тактикалов+комбики+дроп 215 10 тактикалов+комбики+дроп 215 10 тактикалов+комбики+дроп 215 65 очей в запасе На сдачу выдать в тактички мельты, в две фисты и бесплатные мульти мельты\рокиты по вкусу Изменено 6 июня, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 и при этом демоншашка, 3 демпосеснутых танка... какая-то странная альфа. после прочтения книги легион я понял, что альфу можно собирать только по ИА5 :) После прочтения спойлеров книги "Легион" я понял, почему Дэна "Срал-я-на-бэк" Абнетта так зовут :) Для меня Альфа такая, как она описана в 4ке - законспирированые внутри Империума террористы. Эх, где же наши культисты! Т.е. минимум следов воздействия Хаоса. Думаю Шашка вписывается. Техника - согласен, натяжечка-с. :rolleyes: Спасибо всем, попробую убрать термосов, добрать простомаров и антитеха. Т.е. скатиться в масстанк, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Или у вас свой Вархаммер? По-моему, это у вас свой Вархаммер. Откройте кодекс тау на 26 странице и посмотрите, какой ап у missile pod'а, прежде чем других лечить. Потом можете начинать искать правило, согласно которому плазма (АР2) инвуль 4++ пробивает. А что им собственно помешает перепрыгнуть круутов?Джет байки однако Мне интересно, что им твоих фв помешало перепрыгнуть (раз они меньше чем в 12" стояли) и заассолтить их вместе с кем-нибудь еще =) Крутов много и ставятся они на таком расстоянии от основных стрелковых сил, чтобы в щель между отрядами никто пролезть не мог. Я имел ввиду, что специально отряды-щиты не беру Круты, как правильно заметил Gue'Fio'la, это тоже не только рыбий жир, но и 2 килограмма ценного верблюжьего пуха =) З.Ы Гипси ты вероятности в уме считаешь?Или прога какая есть? На калькуляторе =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти