Yellow_one Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот толпа жертвенных дронов тематична, как раз укладывается в идею о Великом Благе. Дробовики на девилфише это всмысле Flechette rechargers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Не понимаю дзена пешего консила из 8 человек + фарсир (Эльдрад, как я понял, не с ними?) Для банального дэд лока их слишком много. Хватило бы и 4-5. При этом в 4 терминаторах (или любых юнитах с броней 2+) они, скорее всего, встанут на всю игру. Особо мобильными (в отличие от байк консила) они тоже не являются: серпента не ассолт викл и у нее один выход. Оппонент будет пытаться сначала ее сбивать, потом или блочить выход, или выбегать за пределы 18" радиуса, чтобы не подставиться под ассолт. Или я просто не умею их готовить? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Нуборостер вашему вниманию) Планируется играть против орков, ХСМ, демонов. Исключительно домашние игры, так что у противников тоже нуборостера) Поэтому на павер не претендует ни в коей мере. Почему в ХК копетан? Просто с эстетической точки зрения совершенно не нравятся следующие ребята: либр, капеллан, байки, ассолтники и еще некоторые. Играть планируется вроде как от хилого СЭШ со слабеньким контрчарджем в виде ЛР с термосами. Копетан действительно ни к селу, но... нравится он мне, черт побери! 1 Captain (HQ) @ 160 Pts Storm Shield; Relic Blade; Artificier armour 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 9 Tactical Squad (Troops) @ 280 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Plasma cannon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Missile launcher (x2); Plasma cannon (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 32 Total Army Cost: 1500 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Идея была сделать труЪ андивайдед ХСМов, ячейку Альфы - минимум карапта и демонических шняжек. :rolleyes: В результате, никаких облилешей, что радует, но и никаких культов - что пожалуй вбивает гвоздь в какую-либо паверность. Попутно (чего уж там!) решил отказаться от ДП, в пользу бековости. Вот что вышло. 1 Chaos Lord (HQ) @ 150 Pts Terminator Armour; Daemon Weapon; Combi-Flamer 4 Chaos Terminators (Elites) @ 450 Pts Terminator Champion (x4); Heavy Flamer; Combi-Flamer (x1); Pair Lightning Claws (x2); Power Fist (x2); 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Heavy Flamer; Dreadnought CCW (x2); Twin Boltgun 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Heavy Flamer; Dreadnought CCW (x2); Twin Boltgun 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 155 Pts Plasma Gun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1500 Марины скорят либо весело суицидятся об кого-нибудь, ЛР с термосами, собирая весь дамаг, несется к врагу нести добро, справедливость и терминаторов. За ним ковыляют дреды, поджаривая его из огнеметов. Ринки все это добро скринят. Виндикаторы выносят вражескую жирноту. В таком раскладе меня смущает малое кол-во скоринга, антитанка и страх перед стреляющими армиями, стоит подорвать в начале ЛР, и шансов добежать практически не остается. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 [[[во-первых кАпитан... уважай родной язык и читателя, пожалуйста)) Как хаосит скажу, что очень скоро тебе начнёт нравиться либр за психикхуд и Нульзону... Девычам все мислы или 1 лазка+3 мислы... В тактичку мельту вместо флэймера и опять же мислу... Дальше ветераны-лоялисты расставят тебе всё по местам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) [[[а чё тут скажешь, всё очень печально... съиграй ростером раз всё поймешь... ты хоть вторую пачку ХСМ до 10 подними+ 2 мельты+фист и всем отрядам икону анди... комби-мельты термосам, лорду... горелки зачем? вы орков боитесь?))) нобов мельтами расстреляешь... ракеты дредам, потому как АТ нет, сам же говоришь... Изменено 5 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) [[[а чё тут скажешь, всё очень печально... съиграй ростером раз всё поймешь... ты хоть вторую пачку ХСМ до 10 подними+ 2 мельты+фист и обоим отрядам икону анди... А что лучше выкинуть? Изначально так и было, но пришлось порезать ради более менее играбельной толпы терминаторов. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот сонным мозгам моим на ночь глядя в голову пришла такая вот расписочка. Автослив или имеет право на жизнь? Хочется эдакой сэшевой армии с 1-2 а.т. ортядами-самоубийцами в деплое врага. Unnamed1500 Pts - Dark Eldar Army 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 6 Kabalite Trueborn (Elites) @ 262 Pts Dark Lance (x2); Blaster (x4) 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Splinter Cannon; Blaster 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Splinter Cannon; Blaster 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 5 Kabalite Trueborn (Elites) @ 185 Pts Blaster (x4); Splinter Rifle (x1) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Desintegrator Cannon (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 5 Scourges (Fast Attack) @ 134 Pts Heat Lance (x2) Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 [[[а нафиг терминаторов... [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] [[[а нафиг терминаторов... может я чё-то путаю, а не должны быть в Альфе чоузены с инфильтрой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 И мне показалось логичным использовать девилфиши с закачкой как платформы огневой поддержки, раз уж обычная пехота не имеет вообще ничего кроме ружей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дальнобойного АТ не хватает, сменил бы ЛРР на ЛР. Тактичке мельту и мислу как уже говорили выше. Если не менять концепцию ростера, то на этом мои советы заканчиваются, но как ты будешь бороться с армиями в 80+ моделей, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick68 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 то есть это достаточно паверный ростер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Топикстартер второй ростер мне нравится. Поиграйся им, думаю что стоит кое что подрихтовать. Медуза хороший юнит Танки ничего так но дему я бы убрал имхо. Советчиков теоретиков не слушай, я тебе могу сказать точно ростер не гуано как бы я не теоретик, а очень даже практик.)) чем Дема-то тебе не нравится? Группа ведь ударная, а поддержка танков оочень нужна. Медуза лопается сразу, т.к она стреляет только прямой наводкой- каго ею хочешь напугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Все перекачено. Если не хватает моделей, то и правда составь на меньший формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Павером будет то,чем ты научишься хорошо играть.Этим ростером легко научиться хорошо играть. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Совет не отходя от концепции Лорд в принципе хорош можно оставить так, можно ТДА заменить на крылья и демон шашку. Сие по вкусу Т.к с антитанком напряг, повышаем фаерпавер как могем. Как вариант ЕА на ЛР и мислы дредам. Очки можно наскрести за счет снижения численности термов до 3х и минорной перекачки. З.Ы. ну и как вариант виндики заменить на дэфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Откуда 24 дюйма?Или у вас много дорог в клубе? Так-же, ты когда-нить встречался с Грей Хантерами? Мои 9 хантеров(марка,мельта)+гвард(кулак,комбик) спокойно 20 бойзов гасят и не парятся. Мне кажется проще будет расстрелять дефом орков ибо у него ХФ, который очень хорошо их уничтожает. Про дороги моя вина, не уточнил что в ситифайтах. Я понимаю что бойзы не самые лучшие в мире войны, но в данном ростере 1 меня есть максимум 150 очей на что то другое, 2 отряда нобов основная идея, в трук бойзов я верю. Дефом из ХФ много нобов не пожгешь, бойзятник, да, будет как одуванчик пыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Выражу мнение с точки зрения многочисленных армий. Самое главное убить виндики.Одержимость конечно пребавляет им живучести, но в целом тут на них возлагается слишком много. Я бы просто игнорил ЛР пока он сам ко мне не приедет, терминаторов бы закидал кучей мусора (орочье ручное оружие) остальное добил, дред обычно сливает бойзам в хтх и остаются два не страшных простомара. Ростер больше напоминает новичковский ванильный. Для разнообразия (мы опять же не говорим про павер) убить ЛР и пробовать дипнуть термоотряд к выпрыгнувшим из за кустов чузенам, там же к ним на помощ должен бежать дред и виндики аккуратно во все постреливать. согласен с тем что один будьдозер мжно заменить на дефа. Но антитанка арими попрежнему будет не хватать и всяческих лазпредов стоит бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Не услышав дельных комментариев в прошлой теме про мой ростер с ЛРом, хочу услышать их здесь. Собственно сам ростер: HQ Emperor's Campion 140 AAC Troops Crusader squad 224 Power fist, meltagun, frag granades, rhino(EA, smoke) Crusader squad 153 Lascannon, rhino(EA, smoke) Sword bretheren terminator squad 483 2 TH+SS, 3 pair of LC, Land Raider Crusader(smoke) TOTAL: 1000 pts Пока тестов не было, но после приобретения миньки ЛРК, думаю скоро будут. Что посоветуете изменить, что бы было играбельнее? Изменено 6 июня, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мда, хотелось бы услышать как это должно работать в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Труборнов с лэнсами лучше брать отдельно от труборнов с бластерами. В целом выглядит грозно, но я думаю нужен контр- чардж: вичи\инкубы.Ради них можно слить один отряд воинов, а вичи еще и от плюшек Слискуса наркоту позитивную получат. Кстати с кем планирует Слискус кататься. С антитанковымим труборнами смысла точно нет, лучше снять одного воина к оставшимся - Слискуса, на рейдер- сплинтер- раки, если поверезт будет злой пойзон дрилл не выходя из транспорта: реролл ту хит и 3+ яд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Непонятен Слискус. Ради только дип страйка больно жирно его брать. Ленсы с бластерами миксить у труборнов не самая хорошая идея. все равно одно что-то простаивает. И чаще всего ленсы. А это много очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Можете ругать платуны, но он в 30 рыл с комисаром в 4 шашаки скрошили 8 баншей за 2 хода.Причём били токо сержатнты и комисар токо энерго вепоном без рядовых атак=(.Дать в платун ФНП и мы не боимся флеймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Про баньшей кул стори. Каким образом предполагается давать платуну ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 OMG...Напоминает мне мои первые ростера за Тау :rolleyes: Фиши Девилфиш ты сможешь использовать как платформы огневой поддержки столько раз,сколько подсветишь,и то в одну цель... И уж если хочешь много ракет на технике-прошу 6 ракет на скваде пираний(3 шт)-210 очков,6 ракет на скайрее-135 очков... Итого: 12 ракет за 345 очков,28.75 очков штука. У тебя: 3 девилфиша по 2 ракеты на каждом, 140 очков каждый. Итого:6 ракет за 420 очков,70 очков-штука. Чувствуешь разницу?Да фиши конечно будут стрелять в добавок со своих бурст и СМС,но тогда им надо быть на передовой,где их собьют и ракеты пропадут...Пираньи же могут кататься на мега-скорости и получать 4+ ковер,при этом пуская ракеты...Скайрей вообще не слышно и не видно,в идеале конечно :) Кризисы Кризисам у которых не спаренное оружие-мастхев мультик,остальное вторично.5БС-ни в коем случае не давать спаренное оружие,давайть мультик и плазма\мисл. На один отряд кризисов в среднем надо 2 гандрона+2шилда,в хтх они полюбасу сдохнут,а от болтер-дрила и случайных инст это их спасет. Отряды сейчас в основном юзают такие: Fireknife-мисл+плаз,мультик,ТА.Обычно такими делают бодигардов и шасэля. Deathrain-мисл+мисл,ДК\огемет\блексан.Отличный антитанк(против 10-12 брони),анти-высокая тафна. Sunforge-фузион+фузион,таргетлок\ХЗ,(я ими не играю).Смертники,падают за машинку противника взрывают ее,возможно несколько.Дохнут. Firestorm(вроде-бы)-бурст+мисл,мультик,(редко юзают).Антитанк и антипех в одном флаконе,эффективность средняя. Мое ИМХО наилучшим решением для меня стали такие вот отряды: Шасуи ТЛ Fireknife-7:мисл+мисл+плазма,мультик+ДК(шилд+ган) Шасуи Десрейн:ДК(шилд+ган) Шасуи Fireknife:мультик. Играет по подсветке,4 ракеты с рероллом 2 без +2-4 плазмы,боевая дистанция 12"-24" Ну а ты сам думай... В командник советую взять AFP,хороший шаблон,позволит сдержать орков. Стелсы и ФВ ФВ можно брать 6 или 12 шт.Если берешь 6,не качаешь,без Шасуи.Если берешь 12,то Шасуи и нож мастхев.Транспортов нужно вот столько: ФВ-стелсы=кол.во транспортов. Девилфиши советую качать так:СМС+дисрапшен под+ТА+мультиктрекер. Или если хочешь дешевые транспорты так:дисрапшен под. Стелсов берешь голых абсолютно,лучше 2 отряда, сажаешь в ковер,так чтобы подходы крыли твои отряды и светишь на первый ход транспорты\байки,убираешь ковер,взрываешь бродами\хаммерами\десрейнами транспорты\байки,отряды файернайфов,ФВ и девилфиши уничтожают начинку. Крууты Сам пока без них,ибо мало их моделей. Но походу они нужны =) АТ На каждые 500 очков-минимум одна рельса.Я играю на кажды 600 очков рельса,пока получается :) Лучше брать(ИМХО) 2-4 брода+1 хаммер.Броды кроют основные подступы,Хаммер-мобильный АТ. Бродам мастхев 2 шилд-дрона(почти панацея от лазок,мисл и т.п) и АСС(даст возможность корректировать сектор обстрела),Хаммеру-дисрапшен под,бурсты,мультик,таргетлок по вкусу(я беру). Ну вот,как-то так... Блин целый гайд написал ололо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти