Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

1 - Эвисцераторы на случай втречи с чем-то дредноутообразным? Но у этого отряда не стоит целью уничтожение техники. А на всякий случай должно хватить серво-рук техмарина.

2 - Тоже думал над этим. 7-я сила обычно не нужна. Если только технику жечь, но это редко бывает.

3 - У паладинов противники обычно крепкие, дополнительный молоток зачастую выручает. Насчёт мастеркрафтеда согласен, атак мало, важна каждая.

4 - От пурифаеров я хочу стрельбу из псайкеннонов. 8-я сила у дредноута это гораздо меньше, чем 7-я с рендингом. В целесообразности простых серых, когда можно взять пурифаеров, честно говоря, сомневаюсь.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, отряд с ассасинами отвратительно переживает стрельбу, но это цена специализации. Замена на крусейдеров тут слабо поможет, поскольку при более-менее серьёзном залпе выживут только они. А в одиночку они практически ничего не могут. Зато в случае успешного чарджа этот отряд разгонял, например, полный орочий мотонобятник.

Лайбрериана я бы взял, будь в ХаКу три слота :) А так, без Драйго паладины живут плоховато. От Котеза отказываться тоже не вариант. В общем, с лайбрерианом это уже совсем другой ростер.

Насчёт пурифаеров не согласен. Да, у них две атаки и клёвая психосила, но в данном случае они нужны для того, чтобы противнику совсем не хотелось их чарджить. Расстрелять их, безусловно, можно, но когда с ними Котез уже не так просто. Особенно, когда есть более приоритетные цели. Ну и спецправило Котеза на перехват дипстрайка с ними сочетается идеально. А для хтх, по хорошему, их нужно 10 рыл + лендрейдер или штормрейвен, а это четверть ростера.

Паладины без молотка живут грустно и недолго. Чудо-палку может и есть смысл взять, буду думать.

10 гвардейцев с джокаэро это, по большей части, домашний скоринг. И поддержка против набегающих армий, особенно, если выпал рендинг. А когда получают + 12" дюймов рейнджа, то и против окопавшихся. Если выпадает +1 к армор сейву можно и на вражьи позиции наползти попробовать. В общем, работает по обстоятельствам.

Либрариану может ленс на кавер заменить? Сможешь им накрыть сразу два отряда штурмовиков. Броня и ФНП от стрельбы без ап, кавер от злых лазок и плазм.

Мб, мб. Хотя сейчас я тут больше думаю о рекле вместо бибря.

А если он еще и не выцеливается, как использовать абилку на повышение силы и атак?

[[[сам распределяешь на него вунду, естественно не инстовую, если не сэйвишь, получаешь бафф за мазохизм...

И почему бы не заменить на птице ХБ на ММ...? Профита много-больше будет...

Так же сомнителен ХФ у шизодреда, у него и без темплэйта антисварм потенциала валом, а так ещё нажжёшь и недочарджишь, лучше броню нацепи что б не затупил посреди стола (хотя это конечно если сдача останется)...

Изменено пользователем CRSmolin

[[[а почему бы 20ку на копты или лутасов не поменять...?

тут 2 по 5 лутов в ковре могут интересно съиграть, отвлекать серьёзную стрельбу на них жалко, а сами они ринки точно поковыряют... а если будут стрелять по ним, значит меньше в труки прилетит...

Командник:

Дед Ультран - 210

Йириэль - 155

Элита:

2 по 6 драконов в серпентах (шнурок, камни) - 412

Трупса:

9+1 дефенд-авенджеров в серпенте (шнурок, камни) - 272

2 по 5 авенджеров в фальконах. - 120

Быстрые ударные (внимание):

2 по 8+1 варп-спайдеров (парный смертевихрь) - 430

Тяжелая поддержка:

2 Фалькона (голополе, шнурок, камни) - 330

Дед с Юриком катаются в серпенте и ломают в хтх почти все.

Драконы - без коментариев.

Фальконы дают пару залпов в начале раунда, потом прыгают между точками.

Паучки дипстрайкаются, ломают легкую технику, не способную к флиту пехоту и вообще всячески раздражают.

Внимание, вопрос: куда деть оставшееся 71 очко?

варианты:

1) Выдать боингу блейдшторм.

2) Выдать паукам силовые клинки и хнр.

3) еще что-нибудь.

как вот такой вариант?

HQ - Brotherhood Champ @ 100

Elites- 9 Puri@ 235

1Ham 7 Hal

DT - Rhino @ 40

Troops - 10 GKSS @ 240

2 Psycan + Psybolt

DT - Rhino @ 40

Troops - 5 GKTS @ 200

Elites - Vindic @145

Total - 1000

[ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ]

и как вариант заменить GKTS на 6 GKSS + psycan +psybolt + razorback @ 195 , дать пурям еще 1 алеб. и 3 фонаря транспорту

Анти танк теперь заключается, в одном виндикаре, маловато.

А ничего что рад гранаты одну фазу ХТХ работает?

лучше броню нацепи что б не затупил посреди стола (хотя это конечно если сдача останется)...

У него (ДК дреда) игнор стана и шейкена

Сори, не заметил в ростере фуриозо

Изменено пользователем AwerOne

Гранаты Игру не делают.

:?

и как вариант заменить GKTS на 6 GKSS + psycan +psybolt + razorback @ 195 , дать пурям еще 1 алеб. и 3 фонаря транспорту

вот это хороший вариант, только зачем в разорбеке парням псикеннон и псиболты???

--

пури нужен или ЛР или птиц, а так не доедет

ну или накрайняк взять ГМа чтобы дать им в их рине аутфланк (ГМа в химеру пихай ;) )

Лутвсов надо 2 по 15.Но на полторы тыщи можешь взять одну по 15.

[[[Кэп, имею подозрения что концепт ростера поломают 225 на лутасов...

Ну не знаю,мой отряд из 5 крусейдеров и 5 ассасинок проявил такую вот живучесть:

В первой игре по нему стреляло 2 Леманраса,вендета,2 химеры.Умерло 2 крусейдера.

Потом по нему разрядился ИГ-шный плазма-мельта командник,умер 1 крусейдер.Итог мы пробежали около 30" под стрельбой противника,при этом мы не потеряли ХтХ-мощь.

Ну второй пример не так замечателен,но все же:Этот же отряд пережил стрельбу с 12 рыл орков,потом с огнеметов лутазов.А потом навалял им обоим в ХтХ...Вроде окупился =)

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Просто надо на крузейдеров раны распределять.

всмысле РАД гранаты. ИХ вшитых гранат вполне хватает

ну если у вас в метагейме поголовно ходят платунами псайкеры то хватает есс-но

и чего там хватает? против ассолтников бладов, пятна, платуна, жуков??? псикаут кагбе на них не действуют

ИМХО чего здесь не хватает - так это антитанка в частности и стрельбы вообще. 2 твинлазки - не серьезно, любой противник будет в стучаться в ЛР.

У ССовцев псипушка простаивает - т.к. они едут в разоре, где нет точек стрельбы.

Т.е. получается, что вся надежда на 5 терми, которые отвлекут на себя всю опасную стрельбу и может быть даже до кого-то дотянуться инценятором. Но, как я понимаю, выход из резерва серые кидат как и все остальные, т.е. ожидать появления терми стоит ходу к 3ему. А это значит, что ЛР и разор, которые должны на всех парах мчаться вперед будут ловить в себя абсолютно все. Помогает то, что с большой вероятностью отменяются шеэйкен и стан, но зачем надеюяться на то, что у противника будет мало 9ой силы ( и вообще не будет быстрых отряжов с мелтами, которые можно поежртвовать), если можно заменить на-чтонибудь неработающий разор?

Сыграв несколько игр вариантом ростера на инкве,понял что,надо думать.

Я думал и прешел к чему-то такому(от инква и терми я решил отказаться,также как и от дроп-концепции):

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 Librarian (HQ) @ 180 Pts

Nemesis Force Sword; Servo-skull (x1); Might of Titan; Quicksilver;

Sanctuary; The Shrouding; Warp Rift

9 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 349 Pts

Nemesis Falchion (x3); Nemesis Force Halberds

1 Knight of the Flame @ [26] Pts

Nemesis Force Halberd

1 Razorback @ [80] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 280 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Justicar @ [20] Pts

Nemesis Force Sword

1 Rhino @ [40] Pts

4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 191 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon

1 Justicar @ [20] Pts

Nemesis Force Sword

1 Razorback @ [81] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Searchlight

Models in Army: 29

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 1000

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Задумка проста:Пури делим на сквады(один в одном разоре,второй в другом),ГКСС-1 едут в рино,ГКСС-2 домашний скоринг(если КП,то дроп).

Также можно сделать наооборот пури целиком в рину,котурую скриним разорами с ГКСС.

Ну все это кучей едет вперед,рино на 12",за ним два разора на 6"(разоры в первый ход стреляют по технике противника).Стараемся оставаться в ковре,если ковра нет скриним наиболее ценное :) ...Если совсем туго,дымим и либр,бегущий за техникой обеспечивает двум передним машинкам 3+ спасбросок.Приблизетельно на 2-3 ход мы вроде как должны оказаться у противника.Там высаживаемся,разоры разбегаются,шмаляя из плазм,рино танкшочит\скринит своей тушкой ГКСС от слишком сильных врагов.Пури под магией либра творят чудеса в ХтХ.

Будет работать?

Изменено пользователем Zendel

Насчет лутасов существуют разные мнения - кто берет чуть-чуть, кто полный лимит. Но совсем без них оркам грусно - кто же будет рины-химеры ломать? Можно и с клешни, но тогда почаржат нас толпой или расстреляют.

Ну это хорошо, когда вундей не так много летит.. А если прилетело 15-20? Все на алкашей не распределишь. Хотя флагеллянты тут правда спорны.

залетный артблин или дистрайк это ппц либру

потесть, как можно оценить манеру игрока играть??

можно дать советы по закачке но не по тактике, имхо =)

Привет, опять я со своими унылыми ростерами.

1 Reclusiarch (HQ) @ 145 Pts

Infernus Pistol; Power Armour

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 130 Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour

1 Sanguinary Priest #1 @ [65] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour

8 Assault Squad (Troops) @ 222 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Rhino @ [50] Pts

8 Assault Squad (Troops) @ 222 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Rhino @ [50] Pts

4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts

Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 216 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour; Searchlight

1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

10 Death Company (Troops) @ 375 Pts

Power Fist (x1); Power Weapon (x9); Bolt Pistols; Infernus Pistol (x1)

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 150 Pts

Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Dozer Blade

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 150 Pts

Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Dozer Blade

Minimum Killpoints: 14

Models in Army: 43

Total Army Cost: 2000

в тот раз были байки, они не вкатили, решил опробовать баалы, злые дк сменили ватных терминаторов) ну и стоит поглядеть на утяжок в действии.

Оцени и киньте в ростер какашку. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...