Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Давай, если хочется повторить обсуждение, то в личку, или в скайп.

Без шансов заключалось в том, что ты мог продолжать зарабатывать киллпоинты, а я нет, и по сути даже переигрывать нечего, мне нечем было тебя расстреливать.

Гаргулии были с кавером, я специально 5 летела в террейн на сколько ты помнишь, одна умерла и кавер я не получил.

Гммммм что я мог сделать против хита у пси ракеты?

Не ставить псайкеров на стол?

Варп рифт возможно, но у карни есть дистанция, и она на 48 дюймов.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

между прочим ничего обидного я не сказал, я не сказал что ваниль уныль я думаю даже наоборот, вот меф михо унылое Г. ну бог тебе судья. если играет и уверен что руки прямые то флаг тебе руки.

не помню уже особо но ттам было 2-3 дреда с мм, все остальные хтх и их было не мало) их поубивали после высадки, а то что осталось до конца игры в хтх пинали. я вижу что нельзя игру стоить вокруг дредов из дс.

а Праймы кстати точно псайкеры ? я-то тебе поверил на слово, потому что в моих интересах было, но сейчас смотрю в кодекс, у них вроде пси-сил нет, только Тень, но это не пси-сила

а Праймы кстати точно псайкеры ? я-то тебе поверил на слово, потому что в моих интересах было, но сейчас смотрю в кодекс, у них вроде пси-сил нет, только Тень, но это не пси-сила

Да, я дупло. :)

Ну тогда минус 5 вунд у Тервигона. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

И это называется стрелковый ростер?

Да.

Это по сути максимальный стрелковый ростер тиранидов, можно конечно чтото изменить, но по сути, да.

Приветствую!

Родился вот такой ростер. Не претендую на участие в турнирах, пока в плане обкатки и теста.

Хотелось бы обсудить, что можно/нужно доработать.

"Ростер тут"
Unnamed1750 Pts - Black Templars Army

1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts

Accept any Challenge, no matter the odds

7 Crusader Squad (Troops) @ 224 Pts

Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades

2 Neophytes @ [22] Pts

Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades

1 Rhino @ [58] Pts

Extra Armour; Smoke Launchers

8 Crusader Squad (Troops) @ 241 Pts

Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades

2 Neophytes @ [22] Pts

Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades

1 Rhino @ [58] Pts

Extra Armour; Smoke Launchers

6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 523 Pts

Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Furious

Charge

1 Land Raider Crusader @ [265] Pts

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts

Missile Launcher; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour

1 Dreadnought (Elites) @ 141 Pts

Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Extra Armour; Searchlight

1 Vindicator (Heavy Support) @ 155 Pts

Power of Machine Spirit

1 Vindicator (Heavy Support) @ 155 Pts

Power of Machine Spirit

Models in Army: 33

Minimum Killpoints: 10

Total Army Cost: 1749

Изменено пользователем Fester

Дред на 1ый ход очень сильно напрягает противника, отвлекая от нашей основной ударной силы. Второй дред выйдет из резерва скорее всего уже когда запах крови будет отчетливо пробиваться в общем пироксилиновом амбре (это если наши доедут до чарджа)

То что ДК мало - только кажеться, с чапой и силовым оружием они грозная сила, вырезают как и элитную пехоту, так и обычную, не сильно ловя ответку. НА таком формате по крайней мере. Их слабая сторона - НЕЛЬЗЯ даже давать противнику возможность пострелять в них, т.к. 8 вундов (про реклю не забываем) это слишком мало, особенно по такой цене. Да, еще проблема с яростью, после 1го чарджа могут побежать совсем не туда, куда надо, так что думаем где их лучше всего высадить. Посему основная проблема - их транспорт. Вместо ЛР можно взять аккурат набитую асолтниками рину (правда придется найти еще 50 или 55 очей для лошадки самих ДК). Едут куда быстрее, но и броня гораздо меньше.

1ый ростер нравится больше, опять таки Меф, и его есть на что разменять если без спецчаров. Только 6 голых асолтников смущают.

6 голых ассов - неплохой скрин, в принципе.

1ый дред не очень сильно напрягает - ему хватит нескольких лазок, чтобы голым встать навечно.

Изменено пользователем Серый Vеня

Потести карников с Stranglethorn Cannon ...эффективность возрастёт...просто потести)

Не поверишь, тестил. :)

С выхода кодекса, тестил уже все модели, включая гарпий.

Играл лимитом шаблонов ещё по старой редакции.

У меня хватает антипеха, мне нужен дальний антитех.

А шаблон со смешным ап, это так пощекотать, учитывая снос, и балистик, пальцем в небо.

Против орков конечно пойдёт. Но у меня и так 120 выстрелов 4 силой.

Против маров, ну допустим 5 накрыло, хотя врядли, будут идти рассыпным строем, даже если 5 вунд, это 1-2 вунды, в чём профит?

Дака карни, да на 18 дюймов, 9 попало 8 провундило2-3 вунды. причем по отряду даже из 1 модели.

Изменено пользователем porcupine

Всё это знаю) Но у меня карни именно в такой закачке играют на ура) Видимо метагейм или кубы играют роль))

Доброго времени суток. Терпеть не могу паладинов и считаю их полным неспособием. Но как-то раз на форуме, услышал идею о 10 паладинах с библиком. Сначала испугала цена за отряд, но любовь водить бивни оказалась сильнее. Вот и сам ростер:

1 Librarian (HQ) @ 180 Pts

Nemesis Force Halberd; Dark Excommunication; Might of Titan; Quicksilver;

Sanctuary; The Shrouding

Ну тут говорить нечего. Без него не видать нам 6 силы + форса, не победить страшных крашеров, не получить 3++ кавер и т.д.

10 Paladin Squad (Elites) @ 775 Pts

- апотекарий с алебардой

- банер с пси-пушкой

- м.с. молоток с пси-пушкой

- алебарда с пси-пушкой

- м.с. алебарда с пси-пушкой

- м.с. молоток

- м.с. алебарда

- меч

- м.с. меч

- посох

Итак, наш бивень. 10 разных 2х вундовых термосов, закаченных под разные цели и задачи. Гвоздь программы

9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 295 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Justicar @ [35] Pts

Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted

1 Rhino @ [40] Pts

8 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 245 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon

1 Justicar @ [35] Pts

Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted

1 Rhino @ [40] Pts

Трупса, скорит точки, неплохо бьёт морду, подсирает поддерживает палов

1 Brotherhood Champion (HQ) @ 100 Pts

Второй герой, взят на сдачу. Увеличивает КПД одного из отрядов серых, бросается под ноги самой страшной модели. На крайний случай можно в палов запихать

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

Наш Дальнобойный АТ. Без него ростер точно бы всем сливал

Models in Army: 36

Minimum Killpoints: 10

Ростер не претендует на особые заветы павера и манчкизма и взят скорее пофаниться. Но всем не имётся выставить против него что-нибудь посложнее и по-сильнее и как ни странно, ростер выигрывает почти всегда(одна ничья с тау). Против СВ и эльдаров дела не имел, так что ничего в защиту ростера не скажу.

Критика и мудрейшие советы приветствуются

Total Army Cost: 2000

Изменено пользователем VipeR

Может моя идея еретична, но мб стоит одного дреда скинуть, добить ассов до 10, взять им рино и скринить мефа? Хотя на тясячу он и так наворотит делов

Про перекачивать так перекачивать улыбнуло =) можно скастовать 10 силу например в начале комбата, когда надо спецчара без "Вечного Девс.. Воителя" зашибать х) или зашибать ей монолит. А в комбате с врагом, равным/превосходящим по числу кастовать рерол.

хотя наверно меня подвела кривость рук но в дк расстроился

Это не повод расстраиваться, попробуй еще разок, учитывая прошлый косяк

Я виндики тестил только у ванили, но там все было так уныло... Тестил много раз. Теперь и у бладов и у ванили предпочитаю преды. Косят и пехоту и технику на ура ^_^

Изменено пользователем Criminal_Scum

Давайте все выкинем ваниль и будем мастурбировать на бладов, волков и ГК.

что я с успехом и сделал =) результат потрясающий

По поводу Мефа - он не уныл, когда его умело юзают.

На какие с автокенонами?

На такой формат (точней на 1500) брал АК + лазспонсоны один, работал отлично.

Тактичка, даже в ЛР - нихера не надежный скоринг и слив очков. Скауты в ЛР тоже ненадежны, но не такой большой слив очков =) выводы делаем сами. Насчет библюка, зря ты ему не доверяешь, полезный товарищ, если ты это из за перил варпа, то бояться нечего - пролетает редко. Дред выполняет роль прикрытия скоринга + огневой платформы?

Изменено пользователем Criminal_Scum

а если надежный скоринг взять в 5 рыл с шашкой, заменить виндики на ак-лазпреды и чего-нибудь на сдачу.

я просто играл такой же тактичкой в ленде, только с флеймером. вообще не понравилось.

убить никого не можем, значит надо сидеть. значит не надо переплачивать.

Изменено пользователем Фихтфкм

ИМХО, было бы интереснее вот так:

Либр в ТДА с щитом

Семь атерми (4 клавсы + 3 щита)

ЛРК с ММ

Оноры (2 мельты) в рине

2 по 10 ассолтников (2 мельты, фист) в ринах

Скауты с плащами

2 абайка с ММ

2 виндика

Дред с тл лазкой

хм, а где присты? пехота без пристов унылая пехота. ИМХО. 7 термами играл= не вдохновили, их стоит взять если играть как степан (один пробивной кулак) а так... ну не знаю... про эпистролярия а можно и 10 силу и перереброс))) а на 40 очков можно разве 2 скаутов взять или терма... но эпистлярность имхо полезней

Изменено пользователем Karamba

3,4. Чем больше умничаешь, тем больше на дурака похож.

Кто бы говорил.

Теперь по теме: по идее плазмаканнон хорошо работает по тяжелобронированной пехоте в небольших количествах, но она обычно имеет ковер/инвуль. Так что на хрен ее. Алсо, шаблон то скаттерится.

Если бы мне не было так лень, я бы привел вам тысячу примеров, когда пехота не может встать в антибласт. Ладно, парочку таки приведу.

ОН СНИЗОШЕЛ!!1

Интересный концепт,хотя за трупсу страшновато.

Опиши похождения палычей поподробнее,если можно.Хочется узнать,что они могут и что их убивает.

В онорах прист вшитый. Этого достаточно (все равно двигаться одним стальным кулаком). От либра все равно нужны либо перебросы (в большинстве случаев), либо 10-я сила (пинаем монолит), так что смысла в эпистолярности не вижу. Двухвундовый лопающийся индеп за двести очков - это прискорбно.

В играх, где у противника не было сильной стрельбы(орки, демоны) шли напролом, стреляя в потенциальные цели. В игре с орками пережевали тупо всю армию противника в хтх. В играх с сильной стрельбой(иг, блады, тау, хаос) доходили до наилучшего кавера, в плане позиции стрельбы и жили не тужили в своём 3++. В хтх перемалывают всё, без исключений, поэтому дерутся с ними крайне редко, скорость мува не позволяет :(

В процессе сборки пурифаеров(всё проклял, пока собрал пури, держащих 2-мя руками алебарды и молот) пришёл в голову следущий концепт: терминаторы онли. дабы не плодить тем, напишу здесь:

GK 2000

2000 Pts - Grey Knights Roster

HQ: Lord Kaldor Draigo (1#, 275 pts)

Troops: Paladin Squad (5#, 415 pts)

1 Apothecary (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Narthecium; Terminator Armour; Nemesis Force Halberd)

1 Paladin (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Psycannon; Nemesis Force Halberd)

1 Paladin (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Psycannon; Nemesis Daemonhammer)

1 Paladin (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Storm Bolter; Nemesis Force Halberd)

1 Paladin (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Brotherhood Banner; Storm Bolter)

Troops: Grey Knight Terminator Squad (5#, 250 pts)

1 Terminator Justicar (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Nemesis Force Sword; Storm Bolter)

1 Terminator (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Psycannon; Nemesis Force Halberd)

1 Terminator (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Storm Bolter; Nemesis Force Halberd)

1 Terminator (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Storm Bolter; Nemesis Daemonhammer)

1 Terminator (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Brotherhood Banner; Storm Bolter)

Troops: Grey Knight Terminator Squad (5#, 230 pts)

1 Terminator Justicar (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Storm Bolter; Nemesis Force Halberd)

1 Terminator (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Incinerator; Nemesis Force Halberd)

1 Terminator (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Storm Bolter; Nemesis Force Halberd)

1 Terminator (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Storm Bolter; Nemesis Daemonhammer)

1 Terminator (Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades; Terminator Armour; Brotherhood Banner; Storm Bolter)

Fast Attack: Stormraven Gunship (1#, 205 pts)

1 Stormraven Gunship(4x Mindstrike Missiles; Twin-Linked Multi-melta; Twin-Linked Lascannon)

Fast Attack: Stormraven Gunship (1#, 205 pts)

1 Stormraven Gunship(4x Mindstrike Missiles; Twin-Linked Multi-melta; Twin-Linked Lascannon)

Heavy Support: Nemesis Dreadknight (1#, 225 pts)

1 Nemesis Dreadknight(Dreadknight Armour; Nemesis Doomfist; Heavy Incinerator; Heavy Psycannon; Nemesis Greatsword)

Heavy Support: Nemesis Dreadknight (1#, 195 pts)

1 Nemesis Dreadknight(Dreadknight Armour; Nemesis Doomfist; Heavy Psycannon; Nemesis Greatsword)

Драйго с паладинами в первом штормрэйвене, терми с пси-пушкой во втором дипстрайком, терми с инсинератором тоже в дипстрайке. Дредкнайты в зависимости от обстоятельств или в дипстрайке с целью упасть на наиболее опасном направлении, или же получая скаутмув от Драйго(1 то точно получит) бегут создавать это самое "опасное направление" противнику самостоятельно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...