Golden Throne Agent Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Всем спасибо за пищу для мозгов) Будем думать) Umris: Отдельное Спасибо за особенно подробные разъяснения! А как честной компании такой вариант бладов, идея родилась после серъезных размышлений о шикарности фьюрозио дредов: Unnamed Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 5 Assault Squad (Troops) @ 118 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 998 Идея проста: Фьюрозио падают к противнику, все остальные дипстрайкатся и добивают остатки после чарджа дредов. Малая тактичка скорит. Или это я замечтался?) И еще совсем злой вариант (идем от максимума дредов), опять проблема со скорингом, но думаю мы по любому всех убьем ^____^ Valor of centuries Blood Angels Army 1 Reclusiarch (HQ) @ 155 Pts Power Fist; Power Armour 5 Death Company (Troops) @ 365 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Land Raider @ [250] Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Models in Army: 13 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Ну идея я думаю, здесь прозрачна и ясна - Кровавая Жажда не спит) Вопрос в том: Кто или что на 1к может переживать 3 дредов и поспевающих ДК? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Golden Throne Agent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 есть мнение что там написано И а не ИЗ. то есть Ворон и аутфланг не связаны между собой. допустим те же ГКСС под скаутом от гм на рине вполне уходят в аутфланг, а Ворон умеет прибывать по ДС или же из стандартного резерва и это разные события идущие в порядке перечисления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да да все в мозаику сошлось, сам накосячил при прочтении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хсм на плагов замени, а так 1 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хочу просить последний раз вашего совета.Мой стрелковый ростер перекочивал в две вариации. Обе хорошо ,но выбрать можно только одно. "Стрельба+немного штурма" HQ-Inquisitor Coteaz(100 pts) HQ-Librarian(160 pts) Nemesis force halberd The Shrouding Elites-Venerable Dreadnought(195 pts) Twin-linked autocannon x2 Psybolt ammunition Searchlight Elites-Venerable Dreadnought(195 pts) Twin-linked autocannon x2 Psybolt ammunition Searchlight Elites-Venerable Dreadnought(205 pts) Twin-linked autocannon Nemesis doomfist, storm bolter Psybolt ammunition. Troons-Hanchmen(116 pts) 1 Jokaero Weaponsmith. 2 Inqusitorial Servitor,2 multi-melta Chimera,dozer blade,searchlight. Troons-Hanchmen(165 pts) 6 Death Cult Assassin 3 Crusder 2 Арко-флегулянта Fast Attack-Stormraven gunship(231 pts) Typhoon missile launcher Twin-linked lascannons Searchlight Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Total Army Cost-2000 pts Имеем кавер +3.Сотим и стреляем.Также имием возможность быстрого захвата точки. "Только стрельба" HQ-Inquisitor Coteaz(100 pts) Elites-Venerable Dreadnought(201 pts)-брат Анор Twin-linked autocannon Nemesis doomfist,storm bolter Psybolt ammunition. Searchlight Elites-Venerable Dreadnought(196 pts)-брат Негутиум Twin-linked autocannon Twin-linked missile launcher Psybolt ammunition Searchlight Elites-Venerable Dreadnought(191 pts)-брат Барибал Twin-linked heavy flamer Nemesis doomfist, heavy flamer Psyflame ammunition Searchlight Troons-Hanchmen(236 pts) 5 Jokaero Weaponsmith. Chimera,dozer blade,searchlight. Troons-Hanchmen(236 pts) 5 Jokaero Weaponsmith. Chimera,dozer blade,searchlight. Troons-Hanchmen(236 pts) 5 Jokaero Weaponsmith. Chimera,dozer blade,searchlight. Troons-Hanchmen(196 pts) 3 Jokaero Weaponsmith. 2 Inqusitorial Servitor,2 multi-melta Chimera,dozer blade,searchlight. Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlighta Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Total Army Cost-2000 pts Заккачка почетников античаржавая.В остольном все класически. Два ростера не знаю какой выбрать.Жду помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В первом трупсы нет вообще, что печально, второц меня прельщает больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Зачем Либр? Для 6ти термосов может Ридимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 все 3 ростера на турнире играть не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 "вариант 3"HQ Абба 275 очков Elites Терминаторы хаоса х3 +3 комби-мельты 105 очков Troops ХСМ х9 +Хаос глори +2 мельтагана + чемпион +комби-мельта +силовой кулак +рино 265 очков Нойзмарины х5 +Бластмастер 140 очков Берсеркеры кхорна х7 +чемпион с силовым кулаком +личная икона 213 очков Heavy support ЛР +одержимость 240 очков Обли х3 225 очков свободно 47 очков можно: раз - убрать нойзов, и вкачать рапторов по полной два - убрать терми и комби-мельту у чемпа ХСМ'ов,и вкачать рапторов не очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Дп нужны крылья и ветер, а кдх бы стоило плазмы выдать, голышом много не настреляешь. Сомневаюсь в надобности двух предаторов на 1к. Лучше уж дефа или хавоков с мислами взять. И да, кулаки чемпам. По поводу третьего ростера - если хотите использовать големов, берите сорку ветер и сажайте в рины. И да, сорк перекаченный слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенрир Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 HQ Тигуриус - 230 Elites Дредноут "Бронеход" - 165 тяж. огнмет, мельтаган; 2 ракеты охотник. Десантный модуль с локац. маяком - 45 Стойкие ветераны - 285 9 моделей. 4 комби-мельты 3 комби-плазмы 1 комби-огнемет Сержант - грозовые когти и комби-огнемет Десантный модуль - 35 Troops Тактический взвод - 210 10 моделей. Плазмапушка, плазмеган. Сержант - комби-плазма и силовой меч. Носорог - 35 Тактический взвод - 210 10 моделей. Мульти-мелта, мельтаган. Сержант - комби-мельта и силовой кулак Носорог - 35 Fast Attack Авангардные ветераны - 250 6 моделей. Прыжковые ранцы. 2 воина с силовым оружием. Сержант несет громовой молот. Задачи подразделений: Тактический взвод с плазмой - уничтожение живой силы противника (от легкой до тяжелой пехоты), а также легко бронированной техники. Тактический взвод с мельтами - уничтожение тяжелой техники, монстров и т.п. Дредноут "Бронеход" - уничтожение техники, и пехоты противника. За счет 13 брони и дымов довольно спокойно выдерживает как стрельбу по себе, так и ближний бой. На маяк дреда выходят закаленные ветераны с Тигуриусом, а также Авангардные ветераны. Так что место падения модуля играет важную роль. Закаленные ветераны - готовы ко встречи со всем что угодно, благодаря этому являются основной "таранной" силой расписки. Мелты - уничтожение техники. Плазмы - уничтожение терминаторов и им подобных. Огнеметы - уничтожение всей остальной пехоты. О пользе спец.боеприпасов рассказывать не буду, это отдельная тема. Когти сержанта оказывают огромную услугу когда ветераны чарджат (или их чарджат). Тигуриус - идет со Штернами, поддерживая их силой своего разума (зоны отторжения при стрельбе), Стреляя сам (Мститель и Роковые молнии), а также очень уверенно бьется в рукопашке (кастуем себе 10 иню и Мощь патриархов - 6 сила, 4 атаки на чардже с мастеркрафт оружием способны свалить кого угодно + не забываем о психосиловом оружии). Также полезен дар предвидения - ре-ролл бросков на резервы. Герой самого широкого профиля действия, но при этом требует к себе очень бережного обращения... Ну а Авангардники, охотятся за расчетами тяжелого вооружения, взрывают танки (с 10 задней броней), добивают то что расстреляли Штерны. Ну и конечно Героя могут молоточком по голове стукнуть))) Играю у нас в клубе этой распиской относительно недолго, и пока она довольно уверенно и главное вполне играбельно кажет себя на поле боя против Эльдар с конклавом колдунов, Космоволков, Демонов, Темных Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Как по мне стойких ветеранов многовато их обычно и 5рых хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А вички с гранатами дред нагнут, инфа 100% Угу, мне 4 вульфгарда с кулаками, Рагнар и пачка серых не смогли его нагнуть, а несколько вичек так с легкостью, ага, ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тиранидская монстра может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) А где достать 5 ракетниц в армии волков? У девастаторов только одна. Я тоже хочу! [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] к сожалению лорд уязвим к фистам, мислам и лазкам. Ему для релизации потенциала нужен громовой волк - потому что на 1000 очков из 10 силы только рельсы и сила бладовского либра которую можно закончить пристом если что. Я читал, что немедленная смерть зависит только от начального телосложения цели (без бонуса за мото и волка и хаоситскую метку и т.д. :) :) :)) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Крушитель душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сыграл пару игр, что могу сказать, есть интересные моменты, есть стрёмные. Влетел сёстрам на последнем ходу, Святая откидывала 4 фазы 2++ божественно. :) Держала на себе гаунтов Тфекса и тервигона, и задискорила базу. Рукопашного элемента конечно не хватает, но можно приспособиться. Влетел Серым на киллпоинты без шансов разница в 2, учитывая что мне подарили киллпоинт в виде 10 пуриков побежав ими на 30 дефгантов. У серых было 2 шторма 2 по 10 пуриков, 3 дреда с пушками, 2 разора лазка плазма с серыми, либр и чемп. за 3 фазы стрельбы потерял Хгвардов, Тфекс грохнул через весь стол равена, и рунку. Помог карни, в прыжке завалил второй равен, тут же конечно и умер. Перестрелять просто не смог. У кого есть кстати опыт игры с серыми подскажите, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Зачем Либр? Для 6ти термосов может Ридимер? Либр затем, чтоб психуд был. Без психуда ростер не турнирный. В редимер, кроме 6 термосов, ничего не влезет. А там есть еще капеллан, который термосам перебросы дает на попадание, и либр, который всю эту компанию воротами при случае телепортит. Так что, только ЛРК. Да и вообще, может, думать сперва хоть чуть-чуть, прежде чем что-то спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Общая проблема обоих ростеров: Как ты собираешься чарджить из дроп подов? Тебя, вообще-то, ждет нехилое такое превозмогалово целый ход, в результате которого у тебя может погибнуть бОльшая хтх часть армии. По второму ростеру: на 1к попробуй сыграть с лешью. Сразу поймешь, что 3 дреда и кучка дк - это не так уж ультимативно. Мне лично больше нравится первый ростер. Если так охото падать на дроп подах - можно дать фуриозам дробовики и огнеметы. Там они смогут нагадить врагу в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamba Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Скинуть виндики? О_о это машина себя хорошо показывает, едем на 12 и стреляем на 24, получается на самом деле много, и она очень подвижна на поле, и огромный калибр тоже не мало важен) остальная техника ангелов не вдохновляет. а для чего мне 2 в 1? три байка разъезжаются и дакадака с мм, на 12 и на 12 дюймов с мельта эффектом, а если не дотягиваемся то делаем турбобуст и пытаемся сныкаться от противника и устоить жпб на второй ход(игра стоит свечь) хм взять унылый редимер? который не факт что дает, а если его посадят(что очень может быть ЛР как никак) то он превращается в гроб, а крусадёр будет с болтеров стрелять=это полезно, к тому же хурикен болтеры могут проредить 20 рыльное пятно сланешиток, что бывает очень полезно и много других приятных опций которые ЛРР не может совершить, но нельзя отрицать что ЛРР злая машинка АП 3 шатает, но... это дело вкуса. скауты 2 пачки на точках курят бамбук, им совсем не обязательно чтото делать) они устаивают жпб разной стойкой пехоте вот и всё, 3 бс шляпа но я ведь на них игры не строю) дред пешочком) он или за ЛРом скриниться или по коврам ползает. хм я пускаю либра с термами дабы услить потенциал в хтх. а давать в каждую пачку по 2 индепа-это пребор и так кп попой ешь, а тут ещё) нафига эристолярность скидывать? он кастует рейдж и 10 силу или 10 силу а потом инсту и становится хорошим убиватором монстров, если уж дал ему термоарм то можно и эпистолярность всучить(перекачивать так перекачивать) рота смерти с каппеланом... в ЛР дороговато получается, а в рину неспоосбно, опыт игры с ДК показал что противник пытается её прочарджаить и из хтх не выпускать) и выходит слив, хотя наверно меня подвела кривость рук но в дк расстроился. Это всё моё ИМХО, это всё я замечал за игрой, возможно я ошибаюсь так что пинайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В редимер, кроме 6 термосов, ничего не влезет. А там есть еще капеллан, который термосам перебросы дает на попадание, и либр, который всю эту компанию воротами при случае телепортит. Так что, только ЛРК. Да и вообще, может, думать сперва хоть чуть-чуть, прежде чем что-то спрашивать? И вправду неподумал.Сорри. Но Либру я не доверял и не буду доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamba Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 дреды из дс. хм... я видел разок как они играли и не вкатило) нужны очень правильные руки чтобы дропы поставить и дредов не потерять сразу после высадки. 5 дк... не к селу не у городу, атак мало) а загрызть их в ответку легко или просто расстрелять. моё имхо, возможно я ошибаюсь но я вижу этот ростер именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamba Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 насчёт виндика всё таки согласен, он уныл у ванили. ИМХО езда 6 дюймов и стрельба- не очень круто. просветите неуча коли не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) дреды из дс. хм... я видел разок как они играли и не вкатило) нужны очень правильные руки чтобы дропы поставить и дредов не потерять сразу после высадки. 5 дк... не к селу не у городу, атак мало) а загрызть их в ответку легко или просто расстрелять. моё имхо, возможно я ошибаюсь но я вижу этот ростер именно так Ты каких дредов видел? Хтх? И как ты ростер видишь? :? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Влетел Серым на киллпоинты без шансов разница в 2 ну вот самому не смешно ? "без шансов разница в 2" это при том, что гаргулий ты мне тоже подарил, дав пострелять без кавера. А про пси-ракеты и варп рифт просто не знал, иначе не подставился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Давайте не играть за ваниль. Она не фастовая, в трупсе нет ассолтников, нет фнп, нет контратаки, нет фуриоз-чарджа, в тактичку нельзя 2 мельты взять. А самое главное, у ванили нет Мефистона. Давайте все выкинем ваниль и будем мастурбировать на бладов, волков и ГК. Все там играет, только руки попрямее и ныть перестать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти