Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может взять так:

4 терми, 1 пара клавс, 2 чф, один пустой или 1 пара клавс, 1 фист, 1 чф, хф

170 очков

дальше сливаем доп болтер и хавоков и получаем 225 очков на обли

Изменено пользователем @}!{()g

Плагов на термосов менять не стоит, термоса не фирлес и блинд гранат у них нет.

Плагов на термосов менять не стоит, термоса не фирлес и блинд гранат у них нет.

Да я тоже так думаю. К тому же их мало, они не скоррят, это либо чемпа им брать, либо гритер из ЛРа не полезет...

Думаю, стоит поступить как Дог сказал. Тем что на ЛРе, например, заменить 1 мельту на фламер, минус допболтер рине, меняем Позешн на ЭА и берем шестого хавока - для распределения вундов не на АК.

Изменено пользователем Xellos

По мне, дропать 365 + 190 очков к противнику на покушать это самоубиство.

Вулкана с термосами возить. Либру нульзону, ну и вортекс или гейт.

Крестоносцы как основа отряда - не очень.

Кстати, там отряд ассассинок и отряд крестоносцев... А не смешать ли их? Два отряда 50 на 50 (или в других пропорциях, в зависимости от задач) - ассассинок с крусейдерами? Одни будут ловить инвули, другие шинковать?

Я бы скорее взял 8/3, потому что лучше побольше самим нашинковать по высокой инициативе и потом перетерпеть останки. Но если хочешь, попытайся смешанных поровну - потом отпишись, как играет.

Термоса с молотками, да)))

Виндики взял из-за блинов, не очень хочется их менять, хотя можно попробовать

Дозеры и шб брал на сдачу, менять не страшно))) А у защитников же осадный щит есть, как я понял с ним дозеры не нужны...

Либр для защиты от кастов, максимум что мне видится с ним - раздеть до обычного паверармора. А зачем гейт, если они на ЛРе катаются?

Из вариантов мне видится лишь уменьшение числа штернов и попытка впихнуть тактичку на разоре, а если скинуть защитники, то взять 2-3 ЛС с 2 ММ

Что лучше выбрать?

А у защитников же осадный щит есть, как я понял с ним дозеры не нужны...

Либр для защиты от кастов, максимум что мне видится с ним - раздеть до обычного паверармора. А зачем гейт, если они на ЛРе катаются?

Емнип, осадный щит на виндиках по умолчанию не стоит, а докупается за 10 очей. Гейт нужен, что бы если развалили ЛР, прыгнуть куда-нибудь. Ну и дискорить теоретически может пригодиться.

Первые скромные успехи на практике - победа на турнире в Минске:

http://rpg.by/index.php?showtopic=14161&am...mp;#entry330210

Хаос, Некроны, СВ (с Ньялом :)).

Потом еще с Орками Кэба сыграли.

Обнаружена ожидаемая проблема с пространством - трудно растянуться на весь стол, особо когда две Базы стоят по диагонали через него. Из-за того две ничьи, несмотря на почти полное уничтожение армии врага.

Эта проблема чисто тактическая и в обоих случаях (Хаос, Орки) могла быть решена с успехом в рамках текущего ростера, просто другими тактическими решениями, выбором 1-2 хода и постановкой двух Баз.

Видео-репорт будет, но сами знаете, время.

Изменено пользователем Степан

А Драйго стретегии не раздает? Если раздает, то скоринга явно больше будет

Изменено пользователем Hide

Почти составил до конца свой ростер ,но я так и не понял фразу про Jokaero "В том что это мини обли"?Я правильно понял ,что они подобно облитераторам могут пользоваться огромным арсеналом огнестрельного оружия?

Хоспади, а как же вы играете, не читав кодекса-то?

Кодекс я читал ,но он на английском и чтение довольно сильно затянулось...

Изменено пользователем Inak

а зачем палам апотекарий?

на мой взгляд 75 очей можно куда как полезнее потратить, плюс к тому же 2+ валится не часто, чтоб фнп его вытягивал

PS по своей игре пюрифаерами понял что им реально не нужно стрелковое, 9 алебард и молот самое то

Изменено пользователем Tiphus

В связи с выходом СР мне, как демоноводу, резко пришлось полюбить миньки и бэк какой-нибудь другой армии, дабы играть на турнирах, собственно выбор пал на БТ.

Поскольку лояльными армиями я никогда не играл, для меня многие вещи были сродни откровению. Ну и проведя медитации и консультации с варпом по вопросу освоения БТ, пришел к такому ростеру. Прошу пинать и критиковать.

ХаКу

Чемпион Императора с клятвой преферед

Ну тут все понятно, классный парень, баффер армии, дешев и пафосен

Элита

Венерабл дреднаут с твин лазкой, экстраармором и танк хантингом

Снайпер, защитник скоринга, живой пафос

8 Асалтных терминаторов с фуриоз чарджем, 4 молота, 4 когтя

Боинг, способный покарать многих, олицетворение мощи космодесанта в хтх

Трупса

8 инициатов с павер фистом и мельтой, дедикейтед ЛРК с экстраармором

Свита чемпиона, ударная трупса, отдают свой ЛРК терминаторам

5 инициатов с лазкой, бп+ццв

5 инициатов с лазкой, бп+ццв

Домашняя скоринг группа, вместе с дредом играют в тир, в принципе не погнушаются прятаться за Лосом всю игру против сильно стрелковых армий.

Фаста

3 лендс спидера тайфуна (Тайфун мисл ланчер + ХБ)

Мобильный фаер саппорт отряд, выполняющий как АТ функцию, так и антиордовую, антискор, при желании

Хеви саппорт

Лендрайдер классический

Транспорт для чемпиона со свитой, захватывает маркер или пробует отжать базу врага, сапортят терминаторов при игре с ордой.

Предатор с 3 лазками

Предатор с 3 лазками

Наш АТ, суровы и прекрасны :)

Ровно 2000 птс, 11 КП

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Все хорошо, но:

1) ЛРК лучше взять для термосов, чтобы термосы могли начинать в нем игру.

2) 8 термосов не многовато? Имхо лучше взять 6(3+3), а на эти очки докачать трупсу, чтобы она могла в случае чего, или взять еще один спидер.

3) Непонятно, мислу венику брал? Или с клешней оставил?

Изменено пользователем davvol

нормально так. Спидеры я бы только заменил на стрелковых терми с ассолтками. АТ и так хорош. 8 терми много.

ПС, я тут тоже пару недель назад неожиданно проперся бэком и минями БА)

Стрелковые терми есть, сбацать их проблем нет, но мобильный АТ спидеров, а так же уникальная возможность с 12 дюймов вкатать 6 шаблонов и 9 выстрелов, завораживает. Ну и стоят на порядок дешевле термосни. Но данный вопрос обсуждаем.

По поводу Терми, да, наверное им всеж удобное брать ЛРК, меня просто тема с + 8 дюймами мува на дове привлекала. Опускать их до 6 не очень хочется, когда их 8 они могут позволить себе "случайные" потери, да и после высадки нужно еще пережить ответную стрельбу врага.

У веника ЛК+Фист, ему нужно чем-то отмахиваться от того, что полезет к трупсе.

PS по своей игре пюрифаерами понял что им реально не нужно стрелковое, 9 алебард и молот самое то

Пока термосы едут, твои парни в тылу должны обеспечить, чтобы после того как термосы съели отряд, им досталось не очень много стрельбы:)

А что за тема с +8 дюймами? Что ты расставляешь ЛР при деплое заранее, на 1 ход выходишь термосами, садишься в ЛР и он едет дальше?

Но по моему полезнее, когда противник выиграв первый ход не будет иметь возможности пропесочить стоящих на столе термосов шаблонами/лэнсами/лазками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...