Faern Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Рекомендую дозер блейды с рин отдать виндикаторам. Не пожалеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А может взять так: 4 терми, 1 пара клавс, 2 чф, один пустой или 1 пара клавс, 1 фист, 1 чф, хф 170 очков дальше сливаем доп болтер и хавоков и получаем 225 очков на обли Изменено 23 апреля, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 итересный ростер, позешен сними только. либо ЭА либо ничего не вешай. Добавь хавока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Плагов на термосов менять не стоит, термоса не фирлес и блинд гранат у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Плагов на термосов менять не стоит, термоса не фирлес и блинд гранат у них нет. Да я тоже так думаю. К тому же их мало, они не скоррят, это либо чемпа им брать, либо гритер из ЛРа не полезет... Думаю, стоит поступить как Дог сказал. Тем что на ЛРе, например, заменить 1 мельту на фламер, минус допболтер рине, меняем Позешн на ЭА и берем шестого хавока - для распределения вундов не на АК. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 По мне, дропать 365 + 190 очков к противнику на покушать это самоубиство. Вулкана с термосами возить. Либру нульзону, ну и вортекс или гейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я тоже бы выбрал инсинераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Крестоносцы как основа отряда - не очень. Кстати, там отряд ассассинок и отряд крестоносцев... А не смешать ли их? Два отряда 50 на 50 (или в других пропорциях, в зависимости от задач) - ассассинок с крусейдерами? Одни будут ловить инвули, другие шинковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я бы скорее взял 8/3, потому что лучше побольше самим нашинковать по высокой инициативе и потом перетерпеть останки. Но если хочешь, попытайся смешанных поровну - потом отпишись, как играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Термоса с молотками, да))) Виндики взял из-за блинов, не очень хочется их менять, хотя можно попробовать Дозеры и шб брал на сдачу, менять не страшно))) А у защитников же осадный щит есть, как я понял с ним дозеры не нужны... Либр для защиты от кастов, максимум что мне видится с ним - раздеть до обычного паверармора. А зачем гейт, если они на ЛРе катаются? Из вариантов мне видится лишь уменьшение числа штернов и попытка впихнуть тактичку на разоре, а если скинуть защитники, то взять 2-3 ЛС с 2 ММ Что лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А у защитников же осадный щит есть, как я понял с ним дозеры не нужны... Либр для защиты от кастов, максимум что мне видится с ним - раздеть до обычного паверармора. А зачем гейт, если они на ЛРе катаются? Емнип, осадный щит на виндиках по умолчанию не стоит, а докупается за 10 очей. Гейт нужен, что бы если развалили ЛР, прыгнуть куда-нибудь. Ну и дискорить теоретически может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Первые скромные успехи на практике - победа на турнире в Минске: http://rpg.by/index.php?showtopic=14161&am...mp;#entry330210 Хаос, Некроны, СВ (с Ньялом :)). Потом еще с Орками Кэба сыграли. Обнаружена ожидаемая проблема с пространством - трудно растянуться на весь стол, особо когда две Базы стоят по диагонали через него. Из-за того две ничьи, несмотря на почти полное уничтожение армии врага. Эта проблема чисто тактическая и в обоих случаях (Хаос, Орки) могла быть решена с успехом в рамках текущего ростера, просто другими тактическими решениями, выбором 1-2 хода и постановкой двух Баз. Видео-репорт будет, но сами знаете, время. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а 2 скоринг юнита тебя не пугают на формат в 2к? При том, что 1 отряд пешком ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А Драйго стретегии не раздает? Если раздает, то скоринга явно больше будет Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Почти составил до конца свой ростер ,но я так и не понял фразу про Jokaero "В том что это мини обли"?Я правильно понял ,что они подобно облитераторам могут пользоваться огромным арсеналом огнестрельного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хоспади, а как же вы играете, не читав кодекса-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Хоспади, а как же вы играете, не читав кодекса-то? Кодекс я читал ,но он на английском и чтение довольно сильно затянулось... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) а зачем палам апотекарий? на мой взгляд 75 очей можно куда как полезнее потратить, плюс к тому же 2+ валится не часто, чтоб фнп его вытягивал PS по своей игре пюрифаерами понял что им реально не нужно стрелковое, 9 алебард и молот самое то Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) В связи с выходом СР мне, как демоноводу, резко пришлось полюбить миньки и бэк какой-нибудь другой армии, дабы играть на турнирах, собственно выбор пал на БТ. Поскольку лояльными армиями я никогда не играл, для меня многие вещи были сродни откровению. Ну и проведя медитации и консультации с варпом по вопросу освоения БТ, пришел к такому ростеру. Прошу пинать и критиковать. ХаКу Чемпион Императора с клятвой преферед Ну тут все понятно, классный парень, баффер армии, дешев и пафосен Элита Венерабл дреднаут с твин лазкой, экстраармором и танк хантингом Снайпер, защитник скоринга, живой пафос 8 Асалтных терминаторов с фуриоз чарджем, 4 молота, 4 когтя Боинг, способный покарать многих, олицетворение мощи космодесанта в хтх Трупса 8 инициатов с павер фистом и мельтой, дедикейтед ЛРК с экстраармором Свита чемпиона, ударная трупса, отдают свой ЛРК терминаторам 5 инициатов с лазкой, бп+ццв 5 инициатов с лазкой, бп+ццв Домашняя скоринг группа, вместе с дредом играют в тир, в принципе не погнушаются прятаться за Лосом всю игру против сильно стрелковых армий. Фаста 3 лендс спидера тайфуна (Тайфун мисл ланчер + ХБ) Мобильный фаер саппорт отряд, выполняющий как АТ функцию, так и антиордовую, антискор, при желании Хеви саппорт Лендрайдер классический Транспорт для чемпиона со свитой, захватывает маркер или пробует отжать базу врага, сапортят терминаторов при игре с ордой. Предатор с 3 лазками Предатор с 3 лазками Наш АТ, суровы и прекрасны :) Ровно 2000 птс, 11 КП Изменено 4 июля, 2011 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Все хорошо, но: 1) ЛРК лучше взять для термосов, чтобы термосы могли начинать в нем игру. 2) 8 термосов не многовато? Имхо лучше взять 6(3+3), а на эти очки докачать трупсу, чтобы она могла в случае чего, или взять еще один спидер. 3) Непонятно, мислу венику брал? Или с клешней оставил? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нормально так. Спидеры я бы только заменил на стрелковых терми с ассолтками. АТ и так хорош. 8 терми много. ПС, я тут тоже пару недель назад неожиданно проперся бэком и минями БА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кодекс я читал ,но он на английском и чтение довольно сильно затянулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Стрелковые терми есть, сбацать их проблем нет, но мобильный АТ спидеров, а так же уникальная возможность с 12 дюймов вкатать 6 шаблонов и 9 выстрелов, завораживает. Ну и стоят на порядок дешевле термосни. Но данный вопрос обсуждаем. По поводу Терми, да, наверное им всеж удобное брать ЛРК, меня просто тема с + 8 дюймами мува на дове привлекала. Опускать их до 6 не очень хочется, когда их 8 они могут позволить себе "случайные" потери, да и после высадки нужно еще пережить ответную стрельбу врага. У веника ЛК+Фист, ему нужно чем-то отмахиваться от того, что полезет к трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 PS по своей игре пюрифаерами понял что им реально не нужно стрелковое, 9 алебард и молот самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока термосы едут, твои парни в тылу должны обеспечить, чтобы после того как термосы съели отряд, им досталось не очень много стрельбы:) А что за тема с +8 дюймами? Что ты расставляешь ЛР при деплое заранее, на 1 ход выходишь термосами, садишься в ЛР и он едет дальше? Но по моему полезнее, когда противник выиграв первый ход не будет иметь возможности пропесочить стоящих на столе термосов шаблонами/лэнсами/лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти