Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Интересно, но мне кажется не нужны тебе байки да и в девычей один отряд я не верю. Что со стомпой делать будешь Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Спасиб тоже за трупсу боялся... Да не... тогда так наверное тестить начну.. я штурмачей в первую голову тестить буду.... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Стомпа - это толпа орков или толпа орочьих шагатлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Стомпа - это толпа орков или толпа орочьих шагатлей? орава зеленокожих парней не шагателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Подправил ростер. HQ-Inquisitor Coteaz(100 pts) HQ-Inqusitor Valeria(140 pts) Elites-Venerable Dreadnought(231 pts) Twin-linked lascannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Searchlight Elites-Venerable Dreadnought(231 pts) Twin-linked lascannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Searchlight Elites-Venerable Dreadnought(231 pts) Twin-linked lascannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Searchlight Troons-Hanchmen(211 pts) 11 crusader Chimera,searchlight Troons-Hanchmen(211pts) 11 Death Cult Assassin Chimera,searchlight Troons-Hanchmen(233 pts) 3 servitor,3 multi-metla 3 warrior acolyte,3 plasma gun 3 Jokaero Weaponsmith Chimera,searchlight Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Searchlight Total Army Cost-1993 Minimum kill points-14 Models in Army-42 Решил убрать одну трупсу,зато усилить остальные. Я вот еще о чем думаю:может заменить Валерию на библа? Но тут я думаю уже надо тестить. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Может, корешей Тифуса в ЛРе заменить на нурглотермосов, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) орава зеленокожих парней не шагателей Я не видел такого ростера ни на одном турнире в Москве за последние полтора года. А посему я собираюсь с ними попросту не встречаться. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Окей как предполагаешь играть с 21 лазкой? Но скорее Миш, мне видятся проблемы у твоей росписки против танквой ИГ 4+ танка, хотя зависит от танков конечно Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А заодно может изменить чемпиона(ов), из которого будет выходить гритер? А то дорого выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А с кем будет бибрь? Валерию хотя бы в химеру посадить можно, а бибрь в тда, так что не влезет, а один и пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 тесты будут или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот теперь это будет работать. Одно но: крестоносцы сами по себе могут только заблочить кого-нибудь, а так они даже тактичку будут вырезать 4 фазы рукопашной. При этом если послать против крутых рукопашников они их заблочат на пару фаз, но в итоге все равно погибнут. Одним словом рекомендую поменять...да на что хочешь. Крестоносцы как основа отряда - не очень. И еще две мысли - я правильно понял, что Валерия с ассассинами? Тогда можно поменять на безымянного инква ксенос с рад и психотрокными гранатами, апгрейдом до псайкера и хаммерхендом. Стоит дешевле, зато в отличие от Валерии улучшает ударный потенциал ассасинов до небес. Так же можно одного ассасина поменять на банишера с эвиком - защита от застревания в дредноутах и ухудшение жизни демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Может я не понимаю всю шикарность этого парня , но что здесь делает дредноут пешком с мм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Может, корешей Тифуса в ЛРе заменить на нурглотермосов, например? Как минимум они скорринг... Но можно в теории попробовать, если при этом ЛР придедикейтить и взять еще ХС. Единственное что мне не нравится концепция термей для хетехе. Хотя, блин, 5 тафна... А заодно может изменить чемпиона(ов), из которого будет выходить гритер? А то дорого выходят Не думаю что я прямо угадаю откуда мне гритер нужеен будет. Да и противник пусть не расслабляется Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Окей как предполагаешь играть с 21 лазкой? Но скорее Миш, мне видятся проблемы у твоей росписки против танквой ИГ 4+ танка, хотя зависит от танков конечно Давай зададимся простым вопросом: на что именно поставлена эта 21 лазка? С рядом армий я просто не играл, поэтому ответа, подкрепленного практикой, я дать не могу. А с чем еще ты прозреваешь проблемы? 2 Weramum: Мирный товарищ, который взят ради тех самых ребят на красных бегемотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Терми по-хорошему поучаются чуть дешевле плагов. Так что на 3 ХС не наскрести) Если только термей будет 3, а не 4 и хавоки превратятся во вторую пачку облей, или сделать 3 по 2 отряда таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот теперь это будет работать. Одно но: крестоносцы сами по себе могут только заблочить кого-нибудь, а так они даже тактичку будут вырезать 4 фазы рукопашной. При этом если послать против крутых рукопашников они их заблочат на пару фаз, но в итоге все равно погибнут. Одним словом рекомендую поменять...да на что хочешь. Крестоносцы как основа отряда - не очень. И еще две мысли - я правильно понял, что Валерия с ассассинами? Тогда можно поменять на безымянного инква ксенос с рад и психотрокными гранатами, апгрейдом до псайкера и хаммерхендом. Стоит дешевле, зато в отличие от Валерии улучшает ударный потенциал ассасинов до небес. Так же можно одного ассасина поменять на банишера с эвиком - защита от застревания в дредноутах и ухудшение жизни демонам. Я писал в самам первом посте что Валерия взята из-за её уникальных вещей таких как: изумруд,бластер,кинжал полуночи и набор эльдарских рун.Но главное конечно что она может сливать вечных воинов изумрудом,вскрыть ЛР пистолетом и нанося раны силомым клинком заставляет перебрасывать успешные инвули. тесты будут или как ? да уже сегодня.С другном у него дома. А с кем будет бибрь? Валерию хотя бы в химеру посадить можно, а бибрь в тда, так что не влезет, а один и пешком... Я думаю заменить ассасинов и Валерию(по итогомам тестов) на библа и терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне кажется замена ассасинок на терми плохая идея... Ибо ассасинки нарежут много больше за теже очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) В очередной раз перепилил ростер)))) HQ - Вулкан Хе'Стан - 190 Катается в ЛРе с термями и либром HQ - Библиарий в чём мать родила (Гейт, нульзона) - 100 В ЛРе, защита от кастов Troops - Тактический взвод (10 маров, мельта, ММ, фист, комби-мельта, рино) - 245 Troops - Тактический взвод (10 маров, мельта, ММ, фист, комби-мельта, рино) - 245 Скоринг, АТ Troops - Отряд Скаутов (5 скаутов, снайперки, фист, мисла, плащи, мельта-бомба) - 130 Домашний скоринг, комбо с тфк Elites - Штурмовые терминаторы (молоты и щиты у всех) (5) - 200 Прикоманированный ЛР "Искупитель" с ММ и доп. бронёй - 265 Основной кулак армии))) Elites - Дредноут (Лазка, ХФ) - 145 Страж скоринга/Ловец джаг/дальнобойный АТ Fast Attack - Эскадрон из 2 ЛС (ММ и ХФ у каждого) - 140 АТ/Отвлекающий манёвр))) Heavy Support - "Защитник" с дозером - 120 Heavy Support - "Защитник" с дозером - 120 Блины по тандервульфам/ассам под пристом Heavy Support - ТФК - 100 Против толп 0 очков сдача))) Финальный вариант)) Остаются финальные штрихи, но в общих чертах так)))) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Неплохо, но я бы все-таки заменил мельты у штернов на комби-мельты. Семи выстрелов хватит, имхо, зато будет возможность стрелять спец. патронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я понимаю, патроны патронами, но так тоже неплохие выстрелы)))) Другой вопрос - стоят ли они своит очков или скинуть что-нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Лучше Вулкана с Термосней везти. Какие оружия у Термосни? Если у всех Молотки,то Вулкана обязательно. Убери ШБ с ЛРа Дозер Блейды Ринам не нужны Можно вместо Либра и ТФК взять Айронклад в Дроп Поде(по желанию) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 1) зачем либру майт и кокон, не лучше ли стандарт: гейт и нульзону? 2) Я бы поменял защитников на что-нибудь из фасты- атакбайки или спидеры, им хоть от хестана плюшек достанеться) 3) Может марам что-нибудь дальнобойное типо лазки или мислы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А терми с чем хотел взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Если 4, то пара по паре клешней, пара чейнфистов, ХФ. Можно комбимельту в довесок. С 3мя хз убирать комбимельту или одну клешню... Но раз уж у Тифони иня нормальная, видимо фисты оставить 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти