Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесная фея (28 мм)

Рекомендуемые сообщения

Это не учебная тревога! Это новая миниатюра от Chasm Keeper'a :) Сорри за задержку, времени не было чтобы сфоткать её. Все вопросы по приобретению пишите в форпочту.

ССЫЛКА

Дал бы фотку литья. и гоблина тож =)

Дык на этой фотке и на фотке гоблина не мастер-модель, а отливка. ;) Я больше на занимаюсь анонсированием проэктов, которые все ждут, а я потом их не тиражирую.

Дык на этой фотке и на фотке гоблина не мастер-модель, а отливка.

а... просто зелёный грунт ввёл в заблуждение.

а... просто зелёный грунт ввёл в заблуждение.

Это не зеленый грунт, это серая ГВшная краска Citadel foundation. При фотографировании цвет чуть затемняется. Хотя если кому-нибудь нужны фотки "голой" отливки, пишите на почтовый ящик.

Дык на этой фотке и на фотке гоблина не мастер-модель, а отливка. wink.gif Я больше на занимаюсь анонсированием проэктов, которые все ждут, а я потом их не тиражирую.

А те, что раньше анонсировались, в тираж так и не пошли?

Всем спасибо за отзывы!

Магазина у меня нет и сайта пока что тоже. :) Миниатюры анонсируемые раньше в тираж не пойдут по массе разных причин. В серии 28 мм будет всего 4 миниатюры: великий шаман гоблинов, лесная фея, жрица темных эльфов и король гномов. Больше миниатюр 28 мм в ближайшие несколько месяцев выпускать не буду. Дальше будут женщины в 54 мм масштабе.

Важное объявление!

В связи с рядом коммерческих причин, после 23 февраля будет произведено удорожание всех четырех миниатюр.

P.S. Это не относится к тем, кто сделал заказ раннее или сделает до 24 февраля.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...