Chasm Keeper Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это не учебная тревога! Это новая миниатюра от Chasm Keeper'a :) Сорри за задержку, времени не было чтобы сфоткать её. Все вопросы по приобретению пишите в форпочту. ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дал бы фотку литья. и гоблина тож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дал бы фотку литья. и гоблина тож =) Дык на этой фотке и на фотке гоблина не мастер-модель, а отливка. ;) Я больше на занимаюсь анонсированием проэктов, которые все ждут, а я потом их не тиражирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дык на этой фотке и на фотке гоблина не мастер-модель, а отливка. а... просто зелёный грунт ввёл в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а... просто зелёный грунт ввёл в заблуждение. Это не зеленый грунт, это серая ГВшная краска Citadel foundation. При фотографировании цвет чуть затемняется. Хотя если кому-нибудь нужны фотки "голой" отливки, пишите на почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зарезервируй плиз и таких теток 2 штучкаи, если их цена аналогична гоблину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Симпотичная дамочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне самая первая больше понравилась, жаль ее лить не будут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дык на этой фотке и на фотке гоблина не мастер-модель, а отливка. wink.gif Я больше на занимаюсь анонсированием проэктов, которые все ждут, а я потом их не тиражирую. А те, что раньше анонсировались, в тираж так и не пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем спасибо за отзывы! Магазина у меня нет и сайта пока что тоже. :) Миниатюры анонсируемые раньше в тираж не пойдут по массе разных причин. В серии 28 мм будет всего 4 миниатюры: великий шаман гоблинов, лесная фея, жрица темных эльфов и король гномов. Больше миниатюр 28 мм в ближайшие несколько месяцев выпускать не буду. Дальше будут женщины в 54 мм масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 54мм женщинами заинтриговал) Ждемс) Пару фей зарезервируй мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Оооо!!! А когда мы жрицу увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Если накладок не будет, то жрица будет в выходные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Важное объявление! В связи с рядом коммерческих причин, после 23 февраля будет произведено удорожание всех четырех миниатюр. P.S. Это не относится к тем, кто сделал заказ раннее или сделает до 24 февраля. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А когда появится фото жрицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А когда появится фото жрицы? Завтра будет фото жрицы и короля гномов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти