Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не брал в руки кисточку года полтора, однако опять понятнуло. Решил восстанавливать навык на чемпионе орков (в пару к барабанщику). Радуюсь, что замарочился в свое время на WIP для барабанщика, без него, пожалуй, в жизни бы не вспомнил какие цвета использовал. Процесс покраски идет непросто: уже пару раз доставал и снова убирал краски, руки отвыкли от кисточки, баночки подсохли, теория подзабыта. Вот что получилось за пару-тройку мучительных вечеров:

1.jpg

Изменено пользователем _jagr

..краски засохли??хорошо получилось голова и рука с мечём)))пока немного черноваты тени на мускулах руки...там в вашем гайде вы вроде каким-то коричневатым прокрываете....ещё вопрос он будет ннм или металлик??очень жду продолжения.

..краски засохли??

Не совсем засохли, но некоторые подсохли значительно.

ещё вопрос он будет ннм или металлик??

Металлик, я крашу его в едином стиле с барабанщиком.

чудесный способ покраски...если чуток в металлике переусердствовать с вермин брауном, то знатная ржавчина получается.....а ещё я пробовал высветлять не гамо грин, а мистик грин от ракхем, тоже не плохо было.....но вот после статьи специально поехал в магазин за гамо грином))))

Еще пару вечеров ушло на покраску куртки и штанов босса.

2.jpg

PS. С удивлением обнаружен что Skull White засох полностью. Вот не знаю что бы в него такого долить, чтобы привести его в кондицию: то ли дистилированную воду, то ли спирт, а может еще чего...

Изменено пользователем _jagr

PS. С удивлением обнаружен что Skull White засох полностью. Вот не знаю что бы в него такого долить, чтобы привести его в кондицию: то ли дистилированную воду, то ли спирт, а может еще чего...

http://forum.warhammer.ru/index.php?showto...t=0entry57653

Спасибо, значит Skull White в мусорку, остальные напою водкой <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...