RuW_ANTVirGEO Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) SM_vs_SM RuW1ANTHONY vs starmaniak А[пофиг]_ВС_Техмарин DoW2beta siwal frontier(Желтенькая ^___^) Winner \me - Сорри Забыл :P Comments: Кто-то говорил про тактику Теха через турки =) Очень весело было встретить тупо прикрутую базу Тремя Турками и Двумя ХБ :D Я там ухахатывался =_) Хотя пехоту и косит охре :oops: енно= \ Изменено 9 февраля, 2009 пользователем RuW)ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 если честно, то люди просто не умеют еще играть, смеяться над новичками можно... вот только я лично помню, как был таким же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Так я же не высмеиваю :- Просто пример привел недавнего обсуждения в теме :) А смешно мне стало, так это я не ожидал просто, дикость такую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я тоже один раз видел на болоте прикрытие нижнего крита платформой снизу и платвормы еще одной с базы, только посочувствовал парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тема Name: (пример: Space Marines vs Orks); Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков Players: (пример: Vasya vs Petya); Heroes: (пример: Apothecary vs Warboss); Version: (пример: DoW2 beta); Map: (пример: Green Tooth Jungle); Winner**: (пример: Vasya); File: сам файл, прикрепленный к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти