Necromonger Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) - - - Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Cornoholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Смысла особого нет их использовать. Для дедлока лучше подходят термоса за вполне сопоставимую цену, для стрельбы лучше штерны. Шагающий лазплаз за дикие очки? Нафиг, ЛР с парой лазок выйдет не сильно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 :- я вижу два варианта применения, оба наверное фановые 1. в фул дроп арми один отрядик 2. берем, значит, три отряда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кроме неторопливости косяков нету Цена. Неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 200+ очков для 5 бойцов в тылу врага с 3+Sv - неоправданно дорого. А в своей зоне легко заменяется тактикалом в кавере за значительно меньшие очки. Занимают ценный слот, еще и не скоринг. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Извини, но если снизить - будут не мёртвые герои, а в каждой бочке затычка и новый мистер-полом-за-маров-3++. А если так, то бери своих любимых мёртвый героев в закачке, какая глазу и сердцу приятна и не парься особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А если так, то бери своих любимых мёртвый героев в закачке, какая глазу и сердцу приятна и не парься особо. истинно так а вообще сноровка+мозг+хорошо подобраный ростер...как знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а Утка любит легион проклятых(не отряд а вообще) так что как знать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Если возможность имеешь - потести на 1500-2000, антиресно, ведут себя как, когда растёт лимит? ох. что-то сомневаюсь я что ты узнаешь как они себя ведут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Патамушта полный пак терминторов с молотками верхом на Шрайке в инфилтре или байк-лимит с мультимелтами и флеймерами, тысячи их, под аккомпанимент Вулкана, очевидно. Легион - это для фана, а многим тот фан нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 HorrOwl'у. ^___^ м? ты о его шрамах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Ну, скорее, об его понимании "фана". ^__^ моя твой мысл нипанимать. и смайл пишетс ^_^" кря. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 i Уведомление:Вот сейчас у меня кто-то предов за флуд получит ;) » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 м? ты о его шрамах? Не знаю, что тут имелось в виду под фаном, но оллбайк мары - штука крайне злобная во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2 Гарольд Наверное ребята стебаюцо, насчет темы Хоровлла на другом ресурсе, где он проехался по "фангеймерам" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это-то я понимаю. Но они от стеба почему-то перешли к его скарам, которые под "фан" вообще никаким боком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ээ а можно сцылку на феерический проезд хорола по фангеймерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Это-то я понимаю. Но они от стеба почему-то перешли к его скарам, которые под "фан" вообще никаким боком :) потому и я спросил причем тут сов, про его стаью ничего не слышал :) З.Ы. пригляделся к цене оружия у легиона...ну их :) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я как то использовал на 1.5к, в домашней игре. 6 тел + мм - сожгли 2 ЛРа и ринку хаоса, померли от болтганов т_т игра конечно же нупская и "фановая"(с) :"D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 да ну нафиг такой самолет.правильно говорят "3+ инвуль или сейв болтеру все равно".ну и получаетсяя как то использовал на 1.5к, в домашней игре. 6 тел + мм - сожгли 2 ЛРа и ринку хаоса, померли от болтганов т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Проклятые - отличные ребята, потому что они - фан. А фан - наше все ;) Плюс бэкого и интересно. Будет разнообразие и отличие от современных глупых, паверно мачевых ростеров ;) All is fun! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ! Предупреждение:На корректные предупреждения про флуд мы не реагируем? Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылку на на феерический проезд хорола по фангеймерам в студию плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылку на на феерический проезд хорола по фангеймерам в студию плиз Присоединяюсь к просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Эволюция 40К в глазах игроков :) Вероятно подразумеваеться этот топик, хотя могу и ошибаться. Хотя с оффтопом пора завязывать. Вообще складываеться такое ощущение что просто народ не юзал LotD, отсюда и видение что юнит "фановый", я не утверждаю обратного просто репортов с их участием не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти